搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

qscrgn3659 发表于 2018-4-15 09:13
02这个已经到依存症的级别了,是不是恋爱她自己都不懂,我觉得应该算广中毒。 ...

广中毒,一种传播性疾病,主要通过对话、肢体接触、臆想等方式传播,患者将无时无刻不在脑海中循环过于广的记忆,每时每刻都在思考过于广的事情,最终失去自我意识,行尸走肉傀儡化

话说这集的196又显示温柔属性了,326和56狼狈的时候都是她上前扶了一把,看来56-390这个假药应该不会实现了

我就说一句,14分30秒那里算不算给了一个信息,骗02的是ape,如果还跟大家想的一样,博士跟ape各怀鬼胎,那么博士到底想干嘛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

royalblue1127 发表于 2018-04-15 09:07:37
别说,那个跳起来亲广主席twice的情节我还蛮心动的,但是随之就被翻涌的胃痛感反噬。草莓这集本质目的是驱 ...
要不要这么狠

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

qscrgn3659 发表于 2018-4-15 09:11
小草莓已经极端到16怎么样只要他在身边就好的态度了。这份极端别一下就萎了啊,别看到16不高兴又想把他带去 ...

讲道理莓这极端思想2话就显现出来了。

xiyue365 发表于 2018-4-15 08:13
因为他没那个时间和精力去想啊。回家发现全家人都倒了边上站个人还掐着家人的脖子,第一反应有可能是那个人 ...

这很绝对理性冷酷无情半毛钱关系都没有倒不如说连一点点原因都想不到根本就是对02的冷酷无情吧
从小草莓说阻止02来看的时候了就该想到02可能暴力突围看到02打了一地第一反应不该是"完了我最担心的事情发生了"吗这还用什么思考

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

接下来就看满总理和196的操作了

蕾丝 发表于 2018-4-15 09:18
不知不觉我又在莓的身上看到了萨莉亚的影子。。。真是奇妙

萨利亚是没人爱,你霉不是。

我都不想让196掺和进来了,不过看起来不可能

很明显已经开始自我满足,他怎么想的我知道但不要紧,我这一切都是为他好,我是崇高的牺牲者为了他可以不惜一切,这不是自我满足是什么。这片目前的感情戏我就喜欢五话里五郎没有伸出去的手,可惜外国人感受不到这种含蓄之美九话之后才发现五郎best boy

Hidewhite 发表于 2018-4-15 09:15
说02对现在的016完全不在乎也不合情节
前六集各种互动,后六集也有澡堂打闹这些,02这个人物也不算城府深 ...

其实应该10话左右,两人记忆中的唯一信物绘本广没有印象,再加上龙化愈演愈烈……最后导致12话成那样.

枢木スザク 发表于 2018-4-15 08:09
你看队友个个挂彩还见血

小草莓双脚离地中

我反而觉得是个人都不可能觉得16做法合理
不提观众有上帝视角的情况下,16你不是没见过02怎么把卫兵吊打了一通破墙出来接你上鹤望兰的,倒不如说除了小草莓被拽一个趔趄可能知道02很强之外,这里头估计只有16一个人见过02有多能打。就算不是02觉得被骗暴怒,她暴力突围导致13小队挂彩不太正常了吗?突入病房发现16不在转身就是"你们把我达令藏到哪里去了!"把追进来的13小队打个底掉不太正常了吗?
在16明知道13小队阻止02见他的情况下,他一点02会暴力突围的心理准备都没有?02居然老老实实在房间里呆了两天没当场就打进病房来看他才奇怪吧。
刚刚才过度结合看到过去的回忆知道人家是小时候给你看绘本的女孩子,结果一点不知道自己对02的重要性?想不到02看到达令没了会有什么反应?对02这么不了解的是16吗?突然冷酷还是智商下线?

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-15 09:28
这要要求人家理智我觉得就太圣贤了点吧……十多年的小伙伴了,这感情不比一家人差的。五郎遇险她也是孤身 ...

你要理解看到HIRO追上去被打断时群众的感情。

“看,流星” 群众喜闻乐见
“别去,不会让你去的” 群众激怒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

御坂422x 发表于 2018-04-15 09:21:40
这很绝对理性冷酷无情半毛钱关系都没有倒不如说连一点点原因都想不到根本就是对02的冷酷无情吧
从小草莓 ...
神他妈暴力突围正常……同伴又不是路人,先决条件是让队友被揍那就是广自己不正常了,广是不会想到揍自己同伴暴力突围的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lanhao 发表于 2018-4-15 09:30
这集说实话一点出乎意料的都没有 staff也说过剧情中期莓和02会有对手戏 第九话也说了莓还是喜欢广。
唯一最 ...

