搜索
楼主: alialex

[讨论] 国家队13话是看的恶心透了

国家队能不能带来文艺复兴不好说,不过倒是给泥潭流量带来了复兴

hoho
可以可以,1楼2楼的表演真心看笑了

这楼太欢乐了

18946665492 发表于 2018-4-9 17:22
再举个例子就好比喜羊羊,你可以问为什么狼不给他一口咬死再放锅里,但是不要问为什么羊长了两只手。。。。 ...

是啊,灰太狼就该弄死羊再放锅里煮每次都下锅了也能跑掉,而且重复几百次了没有汲取一点点教训,智商再低的傻子也干不出这事

教楼主个办法,把红鸟这个假药贩子找个理由封掉封掉,专楼人估计会少一些,这样你会不会开心一点?

18946665492 发表于 2018-4-9 17:22
再举个例子就好比喜羊羊,你可以问为什么狼不给他一口咬死再放锅里,但是不要问为什么羊长了两只手。。。。 ...

结论:国家队=喜羊羊

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

国家队合家欢确认,制片人大胜利

哲学向黑子 发表于 2018-4-9 17:14
版主亲自下场带节奏?

前几楼有人说得很好,你说几个能扣得住细节的动画,我保证有人给你指出一堆漏洞

我也想当版主,老爷放心我会努力带节奏的

Mafise 发表于 2018-4-9 17:32
结论:国家队=喜羊羊

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2. ...

你的逻辑有问题

所以你们为什么要拿喜羊羊举例呢,就该一上来就拿个经典出来,按照某些人的逻辑国家队就变成经典了嘛哈哈

国家队=eva=天元突破=自新世界=鲁鲁修=银河美少年=罪恶网管=m3黑钢=铁血=rec=迷家=京紫=动物朋友=喜洋洋,我已经服了这些天的帖子了

DITF这片子我根本就看不下去,但这不耽误我反对这个帖子的主题内容和一些光知道阴阳怪气顺杆爬的人的观点

你不爽一部作品的理由可以有很多,就拿我来说,我看到一群小孩驾驶什么东西就不爽,看到后入play直接弃,因为我接受不了这些东西。
但是我接受不了不代表别人接受不了,不代表它的观众群体接受不了
每个人都有随意表达自己意见的自由,看见看不顺眼的地方讲两句就讲呗,谁也管不了你的嘴。
但是你要单独发帖,至少要言之有物、有理有据吧。
喷要喷的讲究,在虚拟世界里不勉强真实感这种你知我知说破不点破的东西硬要拿出来分析,和看个 哆啦A梦 看到大雄在那里坐时光机飞来飞去然后吐槽为什么时空管理局就是不管哆啦A梦他们一样,说白了就是太把自己当回事,阿虚的那句话我很讨厌但是在这里确实蛮合适的。
喷作品也有不一样的喷法,给作品挑这种毛病说句难听的是最low的喷法,不信你讲几部你觉得好看的作品,我写不满一整页这样的东西算我输
你这一段喷得还不如三幻神喷得有意思,人家至少还能过过嘴瘾
S1ER还有脸看不起人三幻神?

咱最不能接受的是,漫区隔几个星期就要婊一次哥布林杀手,婊的原因是【不能自洽】
但是国家队也有一筐不能自洽的部分啊!大家一视同仁不要再婊哥布林杀手了!

skives 发表于 2018-4-9 17:39
国家队=eva=天元突破=自新世界=鲁鲁修=银河美少年=罪恶网管=m3黑钢=铁血=rec=迷家=京紫=动物朋友=喜洋洋, ...

为啥偶像大师的精神续作你不说

skives 发表于 2018-4-9 17:39
国家队=eva=天元突破=自新世界=鲁鲁修=银河美少年=罪恶网管=m3黑钢=铁血=rec=迷家=京紫=动物朋友=喜洋洋, ...

等于动物朋友的是哪个帖

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2018-4-9 17:50
程度问题。量变产生质变。
所有故事都有不能自洽的部分,区别则是程度的多少,是否影响整个故事的结构, ...

