搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『CAROLE & TUESDAY/キャロル&チューズデイ』[渡边信一郎]

火.. [复制链接]

CIV6 发表于 2019-6-14 01:54
GGK的歌是啥风格 有没有类似的推荐

就可以听这首歌的作曲家,taylor mcferrin兄妹的歌曲,或者上回西贝尔作曲家maika loubte的也可以。

这集感觉有点刻意

关键时刻因为主角的蠢出问题、甚至影响比赛,设计感未免过强

玖羽 发表于 2019-06-14 17:51:26
这集感觉有点刻意出问题、甚至影响比赛,设计感未免过强
可是设定上Tuesday就是个有点不谙世事,不懂怎么和人打交道的女孩,说她这方面蠢在这里倒没什么不对。
我觉得更有问题的地方是一般工作人员都提前很多通知艺人候场,怎么都没人管她们就这么让她们随便乱跑,经纪人居然还在看现场,你到底干什么吃的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

The Loneliest Girl 6月27日先行配信。

tsukatsukieiko 发表于 2019-6-14 15:01
安吉拉这歌实在太TM口水了。
连艾薇儿用来搪塞唱片公司的几首曲子都不如。 ...

其实很真实,能火的流行乐很多都是口水歌。当年小JB那个Baby我是实在想不通为什么这么火。远的还有小甜甜的baby one more time

黑河豚 发表于 2019-6-14 17:57
可是设定上Tuesday就是个有点不谙世事,不懂怎么和人打交道的女孩,说她这方面蠢在这里倒没什么不对。
我觉 ...

再不谙世事,找不到地方了连问工作人员都不知道也是说不过去的啊

原来是半年的吗....看前面那架势还真以为直通结局了,不过这转折隐隐约约觉得在埋雷

作画经费全堆给彼得的跳舞上了,看上去C&T要输在半决赛 。
佐仓的角色病得越来越厉害了。

头像被屏蔽

太阳寺太守 发表于 2019-6-13 20:48
有一个镜头是安吉拉背过身,助理在看安吉拉的手机。
然后卡罗尔当着助理的面拿出了要送给tue的礼物,她知 ...

有点道理,但毕竟是能瞬间冻伤人手的暗器怎么说也该要提前准备吧。。我投西贝尔一票,主因是从一开始就不喜欢她()

头像被屏蔽

安琪拉的曲子雖然又是pop,但唱得好聽、符合人設,而且就算是流水線Pop,也屬於配有頂級資源做出來的pop
聽著想起了很久沒聽過的Avril Lavigne(翻了下發現前面已經有人提到她233333),個人挺喜歡安琪拉的曲子,只是這集裡我選GGK的
厄特根換了曲子233333
彼得人真親切啊,感覺不是裝出來的,和安琪拉是個大對比(我從一開始就不喜歡她),希望是常駐角色+1

西貝爾離開房間時桌上沒有盒子,還不一定是他,除非他之後折返。當然是她也不奇怪

PS 看到前面有人說人魚之歌不知會被網飛和諧成什麼樣子
這個至少日本區以外的不用擔心啦,網飛上一大堆比人魚之歌更意識不良、fuck shit 滿天飛的動畫都沒有和諧
就是分級比較高

头像被屏蔽

孙吧星人 发表于 2019-06-14 22:07:15
再不谙世事,找不到地方了连问工作人员都不知道也是说不过去的啊
她不是找不到地方,是找不到人啊,路上不还问了彼得吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Pete的歌曲原唱J R Price 怎么搜不到什么信息啊?

一口气从第二集拉满到第十集
听得很舒服——没错是听不是看,当然中间诈骗AI那集很好笑
从火星好声音开始,曲子一首接一首的,质量维持过关,量大管饱解渴妥了
能在TV动画里有这种音乐体验,头一遭,还挺过瘾的
平时听得比较少风格的曲子,比如GGK和金链子rap哥,很有趣
获胜的几首,无疑很入耳,问题就比如愚公歌有些即视感,所谓口水歌
不过这个形容倒是让我想了想,一个鸡生蛋蛋生鸡的关系
应该是先有了传唱度高的歌,才有口水歌这种词,被称作口水歌也是某种角度肯定(胡思乱写)
作为音乐主导的动画,在这方面确实舍得下本,值得肯定

如果是西贝尔送的,那么这个人物就坏的太明显了,说不过去吧。
虽然确实片子里明确知道星期二生日的就俩人……

—— 来自 HUAWEI JMM-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

daizhenye 发表于 2019-6-15 07:59
如果是西贝尔送的,那么这个人物就坏的太明显了,说不过去吧。
虽然确实片子里明确知道星期二生日的就俩人 ...

现实里面这种极端粉不要太常见了  

CIV6 replied on 2019-6-14 01:54 GGK的歌是啥风格 有没有类似的推荐

FKA Twigs 超级无敌会跳会唱大美女
GGK这个人物差不多就是照着她画的

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

那个新助理我一开始就觉得像食神里的唐牛,装孙子的时候任劳任怨,等登上高位就背刺你
西贝尔同时拥有作案动机,作案时间和准备作案工具的时间,确实是最大嫌疑

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

感觉半决赛的歌都不如八进四
彼得的舞跟歌也不搭啊,感觉肢体语言应该更酷才对

这动画的剧情别想太复杂
肯定是西贝尔

我觉得从经验上看更像是助理啊,她有点像那种表面上无害其实内心飙戏/早已黑化的角色。姑且也算是有工作压力+偶像的反差带来的打击作为内因,然后干出出格的事,比那些一开始就很变态的角色更符合套路……再加上塔奥原本设计的就是让安吉拉完全靠实力获胜,建立人设和安吉拉本人的自信,所以如果这种下作手段出自他们团队,更有推动剧情冲突的潜力。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谷歌搜future soul

https://www.youtube.com/watch?v=x9drM3NpUtw

卡罗尔本体的这首也是这种类型

聚散浮云 发表于 2019-6-18 03:45
这片子说实话越看越一般了……从火星好声音开始就在赶进度,导致无论人物刻画还是情节进展都很牵强。就连最 ...

我觉得这片就没什么情节进展和进度

这都能赢

T妈的效率也是够低,都上电视两个星期了才来抓人

#12 We've Only Just Begun

マーズブライテストの決勝を前に、チューズデイは実家に連れ戻されてしまった。大統領選挙を前に、スキャンダルを避けたい母・ヴァレリーはチューズデイを部屋に閉じ込めてしまう。部屋の中で、キャロルとの出会いが、いかに大事なものだったかを振り返るチューズデイ。そんな失意の中、兄のスペンサーはキャロル&チューズデイの歌を聞いたことを告げる。その頃、ガスとキャロルは、チューズデイを取り戻そうと作戦を立てていた。

脚本:渡辺信一郎
絵コンテ:渡辺信一郎/堀 元宣
演出:三宅将平
総作画監督:紺野直幸
作画監督:小柏奈弓/阪本望実/斉藤英子/本城恵一朗/水畑健二/紺野直幸
音楽シーン総作画監督:斉藤恒徳
音楽シーン作画監督:近藤圭一

西贝尔,结果你真的单纯是个变态呀。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这集太狗血了

你这不是还是有家能回吗,大小姐的矫情病。可怜了c,不能和你组合我咋办啊,只能追啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

BBA评委有点可爱啊

不过西贝尔这么狂热的女人,还是有味道啊,大概狂热粉就是这样吧,太喜欢了。
   故事如果能就这么停在11集一半的地方就好了。

头像被屏蔽

我觉得彼得发挥比两主角好太多了 这算剧情杀吗