上一集我就说过啊

突然被人砸窗,然后黑天昏地的下着雪,又只有一晚上

这时候02还是字看不懂话不会说的半野兽状态

过了近10年特么能认得出16才不正常!

amulelernen 发表于 2018-4-15 09:28
这要要求人家理智我觉得就太圣贤了点吧……十多年的小伙伴了,这感情不比一家人差的。五郎遇险她也是孤身 ...

是,换我可能也会和草莓一样
人在危急关头感情受激素驱使的效果挺可怕的,少男少女更甚,会持续不理智状态很久。我这里的恋爱脑也不是什么贬义词,就是替草莓这么自爆感到难受……

御坂422x 发表于 2018-04-15 09:28:29
不提观众有上帝视角的情况下,16你不是没见过02怎么把卫兵吊打 ...
广也不是恋爱脑,第十二后才明确有喜欢的心理,现在甚至本身也在怀疑02,怎么可能无脑护02一切都以02为基准考虑

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

御坂422x 发表于 2018-4-15 09:28
不提观众有上帝视角的情况下,16你不是没见过02怎么把卫兵吊打 ...

队友们阻止02阻止到全员在病房集合被她打
16是很蠢,不过不是智障啊

这集说实话一点出乎意料的都没有 staff也说过剧情中期莓和02会有对手戏 第九话也说了莓还是喜欢广。
唯一最 ...

其实吧,那句darling就是以前的darling不是很好解读,重点在darling这个词是什么含义。最浅显的就是没认出来

请循其本,广厨不黑利用广的02,喷15是作甚啊。饲料说成立,02可不就是杀人狂魔吗?

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-15 09:37
欸 你这就太不解风情了,我看这集都做好准备关了弹幕的

不,看到群众一片让16去追的弹幕我超慌的好嘛

16起步去追的那一秒吓死我了

还好,还好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五郎还是很敏感的“(02有100个前任)你是听哪个黄毛说的?”

bd进百了哎 上升ing

御坂422x 发表于 2018-4-15 09:28

正常个屁啊,知道她有多暴力看她打跟自己一起长大的伙伴就很正常?

唯一最 ...

staff思路很乱,在16撑过三次后有02:“darling的话下一次,下下次,一直都会没事的”的发言,后面又有让他辨识绘本失败的事例以及后面对16的粗暴,02对16的态度变化太大,似乎是一个:装好人的利用——真诚——撕破脸的利用——后悔的真诚的过程

我都觉得最后广要追上去了,小草莓来这一手我是真没料到。。。。原来我看到广准备去追的时候,还以为画面会是广去追强行和02一起离开13队,草莓一个人呆呆站在原地伤心落泪,没想到啊,我便是没估到锦织啊

victorws 发表于 2018-4-15 09:11
@qscrgn3659
但ed是讲少女的单相思,不是贵乱啊

对比,对比你懂吗,对比

自己没经历过霸凌就不要说别人戏精,能理解剧中人物对现实中的人反而不理解了真是可笑

莓这集真是卯足了劲,上一话开完回忆大家都认为02已经吊打莓了,没想到不光没吊打还能强力反击,开头单手就把02从驾驶舱扔出去了,武力值屌的一B

小草莓的队霸已经开始不得人心了,全靠权利高压,心一脸要搞事的表情,小胖和666都在划水了,五郎老实人莫名被欺负,接下来助攻216都可能,下集小草莓能像芙蕾一样和冷漠广来一晚翻云覆雨我打+10086好伐

为什么nga经常有人说214温柔啊,我怎么没发现他对除556以外的人温柔了,哪集有体现呢?

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 00:52
你错了,逻辑是讲得通的,角色完全符合设定。喷的是剧情设置

虽然很想喷换家的玩法,但细想似乎没有更好的办法来让广看见02野兽的一面(在表现广、02和小队三方行动力)。。。

下集该02脑内回闪了,回忆这12集的点点滴滴,然后发现自己其实已经爱上了现在的广,只不过被以前的广所束缚,这就解释的通了

枢木スザク 发表于 2018-4-15 09:30
你要理解看到HIRO追上去被打断时群众的感情。

“看,流星” 群众喜闻乐见

弹幕老哥还是凶相啊,幸好没开

头像被屏蔽

头像被屏蔽