搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『CAROLE & TUESDAY/キャロル&チューズデイ』[渡边信一郎]

火.. [复制链接]
GGK那首歌真是时髦值点满啊,爱了爱了
这番从火星音乐节各种风格碰撞开始就潮值upup

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

人鱼姐妹砸场子的那一幕,那只AI狗狗在干什么?是挡在人类前面了吗?

话说那只AI狗好像除了讲段子之外没干什么……

shiwenbaobao 发表于 2019-6-7 11:06
话说那只AI狗好像除了讲段子之外没干什么……

你没发现这选拔政治正确的一b吗?火星这大环境,就算没有吊用,也得弄一个放那当摆设

cxk那首感觉可以直接打榜了ggk声线很特别,总之个人觉得比主角组和安吉拉的都好听

头像被屏蔽

【発売延期のお知らせ
7/10発売予定のキャロル&チューズデイ「VOCAL COLLECTION Vol.1」は
制作進行上の都合により、発売日を7/31に延期させて頂きます。
大変申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

旨在选拔商业乐手的话安吉拉的确是更好选择吧

TV动画《Carole & Tuesday》VOCAL COLLECTION vol.1 因制作方面的原因,将从原定的7月10日延期到7月31日发售。该商品售价3000日元(不含税),收录连续2季度播放的该作、第1季度(第1话至第12话)剧中曲19首。 ​​​
居然延期了

头像被屏蔽

亚子 发表于 2019-6-6 22:50
还有,这集我观感最好的还是美人鱼们的那一场,好可爱好会唱的queer们
可惜脏话还是不够多也不够丰富,还被 ...

到这么庄严的舞台上唱歌,结果满嘴喷粪,是个人都没法忍吧,我觉得老太婆没啥错,这不是什么靠感情来评审,那三个人本来就是对音乐以及评委老师的极度不尊重。

天堂真矢 发表于 2019-6-6 14:00
当一堆选手都追求一些特殊风格的曲子时安吉拉的pop口水歌成了反潮流的亮点,可能这就是对这种选秀节 ...

莫名显得质朴纯粹,诚意满满,另外三首歌就有点花里胡哨了。

zhongjie 发表于 2019-6-6 14:25
安吉拉的歌太口水了,唱的也不惊艳

但听着就感觉很舒服。上一场主角二人组的歌也是很土很low,听着还不够随和接地气,两头不沾边。

这集除了小模特气场不够,其他部分意外地舒服,神谷友美有点东西。
特特抱上西贝尔那卡画得很色气,谁不想咬上这样的特特的脖颈呢

cbx0707 发表于 2019-6-7 14:27
到这么庄严的舞台上唱歌,结果满嘴喷粪,是个人都没法忍吧,我觉得老太婆没啥错,这不是什么靠感情来评审 ...

干嘛要和这位大评论家认真呢,他不就是每集来找茬的,让他一个人安静地表演吧

这集分镜看着不爽啊,还把转描用在远景
查了下这画分镜的神谷友美,好像是个新人?

到现在我觉得这片很像山本宽的WUG,一边是商业流水线偶像,一边则是监督喜欢的有灵魂的独立乐手。显然安吉拉的曲风单调,歌词肤浅重复,好不好听是一回事,但很难说服这种虽处可见的流行曲会比CT强。就像WUG里的国民偶像I1-CLUB,强调她们严苛的制度和军队化管理反衬WUG的质朴无华,最后由I1的制作人亲口说出是WUG的胜利。C&T也是这样,虽然安吉拉定位是主角的对手,但剧情安排为了不让她的风头掩盖CT二人,注定有原创性的、让人耳目一新的曲子都不会交给安吉拉或其他AI作曲。或许没有这些包扶的配角,GGK 人鱼 西贝尔这些才是让作曲们发挥玩心的地方

GGK的歌真的太赞了人鱼的姐妹的和声好棒写点正常点的歌词也是一个非常有力的竞争对手吧,西贝尔的舞台风格我好喜欢就是本人太病娇了吧卡罗尔本人就在旁边呢就这么直接骑脸,卡罗尔也是脾气好居然也没有很生气

cbx0707 发表于 2019-6-7 14:27
到这么庄严的舞台上唱歌,结果满嘴喷粪,是个人都没法忍吧,我觉得老太婆没啥错,这不是什么靠感情来评审 ...

