搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

大家可以不回复楼上那个啥御坂xxx的吗,中级角色黑啊 无聊死

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 10:31
所以我说其实是现在的广NTR了以前的广,02自己没发觉但是身体是诚实的,又被以前的执念所束缚,这样就可 ...

如果爱上的是现在的广,那12集末尾下的死手就很难解释,虽然有个眼神悲凉的镜头描写。
如果真的是被回忆束缚,那么在13集草莓打断掐人前,02自己就差不多该松手了。

amulelernen 发表于 2018-4-15 10:41
这里其实真的有种为了暴走而暴走的感觉……

前半集还老实一点,负罪感比较强。后半集草莓也是看到五郎被打,怕情况不可收拾才让她去见的。

御坂422x 发表于 2018-04-15 10:33:25
先不说广想不想正面突围,他这个大病初愈的样子首先就没法突围好吧………而且突破未来一人还行,等所有人 ...
是的,就是委屈,这种时候这委屈也只能自己吞,毕竟之前莓的那些“指控”都是说到了她心里。
02在此之前并不真正了解现在这个广,她自己有人与怪物这个雷区。但广也有自己的雷区。广不是圣母,现在的广也不会为了02而令同伴们太过难堪。
没认出来造成的现在这局面只能自己暂时委屈下去。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-4-15 10:41
这里其实真的有种为了暴走而暴走的感觉……

这里只能理解02到极限,我只想跟darling说说话,你再看看满墙的痕迹

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-4-15 10:37
心和草莓明明就是干了同一件事啊

为了心爱的男孩不管自黑不管变坏到什么程度都在所不惜。

不好意思,心推表示并没有喜欢莓。不打算评论莓这集的做法如何,但心没有拉着全队陪她玩耍,也并没有和情敌撕得脸皮都破了,和满搭档其实是刚好和78两人的期望相合所以并不存在抗命。

心现在还没能完全突破心障,还不能完全做到她期望的想说就说想做就做,依然囿于周围人的看法,期待她真的能够想说就说想做就做的那一天。

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-15 10:44
其实吧 我觉得类比就得类比全一点。拿校园霸凌之类说事的,我不是不能理解……只是,你的同学如果把隔壁两 ...

我要说多少遍
那一百个雄蕊是自愿的
你广也是自愿的

夜雨袭风 发表于 2018-4-15 10:42
如果爱上的是现在的广,那12集末尾下的死手就很难解释,虽然有个眼神悲凉的镜头描写。
如果真的是被回忆 ...

下死手是被以前所束缚这个是猜测,13集结尾认到人了就没掐了,14集有掐?你认真看好不好

步六孤 发表于 2018-4-15 10:41
但心可没有满讨厌我也无所谓而且还届到了,你看这集满副总理别扭劲都少了,结果差异很大了。有的时候还是 ...

有句讲句  你心酱届到满主席  难度上和我莓拉回广主席并不是一个级别啊

在 人生低谷被救赎才能有机会。。这个机会只是在第二集出现过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新年才醒 发表于 2018-4-15 10:48
有句讲句  你心酱届到满主席  难度上和我莓拉回广主席并不是一个级别啊

在 人生低谷被救赎才能有 ...

下一集就会出现了。

毕竟是广亲自把02撵走的啊

中元日芽香 发表于 2018-4-15 10:21
其实还有一点让人觉得很糟糕的是,发生误会后,15明明可以跟16说因为他们才发生误会的。。

结果啥都没说还 ...

15对02是除之后快,巴不得16以后见02见一次后悔一次,怎么可能去解除误会。往金庸方向来,怎么也得杀个殷离离啊。

头像被屏蔽

下面就是全员战败,广主席飞奔至02那“请让我驾驶鹤望兰号!”的剧情了么?

大江户战士 发表于 2018-4-15 10:47
至少广找02的理由就是想问清是不是明知自己只能和她上机而在利用自己

当然结果是没问到 ...

所以我就觉得这里不合理,被编剧强行降智了。
经过13集回忆的广不太可能这集还来纠结这问题,难道他还能认为从当年舔血开始就是小龙女下的套?
唯一能解释的就是广的回忆不完整,并没有13集演出中那么多。

这集港澳台一早上已经准备满3000弹幕,可见药力之强

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 10:40
下圈套看理解了,是想把广也变成龙还是bichi说,后面肯定会说

把广变成龙是目的还是side effect呢。。看起来后者机会大一些,02的目的是吸人把自己变人,顺带把对方就变龙了,可是一般电池不是3次就死了吗,也没说有变龙或者黄血球异常的,如果是前者就完全理解不能了
碧池说这个太赤鸡了。。有点接受不了啊。。不过一想到这一话最后的汁男难道是锦织在打预防针

scottrun 发表于 2018-4-15 10:27
这集里面提到大冰隙居然是和其他种植园一样的圆形人造建筑。这样说敌我同源应该是坐实了吧。这点专楼有讨论 ...

