搜索
楼主: alialex

[讨论] 国家队13话是看的恶心透了

錯乱坊 发表于 2018-4-9 16:26
笑死我了,泥潭这些人平时道貌岸然装婆罗门,一看到有人anti自己厨的片子就马上开始喊爱看看不看滚,连版主 ...

版主这个不喜欢这片子,找了不少缺点,这个算正常。倒是像你这样跳出来的突然多了起来,我就很奇怪了

你说的好多都是建立在小02拥有强大的力量的前提下的,可实际上从树上掉下来后,02背着广走了会后,就体力不支了,还有最后面被抓到的时候很明显的一点反抗能力都没有。
动画里表现出来的只有在特定的条件下她有很强的恢复能力,第二次镜头给到实验台,她身上有很明显的伤痕,证明她的恢复力也不是完美,这也能顺道解释为什么膝盖受伤了没能很快恢复。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

广是用工具砸的窗子啊喂!和肉身能一样吗?你用手敲块玻璃,再用石头砸块玻璃,然后大声告诉我哪个好使!

a15933 发表于 2018-4-9 16:30
若你确实打算以版主身份发这种评价帖。
首先,你的结论“为了推进而推进连单集的逻辑自洽都做不到”“把观 ...

太给力了!又一个完美解决楼主问题的。

残烟小筑 发表于 2018-4-9 15:13
大人智障也不是一两集了,这集大人剧情尤其多,智障度也尤其高,也不是不能理解。
反正目前这片的框架下大 ...

这片看到现在最心疼的就是叫龙,人家就吃个熔岩能量,身边有一堆小人跳起来都要把自己脑仁挖出来了都不怎么反抗的。

其实这集真的没啥漏洞,真正让人觉得有很多难以理解的是第九集,但那集也确实被婊的很厉害啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

还有我想说,带入自己逻辑吐槽动画,这是非常low水平很低的行为。逻辑自洽不会不懂吧?你吐槽的这些东西,和动画里内在逻辑有矛盾吗?没有?!那你吐槽的水平,真挺低的。这样水平能当版主,我觉得我也行。

这届版主不行

冷静点,小02那么可爱怎么能说恶心呢

沈志豪找的什么鸡吧版主
泥潭真是捡到鬼了我咋还没被封(

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

绝了,都13话了还有喷这个的。就拿10话来举例吧,666跑到都市里去,一个严密的反乌托邦社会有100种方法抓到他,但是没人做。实际上666可能触及了比较大的机密,但是事后一点反应都没有。虽然不知道为什么,但是从结果上来看与立即把他抓走没什么区别。这一话也是这样,有一个画面暗示守卫其实已经发现要逃跑的广和02了,但是没有进一步的动作,最后结果仍然是把两人抓了回去,并且做了某种实验。
具体描述一下的话,就像猫抓耗子的时候和耗子玩一玩再抓起来这种感觉吧。

风怒

月当时 发表于 2018-04-09 16:31:17
广是用工具砸的窗子啊喂!和肉身能一样吗?你用手敲块玻璃,再用石头砸块玻璃,然后大声告诉我哪个好使! ...
終於有人說這個了那燈泡還帶帶子的啊,你說他西部牛仔一樣拋繩拋過去有多難砸爛 只是樓主說到好像男主徒手打破一樣直接誤導2樓

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

自己喜欢的东西还可以恶心别人,真是双份的快乐

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

还是泥潭版主号好使啊
等个造反节奏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

看了半天才发现原来和之前那个名字都没拼对的贴子是同一个人发的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

国家队里的组织架构都不明确。主角这支小队已经有几次遇到差点被攻破城门的情况了,作为作战指挥的红毛蓝毛却一次有用的指挥都没有,全靠主角队自己发挥,要么就是让他们撤退,一点战术都没给出过。你们混工资的吧?
红毛蓝毛上面难道不应该有更高级别的指挥官或者司令吗?谁来负什么样的责任都不清楚,这组织太混乱太草台班子了吧?
他们难道就没有别的攻击和防御手段?危急时刻其他小队和那些精英们干嘛去了?
主角队这些机体就只有一样标配武器,难道就没有更多的装备针对各种情况?那个博士干什么吃的?
平时也看不到他们有什么各方面的训练,就好像一直处于学校放学了的状态,这算哪门子量产驾驶员?

