搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『CAROLE & TUESDAY/キャロル&チューズデイ』[渡边信一郎]

火.. [复制链接]

百事256 发表于 2019-6-6 12:28
每集开头的奇迹的8分钟。。。估计结局又是啥音乐和爱跨越民族保护了和平之类的吧 ...

macross精神续作。

想想渡边可是拍过MP的人,加上这作一直演妹子们刷知名度配合贵乱也太无聊了,加上歌这种加点背景调味立马上一层次,可曾记得爱单听也说不上多好听,就胜在用在剧情推动最高潮,在最关键点上唱出一首歌才是真正的奇迹八分钟啊。

曲子是milky way!
天に遍く~~ミルキーウェイ、キュアミルキー!

看评论区里面指出这集5分47秒出现的那个黄毛大叔就是第一集卡罗尔餐厅打工整蛊的那个大叔,这种细节还挺有意思的

太阳寺太守 发表于 2019-6-6 12:21
ggk应该是trap和ambient融合的风格吧
西贝尔这首听不出来,有没有懂的可以说说
安吉拉就是为了突出唱腔的po ...

西贝尔感觉和之前听的欧洲独立音乐,特别是女声,法国啊西班牙啊那些都挺像的
翻了半天没找到。有个以前很喜欢的西班牙双人女声组合就很像,现在忘了具体乐队叫什么了

“政委”这个POP还不如CT,感觉决赛不用担心评审的说服力了

果然就是選秀節目標準環節 金鏈哥   雙老頭  四人魚 這三個按評語能過二十萬海選就是為了節目效果 壓根不給贏的機會  種子選手就綠毛 GGK  安吉拉三個  西貝爾跟CT屬於不成威脅湊數用

你们火星真是人才济济
西贝尔好变态啊
还有,我怎么觉得西贝尔的歌比安吉拉好啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

当一堆选手都追求一些特殊风格的曲子时安吉拉的pop口水歌成了反潮流的亮点,可能这就是对这种选秀节目的一种理解?

啊啊啊啊好想和小特交配

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cybelle这首歌有点像法国的情歌天王Michel Polnareff的Ballade pour Toi,另外强烈推荐他的Tout tout pour ma Cherie.
Angela这首愚公移山简直跟Mariah Carey那种工业化打榜歌一模一样,作曲真的厉害
我现在不管了,就当MV看了

nerugigannte 发表于 2019-6-6 12:50
曲子是milky way!
天に遍く~~ミルキーウェイ、キュアミルキー!

单看字我没有什么感觉,听声优念出来就串了

安吉拉的歌太口水了,唱的也不惊艳

谁不喜欢特特呢

卡罗尔这集买的小熊这集好像没送吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跟天后差不多吧,明明口水歌但剧里就是吹得很厉害,尬得看不下去

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

chenzhi11 发表于 2019-6-6 14:29
卡罗尔这集买的小熊这集好像没送吧

应该是生日礼物

天堂真矢 发表于 2019-6-6 14:00
当一堆选手都追求一些特殊风格的曲子时安吉拉的pop口水歌成了反潮流的亮点,可能这就是对这种选秀节 ...

我也有这种感觉
选秀就是给个机会各种风格都拉出来玩,但最后还是集中在偏流行的上了

亚瑟邓特 发表于 2019-6-6 08:42
上太空,上太空!

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这bullshit之歌太草。不过终于不是MV了,好歹有点冲突

感觉真有点像黄明志恶搞中国好声音的视频,“我要飙高音!”

想红,飙个高音就行了。

佐仓这角色我已经看到某个微博上打着百合旗号的营销号声称弹幕迫害铜性恋了。

然而问题不是铜性恋而是表现出来的性格吧……

期待佐仓未来戏份 长得真好看

八代一 发表于 2019-6-6 17:21
佐仓这角色我已经看到某个微博上打着百合旗号的营销号声称弹幕迫害铜性恋了。

然而问题不是铜性恋而是表现 ...

虽然我觉得长的好看做什么都对,但是Tuesday如果讨厌的话当场一拳锤爆西贝尓狗头也是可以的,这个比的行为有点过分

西贝尔的人设我还挺喜欢的,可惜是个变态……

头像被屏蔽

来自音乐外行的感想:歌都蛮好听的啊,不考虑歌词的话哈哈
因为没有特别突出的所以反而不好比吧,
真的愚公移山虽然很口水歌,但是听了三个有点怪怪的以后口水歌感觉很清爽,这可能是赢了的原因?

