搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

讲道理这种经历我也有啊,所以我才有些同情胖子,但是现实生活不可能摁着你头皮让你看让你接受吧?现实里一般人早就远远躲开了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

其实我也不倾向于把胖子说成爱情,11话给我的感觉就好像我初中承诺和A一起组队,结果去和我喜欢的妹子B组队了,把A气的哇哇大哭那种感觉
不过现在都发展到心满结婚了,我也不知道该怎么扯了

骑驴耍bb 发表于 2018-05-17 22:39:11
问题是没人是露露子,而且诺瓦和黑洞星人同归了,其实我是不希望9a死的,现在这走向真的让人头大 ...
主要是他没免死金牌吧,大家看见阿尔法第一反应也是EVA基佬,然后后面出现就吐槽02,17话又拉了一波观众仇恨。又是爸爸那边的样子。也全是flag

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-5-17 22:33
想看她坚定认可自己都不行嘛

02现在想通了,或许不再执着于宰竜。但她向往人类,拒绝自己叫竜血统的态度,怕是要固执到结局了吧……
(厌恶自己的族类,甚至要灭绝同胞乃至自己的。我从blood+开始看得反胃都反倦了。我当然希望看到角色接受自己的本来面目。但……ms人类就是好论在鸸刺螈经久不衰呢~

头像被屏蔽

mumubear 发表于 2018-5-17 22:38
广爷带鹤望兰上宇宙和猿老院讨价还价,探寻大人的真相。。。

顺便说服对灵儿有执念的九黄,骑着他下叫龙 ...

交 响 诗 篇

吾乃啊噗 发表于 2018-5-17 22:30
没啊 我觉得小胖这种在初高中还挺真实的
11话让我想到了很多青春回忆 ...

相同经历+1.现在看来当时的自己好傻,怎么可能能赢嘛。。

amulelernen 发表于 2018-5-17 22:41
我发现脱离了以前的国家队循环以后,片子进展好像也不是很大的样子……

以前至少还有个念想

这片子塑造最有意思的角色是心酱。在动画里,这种角色实在少见,没有一个萌属性能套用的。

02在软妹化之前还挺特别的,想起红鸟片场里的绿毛。

头像被屏蔽

非女性向的bg指向明显的非狗粮番 平均厨力就基本...高不到哪里啊

yy19 发表于 2018-5-17 22:41
02现在想通了,或许不再执着于宰竜。但她向往人类,拒绝自己叫竜血统的态度,怕是要固执到结局了吧……
( ...

缠流子都能喊出自己既是人类又是衣服,怎么过了五年反而退步了。我真的服了锦织

iceskey 发表于 2018-5-17 22:33
偶像大师有厨力,也有原本的人设

这次是真的从零开始,而且锦织选了反乌这种hard模式,能塑造成这个样子 ...

快别给他洗地了,他选择了hard模式,然而人家正片里可一点都没按hard模式的规则来玩儿,人家就是套了hard模式的壳然后继续玩他的那套小孩子过家家,然后还没玩儿明白

头像被屏蔽

佐仓杏子V2 发表于 2018-5-17 22:35
你们都说郁乃A上去就GG了,就我一个期待郁乃成功的么。。。。

去reddit吧,那里一大堆人认为莓的表情只是惊讶不是反感,所以郁莓很可能真成了的……

skives 发表于 2018-05-17 22:43:24
缠流子都能喊出自己既是人类又是衣服,怎么过了五年反而退步了。我真的服了锦织 ...
鲜血这战斗纤维奸当的多坚定

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不再是小孩子了 发表于 2018-5-17 22:37
应该不仅仅是黄血球的原因。我有看到一个说法是,14集广莓那个深吻对两人之间的適正性是有促进作用的。也 ...

我14话时候的假说:草莓咬破阿广嘴唇,也有了点龙血,因此阿广能和草莓上机。

我一直把九黄当天元的维拉鲁来着。。。

估摸着专楼星期六晚要国15化,一同回忆1~5的美好时光

头像被屏蔽

编辑

amulelernen 发表于 2018-05-17 22:41:25
我发现脱离了以前的国家队循环以后,片子进展好像也不是很大的样子……
现在不是进入了新的循环么 国九pro

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sherlockchu 发表于 2018-5-17 22:45
我14话时候的假说:草莓咬破阿广嘴唇,也有了点龙血,因此阿广能和草莓上机。 ...

