搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我倒希望心满这两赶紧回收死亡flag吧,实在不想每一集都看这两发狗粮-虐肥宅了,都特么看了三周了,有完没完啊,谁是主角啊

cbx0707 发表于 2018-5-17 23:03
这角色便当了我觉得这番就真的没有一丝一毫值得玩味儿的地方了

你想想26队死得多没趣

尤西斯 发表于 2018-05-17 22:59:25
这足够把许多人看得希望他早日便当了。
看着片子感觉角色厨真难当。难受。 ...
以前追番基本大家都很和谐,角色黑基本都不占主流,不懂现在为什么这么多人一有风吹草动就抓着角色喷,而且说的话都很难听

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

棒读 发表于 2018-5-17 23:05
我倒希望心满这两赶紧回收死亡flag吧,实在不想每一集都看这两发狗粮-虐肥宅了,都特么看了三周了,有完没 ...

群像剧最大的优点就是大家都有当主角的时候(大概)。
再说这两集0216的戏份比之前个人回连发的时候多很多了,而且出场即发糖……也许编剧觉得这样就够了吧。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-17 22:58
流子说的是我和你都tm是怪物,在怪物推开这个领域还是比较有先进性的。

1~12集的02还缺个同类来复读这句台词

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-17 23:04
开放性就算单身吧

不一样、开放性最后会和某角色会有对视一笑之类的举动让观众遐想,单身就是几个角色都完全没届到的可能性

本职是魔法使 发表于 2018-5-17 22:58
讲真,同一个东西你玩一次可以,玩多次就很过分了。心满发糖其实我觉得无可厚非,但是到18集还做出调戏肥仔 ...

02×326那段就是恶意啊。湿吹老湿这不一刀全砍了,换成16强上了么?

lanhao 发表于 2018-5-17 23:00
来吧 猜莓莓的结局
莓a 郁莓 五莓 广莓 单身可能性占多少?
我的话 10% 1% 50% 0 39%

五莓45%,莓单身55%

amulelernen 发表于 2018-5-17 23:01
呵,今次我就要赌几乎不可能的莓广!0.0000000001%

02死了,16消失,15养02的儿子算什么

头像被屏蔽

棒读 发表于 2018-5-17 23:05
我倒希望心满这两赶紧回收死亡flag吧,实在不想每一集都看这两发狗粮-虐肥宅了,都特么看了三周了,有完没 ...

心满虐肥仔不是上周才有的一发吗

单身是不可能单身的,最好祈祷是五莓是开放性结局吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

郁莓在这片子莓可能的。太宣传BG了。

不过我觉得现在到底是五莓还是九莓……还需要观望。
因为这两个股票都跌得挺厉害的。

目前大概率单身。
因为自己偶像跟哪个男的在一起了锦织这个扭曲的厨不会跟失恋一样吗

dropdead 发表于 2018-5-17 23:09
心满虐肥仔不是上周才有的一发吗

不是从搭档交换就开始玩这个梗了吗
话说搞不懂这两那点破事需要演3集,也不知道跟主线有多少联系,一集演完勾搭-上床-奉子成婚我觉得就够了

Meteors 发表于 2018-5-17 22:46
作为一个一直代入心酱的人,我觉得小胖对心酱也不是爱情,就是那种喜欢偶像的感觉

(但是届到满也 ...

所以,问你一个问题。。。

326推开556那段,你有没有觉得556被羞辱的感觉呢?。。。

反正我做为男性,是那么觉得。。。

尤西斯 发表于 2018-5-17 23:04
单身80%
郁莓0%
五莓10%

我觉得如果是17集结束,我会把单身的可能性弄到40%-50%,但是这集预告看来是打算推郁莓线(而且看起来不能成),让人感觉对莓的感情线还是有安排的……因为如果单身结局,没必要让郁乃这么a上来,结局做莓的翅膀就好了……看突然爆发的郁乃我有种看到了14集莓的感觉。

skives 发表于 2018-5-17 22:56
有人逼着流子正视这一切啊,这边阿广更愿意陪着做梦,各有各的幸福吧大概 ...

