搜索
楼主: alialex

[讨论] 国家队13话是看的恶心透了

流量号辛苦了

看了发帖记录。。。钓完南极人再钓国家队,工作辛苦了

头像被屏蔽

其实我不懂啊 为什么要硬着头皮看自己不喜欢的动画呢  是因为要做版主吗。。。  

330103 发表于 2018-4-9 15:39
看了发帖记录。。。钓完南极人再钓国家队,工作辛苦了

抱歉,我就是不喜欢不带逻辑突出感情渲染的风格,刚好这两都是,还是说原来这两片受众是一路人?

国家队受众已经什么都听不进去了,楼主珍重。

目前展露出来的世界观,描述的是未来的场景,所有这种描述未来的片子一个共同的特征就是只有爆炸效果是未来的水准,其他的诸如管理层的水平,诸如战术及武器的运用都停留在第一次世界大战之前的水准,比如为什么不带一只狗,这也可以问为什么不直接一发战术核弹把叫龙变成基本粒子是一样的……

alialex 发表于 2018-04-09 15:40:09
抱歉,我就是不喜欢不带逻辑突出感情渲染的风格,刚好这两都是,还是说原来这两片受众是一路人? ...
xswl你能不能回回上面那些有理有据的话啊,钓鱼钓成你这样真的很低级惹

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Yalbsd 发表于 2018-4-9 15:43
xswl你能不能回回上面那些有理有据的话啊,钓鱼钓成你这样真的很低级惹

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 An ...

你说下具体那几楼,我去回

Now and Then, Here and There里面还是50亿年后的地球呢 里面还存在喂安妇哦 一点都不未来 在你们眼里想必也是恶心透了

lz看片真的不太仔细

性欲モンスター 发表于 2018-4-9 15:29
不同意定位装置有信号盲区的说法,现代的GPS定位只要不是进入建筑物内部和隧道等有遮蔽物阻隔信号的地方 ...

你告诉我DITF是现代吗?里面提到有GPS了吗?

这不就是世界系的“醍醐味”,一切事件和设定都要为主角谈恋爱让路,完美的都合主义,编剧永远立于不败之地,完结后连解释都可以不给。

随便啦,恶心到你了又怎么样,你在华语第三的泥潭投个-2国家队就要死了,我真是好怕怕,你还是自己high去吧

ape 养内心毫无波动只会服从命令的孩子们养的已经智商下降了,叫龙也是

看到这种帖子我真是恶心透了

warboss 发表于 2018-4-9 15:46
你告诉我DITF是现代吗?里面提到有GPS了吗?

有这侦查技术还没个像样的定位系统?

头像被屏蔽

性欲モンスター 发表于 2018-4-9 15:49

建议你和外面头玩粉BATTLE一波

有版主撑腰可以去打-2了 不然打个-2还要在泥潭被骂死妈的

白昼梦 发表于 2018-4-9 15:50
这帖子感觉在印证现在还觉得国家队好看的脑子都已经不正常了啊

倒不是这样,觉得好看的还没啥,毕竟演出还成,加上狗血韩剧剧情也算不上太垃圾,但还死命给这片设定细节洗地的那确实可能脑子不太正常。

应该露出什么表情呢

还是不建议版主这种级别的用户下场吹/婊作品,因为不管你说什么,都会被别人赋予其他意义。对论坛的影响肯定是不好的

性欲モンスター 发表于 2018-4-9 15:49

讨论故事的前提是不能往里面加设定
这种照片靠侦察机也做得到

头像被屏蔽

我只能说这个片子不是本格推理,在还没有完结的情况下用各种细节去佐证逻辑矛盾就等着被打脸好了。

Yalbsd 发表于 2018-4-9 15:43

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 An ...

回了啊,”你到底看懂我喷什么了吗?“如此完全的回复,还能说啥呢?版主带流量真辛苦,完了

完了完了
之前还都是南极黑是国吹
现在又是南极吹和国吹一路人
是不是该开个服装店了,这帽子存货可真多

freedom_k 发表于 2018-4-9 16:01
怕P啊,隔壁NGA版主还下场谁给国家队打差评名单拿来我去拍BUFF的(虽然实际没干只是嘴炮

下次泥潭嘲笑尼 ...

有病啊,你有看到我有说要塞了这楼里的哪个?前面某几楼倒是自己喊着号不要了,讨论个动画都要生要死的是多矫情

在正常世界观背景下理论上来说02这种高级货的幼年研究应该是绝密级别,不可能让garden里这群小屁孩看到的,实际工作地点应该是在新疆某处的一个挂名养猪场实际上是地下实验室的那种地方,而除了博士,7老头之外知道这个事情的人应该寥寥无几,绝对不会出现那种实验品在手术台上尖叫外面还会听见的情况

以上是一个正确的角度,问为什么不带只狗,为什么能砸碎玻璃根本毫无意义,因为在正常世界观之下根本不可能让核心之外的人员知晓02的存在

想想lz可能看不少片子都感觉恶心透了,不由得有些心疼

这贴放砖楼里岂不是直接开启爆破模式

前几页很多回复楼主看了应该已经理解了,这个世界因为过于稳定,管理者这么多年来根本没见过什么出格的行为,安全等级不高也挺正常的。

真的有人炸粪坑啊,勇气可嘉

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

hzbms 发表于 2018-4-9 00:59
还是不建议版主这种级别的用户下场吹/婊作品,因为不管你说什么,都会被别人赋予其他意义。对论坛的影响肯 ...

没什么不好的,又不是动用权限删帖,置顶。版主也是有言论自由的。要是有人因为版主发帖就跪舔,那也他们自己的问题。

建议泥潭员工转转新闻,开开专楼就行了,想下场讨论自己另开个号

我只能说这里得亏是泥潭,换别的暴躁地方早就一换一了

白昼梦 发表于 2018-04-09 15:50:45
这帖子感觉在印证现在还觉得国家队好看的脑子都已经不正常了啊
完了这帽子扣的,凡事不合我心意的就是脑子有问题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

愣了一下,还以为是要彻底肃清跟风的,实现100%+2

头像被屏蔽