你说1集背后位摸屁股恶心还好,因为这点连粉也承认是老害的恶趣味,但是说13话恶心也是迷

我看完这贴才知道怎么涨战斗力最快

錯乱坊 发表于 2018-04-09 16:26:59
笑死我了,泥潭这些人平时道貌岸然装婆罗门,一看到有人anti自己厨的片子就马上开始喊爱看看不看滚,连版主 ...
版主发帖应该这么发吗?版主本身就是维持版面秩序的人,自己跳出来发个引战贴还有理了。当然如果华语第三的版主召来就是干这事的那我还得给你道歉,但是我得先说一句你的口气真tm恶心人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

从那个什么后入操纵和映射性冷淡的描写出现就已经很恶心了好不好

Yalbsd 发表于 2018-4-9 16:39
版主发帖应该这么发吗?版主本身就是维持版面秩序的人,自己跳出来发个引战贴还有理了。当然如果华 ...

质疑一部片子等于引战?那你开心就好~

借楼上一个人说的话,这动画目前没给世界观一些明确的设定,但又给了观众很多自圆其说的细节基础,这就导致只要你想圆,怎么圆都行,不然你以为为啥每一集专楼都能扯那么多楼设定,制那么多假药?这就是这动画可怕又厉害的地方,你不要不服。

另外我看一些黑子,平时屁不敢放一个,一看版主发个贴立马阴阳怪气地舔上去,怕是憋了很久了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

凉宫春日的野望 发表于 2018-4-9 16:30
版主这个不喜欢这片子,找了不少缺点,这个算正常。倒是像你这样跳出来的突然多了起来,我就很奇怪了 ...

有本事就事论事,别脑补别人的目的不纯

錯乱坊 发表于 2018-04-09 16:40:36
质疑一部片子等于引战?那你开心就好~
恩质疑一部片子要用恶心人来形容的话,你真j2恶心人也是质疑你咯

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

老黑305 发表于 2018-4-9 16:40
借楼上一个人说的话,这动画目前没给世界观一些明确的设定,但又给了观众很多自圆其说的细节基础, ...

头像求个详细

折木、奉太郎 发表于 2018-4-9 16:39

这就是为什么别人是超版我们不是

Yalbsd 发表于 2018-4-9 16:42
恩质疑一部片子要用恶心人来形容的话,你真j2恶心人也是质疑你咯

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

呵呵,观感是恶心为什么不能说?说的又不是你国家队厨。倒是你这句话完全是人身攻击了

明明没有任何显式的证据能够证明小时候的02拥有远超同龄人的力量,自己脑补出了设定,反过来指责细节做的不好,你说你不是钓鱼我是不信的。
你说大02力量远超常人?那我建议你关注一个更为急切的问题:大02明明是个白皮美女,为啥小时候是红皮?
02长大这段时间说不定经过了几万次实验和改造,皮肤都TMD漂白了,力气变大了是什么稀奇的事情吗?
你们考据细节党要是都靠脑补细节来质疑的话,那还是少下场为妙。

作为低级管理者的大人的确都是废物不假,那是因为安逸惯了,这群孩子都是一个个双眼无神说啥是啥的种,管起来毫不费力,也就广主席这个天选之子整天思考人生还特别有行动力,换个世界观怕不是能建国。
打个最简单的比方,在这群大人眼里给孩子们下命令就跟你运行代码一样,自认为一切都会按预期的来。你跑个爬虫还会时刻不间断地监视跑得怎么样?
广主席这个异类的行动是低级管理者们难以预料的,就像你也不会觉得跑个爬虫程序会往你电脑里下无数**然后自动外放一样(

游戏《碧蓝幻想》里,一个叫zeta的妹子的情人节剧情专用立绘

用心良苦的斑竹

錯乱坊 发表于 2018-04-09 16:44:06
呵呵,观感是恶心为什么不能说?说的又不是你国家队厨。倒是你这句话完全是人身攻击了 ...
楼主分别用恶心,智障,傻子,烂货来评价这番和里面的人物,如果你还觉得是正常的讨论的话你就别回我了,我没法跟智障傻子烂货还恶心的人交流

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Yalbsd 发表于 2018-4-9 16:46
楼主分别用恶心,智障,傻子,烂货来评价这番和里面的人物,如果你还觉得是正常的讨论的话你就别回我了,我 ...

啊咧?泥潭不就是这种地方嘛,我可不记得泥潭平时开喷的时候用词有多么干净

錯乱坊 发表于 2018-04-09 16:44:06
呵呵,观感是恶心为什么不能说?说的又不是你国家队厨。倒是你这句话完全是人身攻击了 ...
说观感恶心结果举的例子都不大行,一股子刻意挑刺炸鱼的感觉,我觉得这更恶心。喊我爱黎明的那位,喊的确实没一点错,还是正能量的,没说一句贬义词呢,不过不妨碍大家都觉得他挨打活该啊。