跟在阿广身边真的这辈子别想着有任何成长啦

skives 发表于 2018-5-17 22:56
有人逼着流子正视这一切啊,这边阿广更愿意陪着做梦,各有各的幸福吧大概 ...

跟在阿广身边真的这辈子别想着有任何成长啦

五莓的可能性就跟广莓一样低

玖瑶君 发表于 2018-5-17 23:11
我觉得如果是17集结束,我会把单身的可能性弄到40%-50%,但是这集预告看来是打算推郁莓线(而且看起来不 ...

郁乃感觉要死

lanhao 发表于 2018-05-17 23:06:28
直美:弄碎我的镜子 还要撕掉我的衣服 我不是人啊
直美酱真的太好了,现在当703党还来得及吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不至于吧,从剧情出发,我觉得五郎还是有那么一点点的机会。
从锦织哥哥光速配西皮的角度出发,更是稳。

不再是小孩子了 发表于 2018-05-17 23:11:53
五莓的可能性就跟广莓一样低
反正五莓和广莓一样low逼一样接盘屎

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

你们想什么呢,心满官方钦定,满影子男主,后面还有婚后同居生活,造人记,怀孕期,分娩,坐月子,初为人父人母喜悦等等一系列,给你整的明明白白

草莓都说广一直是她的英雄了,56这样是不可能届到

玖瑶君 发表于 2018-5-17 23:11
我觉得如果是17集结束,我会把单身的可能性弄到40%-50%,但是这集预告看来是打算推郁莓线(而且看起来不 ...

但郁莓我觉得没可能…没成就重复国9了倒是。真国9pro。

5莓主要是各种访谈的各种股票下跌外加16 17都没什么互动,隔得也挺开。
9莓主要是17话股票大跌。
还是再观望几话好点。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

棒读 发表于 2018-5-17 23:10
不是从搭档交换就开始玩这个梗了吗
话说搞不懂这两那点破事需要演3集,也不知道跟主线有多少联系 ...

11话都被人婊成这样,1话还能演完?
不过搞婚礼什么的确太过分了,上完本垒就可以消停会搞其它事.........

郁乃a上去,从剧情安排角度多半是为了让莓正视她对五郎的态度,有没有助攻效果另说。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

尤西斯 发表于 2018-5-17 23:14
但郁莓我觉得没可能…没成就重复国9了倒是。真国9pro。

5莓主要是各种访谈的各种股票下跌外加16  ...

现在的两集pro都比原本更严肃也更深入。
那这么看说不定郁乃真能强推成呢,或者至少来个强吻,总得比国9的五郎后发先至才对得起她憋了这么多集的大招吧……

cbx0707 发表于 2018-5-17 22:59
然而满脑子除了谈恋爱就是生孩子,实在是让人提不起一点劲儿

你见过有几个动画里的妹子最大的愿望是要生孩子?

而且556要生孩子的原因很明确合理。对未来的焦虑不安,想要留下自己的印记,不想只作驾驶工具。这个意识比目前其他女角色高多了。

表面温柔、无主见、随波逐流,内心向往自由独立,有些叛逆和野性。背叛肥宅这种争议性也是角色亮点。

批评一个角色恋爱脑,有意义的批评是说这个角色除了恋爱部分其他塑造乏善可陈,女性角色只能附丽男性角色。心满的关系里,满反倒是处于被动地位,心的个性其实远比满强烈。因此,我是没觉得心的恋爱戏份损害了这个角色。

02就是反例。恋爱之后这几话塑造太弱了,人物的个性都快被削平了。这种恋爱脑设定才是比较无趣和失败的。

18集国九pro 那14pro演啥我莓再头铁一回?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端