搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

你放着吧,祥林嫂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

部落联盟那图我笑哭了哈哈哈 莓想到还能这么玩

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xiyue365 发表于 2018-4-15 09:36
广也不是恋爱脑,第十二后才明确有喜欢的心理,现在甚至本身也在怀疑02,怎么可能无脑护02一切都以02为基准 ...

这不是无脑护不护的问题吧,一开始16自己爬出去找02我还以为他是怕02暴力突围伤到别人特意自己去找她,结果看下来原来人家根本没有这个心。
完全抛开恋爱脑不谈,16自从02说要杀叫龙做人类开始,一直不停问自己的一个问题就是02到底为什么想要变成人类,这是之前反复描述16一直想知道一直在想一直在问的问题没有质疑吧?现在记忆回来了,好,不恋爱脑,不谈喜欢,我就问问16想明白02为什么要变成人类了没。她想变成人类和16永远在一起(不是指恋爱,而是单纯指叫龙会被抓走)也好,想不做叫龙不再被实验也好,理由那么多,我就问问16你想明白为什么没有。
如果想明白了,16在02心中的地位他是不是应该有点数,刚发生完过度连接刚说完"原来你是那个时候的女孩子"就被分开了,16对02可能暴力突围这点应不应该有个心理准备,有心理准备的情况下看到那个场景第一反应应该是"糟糕我最担心的事情还是发生了"还是"02你怎么无缘无故伤人你这个怪物",这还要什么理智无情啊,在大厅里看到摔碎的杯子心里不就该有B数了吗?那会可没看到02掐脖的冲击性场景吧,哦,在病房当场看到队友躺了一片没法思考,难道在02房间在大厅里的时候难道也没法思考吗?对病房里会看到什么场景一点B数没有吗?真没有的话就说明智商下线呗这有什么好洗的。
如果没想明白,没想明白就拿这个戳02痛脚?降智呗。

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

这周没墙头草了,300楼达成有望

Lesismoe 发表于 2018-4-15 09:37
请循其本,广厨不黑利用广的02,喷15是作甚啊。饲料说成立,02可不就是杀人狂魔吗? ...

我要说多少遍
那一百个雄蕊上机是自愿的
你广上机也是自愿的

amulelernen 发表于 2018-4-15 09:48
02现在还是很谜,等一个总集篇好了,或者23集

简单啊,现在的广已经NTR了以前的广就完事了

头像被屏蔽

五郎做错了什么

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-4-15 09:36
队友们阻止02阻止到全员在病房集合被她打
16是很蠢,不过不是智障啊 ...

正常剧本:队友们一路阻拦没拦住,02一马当先冲进病房抱起达令就是一个百米冲刺
被打剧本:队友们一路阻拦没拦住,02一马当先冲进病房抱起…妈的我达令呢?紧随其后的13小队冲进来被"你们把我达令藏哪儿了?!"的02一顿胖揍
不就这么回事吗?
你站在16视角好好想想。1,02不在房间。2,13小队在拦她。3,大厅有打斗痕迹。4,自己不在病房。
病房里会发生什么我觉得16最起码是不是在大厅里的时候心里就该有个数了,到病房看到那一幕应该验证自己的猜想才对
如果你真要说16心里一点数没有,那不就是降智吗?

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

没人说说漫画吗 漫画很有意思哎

没有最后一幕15亲16的话,这集我能给个好评的
但最后一幕看的我有点恶心

Kirihara 发表于 2018-4-15 07:39
嘛,其实我也只是想说15的表现相比其他人来说太过于激烈了,对比另一位现在已经没那么扭曲的广厨326来说 ...