你总不能设计成金字塔型啊

心还是理解满的,莓更在意广的命,这就是两个人的区别。

a15933 发表于 2018-4-15 10:23
16指责02是怪物还是连续的考虑下10集以来的02的变化哦。
在16的视角,他可是不清楚02究竟是否早就知道自 ...

无论后面02说的话(你就是那个时候的达令吗)如何,至少16表示原来你是那个时候的女孩子,02哭着转头,16继续表示我都忘了这段应该是没有时间差的,也就是说02流泪转身起码16是看见的
所以16想问清楚而不是上来就觉得自己被利用,我觉得还能说得上是合理,因为最起码我觉得任何人看到02那个流泪转身反应,都不可能一口咬定她一定是利用自己,毕竟那么zqsg对不对
但是16怀疑的这个逻辑就奇了怪了,因为自己小时候舔过02一次伤口,他觉得02是早就知道这一点才利用他的???我就???先不说02说你就是那个时候的达令吗他可能没听到,我就奇怪了16你小脑瓜里都在想些啥,自己之前一直在找的"02为什么要变成人类,这个理由,我一定要找出来!",记忆回流之后竟然不是"原来是因为这个!"而是他娘的"你算计我!"???
你哪怕猜个02不想继续被惨无人道的实验所以想变成人类,也比这个靠谱啊
记忆回流之后非但没有因为同为人类进行的非人道实验对叫龙感到愧疚,也没有因为自己忘了小时候的约定感到愧疚,反而抓住一个莫名其妙的点质疑达令,还特意抓住人家痛脚狠狠一击(真的什么人才会第一脱口而出说别人是怪物,不就是潜意识里本来就一直觉得人家是怪物吗),突然智障和突然冷酷广主席港真你选一个吧

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-15 10:44
其实吧 我觉得类比就得类比全一点。拿校园霸凌之类说事的,我不是不能理解……只是,你的同学如果把隔壁两 ...

带入霸凌的自己是被霸凌的对象,你要理解

这集过后,草莓是不是要和F的绿毛一个待遇了?
草莓必须死什么的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那一百个前任都要看不下去了

“我们明明是自愿牺牲的反叫龙战士,APE的忠诚卫士,凭啥把我们跟13小队那群恋爱脑相提并论”
“你们喜欢红皮暴躁老姐不要代表我们好吗,搞得我们是被勾引的低情商死宅一样”

081也要掀棺材板了,你们哪只眼睛见过我给过那婆娘好脸色了

糖炒栗子KO 发表于 2018-4-15 10:31
满也届到了,接下来是不是该把便当热一热了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

起码20话往后吧,这便当吃的太早了没意思。

能容得下一个打滚了十四周的红鸟,容不下一两个耍脾气的02厨,连打滚了不知多少周的某KY和某黑粉你们都热情陪着讨论,也太别太双标吧

虽然并不是说我愿意看你们厨黑大战就是了,但再恶心能恶心过雀仔和某先知吗,宽容点宽容点,别老容不下别人讨论

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 10:48
下死手是被以前所束缚这个是猜测,13集结尾认到人了就没掐了,14集有掐?你认真看好不好 ...

13集结尾没掐可说不准到底是什么原因,从演出上来看更像是被草莓强行打断。
如果02真的爱的是现在的广,那么至少该给一个02产生犹豫自己主动松手的镜头。

这集这么多0216两人的前12集回忆,我感觉编剧是想表达一开始这两个人就是相互利用,最后要分开才发现互相喜欢吧

头像被屏蔽

广和小草莓两次接吻02都是处在不知情的状况下吧,会不会又是预先埋下的雷?

评分

猴王阮病毒 + 1 想起全金的雷纳德

这楼里真的有02党吗,战力明显不在一个级别

还是我心满稳如老狗

所以当年ape说的那句016有把02送到大冰隙的使命是什么鬼

osore 发表于 2018-4-15 10:54
带入霸凌的自己是被霸凌的对象,你要理解

也可以是霸凌的一方。

这集怒涛展开02反应剧烈正是因为前面13集发糖认出真darling了啊
非常合理
前面推测的100前任说也初步证实了,证明锦织哥哥没有失去理智
爆气的朋友们欢迎多来专楼吃药

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

amulelernen 发表于 2018-4-15 10:50
反正很迷就是了,户松遥说这个角色难把握此言非虚

这一集完全迷了还是为碧池说做好心理准备吧