搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

Shylia 发表于 2018-4-14 19:52
你总不能设计成金字塔型啊

之前听名字给人的印象的像大裂谷一样自然形成的,现在看叫龙搞不好还真是工具龙,是另一派系人类的战斗机械,就像主角这一派系用Franxx一样。

skives 发表于 2018-4-15 10:57
所以当年ape说的那句016有把02送到大冰隙的使命是什么鬼

我们就那么一说,电脑人的话不用在意啦。我们啊你妹的AI就是这样的

头像被屏蔽

步六孤 发表于 2018-4-15 10:57
这楼里真的有02党吗,战力明显不在一个级别

怎么没有,直播时候一片-2

七夜琉璃 发表于 2018-4-15 10:46
不好意思,心推表示并没有喜欢莓。不打算评论莓这集的做法如何,但心没有拉着全队陪她玩耍,也并没有和情 ...

所以ED1绝妙,当时看ED!对雀斑眼睛娘不感冒的我瞬间get了郁乃的美貌而看起来乖乖的心表现出隐约的叛逆,要是正片里心能露出那样的表情就好了

pepase 发表于 2018-4-15 10:52
把广变成龙是目的还是side effect呢。。看起来后者机会大一些,02的目的是吸人把自己变人,顺带把对方就 ...

应该不会这么玩,那两排就是刺激你用的。下集大概率你会看到一个死脸02.变龙是不是特例都还两说

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

希望前任/饲料/碧池说都不要成立啊。然而现在前任说怎么看怎么稳啊。前任说一成立,感觉后面从小时候分开到重逢这中间02的经历,以及02从哪学到的darling kiss sex都要胃痛。我只想老老实实吃狗粮啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

你们看着那两排 汁男 偶不 战士 坚毅的眼神,他们不是为了APE、为了抗击叫龙主动牺牲,还能是为了叫龙女的美色不成?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

起床看了一遍熟肉  还是笑得肚子疼

起床看了一遍熟肉  还是笑得肚子疼

步六孤 发表于 2018-4-15 11:00
所以ED1绝妙,当时看ED!对雀斑眼睛娘不感冒的我瞬间get了郁乃的美貌而看起来乖乖的心表现出隐约的叛逆, ...

ed1我只get到未来的可爱和心那颗你们看错我了的心。可惜未来到现在也只剩可爱了,没什么表现。

角色难把握难道不是没塑造好不能让人易于理解的问题?
平成废物不驾驶鹤望兰难道不会被处理掉?怎么015不懂这个道理?
下面剧情肯定是全队被灭然后平成废物去跪舔002一起驾驶鹤望兰了吧

其实莓还是很相信02的,相信她不会暴走,把所有人都杀了,不然她就是用所有其他队友的生命开玩笑了。

夜雨袭风 发表于 2018-4-15 10:51
所以我就觉得这里不合理,被编剧强行降智了。
经过13集回忆的广不太可能这集还来纠结这问题,难道他还能 ...

不过目前看来02前面那么多操作就是在利用他啊。。虽然是因为没认出来

头像被屏蔽

这集心要是没有随大流能早点劝015别太极端就好了,56和心都算是比较温柔的性格,从开会到宿舍都表现的欲言又止,还是能看出来他们对015的决定有点意见,但是没说出口。

我觉得反正都这样了,就让小草莓恶役到底算了,下集来个翠雀背刺鹤望兰岂不美哉。
大冰隙之中,鹤望兰再次兽化,广主席太过担心开着橙色恶魔就想要冲上去,然后镜头切给一脸怒容的小草莓,随后鹤望兰爆炸,广主席一脸惊容,新ed响起。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

对于莓来说,广的生命大于所有队友的生命。

skives 发表于 2018-4-15 11:03
其实莓还是很相信02的,相信她不会暴走,把所有人都杀了,不然她就是用所有其他队友的生命开玩笑了。 ...

能为保护广主席献身是你们的光荣

夜雨袭风 发表于 2018-4-15 10:30
首先是放大02对广身体上的间接伤害(比如这集广不能一开始就清醒过来),从根本上堵死13小队允许02去见  ...

这样的话广没有思考的空间,上来一句“怪物”比现有的更突兀

歌谭市的 发表于 2018-4-15 11:03
搞笑了,说我没经历过校园暴力没资格说别人戏精?你如果能从02身上找到代入感找到当初被欺负的感觉,那。。 ...