前两天补小魔女学园到爬树那一话,艾可不也相信才见几次面的克洛娃挑拨而不相信一直帮自己的厄休拉。
再想想艾可为了集齐七言叶和夏莉欧再会而恶语相向的厄休拉就是夏莉欧,02为了变成人和darling再会而掐脖子的广就是darling。
艾可不能骑扫把是因为小时候夏莉欧把她的梦想当柴烧,广不能上机是因为小时候02的血(存疑)。
好在没有设定艾可能拿闪亮之杖是因为夏莉欧的缘故。
……
WTF扳机这是江郎才尽了吗?作画摸鱼可以甩锅主要制作是A1,自己想点子为主。可想来的点子还是来来回回那一套。

忽然想到,草莓kiss广,是以为kiss是最亲密的举动了。那如果他们的知识在丰富一些,然后遇到这种情形。。。。

amulelernen 发表于 2018-4-15 09:54
锦织岂能这么简单放过各位?都说了,任性

这可是能完美解决前后矛盾的做法,只要再解释下darling的含义,演出再努努力,又一个13集,而且这也是符合锦织的借鉴橙路,只不过让02知道他是以前的他的区别

头像被屏蔽

这集真是广厨02厨莓厨各自摘下假面具和cp粉的外衣开始互喷、肥仔推借机继续刷苦逼梗,便当爱好者依然乐此不疲

我也想塞私货趁机吹一下我们心,但是看了一眼楼里翻跟头打滚的还有趁机当搅屎棍的,还是默默看你们表演比较好

头像被屏蔽

一觉醒来感觉睡前的自己太LOW了,分镜演出还没搞清楚就批判了长颈龙一番

哎 咋楼里又开始角色厨乱炖了,无聊

版图无敌

御坂422x 发表于 2018-04-15 09:50:22
这不是无脑护不护的问题吧,一开始16自己爬出去找02我还以为他是怕02暴力突围伤到别人特意自己去找她,结 ...
看见撕枕头就能想到队友被揍……这脑回路也是够跳跃的。而且说了,以队友被打为先决条件来考虑02的行为,那就是广自己不正常了,他是不会希望队友被打的,在本身就怀疑02的情况下不会那么以02为中心的。
另外要是早想到了02会打队友……那不就更坐实了02在广心里不是什么正常人了?你希望看到广的这种心理吗?
正是希望以正常人的态度看02,却发现和自己想的不一样,才会失望才会说出那样的气话啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

御坂422x 发表于 2018-4-15 09:55
正常剧本:队友们一路阻拦没拦住,02一马当先冲进病房抱起达令就是一个百米冲刺
被打剧本:队友们一路阻 ...

关灯效果,而且02那时表现有些病娇了,如果广赶回来02能理直气壮地说这帮家伙敢戏耍老娘,老娘修理修理他们,估计就是广鞠躬给大伙赔不是了,但那也不是02了。

小红飞翼 发表于 2018-4-15 09:26
萨利亚是没人爱,你霉不是。

共性不是没人爱而是求不得

lanhao 发表于 2018-4-15 09:30
这集说实话一点出乎意料的都没有 staff也说过剧情中期莓和02会有对手戏 第九话也说了莓还是喜欢广。
唯一最 ...

现在疑问在于是一开始02就只把广当无限电池还是说一开始认为他可能是darling,只是后来16实在没任何回应才把他当电池了的
如果是前者,那前面02那么多所谓"试探"和13话的呼应就显得很违和了,可是02自白 我设下圈套云云 又给人感觉就是前者。。

Shylia 发表于 2018-4-15 09:57
前两天补小魔女学园到爬树那一话,艾可不也相信才见几次面的克洛娃挑拨而不相信一直帮自己的厄休拉。
再 ...

你再想想KLK缠流子知道自己是纤维融合时候对一直帮她的鲜血是个什么态度

这周我反而觉得专楼最正常,其他地方才是群魔轮舞

从漫画可以明显看出来,锦织给金毛的定位就是一搞事的,提供02xxx的信息给13小队(主要就是小草莓
56就是16好哥们 老实人+明白人 上一个这个设定的已经..