庄严就算了吧,就一娱乐大众的达人秀,扯不上什么阳春白雪的
而且什么忍不忍的,英文歌里带脏话不是常规操作吗?
三位唱得很温婉了,就是常见的几句脏话绕咕噜的唱,都不黄暴的
如果用脏话唱歌就算不尊重音乐的话,那rap估计要被开除音乐籍了,不说全部,欧美的那些起码得毙掉三分之二吧
再说这女评委本来就是靠感情来评审啊
从上集的“你说谎所以你唱不好歌”到这集的“你们歌词烂所以不能晋级”,筛掉别人的理由都和音乐没关系好吧
还尊重呢,选手们没把秀给搅黄已经很给面子了

亚子 发表于 2019-6-7 20:20
而且什么忍不忍的,英文歌里带脏话不 ...

这样说吧,我认为人鱼姐妹的歌词问题不在脏话上,而是他的脏话写的很没艺术感。如果变着花样写,我认为评委就不会说他们不尊重舞台了……他们这个,就像在不断的重复“我爱你啊,我好爱你啊,我好喜欢你啊balabala”,这样的歌,不管旋律怎样,歌词总会扣分的吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

亚子 发表于 2019-6-7 22:43
这点我也同意,我上几条就抱怨过他们的歌词不够丰富也不够有趣的,明明脏话也可以玩出花来的
但这也不是 ...

确实,这三个评委,女的那个不知道算不算反派,至少肯定算保守派;一个有点娘的男评委,疑似peter的粉丝;还有一个讲相声的AI……

shiwenbaobao 发表于 2019-6-7 22:46
确实,这三个评委,女的那个不知道算不算反派,至少肯定算保守派;一个有点娘的男评委,疑似peter的粉丝 ...

如果剧情真的能往这方面发展那倒挺有意思的了,顺带还能添加点励志的要素在里面
就怕这仨就只是编剧用来给其他选手使绊子,制造A对T&C局面的工具人......

哎.......算了,看编剧怎么编吧。
希望能有让我说出“真香”的那一天,躺了

亚子 发表于 2019-6-7 20:20
而且什么忍不忍的,英文歌里带脏话不 ...

https://en.wikipedia.org/wiki/Television_content_rating_system

不,大部分国家的电视分级制度是很严格的,f*ck在美国一般出现一次(并且还要是不是用于说x交的语境)就已经是PG13,没有上下文语境出现两次就是R级别了

另外如果关注欧美音乐的话,就会经常看到有脏话的歌都有Explicit Edition跟把敏感内容给“哔”掉的Clean Version

亚子 发表于 2019-6-7 22:43
这点我也同意,我上几条就抱怨过他们的歌词不够丰富也不够有趣的,明明脏话也可以玩出花来的
但这也不是 ...

如果唱的是辛辣的讽刺就算了,翻译成中文歌词就是类似循环唱“你妈X艹你妈X”能登什么大雅之堂,任何电视台都会直接咔掉的,上选秀唱这个歌能是尊重舞台尊重评委吗?这要是一台真实的选秀,有歌手唱这样的歌播出还获胜,以您一直以来看这片所追求的“合理性”,怕不是第一个站起来指着节目骂娘了吧。
也别指望哪天您能能真香了,什么时候能不这么钻牛角尖地不带偏见地看这部片子都算是渡边哥哥的胜利了顺便提一嘴,这么了解“欧美女性主义”和“欧美青少年影视”的您,连欧美电视台的分级制度都不知道吗?

用泥巴塑成的艺术品跟纯天然的一滩烂泥显然有质的区别,人鱼姐妹的词就是后者,别洗了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

keasen 发表于 2019-6-8 00:36
如果唱的是辛辣的讽刺就算了,翻译成中文歌词就是类似循环唱“你妈X艹你妈X”能登什么大雅之堂,任何电视 ...

