搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『CAROLE & TUESDAY/キャロル&チューズデイ』[渡边信一郎]

火.. [复制链接]

罗克萨斯 发表于 2019-6-13 14:03
到现在还没出现比OP好听的歌曲,虽然看似多元化

特特好单纯啊,而且对陌生人缺乏防范意识,感觉很 ...

这片子应该不会让这种事情发生

ggk这回更加电子风了,但是和上周的歌曲风格比较相似,就没有惊艳感了。落败后对对手的祝福和落落大方这点很不错;
安吉拉这首曲风大变,是恋爱歌曲,但是总体上还是打榜的流行风格;
Peter这首也很funk乐,这首歌做出的原因也很吸粉,让人物丰满了很多。
这集tue暴露了她身为不敢去上学的内向大小姐,在应对他人经验上的不足,加上西贝尔可以说是主角团队外她的第一个粉丝,而且估计手机放在休息室了,不知道怎么处理和西贝尔的问题也是很正常了。
把礼物放在桌子上的凶手可能有两个人,第一个是西贝尔,第二是安吉拉的助理,毕竟知道今天是tue生日的应该除了身边的人外就只有这俩人了。
下一集估计决赛应该是Peter和安吉拉了,然后让无缘决赛的CT出来唱一首意思一下,既然tue手伤谈不了吉他,可能是car的钢琴独奏曲吧。就是不知道要如何出道了,可能还是落在艾特根上面。

罗克萨斯 发表于 2019-6-13 14:03
到现在还没出现比OP好听的歌曲,虽然看似多元化

特特好单纯啊,而且对陌生人缺乏防范意识,感觉很 ...

想想她妈妈的男宠吧

这动画不是12集完结?

看到tue去拉西贝尓总让我回忆起蝈14小草莓强吻那一段。。。。

帕林马哲理 发表于 2019-6-13 13:57
你想说的应该是氦气吧,会让人音调变高,产生类似米奇的效果。另外还有种密度很大的气体可以降低音调。
...

说错了…白天在实验室一直听人讲氮气保护听的上脑了

阿卡林型不语 发表于 2019-6-13 15:53
这动画不是12集完结?

23集,如果是12集还这节奏渡边就可以去*了

风怒

BankA 发表于 2019-6-13 16:05
23集,如果是12集还这节奏渡边就可以去*了

那妥妥的退赛了

电梯前没届到啊,哭了

安吉拉获胜的理由是GGK的风格没变而她的变了,草率到让我觉得冒犯。整个比赛的过程事无巨细地一一展开,一开始还挺有意思,但这集的曲子已经很没有说服力了,完全是走个过场,等监督借评委之口告诉你谁好谁坏。

这些年渡边的动画但凡涉及音乐都让我挺腻味的,毕竟对音乐的理解就那样,音画结合的手法也没有变得更高明。不如以动画为主,偶尔借音乐卖弄一些情怀。

西贝尔这段剧情真是恶心到我了
安吉拉经纪人一直都没表现出下狠手的思维吧,怎么就被你们怀疑了

老是在听歌也是有点腻了……剧情能丰富点吗

歌都还不错,不过出现这种阴暗一点的剧情倒也有点没料到

经纪人是安吉拉妈妈派来监视她的吧,毕竟是她妈找来的人。
安吉拉作为一个半路出家的歌手能在上台前迅速背下新歌并适应风格和唱腔也是天赋异禀了。

henry8848 发表于 2019-6-13 19:44
西贝尔这段剧情真是恶心到我了
安吉拉经纪人一直都没表现出下狠手的思维吧,怎么就被你们怀疑了 ...

有一个镜头是安吉拉背过身,助理在看安吉拉的手机。
然后卡罗尔当着助理的面拿出了要送给tue的礼物,她知道今天是tue生日。

第三视点 发表于 2019-6-13 09:11
有下手可能的人有两个:西贝尔和经纪人。西贝尔嫌疑太大反而不像是她,你懂的,就是那种明明是无辜但又总说 ...

