搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

枢木スザク 发表于 2018-4-15 07:42
本来莓党已经被02党压的不敢说话了,党员们纷纷有了叛意

14话一出直接成彻底成铁杆了,再也不会骑墙了 ...

都是第12集功劳 02从天堂被打下地狱

御坂422x 发表于 2018-04-15 07:40:35
你说的没错,杀人就是杀人,你也没说杀人就是没人性,杀人就是怪物吧?

— from samsung SM-G955W, Andr ...
所以就应该是结果论啊,不管为什么,现在广看到的就是02出手打了同伴,并不知道也没有那么多时间去想为什么会这样。而在他看来同伴是很重要的,正常人不该这样对同伴。
另外广这里说的相对收敛了,只是现在的你是个怪物。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

红鸡最恨的辣个女楞可能要回来了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这集最大败笔就是02没有杀人,无法激化矛盾让人觉得在过家家。 既然是怪物又怎么会不杀人呢。

红鸟,小清水要回来了,怕不怕!

头像被屏蔽

xiyue365 发表于 2018-4-15 07:46
所以就应该是结果论啊,不管为什么,现在广看到的就是02出手打了同伴,并不知道也没有那么多时间去想为什么 ...

打同伴就是怪物的话,我请问问广看小胖打满,小胖是不是怪物?
小草莓花园里打02那一巴掌他是没看到,他要是看到了是不是也觉得15是怪物?
他要是大喊一声"02你这样做是不对的!再生气也不应该伤害同伴!",那我连个屁都不会放一个。上来就喊"你是怪物",广主席你心里的怪物定义最好是能理理清楚,千万别双标
还有广说的那不叫收敛,他zqsg觉得以前的02不是怪物,他说的是事实好吧他就是针对"现在的"02

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

广说02是怪物的那一幕原因其实很简单
再怎么在心里偏袒02,02也确实伤害到了他的队友和家人
在那种场面之下如果还没事人一样跑去跟02搭话,那才是编剧脑子进水
至于之后的事情已经不是广能控制的了,发生这种伤害事件,大人一定会介入控制02的。

waoeks0002 发表于 2018-4-15 07:44
没得骑了
13集还能说02太厉害了,小草莓哭哭当妹妹吧

就和11集一样

我们的15/556都已经甘愿为了16/326坏成这样了,你们粉丝怎么好意思不铁杆?

广可是你能伤害我但是不能伤害我的队友的亚萨西男主啊

8个队友可比02重要多了

mumubear 发表于 2018-4-15 07:29
讲道理,阿广送莓发卡,和满定约定,和灵儿订婚是分先后。。。。

一到六集,弱鸡广什么样你又不是没看见 ...

二话开始食堂广又是白眼又是嘲讽,莓一句话都没说,倒是要02来维护广,对莓来说是不是只要放身边喜怒哀乐都无所谓的不离不弃?从一开始就是怕广跟02走不让他上机,就这样想着做着到14话终于有机会了,甚至公报私仇,合着13都市这鸟笼是莓用来关广的啊。
满9岁为了广敢趟15%的存活率,2费尽千辛万苦就是为了和广再会,这二人为了和广的约定可谓和命运抗争到底了,莓现在都没这种魄力。

大江户战士 发表于 2018-4-15 07:35
*108位/*155位 DARLING in the FRANXX 1 【尼限定】

这什么道理还涨了?我还以为要破千了。

头像被屏蔽

没认出来的话之前也说不通啊,如果是饲料那自然哪里的都一样,那为什么之前打剃须刀时就因为这块饲料表白了就硬是要回来?

御坂422x 发表于 2018-04-15 07:50:45
小草莓花园里打02那一巴掌他是没看到,他 ...
醒醒,放倒了所有人和满有意接了太一拳是一个概念吗,另外这类比也不对啊,满太那可和这集的状态不一样,那是广本身就知道前因后果的而不是【不知道为什么】啊。你也别强行一样啊,要是哪天广去食堂发现太不知道为什么把其他人都揍翻了那当然也是怪物啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Kirihara 发表于 2018-4-15 07:40
确实有贵乱才能,没啥束缚似的,完全就是怎么都合怎么乱怎么来。。。

不过11,14两话都把气氛炒起来了,应该算是合格吧。

Shylia 发表于 2018-4-15 07:56
二话开始食堂广又是白眼又是嘲讽,莓一句话都没说,倒是要02来维护广,对莓来说是不是只要放身边喜怒哀乐 ...

这种扭曲的解读套在骗了广12集的02身上能更扭曲10倍信不

我不扭曲解读,第四话第五话广主席是不是对02掏心掏肺的信任?
草莓是不是对02再三退让? “求你不要给广太大负担”,已经是认输宣言了

是谁亲手把这俩逼到对泥们的02恶语相向?