完蛋了,岂不是草莓也要龙化

玖瑶君 发表于 2018-5-17 22:45
去reddit吧,那里一大堆人认为莓的表情只是惊讶不是反感,所以郁莓很可能真成了的…… ...

一看就没总结出这片届得到与否的关键要素:脸红。
各种暧昧举动,如果对象连脸都没红,那证明TA对你完完全全没这个意思,死心吧……

mumubear 发表于 2018-5-17 22:38
广爷带鹤望兰上宇宙和猿老院讨价还价,探寻大人的真相。。。

顺便说服对灵儿有执念的九黄,骑着他下叫龙 ...

他有什么资格讨价还价

戏谑二次元 发表于 2018-5-17 22:45
鲜血这战斗纤维奸当的多坚定

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

02第五集那句“你所说的人类,究竟是什么。” 我相信当时正常人都会理解成她对自己身份的坚定认同和对世界的不屑,按这个思路塑造也非常合情合理。然而锦织哥哥就是要让她自认为是怪物,想变成人类,真的不懂。锦织哥哥的脑回路让人无法理解。

mumubear 发表于 2018-5-17 22:46
我一直把九黄当天元的维拉鲁来着。。。

你就这么想看他被骑?可惜556没有打什么龙血强化,不对326打了,好吗交响续作实锤(迫真)

gbaing 发表于 2018-5-17 20:11
反正我就盼个肉松钉宫对手戏了
有本事就做个两边压根不接触啊

姐姐遇到的和我刚才看的猴子完全不一样呢,哦摩西路。
啊这个是欧尼酱么。
最后完全成了你队宠物,参考梓喵。

dropdead 发表于 2018-05-17 22:46:15
估摸着专楼星期六晚要国15化,一同回忆1~5的美好时光
然后预告欺诈,怒涛展开。专楼纷纷留下了悔恨的泪水。
这是我的罪,是对我的惩罚

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Meteors 发表于 2018-5-17 22:46
作为一个一直代入心酱的人,我觉得小胖对心酱也不是爱情,就是那种喜欢偶像的感觉

(但是届到满也 ...

这年头粉丝推偶像早不单纯了,说是谈虚拟恋爱也差不多,说214对心不是爱情有点强行理想化,他顶多是幼稚了点没观众聪明知道该怎么追妹子,但绝对不是把心当成可远观不可亵玩的“偶像”。

芋艿要是灵性一点就该推倒之后转成温柔挑逗风格,摸摸脸蛋,摘下发卡,然后缓缓亲上去
直的也给掰弯

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

我今天想象了一下满用现在的头型再把1-6话台词重新说一遍的画面,感觉
感觉上学的时候做过好几次这种答应A事后又反悔的事,没关系的心酱,你永远是我的best girl

lanhao 发表于 2018-5-17 22:42
没事啊 02是龙煎 广可以是人煎啊 这样不就扯平了吗

你们两位真是……绝配呢!(十分棒读!

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-17 22:37
成功率无限接近0吧……
56还能换个发卡,郁乃能干啥,把发卡掰了?

有可能…
推莓后,莓不明所以。
郁乃:“莓已经放下了广,对吧?”
莓:“嗯,我决定祝福广和02。”
郁乃:“那这发卡就不需要了。不是吗。”(56换发卡貌似是没别人知道?)
郁乃果断将发卡扔出窗外/掰断。
莓大惊。

后知后觉,基佬线就这么没了?

头像被屏蔽

Meteors 发表于 2018-05-17 22:46:55
作为一个一直代入心酱的人,我觉得小胖对心酱也不是爱情,就是那种喜欢偶像的感觉 ...
不是爱情不会做千斤顶,也不会有11集最后的失态。他只是天真一点的孩子罢了,不代表他不懂爱。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

deidara 发表于 2018-5-17 22:49
姐姐遇到的和我刚才看的猴子完全不一样呢,哦摩西路。
啊这个是欧尼酱么。
最后完全成了你队宠物,参考梓 ...

不错啊,开局萝卜片,结尾喝茶片,完美二转

郁乃如果足够强硬、配合末日将近引的压迫感,真的有可能让莓至少是暂时的接受她。
也能带来锦织哥哥最喜欢的话题性。