讲道理哥杀不能自洽的部分哪有很多人说的那么严重。。。。。。。

咱觉得8成是看不惯虐妹子所以找个理由黑一下。。。。。

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-9 17:32
这么老的号怎么可能没几个小号……到时候专楼还是该吃吃该喝喝

红鸟镇魂曲

头像被屏蔽

一世迷离 发表于 2018-4-9 15:17
一切就是为演出服务啊 真要细究  前一秒树离房间至少有2-3米,下一秒破窗广手都伸进房间了  这类细 ...

一看就是没好好看 树上面有一段树杈是申到窗户跟前的 广扔的时候是踩在树的主干上的 等扔完就爬到树杈末端拉人去了 所以人拉到了树杈才会断

六花自我中 发表于 2018-4-9 17:54
现在都喜欢女主凤傲天的韩剧么

所有人都吃女主风傲天啊

女主风傲天,最后还不是男主的,有啥不能吃的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

版主亲自带节奏也就算了,下面那个为了舔片都没看马上跟着黑,也是绝了

alialex 发表于 2018-4-9 16:57
你也配喷人傻逼?你在这楼里除了攻击我还说给别的话吗

不拉到和你同一水平怎么战斗

这才是我认识的s1,看戏看戏

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

六花自我中 发表于 2018-4-9 17:54
现在都喜欢女主凤傲天的韩剧么

什么凤傲天,这是霸道总裁爱上我,邻家小妹究竟何去何从系列好么
再说了,不管怎么塑造女主角,只要她不喜欢男主角(观众情绪带入对象),塑造成什么样都没有用啊,傲天根本不是重点

无非就是喜欢片子的人会自我脑内补全故事逻辑,这种事情不是发生过很多次了吗

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2018-4-9 17:50
程度问题。量变产生质变。
所有故事都有不能自洽的部分,区别则是程度的多少,是否影响整个故事的结构, ...

也不是程度问题

这个故事编的再天马行空,逻辑再崩坏,只要可取之处足够亮眼,亮眼到足够掩盖那些问题,那都没事。
比如《刃牙》系列漫画,毛病叠起来有小山高,但是不妨碍它的前几部成为经典格斗漫。到最新的《刃牙道》,毛病没变少,亮点却没了,就成了粪作

说白了,如果片子全程无尿点,观众那里会在意一些细枝末节的问题。片子做得难看了,观众才去会挑这个毛病挑那个毛病
最好玩的就是带着先入为主观念,对片子上来就带着抵触情绪,然后强行去找毛病的人。扭曲了这里面的因果关系,还觉得自己说得有道理

路上看到一坨屎难道还要先证明它是坨屎才能说它臭吗 这多累得慌啊 同理 碰到傻逼难道还要怎么证明他是傻逼才能喷他是傻逼吗 多累得慌 下班了 拜拜

看这楼数今天的指标应该是完成了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

AAAOC 发表于 2018-4-9 18:00
也不是程度问题

这个故事编的再天马行空,逻辑再崩坏,只要可取之处足够亮眼,亮眼到足够掩盖那些问题, ...

+1  在本身就不喜欢某部片的观众看来一部片子从头到尾都是剧情合理性漏洞,却没发现这只是因为他已经先入为主对这部片子持抵触情绪,他自己喜欢的片子里合理性漏洞照样一大堆却不自觉。说白了就是屁股问题。《头号玩家》剧情就是一个大筛子,能挑出一堆合理性毛病,不妨碍它是游戏题材的经典佳作。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看标题和回复以为是钓鱼。

看内容和发贴人,居然是真的。

妈的智障,在虚拟世界中寻找现实的人一定有病,你倒是说说有什么动漫电影电视集之类是合情合理的好吗。

想要真实的话,你还看啥片,天天加班努力学习好好当个社畜不就得了吗

xdescat01 发表于 2018-4-9 18:06
其他不说,这片子里大人的管理制度一直是严苛但不严密,他们对孩子一直是当工具用完就扔没用就扔这是严苛 ...

大哥你没养过小白鼠吧,实验室用的模式小鼠一只成本好几万,要是类比片子里那种宇航员标准培训的孩子,那就是做大实验用的小鼠,花费在上面光时间前期准备就有好几个月,别说昂贵的耗材试剂以及各种昂贵的检测手段,这要弄丢了你别想拿博士学位了

s1年度强者预定
跪舔侠

没事 国家队暴死已经板上钉钉了