搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『CAROLE & TUESDAY/キャロル&チューズデイ』[渡边信一郎]

火.. [复制链接]

我觉得比起卡罗尔卖惨,不如说她从来没意识到自己身世惨,但其他正常人会觉得惨,然后其他正常人提醒多了卡罗尔逐渐也开始意识到原来自己很惨,所以这集憋不住说特斯黛有家可回自己没有

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

总觉得后面不好好解释,把观众期待拉高瞎制药,后面会很乱。

合着那俩混混还真是她妈派来的,也就是说真来抓Tuesday的时候考哥反而不见了,我靠这角色还有什么用啊

西贝尔这个人制造出来是干嘛的?问出生日是6.10?

西贝尔和助手其实这一集都有嫌疑啊,总觉得编剧想玩一下花的,有点玩脱了的感觉。

还造假药呢,感情人就是给俩小姑娘组织团建的
不安性可还行——裁判你说出来的时候自己信吗...

还是老老实实唱歌吧。。。搞事剧情太土了,还有经纪人小迷妹真是太惨了。。。

想了想,这集主要是那种绝地翻盘感没做出来,评委的评论说服力显得不太够。
不过这片里痴女怎么这么多啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这集这个暴言我还以为是q娃片场的呢
原来西贝尔就是个单纯的变态啊,这个角色确实挺迷的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这集剧情太十八线了吧

astrayveller 发表于 2019-6-20 10:20 我觉得彼得发挥比两主角好太多了 这算剧情杀吗

不算,这部动画的核心矛盾就是人vs人工智能,选择ct是因为能从她们的音乐背后听到'人'而且这种感觉'很久没听到了'所以'想要再听一首'来自: iPhone客户端

我一直觉得c和t两人的巨大背景差异会是后期的矛盾冲突点,但是看完这集后我感觉这个线可能要在下集就解决了,因为这集卡罗尔听完tuesday的话后的态度,这点应该会在下一集解决,估计是卡罗尔嘴炮点醒tuesday。可能会很老套,但是能做得好就行,所以不管怎么样都要看下集亲自下场的渡边的操作了,求给力!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

猫睛石 发表于 2019-6-20 10:25
我觉得比起卡罗尔卖惨,不如说她从来没意识到自己身世惨,但其他正常人会觉得惨,然后其他正常人提醒多了卡 ...

万一以后卡罗尔的爸出带着一箩筐鸡蛋来接女儿就好玩了。。。

头像被屏蔽

我就很担心,后续那么多集,质量怎么维持

干哦,渡边做这种题材又翻车了,不是公路片就不行吗

可爱的特特是我看片的唯一动力,剧情嘛就随她了

特特的人设真棒,好想和她交配

xingenge 发表于 2019-6-20 00:37
#12 We've Only Just Begun

マーズブライテストの決勝を前に、チューズデイは実家に連れ戻されてしまった ...

神奇女侠即视感

特特可爱,OVER

从目前透露出的情况来看,卡罗尔对于父母没有感情,她最珍视的第一应该是音乐,第二就是和tue的友情。西贝尔的出现让卡罗尔产生了危机感,在这临门一脚的关头,如果输掉了,卡罗尔可能就会回到原来的生活,tue也会走,而卡罗尔又变成了一个人。送礼物的时候很犹豫,在追车时却果断(双手护头能看出来以前应该也是做过类似的事情,还不少),这种能改变命运的大赛临头的朦胧友情,无疑升华了两人的感情。tue应该还没意识到卡罗尔对自己的重要性,应该在下集会回应卡罗尔,然后两人一心同体
在音乐方面,这次的歌曲只有钢琴伴奏,所以旋律听起来没有peter的饱满,但是这首歌确实很适合在现在这个时间点演唱,tue迷茫,car也担心选秀,两个人似乎都失去了自己的方向,在台上两人也没有上一次配合地好了,合上了这首歌要表达的心境。
在评委看来,卡罗尔是被抛弃的,tue手受伤,两人在无意间把歌曲的意境演绎出来了,成了加分项。虽然凯瑟琳喜欢风格多变的歌手,但是这回反而可能是保守的她投了peter,中间的评委和艾特根选了ct,艾特根说的那句话也是一个侧证。
最后说一下凶手问题,西贝尔那句“你手受伤了?”“这是天罚。”让我觉得可能不是她做的了,可能确实是闻安吉拉口红的助理干的?不过可能是无意间做的?这可能是一个伏笔。

