搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

rap72 发表于 2018-4-15 21:48
剧情狂暴吵成一锅粥了,放下不提等完结盖棺定论
我就想问下,广主席医疗信息里面

是百分比,不是指孩子们的代号

西岚不是花 发表于 2018-4-15 21:54
接下来照着cc演就可以

002乘飞机离去  地上草莓春希(x)互相取暖

斯特拉斯大冰隙

五更伪境 发表于 2018-04-15 21:55:16
我觉得红鸟在第九集之后就是无党派人士了
从红鸟02说之后他就不怎么喜欢楼里的环境了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

红鸟不是莓党吗,一口一个我莓

我去 隔壁尼姑庵直接开喷楼对喷了。。。  扭曲的泥潭都没爆 隔壁先撑不住了

最近红鸟老板出没次数日益减少啊

zkc1991 发表于 2018-04-15 21:58:10
红鸟不是莓党吗,一口一个我莓
他对莓的偏向只是因为他是户松遥黑顺便黑一下002……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-4-15 20:46
实际上,这集所有展开可以说都是为了让你广说“怪物”那句话的。他就是要拿这事翻来覆去做文章。 ...

剧情并不需要广对02说她是怪物,而只需要02认为广觉得她是怪物就足够了。换言之,重要的不是阿广真正说了什么,而是02认为阿广对她有排斥和厌恶的态度。

只限于怪物那段,换个写法观感会好些。随便说个思路:充满爪痕的房间,破碎的镜子,这些都是为了强化02在阿广心中的异质感。自己对02的不信任随着异质感而强化。阿广回到病房,众人失去意识,02抓着草莓的领口,流露出暴戾的眼神,仿佛要杀了草莓一般。

“为什么要这样?”,阿广质问。心中的不安在蔓延。“这些废物总是妨碍我和Darling”,“呐,Darling,不要管这些废物了…”断断续续的话语,透出非理性的谵狂。广心中某种东西被眼前的景象击碎了,想要说什么又一句话都说不出。02眼睛冒出红光,走向阿广,呢喃“只要Darling就好了,其他人的根本无所谓……”。这时候,阿广的身体退缩了,眼睛里夹杂着恐惧、厌恶和几分愤慨。仿佛被眼神刺伤一般,02退了半步,眼神恢复了几分清明,又似乎有几分无助,“Darling,我……”。“怪物…” 躺在地上的草莓恶狠狠地来了一句。02的眼睛里瞬时失去了暴戾,广的眼神把她同周围的景象隔绝开来,把她一个人抛掷到无人的黑暗中。然后接动画里02的独白。

隔壁的对喷楼笑死了

实在不明白这集有什么好争的,闭着眼都知道02肯定赢....

头像被屏蔽

还是有点争的,我以为大家会争论这集质量的好坏,结果好像变成类似党争一样的争论....

博士给02准备的药渣怕不是要变成一次性产品

现在来看,12-14集算不算怒涛展开?按讨论量来说1314倒是够热了,但这剧情进展……

sherlockchu 发表于 2018-4-15 21:59
剧情并不需要广对02说她是怪物,而只需要02认为广觉得她是怪物就足够了。换言之,重要的不是阿广真正说了 ...

这展开,资深莓黑?不过反正已经招了黑,无所谓了。
说的直白一点挺好的,照你那么演少不了又有人要脑内加戏各种姿势出来洗。

国家队14集看了,没有剧透的那些人说的不堪甚至看完后觉得还可以的,但是压抑氛围是真的浓。

可是这集能听到02想哭又不能哭的声音像个小女孩一样可爱的声音

whn1103 发表于 2018-4-15 21:55
这是数值不是编号吧……

应该是这样,重新看了草莓单独探病的场景,旁边的机器上有数值显示,谢谢

skives 发表于 2018-4-15 21:11
之后如果02把这个弱智理想给自我修正了,感觉这个片似乎还有救。

应该会的吧,这一集不是已经被广把那个执念给打烂了吗

Fnaygih 发表于 2018-04-15 22:01:47
就怕锦织放飞自我做喂屎结局,谁都没赢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

