搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

黑色蘑菇 发表于 2018-4-15 08:17
下一话就可以看到02和真饲料的相处模式了     失恋后02勾引饲料们应该更得心应手了 ...

温柔的锦织哥哥多数只会给个下机舱里一尸体的镜头不过多刺激02厨...

难讲哦,反正观众都可以用这个世界的人不懂这些自我麻痹,那么给几个分镜也不会怎样。你看这集都玩了一遍了。

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-4-15 08:16
邮局港剧,只杀个小胖这种程度还是可以挽回的

下一话 来一个强壮猛男征服02吧 别和小处男处在一起了

我如果是15也会这么做啊
倒是五郎白学现场这事非常的不好办

枢木スザク 发表于 2018-4-15 08:16
邮局港剧,只杀个小胖这种程度还是可以挽回的

小胖打个叫龙各种各种划水,和666守02门各种睡觉,完全没必要和02斗,以小胖的能力,逃跑活命应该没问题

sheshiro 发表于 2018-4-15 08:20

五郎只会和小胖一样,在自己女伴完事后默默递上纸巾

头像被屏蔽

接下来的剧情我倒是不太担心,从病房逃脱这段就可以看出从前那个睿智的广主席回来了,而且这话满爷居然发糖了,
其实我还是挺喜欢看02吃瘪的,现在不虐虐她,怎么由12话的暴躁老姐向小娇妻转变啊,只可惜了莓不得不为剧情当回恶人

头像被屏蔽

冰冻火柴 发表于 2018-4-15 08:23
接下来的剧情我倒是不太担心,从病房逃脱这段就可以看出从前那个睿智的广主席回来了,而且这话满爷居然发糖 ...

14集虐02是很好的,莓接过制作组的这口大锅后,过几集后还可以再虐莓。

说起来总说前任前任的,那么问题就来了,还有其他像panty和stocking这样只是为了自己爽而去找男人的吗?
不是为了工作,不是被人逼迫,不是什么性瘾,也不是像小黄油里那样被下了乱七八糟的诅咒。
不用像panty那样千人斩,十几个几十个的那种也可以。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sheshiro 发表于 2018-4-15 08:20

你放宽心,五郎自己都笑了,后面只会助攻,助攻谁那就不好说了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-4-15 08:27
本话最大受害者还是56吧

21516这一组每个人做了错事唯独56没做错过,结果。。。

炎上对决!
390VS196!

头像被屏蔽

开盘开盘,究竟是谁跟56,是390还是196

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

stannislas 发表于 2018-4-15 06:58
嘛下一集发现接受告白走几话015线,顺便刺激刺激02,然后大结局一脚踹开我都不会意外啊……

应该是一股 ...

没时间走了,14话最后时间上差不多就是攻打大裂隙第一波,第六波应该就下话就轮到13队,在这之前02指不定都消耗多少雄蕊,而且广没机体可开啊,你总不能让他开着训练机去给叫龙修脚吧?所以撑死16话广就得上机了。

头像被屏蔽

56是单纯的被害者,提议让02见一下主席就被莓蹬了一眼,莓也没关心他被02打倒在墙上。太惨了。

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 08:32

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

按照这一话来看是196

但是第一人家196成败犬回收站太可悲了,第二页别对小胖再残忍补一刀了

还是390吧

最新順位/前回順位        種別        累積pt        ニコ予約        発売日        タイトル
***,*94位/***,108位        ★        (**2,203 pt)        [*,*20予約]        2018/04/25        【Amazon.co.jp限定】ダーリン・イン・ザ・フランキス 1(メーカー特典:「線画A3ポスター」「田中将賀描きおろし複製色紙」付)(1~4巻連動購入特典:「描き下ろしB1布ポスター」&全巻連動購入特典:「描き下ろし全巻収納ボックス」引換シリアルコード付)(完全生産限定版) [Blu-ray]
播放效应来了

下集预告就让你们看看什么叫广的决意

Shylia 发表于 2018-4-15 08:33
没时间走了,14话最后时间上差不多就是攻打大裂隙第一波,第六波应该就下话就轮到13队,在这之前02指不定 ...

想多了 满老爷开车送广去找02。。。
现在哪来时间弄新机器

再次入百

02党激怒....

这播放效应看样子也就能持续一天吧,不过居然进百了,那下一回无脑发糖岂不是又要中计买爆吹爆了。

我在泳装回的时候就想看56X196,不过没196,小胖就单了

下集上机妥妥的,那么问题来了,是不是有个男生要开着假屁股号训练机上了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

黑色蘑菇 发表于 2018-4-15 08:35
想多了 满老爷开车送广去找02。。。
现在哪来时间弄新机器

我说的有问题么?训练机就是广开了三话的小黄人啊。

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 08:32

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

万一156开不了翠雀怎么办?。。。

56骑390的前提是16能骑15好吧。

这16能不能骑15还不清楚呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.1

qqqwww1111 发表于 2018-4-15 08:37
下集上机妥妥的,那么问题来了,是不是有个男生要开着假屁股号训练机上了

-- 来自 有消息提醒的  ...

心满意足就是为了这一刻存在,训练机跑不远,跑到了也只能给康拉德修脚。

八成还是骑不动翠雀

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

703我不期待你人回来,

但是至少在记忆里来帮广一把吧

骑不动还怎么贵乱

这又不是什么机战片

早说了啊,下集直美带着自己的机体王者归来啊
小清水的声音:“hiro,好久不见。你找到新的搭档了吗?”然后给个从脚到头上移的镜头,hiro愣住的表情。进ed。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

福岛p在推特说他很喜欢这集ed的入场方式。广看着02草莓看着广,ed唱着:为什么我总是注视你呢。我几乎可以想象到staff做这集时扭曲的笑容了。

louge19891020 发表于 2018-4-15 08:13
我现在有个问题,02到底有没有喜欢过现在的16,在试探说彻底死去的现在,重看1-12集,02根本就对16无感啊… ...

应该是没有吧,她喜欢的自始至终都只有那个小16。。不过这应该也是0216下一步要解决的问题,02喜欢小16但是现在的16喜欢的是现在的02

elflie 发表于 2018-4-15 08:41
八成还是骑不动翠雀

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

广上了鹤望兰的实力上边只剩下没出场的9队,失忆导致水平下降最后16变716是不存在的。那就只能是龙血的原因了,如果是这原因,广能开的只有鹤望兰了。