搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『CAROLE & TUESDAY/キャロル&チューズデイ』[渡边信一郎]

火.. [复制链接]
等一个塔奥被CT的歌曲感动,然后爆发出来的莓莓哭

说起来 皮特那首歌的英文歌词错了特别多啊
Strolling around写了个through
some vacancy写了a vacancy
还有 you will not answer my calls tonight整句都错了 别人说的will not你写什么won't.my calls还写成了your phone
still with me 缺了still
in my dream没加s
What on earth have "I" done to you baby.你的I去哪里了?
这啥水平的听译?初中一年级?
一共没几句英文错误率这么高我真的服了
— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

讲真,这集最大的惊喜就是绿毛小哥和斗牛犬大叔。虽然c&t的歌还算好听但是太土了,跟评委说的一样,没特点。不改一改下一轮怕不是连绿毛小哥都打不过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我猜选秀ct吃瘪,然后罗迪给她们做了ai单曲,然后火了,最后想起自己原来的声音,就回到了最初的起点,非常俗套的故事呢

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

isummon 发表于 2019-5-30 21:33
别慌 后面还有超级厉害的七分钟奇迹(

话说后面会有三女贵乱吗

怕不是像娘他妈一样给,把以前的歌剪成一首歌。。。

话说为啥绿毛的歌有英文字幕 主角组没有 后花园这操作看不懂啊

持久战 发表于 2019-5-31 19:46
话说为啥绿毛的歌有英文字幕 主角组没有 后花园这操作看不懂啊

不知道 但是绿毛歌的歌词基本上没一句写对的 看我上面的吐槽

头像被屏蔽

一口气补了 佐仓的颜真好看 网红小哥唱得真不错啊 好难赢

头像被屏蔽

狂热粉prpr,别最后爆出她是因为知道carole身世才这么狂热的就行。
个人觉得这场主角组对决不好看的原因是作为第一场正式对决,对手失败竟然是场外因素占大比重实在让人大跌眼镜,就好像少年漫画主角团经过升级学会新必杀准备装逼的时候跟你说对面昨晚纵欲过度下不了床你们赢了。
其实让评委说清楚虽然两者技术层面上各有千秋但是og身世作假的习惯导致他的音乐也是充满浮夸风莫得真心和灵魂而ct组合虽然稚嫩质朴却是出自本心的创作这一精神层面上的巨大差距就好了。虽然言简意赅可能比较符合是高冷评委的人设但是作为第一场势均力敌的正式对决,说清楚还是很有必要的。

有那么好吗,我觉得斗牛犬也就开口惊艳,这歌没啥后劲…

头像被屏蔽

我觉得你们说谁唱歌水平高其实没抓住重点。
这集的看点明明是对选秀节目的表现。
斗牛犬,老头,小哥,挑选的都是能拉动气氛带动收视率的。反差,找奶奶,灰姑娘,都是这种选秀节目的桥段。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

微博狂吹绿毛,一堆人说好听,还问这是什么番……
我最喜欢第五集,后面的怎么这么好莱坞,哭了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

被Justin Bieber 綠毛嚇了一跳,那段舞畫得真好看,這種人設之下居然跳得出這水平真是意料之外2333看來是有點實力的。個人特別喜歡腳步移動時有磨擦聲這個細節。音樂有點80、90年代味道是我的錯覺嗎
狂熱粉感覺一點也不普通,期待ta勝過安琪拉
加上其他兩組,CT的確很普通,選秀節目我看得少,那種場合是用來炫技的吧,對比之下CT沒炫過似的,下場對彼得不知要怎麼才能過

绿毛实习生意外好评我是比较喜欢主角组,可是大叔被淘汰的理由感觉轻飘飘的,觉得有点可惜

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

绿毛小哥真的惊到了…下集如果不是经费杀的话想不到CT能赢过他的理由

头像被屏蔽

软趴趴的,没嚼劲。
这俩姑娘太土了。嘴炮太浅显了。话都说的太满了。
是不是年老了就喜欢嘴炮了?这个综艺也太无聊了点吧。
以前的渡边,话可不是说的这么满的,台词设计有味道的,才是渡边啊