求问一下,在满足广、02、13小队的行为逻辑的同时,让广看见02“怪物”的一面,除了换家巧合外,还有什么更好的方式?
换家操作虽然笨且俗,但还不傻,至少把条件都圆上了

秋雨灰灰 发表于 2018-4-15 09:41
正常个屁啊,知道她有多暴力看她打跟自己一起长大的伙伴就很正常?

1,不是知道她有多暴力,是知道她有多能打。能打是什么意思,是她不必多用力也可能重伤别人,没打死都说明她手下留情了。
2,13小队(主要是莓)阻止02见16是出于他们自己的视角,他们对0216小时候发生过什么一无所知,这里头唯一知道16对02有多重要,知道在这个时间点16和02的对话有多重要的人就只有16。你要知道这个时间点是什么,是16刚刚取回记忆,两个人刚刚相认,刚说完一句话就没了,两个人之间有大把大把的疑问要确认的时间点。这个时间点有多重要,只有16知道,然后你跟我说16对02见不到自己会有什么反应,会有多焦虑一点数都没有?那他不就是智商下线了嘛
3,还是那句话,在这个情况下,"为什么做"比"做了什么"要重要的多。为什么,因为这不是一个对与错的问题。你如果要说02打人不对,伤害队友不对,你要给13小队道歉,你要给13小队补偿,那没问题,打人就是打人,不管为什么。但现在的问题是打人是不是没人性,是不是怪物,被激怒所以动手了这件事有一点不是人的地方吗?因为发泄情绪要动手这件事有一点没人性的地方吗?不如说人性很足吧,还是那个例子,小胖一拳,小草莓一巴掌,请问两位是不是怪物?
看到02打人第一反应不是住手,不是你这样不对,而是用别人命根子一样的人类怪物来戳痛脚,请问广主席心里到底在想些什么呢?

dropdead 发表于 2018-4-15 10:07
求问一下,在满足广、02、13小队的行为逻辑的同时,让广看见02“怪物”的一面,除了换家巧合外,还有什么更 ...

02的操作也很谜,要是02不开大揍人,蹲一边哭哭,肯定没人再站小草莓了,广估计利马把利用不利用抛到九霄云外了

在专楼假药吃多了剧情什么走向对我都是平稳过渡了这点还是要感谢红鸟

梅原访谈不是说了吗,五郎就是那种见人说人话,见鬼说鬼话的人,当时应该是想表达五郎是一个特别会读空气的人吧,这集又一次映证了这点
还有就是郁乃,被专楼洗脑,我以为郁乃是有点diss广主席的,结果广主席醒来的时候她也笑了

棒读 发表于 2018-4-15 00:58
进了广病房10个人看10个人都知道是广自己跑了,别人也都说是广自己跑了,为什么02能理解成骗她,还要突然 ...

说真的,换我来写“更合理”(?)的编排,大概是:02和13小队冲突场景安排在宿舍楼。016回去找02时正好目睹冲突的高潮或冲突后的一地鸡毛。
冲突的关键,我个人认为应该是02与13小队在016心里哪个更“重”一点的问题,而不是现在表现出来的鬼圈(juan)JB乱问题233

xiyue365 发表于 2018-4-15 10:00
看见撕枕头就能想到队友被揍……这脑回路也是够跳跃的。而且说了,以队友被打为先决条件来考虑02的行为,那 ...

不是撕枕头而是大厅里摔碎的杯子和打碎的玻璃
大厅里
大厅里
大厅里
房间里的东西随便怎么撕,顶多说明02忍得比较辛苦,但是都砸到大厅里了诶
你只要当02是个有喜怒哀乐有底线会发怒的正常人,任谁,怎么想,都会觉得这是暴力突围了吧

头像被屏蔽

Shylia 发表于 2018-4-15 09:09
别下一话02不能和其他雄蕊搭档就搞笑了,一个人疯疯癫癫地兽化跑战场去了 ...

最终决战地广主席和莓见到02的鹤望兰
绝对是后宫机器人大战