搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『CAROLE & TUESDAY/キャロル&チューズデイ』[渡边信一郎]

火.. [复制链接]

是不是高配魔禁心里面没点b数马?现在才想起喷吧爷给整笑了,反射弧绕地球几圈?

也就第七话能看看,bgm评分还有7.7,看来阿舔不少啊

Goisdust 发表于 2019-6-22 23:19
的确说的是火星的历史,而不是什么火星娱乐圈子史和音乐史

开场白原文

按照这片子的尿性,我觉得你十有八九是想多了。

太阳寺太守 发表于 2019-6-22 22:12
是这样的,从我前面翻译的访谈可以看到,渡边对给主角组写歌曲的音乐人们的要求是“回到自己刚出道时”来 ...

我也想看各种类型的音乐!
然后歌词也跟着多元一点,这几集像安吉拉、彼得的歌都是方向性不同的词

头像被屏蔽

foundly 发表于 2019-6-21 13:38
居然还没人进来教你们“看不下去就别看了,别折磨自己”吗?

白痴了,编辑

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

太阳寺太守 发表于 2019-6-22 22:08
是这样。渡边以前的作品都追求一个“音画结合”,这个音画结合需要作画、台词、分镜和音乐的配合。在以前 ...

渡边以前的作品并不适没有一个特别强的方面,而是方方面面的配置都很强,而CT除了音乐这个板长一点,其他块是太低了,导致从前能够掩盖的问题,比如剧情的不足,被无限放大化。
其实之前也讲过从今年公布预告发现主角配色和之前发布的情报不一样开始我就觉得这部工期肯定很紧张,加上今年Bones日程排满,按近几集动辄4、5个作画监督的情况来看,制作现场恐怕是一片混乱。
现在的A组还是太年轻了,这几年做的东西又都很乏味,bones这样培养新人不大行唉

kruisu 发表于 2019-6-23 21:34
因为这玩意已经烂到没有人愿意去为它说话了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

其实也没有烂到不能看,就是平庸,乏味得不像渡边。
泥潭有点太过极端了,但巨魔遍地跑这才是S1嘛

期待放低一点,当MV片看,甚至就去看看提取出来的MV就行了,讨论剧情的话,觉得有点宝搞自己的味道,当初推荐我来看的人,自己都不愿意继续追了,反而我在推荐别人看,真是一种循环。

虽然一开始抱有这会是高逼格动画的期待,但是现在嘛,感觉口碑是很难挽回了

不过特特比我预想的还要可爱,希望多整些漂亮的私服,多用用单马尾造型

为什么会变成这样呢,期望真的很高啊
说真的天后那还有唱歌感情那里我觉得还有点救啊,挺有味道的,怎么选秀几集直接搞没了,服了

对这片的期待早就已经是"白开水+音乐"了, 但编剧自个嗨起来加进各种狗血剧情真是无fu可说...

突然怒涛展开
能不能从京紫2进化成蝈蝈2就看下一集了

— from Google Pixel 2 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2

头像被屏蔽

傻逼剧情,什么弱智片

偶像程序员POI 发表于 2019-6-23 19:54
这片子如果人文矫情的部分少点就好了,不如就单纯的讲音乐。
比如上次那个演唱会天后和黑哥的故事,因为音 ...

黑妹卖惨这种不是很硬核选秀么

太阳寺太守 发表于 2019-6-22 14:30
其实我一开始也是这么想的,不过看了也自己翻译了很多staff的访谈(前面楼层),发现staff们的创作思路和 ...