顺便渡边给b画的10周年贺图

zzhh0131 发表于 2019-6-20 12:53
我一直觉得c和t两人的巨大背景差异会是后期的矛盾冲突点,但是看完这集后我感觉这个线可能要在下集就解决了 ...

这部的剧情好就好在,在你觉得已经很老套的时候,它总能弄出更老套的给你惊喜。

太阳寺太守 发表于 2019-6-20 14:40
从目前透露出的情况来看,卡罗尔对于父母没有感情,她最珍视的第一应该是音乐,第二就是和tue的友情。西贝 ...

其实我觉得在这个跟音乐毫不相干的细枝末节小插曲上煞有介事地纠缠了一集半,并且看起来好像还遗留了好多尾巴,就足以证明编剧和导演low得有些离谱了。

zzhh0131 发表于 2019-6-20 12:53
我一直觉得c和t两人的巨大背景差异会是后期的矛盾冲突点,但是看完这集后我感觉这个线可能要在下集就解决了 ...

这集不是说,你从小举目无亲惨,我在家天天受冷暴力也好不到哪里去。。。
反正我脑补睡地板被扫地机器人吵醒的画面了。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

太阳寺太守 发表于 2019-6-20 14:40
从目前透露出的情况来看,卡罗尔对于父母没有感情,她最珍视的第一应该是音乐,第二就是和tue的友情。西贝 ...

我觉得犯人这个应该不用想这么多,虽然西贝尔这角色是怪怪的。当然可能真的有反转

zzhh0131 发表于 2019-6-20 15:04
我觉得犯人这个应该不用想这么多,虽然西贝尔这角色是怪怪的。当然可能真的有反转 ...

我觉得在这种小细节上费尽心机埋伏笔弄反转,真的是low破天际,毫无大局观。

加安吉拉和小粉丝线是为了后期互相理解吗,怕不是最后要给ct当唱便器
以及虽然这集剧情令人迷惑但是莓莓(划掉)特特哭了我好兴奋啊

头像被屏蔽

皮特的2首歌表现真的超出意外的有味道,特意回头听了好几遍,和外表的那种沙雕轻浮简直太大反差了。

开播前以为是波西米亚狂想曲,播到现在以为是中国好声音

剧情是真的好土,佐仓还有戏份吗不会就此退场吧。

几个人老土得像国产电视剧的纠葛又土又好笑,观感其实也不算糟,但是这选秀也太随意了,还不如星光大道呢。

两个人的新歌给好评,少了吉他只剩键盘伴奏显得这歌更孤寂,更符合二人的心境

下一集渡边又上了,能给力点吗?

我受不了这俩脚本了,希望渡边亲自出马能好一点

菲特妹 发表于 2019-6-20 15:52
还不如做成公路片,一对流浪艺人沿途表演,这个选修太野鸡了

那样的话难度很大的,需要精细地构思出火星的自然风光以及风土人情,并设计一出又一出的奇妙又浪漫的邂逅,以便激发两个女主的创作灵感并让她们的心灵得到启迪和升华。

黑河豚 发表于 2019-6-20 17:27
剧情是真的好土,佐仓还有戏份吗不会就此退场吧。

哈哈,确实太土了,我突然有种当初在看国家队时的感觉了。

头像被屏蔽

太阳寺太守 发表于 2019-6-20 14:42
顺便渡边给b画的10周年贺图

阿B真是有牌面

上周还说ct这剧情好无聊,没想到这集突然就怒涛展开,剧情直接让我梦回xx卫视八点档黄金时段,我只能说真特么狗血

回想了一下,事情指不定是T妈派人做的,逼T输掉比赛,结果失算了。

那也太伤女儿了吧?