搜索

[讨论] 国家队13话是看的恶心透了

跟之前的告白回一样,为了推进而推进连单集的逻辑自洽都做不到,一会说十位数编号的是稀有编号还是特殊实验体,基层的大人都没法拿广怎样,结果大雪天的让小孩子自己走回去连个监管人员都没有?几次出来侦查地形没人发现?
02再是小孩叫龙的体能也是在的吧?幼童广都能随便砸烂的玻璃她搞不定?就算是从小没这个想法,跟个明显没认真的女人抢个画册还差点抢不过?另一方面这种冰天雪地的房间用来关人外怪物的窗子连这种冲击力都扛不住?
就算广只是质量好点的炮灰其实没被太重视好了,02这么珍贵的个体,身上连个定位装置都没有?脚上这么大个脚环就真的只是个脚环?住的房间玻璃砸了居然没第一时间有人反应?大人野外追踪小孩子连个狗都没有一只?
整集下来给人感觉这大人就是智障一样,这片是只把几个关键画面搞好,其他就是把故事随便讲一讲,完全不考虑细节的吧?把观众当傻子耍吗,看着恶心的不行,原本看这集投票分数这么高还有点期待的,实际看完什么烂货

评分

时间守护者 + 2 喷国家队是政治不正确,小心被封哦- -+.

虽然没看片子,但是看版主的评论了解到这片子是啥了

评分

战列驱逐舰POI + 1 谁当版主支持谁
筱原重工 + 1 外野加完漫区加,总不能再塞了吧.
nailuo1993 + 1
营业收入 + 1 版务处理
唯一指定用户名 + 1 快要溢出来了!
szz131061 + 1 漫区也要出强者了?
18946665492 + 1 孙哥下了死命令,今天必须把版主舔的明明白.
哲学向黑子 + 1 龟龟,把版主都舔高潮了 我佛!.
jiamingv5 + 1 奥利给
icebearQAQ + 1 再送1分 能再表演一下吗 对就是那个。。.
失业十年 + 1 s1今日最佳
Mercurius. + 1 请继续
nihongkai + 1 继续舔,版主很喜欢
IsaacWang + 1 再用力点,好舒服
山贼先生 + 1 一分送给跪舔怪
长风难度 + 1 舔的好
zero_death + 1 欢乐多
杨雪崩 + 1 4分
绯夜殃雨 + 1 你可以舔的再用力一点
Alkarlindil + 1 两分送给跪舔怪

预感一大波在路上了

naclken. 发表于 2018-4-9 14:46
虽然没看片子,但是看版主的评论了解到这片子是啥了

别这样,我版主只是方便干活,被恶心了总能吐下不快吧

这毛病不是这一集才有了,老早就这样了。

APE这种草台班子,不知道是怎么建起来反乌托邦的。

这个世界还有狗吗,感觉除了叫龙和鸟其他动物没出现过

alialex 发表于 2018-4-9 14:48
别这样,我版主只是方便干活,被恶心了总能吐下不快吧

知道不是钓鱼贴就能放心地回了

动画版的青春恋爱偶像剧就不要在意逻辑了

clamp07830 发表于 2018-4-9 14:49

观众到现在不都还在猜世界观呢么,制作方根本没给你明白讲解。。。。不过按一般情况的尿性,更有可能是因为会增加作画强度所以干脆不画

clamp07830 发表于 2018-4-9 14:49

这世界观真的有叫龙吗,除了剧情发展需要以外感觉完全不存在,就连战斗方式都是为了配合我方剧情需要的。没有任何描写不说,泳装回说放假就放假连个留守的战力都没有,这么配合的反派也是不多见了

1.因为是特殊检体基层人员拿他没办法,所以广才能出来溜达,你看编号靠后的出来了吗?
2.用手捶破玻璃和用坚硬物体砸破玻璃所需要的力量是不同的,而且02从小就没有到外面去过,很可能没有出去的想法
3.定位装置没有你想象得那么万能,有距离限制、有信号盲区
你说大人是智障我同意,我觉得他们是吸快感吸傻了

等这些小孩造反  不造反就是辣鸡

----发送自 Xiaomi Mi Note 3,Android 7.1.1

alialex 发表于 2018-4-9 14:54
这世界观真的有叫龙吗,除了剧情发展需要以外感觉完全不存在,就连战斗方式都是为了配合我方剧情需要的。 ...

泳装回1326俩都市在一块儿呢,你看26都市部队放假了么?

来了来了,合理党他来了。
其实这片不合理的地方多了去了,以至楼主说的那些细节问题都不算什么。

童话故事为了演出效果是要都合一点的啊。而且,都合的结果大家也都很喜欢这个故事,效果算是很好了。

你这几个问题的答案都是存在的,但感觉说了你也不会信

这个问题可以追溯到为什么女孩子的眼睛像橘子那么大

那么会建国吗

403权限不够 发表于 2018-4-9 14:57
泳装回1326俩都市在一块儿呢,你看26都市部队放假了么?

吓得我找回去看了下,就06级那干旱荒原的打斗场景你跟我说跟07话的海边是在同一个地方?还是说为了给13都市的部队放个假连着26都市都一起移动到海边去了?