谢谢您大半夜给我发来消息哦,终于能抓到(您自以为的)话柄可把您给乐开花了是吧,趁别人睡下的时候赶紧起来踩两脚很有风度惹
不愧是一张口就管别人叫田园女权的黄皮男猴,也就阴阳怪气和背后捅刀比较擅长惹❤不过倒也确实挺爽的,我也照样学样好喽~
哦~~~~~这时候您又双叒叕想起美国了呀~~怎么不提火星设定了呀~~~~?
咦?我记得这番的背景不是火星吗,美国的分级制度关火星什么事?
都和地球闹矛盾了,那么火星上的未成年儿童看个PGRNC17,听个PAEC怎么啦~~~~
这番是火星设定不是当初告诉我的么?嗯?还是说设定又变啦,薛定谔的世界观设定?
那还真是谢谢您的及时通知呢,您真体贴
好厉害哦,背景设定还能变来变去的呢,一集一个新天地惹,Carole&Tuesday是来自未来的动画呢❤
能看到这样前所未有chictrendyhiphipstersmart充满style的动画,还有遇到您这样热心科普安利的同担我好幸福哦
还有别提渡边了,我至今还记得泥潭是怎么嘲东京残响的,现在还好意思提渡边,可拉倒吧你们,这片子到底是不是渡边主导你们自己心门儿里清楚
你们现在无脑吹C&T无非是看见俩女的就立马走不动路脑子进精虫罢了,论坛前面这不还有人天天对着tuesday撸呢~~你们看动画很认真辽~~
还提渡边呢。钥匙三块钱一把,你个黄皮男猴配个几把,你配吗?

如果唱的是辛辣的讽刺就算了,翻译成中文歌词就是类似循环唱“你妈X艹你妈X”能登什么大雅之堂,任何电视 ...

谢谢提醒,不过这不是地球上的分级制度么,恐怕在火星上是派不上什么用场的。

好吧,开个玩笑。
我昨晚确实是有点陷入盲角了,想着“毕竟是火星嘛”,就想当然的忽视了分级制度这一回事。
可到现在为止,C&T的世界观和背景设定一直处于一种暧昧不明,说难听点就是啥都没有,白纸一张的状态,更别提什么规章制度了。
这种情况下, 要我一边顾忌着不存在的火星规矩,一边以此评价角色的行为也是蛮为难人的。

但就算按照地球的规矩来,我依然认为那位女评委是狗屎。
她就和你楼下那位顶着大奶头像的那位黄皮男猴一样,明明有更好的说话方式和态度,却偏偏选择喷粪,喷完还一副理直气壮的样子。
不过这位女评委比它好的地方就在于,好歹人家也是光明正大的怼人的。哪像那位黄皮男猴,阴戳戳的,一副小人得志的猥琐样子。
靠,大早上的可把我恶心坏了

话说,还幸亏我今早突发奇想,手贱上网时还顺手把各个论坛翻了一遍,不然就等着被你这种黄皮猥琐男猴给中伤个几天好了
然后我丑话说在前面,你也不用回复我了,反正我既不会看也不会回复你的
和你有什么话好说呢,再多说也就只是平白无故地惹上一身腥罢了
再见,再也不见了

怎么吵成了这个亚子嘛

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

感谢这个牙口酱每周来CT楼喷粪给人们带来欢声笑语和活力(并不

他每周看每周喷,看了喷喷完又看,一位值得尊敬的M啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mcmurdo 发表于 2019-5-30 21:39
有人听译拉丁文rap歌词吗?查了下鬼佬那边似乎都没动静…

Rap的歌词 基本上是光荣经的节选
Gloria in excelsis Deo. Adoramus te, glorificamus te, gratias agimus tibi propter magnam gloriam tuam, Domine Deus, Rex caelestis.
... (Qui) tollis peccata mundi, miserere (miserere) nobis; qui tollis peccata mundi, suscipe cum sancto spiritu. In gloria Dei Patris. Amen. Amen. Amen.

评分

mcmurdo + 2

头像被屏蔽

每次点进楼里就看到这傻逼在喷,从第一集喷到现在,不知道的人还以为渡边偷他家大米了