whn1103 发表于 2018-4-15 21:54
“上来就是一副没做对的态度”。意思是把所有人打一顿是做对了

是啊,肯定没做对嘛。一边是要成为她翅膀的02,一边是重视的同伴。不去问原因,想必真是在和02相互利用吧,不然怎么上来就咬死了因为怪物所以打人呢?果然是塑料搭档,出了事不先问人理由,反正就是不对啦,没苦衷也没原因的,怪物啦

louge19891020 发表于 2018-4-15 22:03
现在来看,12-14集算不算怒涛展开?按讨论量来说1314倒是够热了,但这剧情进展…… ...

要是锦织觉得这就算怒涛展开我tm喷爆,从此不追原创

又看了一遍,感觉56的笑不应该理解成欣慰地笑吧,感觉给人的感觉更像是一种“我就知道会这样”的落寞感,算是一种苦笑吧

Fnaygih 发表于 2018-4-15 22:01

吐槽质量我完全理解,党争莫名其妙。216稳得不行,只是剧情非要弄点波折。某些人居然连这种基本的套路和走势都看不出来……

Fnaygih 发表于 2018-4-15 22:02
还是有点争的,我以为大家会争论这集质量的好坏,结果好像变成类似党争一样的争论.... ...

质量好坏前面的楼不就讨论了。基本是黑粉纷纷+2,吃糖党纷纷吃屎。我反正是看笑了不打分了

pepase 发表于 2018-4-15 22:05
应该会的吧,这一集不是已经被广把那个执念给打烂了吗

我对这片子已经没有这种信心了

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 22:05

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那到时候锦织可以疯狂出访谈给自己洗地了

Fnaygih 发表于 2018-4-15 22:01

主要纠结的问题在于缺乏信心。
毕竟这一集骚操作这么多,后面再继续来那就只能呵呵了。

sherlockchu 发表于 2018-4-15 21:59
剧情并不需要广对02说她是怪物,而只需要02认为广觉得她是怪物就足够了。换言之,重要的不是阿广真正说了 ...

你这16完全是个更彻底的废物。这集就是要体现16的主观能动性,就是要体现16的抉择,16的罪与罚
这集的怪物发言没啥大问题,你们只是忍受不了男主有缺陷

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

Schorched 发表于 2018-4-15 22:06
要是锦织觉得这就算怒涛展开我tm喷爆,从此不追原创

这是声优说的。锦织貌似还没说过啥

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 22:05

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我觉得喂屎结局挺好的,总比打着闹着搞反抗好得多,最起码能升华一下作品的逼格

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我们五郎也会难过的好吧
你看见喜欢的人和另一个人在一起你不难过??还欣慰
觉悟再怎么高,本能都会心疼
死宅是从来没谈过恋爱还是怎么的

对了,港澳台弹幕本来在最后是例行刷“我什么都不想干,只想看下一集”的,
现在变成了“我什么都不想干,只想看锦织被炮决”

头像被屏蔽

namirin 发表于 2018-4-15 22:10
我们五郎也会难过的好吧
你看见喜欢的人和另一个人在一起你不难过??还欣慰
觉悟再怎么高,本能都会心疼

问题是之前有个访谈说56是绝对没有嫉妒心的人。这也是我觉得这角色就这样了早点便当算了的原因

deidara 发表于 2018-4-15 22:04
这展开,资深莓黑?不过反正已经招了黑,无所谓了。
说的直白一点挺好的,照你那么演少不了又有人要脑内 ...

我挺喜欢莓的。只是既然这话她的职责就是扮黑脸,多加一项也没什么吧。而且这句话分摊到她那里也不会让观众有违和感。反过来,阿广一句“怪物”,专楼一堆人都在骂人设崩坏。

Renes 发表于 2018-4-15 21:52
硬度够就可以了 事实就是扔上去 卡住 拽2下 承重够 就爬了 他都爬上去了 事实是人家都已经做到了 你在这 ...

凳子有四个脚凸出来比刀子更结实更好卡着栏杆吧?
这一集的操作和第9集的叫龙战斗设定一样迷。

这讨论热度……