说白了不就是渡边不想搞典型日本动画那种抓马演出么,也不是不行

但问题是,想要搞写实的音乐创作过程就要加入大量细节,但是这个片子细节太单薄了,几乎没有

动不动MV就拍出来了?连个录音过程都没有的吗?动不动就上了10万人级别的Live了?能不能展示一下他们现场是怎么调音的?动不动就全球选秀节目进了四强了?你在开玩笑吗?什么都是一笔带过

然后黑妹参加选秀节目那段看了就一脸懵逼

你说两女主角唱唱村歌吧还挺好听的,和弦进行烂大街我就不去说它了

黑妹就唱了首典型美式芭乐歌,怎么就大家一脸高潮了?这种芭乐歌不是在美国大街上10块钱能点5首的吗

就好比一个美食动画主角泡个泡面评委就吃到高潮了……等等,按照日本人的搞法可能真的是这样

Vアニメ「キャロル&チューズデイ」VOCAL COLLECTION Vol.1 トレイラー第1弾
https://www.youtube.com/watch?v=UeoYgrSpu1k
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

头像被屏蔽

keasen 发表于 2019-6-23 22:52
其实也没有烂到不能看,就是平庸,乏味得不像渡边。
泥潭有点太过极端了,但巨魔遍地跑这才是S1嘛 ...

不对,我才看了两集就弃了,没什么发言权,跟上瞎凑什么热闹。估计是迷糊的时候打的,白痴了,我去删了。抱歉,打扰了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

The Loneliest Girl 已经开始配信了。

剧本这个短板确实是个问题。选秀前的剧情并没有太多亮点,但看得还是很舒服,而选秀半决赛的这两集我则不怎么喜欢。先是Tuesday上场前硬是要开礼物导致受伤,有些刻意。接着就是受伤不能完全发挥却还是赢了这样的展开,不怎么令我信服,当然这其中也有个人音乐喜好的问题。我本来还以为受伤正好给CT台阶下,这样就可以把和模特对决的剧情留到后面,然而并不是。
虽说音乐质量保持下去就能让我满足地追到完结,但还是希望剧本能弄好点,半决赛这种让我觉得主角光环太过的剧情还是别来了。

今天听歌刚好听到dandy的bgm
这片子剧本水平真比丹迪差好几条街……

从选秀开始觉得有点微妙..........
再看两集。

你们蹲大牢怎么也有电视直播看的

astrayveller 发表于 2019-6-26 23:58
今天听歌刚好听到dandy的bgm
这片子剧本水平真比丹迪差好几条街……

dandy演出原画脚本全是大触,这个是演出将就,饲料脚本,饲料原画,能比吗

同时胜出还行

为什么老拿dandy出来比?dandy企划就是一个松散的命题征文,拿出来交给业界玩。
拿仿冰岛音乐amv失败品残响出来轮就好了呀

Evan Bogart,Justin Gray组合竟然又整了一首。这首比天后歌时髦一点点,但是还是特别plain就是了
下周应该是总集篇

渡边血崩就是tv乙烷的真实写照,真的做些垃圾不如老老实实搞剧场版,那些菜鸡staff自然就没饭恰了

来週(7/3)のオンエアは
『「キャロル&チューズデイ」特別編 ~ガスとロディの回想録~』
をお届けします⭐

渡边要是做成公路片多好,内容就是美少女的流浪创作之旅,期间碰到各色音乐家,风格鲜明且身怀绝技,主角们受益匪浅
歌曲找些时髦值高的音乐人写,剧本更是不需要整些花里胡哨,轻松愉快就行,哪至于如此难堪

原来你们期望这么高的嘛,我以为大家早就想开了来听歌的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

关键歌还难听啊,好听吗

歌还行吧,风格算比较多元化对胃口不对胃口个占一半。
令我惊讶的是很多歌离开这片单听比在片里好听多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这话还行,每周先看看staff在决定看不看是明智的

有渡边把关观感好上一截,还是得看人哪…限制真挺多的,每次都是歌的时间大大挤压了正常剧情,剧情都过得很赶

艾特根真影帝也,选秀刚开始感觉还不错,到后来这些评审观众的反应一个比一个浮夸,还好完了。看接下来讲些什么吧

这么赶。。。我还以为完结了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

安心当MV听还行。当故事看就有点无趣了,期待太高的人估计要骂人了