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-4-9 14:59
你这几个问题的答案都是存在的,但感觉说了你也不会信

求解释

大人智障在哪,一智障在明明不太缺人手,却腾不出一个大人押送小孩往返lab和garden,二智障在连个热成像都没有,不禁让人怀疑是不是单纯地在挥霍前文明留下的科技遗产,实际上科研人员已经断档了

打破玻璃的时候没有警报我也觉得违和

alialex 发表于 2018-4-9 15:00
吓得我找回去看了下,就06级那干旱荒原的打斗场景你跟我说跟07话的海边是在同一个地方?还是说为了给13都 ...

不在同一个地方难道第六集刚打完一场狠的转头千里驰援到海边给十个小孩放假?

“基层的大人都没法拿广怎样,结果大雪天的让小孩子自己走回去连个监管人员都没有?几次出来侦查地形没人发现?”——016是特殊的,其他孩子只会乖乖的服从命令(015都自我怀疑为啥不和其他孩子一样冷无面),13集前半段白看系列
“02再是小孩叫龙的体能也是在的吧?幼童广都能随便砸烂的玻璃她搞不定?”——这更说明了02的反抗对大人来说一开始就是笼子里的折腾,即使长大以后也干不了大事(最多私奔),所以让02折腾(何况大人手里还捏着016)
“02这么珍贵的个体,身上连个定位装置都没有”——第一次藏树窝地下几个人说就在附近,你以为是怎么找到的?何况他们以前遇到过出逃的所以要这么预防,你知道?
“整集下来给人感觉这大人就是智障一样”——是的,大人就是智障,尤其手底下小孩都是毫无个人意志面无表情的都习惯了(016是主角,016是不同的)

alialex 发表于 2018-4-9 15:00
吓得我找回去看了下,就06级那干旱荒原的打斗场景你跟我说跟07话的海边是在同一个地方?还是说为了给13都 ...

海边沙漠不是很正常吗?

哪里看出来没定位装置的,就算是现在的GPS也还有10米左右的误差啊

你们都不好好看片吗,大人明显是循着雪地上的脚步在找人,如果有定位,躲树后面那次就被抓住了。

以此眼光

怕不是现在能看到的所有番剧都不能入眼了

拜托我们生活已经很累了 只想看点幸福的好玩的休息一下  

逻辑是很重要 但是这作品不是刑侦推理  也不用参加奥斯卡  

故事能讲圆满的作品就已经很不错了

别说了,ditf粉丝不喜欢。
说明你不是目标观众,目标观众只要看使劲发糖就很开心了,别的不在乎的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

第一个问题你自己也说了,其实这片里大人对孩子的态度就是那样,虽然管理一直存在,但比较消极,不会面面俱到。原因之一在于,他们甚至都想不到这帮孩子会有什么出格的行为。但男主明显和正常孩子不一样。
第二个问题,02一个幼年体,天天被实验折腾的不行,哪还有太多的体能和大人们斗争。实验室这个区域本身就十分安全,不会有叫龙来袭,关她的场所已经足够安全了。但男主明显是天选之子,超越了大人的脑回路。
定位装置应该是存在的,他们外逃了最多半天就被找到了。

大人确实是智障。

娜娜姐也完全没有指挥官的样子大人确实有智障感
02小时候也不一定力气大吧,幼崽都很柔弱

典型的盯着背景细节,脑补出各种未知的信息量才产生的“逻辑漏洞”。
这段背景设定的信息量本来就少得可怜,就是为了给足空间让逻辑自洽好嘛!
另外,楼主给的这些所谓的“逻辑漏洞”在这么少的信息量的背景下,怎么就不能自洽了?同样能脑补出各种信息量来圆。
要不试试?
就举第一个例子,“监管人员没有”
保持高顺位小孩一定自由度,给低顺位小孩上升的动力;长期未出问题产生的管理松懈;稍微提高高顺位小孩一点点主观能动性,提高数据水平…………等等等等,来十个都行,信息量少就是可以为所欲为。
而且这片完全没有展示出设施里管理很严苛的地方,都是大人正常管理小孩正常遵守的描写,唯一可以算严的还是抢绘本的那段。

你为什么断定这个世界观下天上还有能工作的GPS卫星呢

Bieaeml 发表于 2018-4-9 15:04
“基层的大人都没法拿广怎样,结果大雪天的让小孩子自己走回去连个监管人员都没有?几次出来侦查地形没人发 ...

你到底看懂我喷什么了吗?

那个,前十二集都合的地方不比这集少,不过问题不大。而且你所说的都是带入现实逻辑考虑的结果,只要不自相冲突,我觉得问题不大。不过由于有博士这个存在,我最怕的是搞到最后,大家翻牌,结果发现全tm是博士的人,ape早已没有权利就搞笑了。

来了来了,半年番做了一半就喷里面叫龙没用,打扰了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sssacpgdr 发表于 2018-4-9 15:08
你为什么断定这个世界观下天上还有能工作的GPS卫星呢

GPS应该还是有的,作战指挥的时候动态俯视图没GPS怕是搞不定

头像被屏蔽

泥潭版主多少钱能买