御坂422x 发表于 2018-04-15 07:50:45
小草莓花园里打02那一巴掌他是没看到,他 ...
说的很清楚了,广看到的是02不知道为什么放倒了所有人,他也没那个时间去考虑为什么,第一反应当然是02本身有问题啊。要是能有时间考虑原因那就不一样了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

北河三长果 发表于 2018-4-15 08:01
没认出来的话之前也说不通啊,如果是饲料那自然哪里的都一样,那为什么之前打剃须刀时就因为这块饲料表白了 ...

02之前一直在演戏,她发现了一个永动机可以为自己杀更多龙做铺垫。 只不过她的身体状况不吃人无法再让她演下去罢了。

Shylia 发表于 2018-4-15 07:59
这什么道理还涨了?我还以为要破千了。

草莓死忠粉下场了啊

大江户战士 发表于 2018-4-15 08:00
昨晚播放完到现在涨了130了

不知道是14话效应还是快发售了

感觉买ditf会不会还是A爹那边多,毕竟自家产品能用什么奇怪商法。

北河三长果 发表于 2018-4-15 08:01
没认出来的话之前也说不通啊,如果是饲料那自然哪里的都一样,那为什么之前打剃须刀时就因为这块饲料表白了 ...

因为有趣啊。

之前的饲料表现好也会这样的不行?

xiyue365 发表于 2018-4-15 08:05
说的很清楚了,广看到的是02不知道为什么放倒了所有人,他也没那个时间去考虑为什么,第一反应当然是02本身 ...

我说的就是16看到那个场景居然想不到02为什么放到所有人他降智了啊!

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

小红飞翼 发表于 2018-4-15 08:05
02之前一直在演戏,她发现了一个永动机可以为自己杀更多龙做铺垫。 只不过她的身体状况不吃人无法再让她 ...

第六话最后莫名其妙的告白宣誓就是这个理由了

a爹特典是台本的复制品,还挺不错的我就买的这个。

等广问就行了,现在猜都是瞎猜,我又想到知乎了

御坂422x 发表于 2018-4-15 08:07
我说的就是16看到那个场景居然想不到02为什么放到所有人他降智了啊!

— from samsung SM-G955W, Androi ...

你看队友个个挂彩还见血

小草莓双脚离地中

再看看02的台词

我觉得不抬杠都会觉得广做法合理

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 08:09
等广问就行了,现在猜都是瞎猜,我又想到知乎了

别问,问了就推进主线了

我还要看5639成不成

御坂422x 发表于 2018-04-15 08:07:24

— from samsung SM-G955W, Androi ...
因为他没那个时间和精力去想啊。回家发现全家人都倒了边上站个人还掐着家人的脖子,第一反应有可能是那个人有什么苦衷吗,广又不是那种绝对理性冷酷无情的人。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我现在有个问题,02到底有没有喜欢过现在的16,在试探说彻底死去的现在,重看1-12集,02根本就对16无感啊……如果不交代这点我会很纠结的

就是,56那么好一孩子不能便当,一定要少一个雄蕊的话,换666去死就好

Sliark 发表于 2018-4-15 08:13
02什么时候变成愉悦犯了

因为红鸟喜欢用15怼02

小红飞翼 发表于 2018-4-15 07:47
这集最大败笔就是02没有杀人,无法激化矛盾让人觉得在过家家。 既然是怪物又怎么会不杀人呢。  ...

02杀了人恐怕就真的做不回人了,跟广的关系也就彻底没法挽回了。何况她自己也不是没有恻隐之心的

怕不是没有真心喜欢过,顶多觉得这人有趣还不错可以处处。现在就是把这种扭曲的关系打碎掉重新来过。

Sliark 发表于 2018-4-15 08:13
02什么时候变成愉悦犯了

她自己敲破玻璃落地后自己说的。

“被这么害羞的告白,是第一次”

如果结合她只是利用16当16是饲料的话,只有有趣一个解释了

头像被屏蔽

mumubear 发表于 2018-4-15 08:11
别问,问了就推进主线了

我还要看5639成不成

可以问嘛,还有个02从哪来的没说,这个摁在最后就行了,合着不让小两口再见的咯

无动于衷 发表于 2018-4-15 08:14
02杀了人恐怕就真的做不回人了,跟广的关系也就彻底没法挽回了。何况她自己也不是没有恻隐之心的 ...

邮局港剧,只杀个小胖这种程度还是可以挽回的

下一话就可以看到02和真饲料的相处模式了     失恋后02勾引饲料们应该更得心应手了