西贝尔为什么要这么变态!顶着这个好看的人设真是太残念了……

西贝尔人设图刚出来,短发带着帽子,让我想起隐王的宵风,好感度还挺高,可惜行为讨人厌。歌原以为是嘻哈风,没想到这个路线
C的脾气真好,遇到这种当面挖墙脚还没发飙。
模特那首口水歌,胜出合情合理。本身起点够高,有热度,风格也是市场上流行的。期待下一场的新歌
不过让我选,本场最佳还是人鱼姐妹

想舔特特的脖颈

人鱼姐妹太好了

西贝尔长这么美,要是和小特百合我是支持的,但你怎么就是病娇呢?还病得这么low

直接找唱+制作的正主Maika Loubté就好了,差不多算是开播以来贡献单曲跟本人作品最像的一首歌了
主要是玩合成器,大体上像90年代日本house兴盛时期的东西。还有就是其实她并没有那么多法语歌
有好心人整理了好多参与音乐制作的音乐人 https://www.bilibili.com/video/av48716034
里头连她跟奔驰合作的广告都有 还有网易云里头收了她的专辑,好像还是签约版权了的

头像被屏蔽

这集的观感比上集好,还提了一嘴背景设定,看样子编剧是终于睡醒了啊
剧情还行,几首歌一连串下来还是蛮爽的,几个人设也有点意思
凭感情选拔的狗屎评审员,变态les西贝尔,看似冷漠无情、对女主们的歌曲产生兴趣的塔奥
这三个角色好好描写一下的话,对女主们的塑造以及剧情的推进应该会有不俗的效果。
特别是西贝尔,结合剧情来看,她要么是给C和T升羁绊的经验值,用来给T克服某种(例如不会拒绝别人,软弱啊之类的)内心障碍的工具角色
不过结尾一出来,我又感觉她只是个出镜两集的抹布角色了。若真如此,那T白被骚扰了
希望编剧给力点,第5集就已经错过了,不要又一次放弃塑造女主们的机会了。

不然,看白板角色用主角光环碾压全场谁顶得住啊

还有那该死的“奇迹7分钟”
反正结局大家都知道了,要搞就搞快点,搞完就别在开头叨叨了,烦死个人了

lucho 发表于 2019-6-6 22:31
直接找唱+制作的正主Maika Loubté就好了,差不多算是开播以来贡献单曲跟本人作品最像的一首歌了
主要是 ...

动画里西贝尔和这个音乐家的调调好像,都是有点病病的感觉
视频里的音乐感觉都蛮前卫啊,动画里一首却感觉蛮古典的

还有,这集我观感最好的还是美人鱼们的那一场,好可爱好会唱的queer们
可惜脏话还是不够多也不够丰富,还被睿智评审员打断了,不然就更爽了
不过很刚了,这种狗屎舞台就该闹一闹,打得好啊

daizhenye 发表于 2019-6-6 22:46
动画里西贝尔和这个音乐家的调调好像,都是有点病病的感觉
视频里的音乐感觉都蛮前卫啊,动画里一首却感 ...

Maika除了做音乐还是一个潮流模特,So...
唱歌部分的动画制作上肯定参考了本人的,跟之前thunder cat那集一样。一些手势动作很像,但没有踩椅子那么法式夸张。

有兴趣可以去找她的专辑《Le Zip》听,那张是她刚刚从宅录音乐人时期冒头时候出的,会更”简单“一点
动画时长给的太少了,loop部分还没开始洗脑就结束了,全曲可能感觉会不一样。还有为了突出法语梗在唱上面加了一点香颂元素

我觉得,塔奥应该是更关注作曲,毕竟自己是搞AI作曲的,之后会不会和卡罗尔有对手戏?
而西贝尔应该就是词和唱,所以喜欢特特
那么这对兄妹(暂不确定)还真是一家子……

lucho 发表于 2019-6-6 23:11
Maika除了做音乐还是一个潮流模特,So...
唱歌部分的动画制作上肯定参考了本人的,跟之前thunder cat那集 ...

难怪,说不定设计人物的时候就有参考音乐家的气质。

感谢分享,我看了mocky的视频两首,被迷住了。虽然完全不知道是什么类型的音乐,但是好听的太自然了~

ggk的是future soul,我估摸渡边应该是特别喜欢灵魂乐,卡罗尔本体也是唱这个的
之前那个演唱会的unrequited love也是灵魂乐系的