你省省吧,野路子外面开贴去。

头像被屏蔽

xiyue365 发表于 2018-4-15 10:44
是的,就是委屈,这种时候这委屈也只能自己吞,毕竟之前莓的那些“指控”都是说到了她心里。
02在此之前并 ...

但就这个现在的广真的很奇怪
不需要你为了02让队友难堪,不意味着一定要为了队友让02难堪吧,更何况所有13小队的人里只有16是唯一了解02的人了,他明明应该是整个小队里对02态度最不针锋相对的人
我看到16冲进病房我以为他的第一反应会是"02我在这里,没事了,我在这里"加顺毛,最起码也是"02你先住手,冷静下来再说"抱住拦下,结果上来一句"怪物",啊??啊???exm???我不说别的,就当时的情况下,哪怕为了队友也是先安抚02让她别再攻击才对吧,上来戳人底线真不怕02炸毛把你们一锅端了啊,传说中的被偏爱的都有恃无恐?仗着别人对自己的喜欢是可以为所欲为的厚,哎不对啊不是说不知道02喜欢自己才怀疑她利用的吗
而且抛开这些不谈16不还有事要问的吗,不还有东西要确认的吗,上来就把话说这么绝,而且是明知道人家要走去9s的情况下,人家是不是利用他不是挺在意的吗就这样不问清楚了ok吗,好像不ok吧最后不还是要去追了吗,然后追又没追成,那早干嘛去了?

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

你让满再上一次鹤望兰试试,看看心生不生气
说到底,13队除草莓外,其他人对于02以前干过什么事和广身上将发生变化还是将信将疑的。

scottrun 发表于 2018-4-15 10:58
之前听名字给人的印象的像大裂谷一样自然形成的,现在看叫龙搞不好还真是工具龙,是另一派系人类的战斗机 ...

我的意思是这个建筑下方可能存在空洞,大裂隙足足四个都市大小,记得4话13都市开拔下边就是个空洞,可能这是最早开挖熔岩能量并借此繁荣的旧都市。

夜雨袭风 发表于 2018-4-15 10:56
13集结尾没掐可说不准到底是什么原因,从演出上来看更像是被草莓强行打断。
如果02真的爱的是现在的广, ...

打断个P,掐是精神反应到肉体就没实质的物理掐,鹤望兰停下来是02认出darling才停下来的,莓进来的时候,俩人都抱一起了。莓上去甩手把02拉开的

头像被屏蔽

想看02下集干啥   按理说王子的幻想已经没了  是时候找巫婆算账了

说不定强吻留人以后16也会对02用,“darling,你为什么会这么熟练”“15教我的”

评分

lokok + 1 好评加鹅

大江户战士 发表于 2018-4-15 10:56
好奇两次攻击间隔多久。。广能赶上吗

一集走一个星期简单的啦

莓绝对队霸好吗,“这是我们所有人一致的意见”,强势得不行,未来第9集还敢站出来指出ichigo的问题,这集只能站走廊看门瑟瑟发抖

相樂深行 发表于 2018-4-15 11:03
角色难把握难道不是没塑造好不能让人易于理解的问题?
平成废物不驾驶鹤望兰难道不会被处理掉?怎么015不懂 ...

我莓都说了为了广啥都干么, 估计要打药提升战力来匹配广主席了

当然 最后肯定还是02赢没毛病

这集下来国家队倚天说算不算坐实了?痴迷异族妖女的男主,一心觉得男主被坏人迷惑想让他回头是岸的女二

新年才醒 发表于 2018-4-15 11:10
我莓都说了为了广啥都干么, 估计要打药提升战力来匹配广主席了

打叫龙血强行匹配16

你们怎么都这么秀呢

来专楼真的拓展了我猜剧情的思路

hanshanwulu 发表于 2018-4-15 11:06
阿莓可是队霸啊。。。

讲道理都14集了,她还是一个为了广甚至连智商都可以不要的角色。我感觉有些可悲

dropdead 发表于 2018-4-15 11:05
这样的话广没有思考的空间,上来一句“怪物”比现有的更突兀

B PART 开始醒过来,和13小队该聊天就聊天,该思考就思考。
  然后跑出去的时候只要02下手下狠点(极端压抑+创伤应激的情况下狠手也很正常),并且表现病娇点就行。
  醒太早的结果就是显得广主席这一集游手好闲压根没干正事。