网红小哥在休息室直播的时候可能拍到什么。。。

变成推理番了吗www

whodunnit

每次这娘炮的歌怎么都这么让我喜欢啊 报警了

变推理番了还行hhhhh

能把彼得弄成常驻角色吗?选秀的歌曲到目前为止最喜欢他的两首,莫名的对我胃口。

西贝尔该不会拆了自己什么零件送给小特吧

为什么会怀疑模特经纪人害的T?这场比赛又不是主角和模特比,感觉绿毛哥更有实力,搞也是搞他吧
她对着手机的镜头,感觉是会对A下黑手,暴露A的隐私给八卦狗仔之类。但我想相信她是好人。
参照以往喜欢拿A和主角对比。这次或许是粉丝对比,一个是病娇粉西贝尔,折射现实偶像伤害事件。
另一个是经纪人。当偶像的受气包,让她离不开你。多么励志

周二卡罗尔摊上这么个沙雕经纪人真是前世灭了火星。

明知道两个都是新人,这种重大比赛经纪人不在身边看着居然跑去观众席看比赛。

还有西贝尔被淘汰了怎么还能随便进周二她们的准备室也显得很不单纯。简直吊靴鬼再世。

头像被屏蔽

cyberalogo 发表于 2019-6-13 22:36
周二卡罗尔摊上这么个沙雕经纪人真是前世灭了火星。

明知道两个都是新人,这种重大比赛经纪人不在身边看着 ...

冷静想想gas至今毫无作为啊,拍mv和上音乐节都失败了,上选秀这种点子两个小女孩自己都想得到

仔细想想cxk唱歌真的好听的话也不会被人当笑话了,绿毛小哥真是各种辣眼睛然后就开口跪啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看的时候没想这么多,只在心中默默吐槽:操又是这种关键时刻出问题的套路,有本事你别解决。
砖楼批经纪人的角度太奇特了,主要仔细还有点道理

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

白房子 发表于 2019-6-14 01:28
讲个笑话。
CXK是18年1月份国内男团选秀各种最高评价第一名出来的。

完全不关注+1,就记得有一次在房间玩电脑外面电视在放某某节日的晚会,突然听到很难听的骂了一句唱的什么鬼正规晚会都能走音的,出去看发现就是这些流量明星,于是好奇把晚会看了,之后又上了好几个流量居然没一个是舞台正常水平的根本就不能听,很神秘

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白房子 发表于 2019-6-14 01:28
讲个笑话。
CXK是18年1月份国内男团选秀各种最高评价第一名出来的。

cxk哪里有这么稳的唱跳,现在的小偶像跳可能能跳一点,但是站着唱都唱不稳,何况是一边跳这么激烈的舞蹈一边唱难度不算太低的歌。反正舞台上都是放录音啦
说到选近两年国内模仿韩国101系的选秀模式,人们这么喜欢看其实看的不是什么表演实力,而是这个系列的剧本多人撕逼模式,台上的人撕C台下的粉丝撕逼带来大量流量,跟传统选秀比实力真的差远了,但是东亚三国人就是爱看,这不日本101也要办了。
相比之下火星好声音实在是太土了

换主角对手吧,感觉经费都在皮特身上不是么!
安吉拉是充话费送的么……
她再唱的时候我就在想,既然是主打换风格,那么换个未来感强点的服装,然后多少加个适合电子的编舞进去,还是能起到足够的效果的
结果这休闲服装在台上就走一下,制作组后妈啊

吃货红毛 发表于 2019-6-13 21:11
每次这娘炮的歌怎么都这么让我喜欢啊 报警了

附议,我不能接受

daizhenye 发表于 2019-6-14 11:31
换主角对手吧,感觉经费都在皮特身上不是么!
安吉拉是充话费送的么……
她再唱的时候我就在想,既 ...

服装我看的时候也觉得太土,后来想想应该是塔奥的策略。之前也提过观众不喜欢明面上的宣传,比起前童星顶着光环空降8强,一个舍弃偶像身份从零开始挑战的女生给人印象更好。服装 歌曲都有意识包装安吉拉平易近人的一面

彼得这人还真不错。。
不太懂西贝尔这人,不管是她的想法还是她在剧中的作用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

搞事起来好迷,我都想放弃思考囤个几集再继续看了

安吉拉这歌实在太TM口水了。
连艾薇儿用来搪塞唱片公司的几首曲子都不如。