翻了几页,什么金链子哥唱歌装逼啊,什么没有灵魂啊,什么跟什么啊
金链子哥的BEAT写得巨有趣,本身声音也很带感

一句听不懂歌词,没有意思就否定他也太搞笑了吧
音乐里人声只算是一个乐器的

要是你们早生个20年,是不是就是:“周杰伦嘴巴糊糊的话都说不清楚,好听个什么啊”“唱歌讲究个字正腔圆”

突然让我想起来,以前身边有一群朋友日喜欢花粥什么的“民谣”歌手,什么古风歌手
哇,全他妈儿歌水平,就是歌词给你抖个机灵
然后看到现在风口‘流向改变了’,就一个劲的悔恨这些人怎么能抄袭呢,怎么不进步呢
本来这些民谣儿歌段子手就不有趣好吧

音乐也是有欣赏水平,我以前不信,我现在信了

Gunter 发表于 2019-06-03 19:19:24
翻了几页,什么金链子哥唱歌装逼啊,什么没有灵魂啊,什么跟什么啊
金链子哥的BEAT写得巨有趣,本身声音也 ...
音乐这种东西本来就是萝卜青菜各有所爱吧,凭什么就说拉丁歌剧rap就是高于乡村音乐?反过来说也是一样的。

P4U 发表于 2019-5-31 14:55
和某些人不同,我认为第八集剧情才是上了一个档次
前七集只能算是优秀,让人以为这是讲一个主角唱作打败ai ...

渡边也在访谈中提到过,现在发生了流行音乐的复位现象,也就是流行音乐恢复其地位,在以前还没有进入全美TOP40就是好音乐什么的,这正说明了流行音乐占据了主导权,可能片中的AI音乐指代的就是流行音乐。我们在听的时候并不觉得AI音乐不好听甚至AI音乐和其他音乐没什么区别,我觉得很正常,AI就是为了制作让观众喜欢的音乐而成为业界主流的,你要是不觉得不好,那它反而是失败的。Mocky也在访谈中说,年轻人是听不出来AI音乐和真人音乐的区别的,因为没有经验。
AI确实不是反派,AI如果是反派是不是就说明了流行音乐也成了反派?大众喜欢流行难道还有错误吗?CT的对手安吉拉的CV上坂堇也说希望大家不要认为她是个坏孩子,安吉拉应该是在展现音乐的大众化的那条路。我觉得CT代表的反而不是新派,而是老派,只不过这个老派在那个时代很新鲜而已。
渡边本人也可以说十分老派。不论在CB中的音乐,浪漫的方式,还是SC把老派的日本时代剧加上了新颖的JAZZ HIPPOP这点。这种“老派”到现在就成为了“少数派”。

现在流行音乐跳起来连hippop的膝盖都打不到
他说的流行乐正占主流怕不是拍脑袋决定做C&T的时候了(many many years前吧?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

感觉CT的下一场应该会爆发一波,而迷妹那边可能会自爆后被淘汰

如果本季12集讲到选秀结束 按节奏的话可能下集主角组可能没有新歌  下半区还有4位 一集差不多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

渡菅井 发表于 2019-6-3 23:30
现在流行音乐跳起来连hippop的膝盖都打不到
他说的流行乐正占主流怕不是拍脑袋决定做C&T的时候了(many man ...

真的么?我怎么感觉流行乐里就包括hipop,还是你说的hipop特指说唱。
没感觉被吊打啊。

—— 来自 HUAWEI JMM-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

中西和赤尾两个废物,堀元宣演出也就那样了,强势帮渡边洗了一波地

low到爆,脚本low,人设low,演出low,配乐low,没见过二大爷做过比这还low的。听个臭嗨的lowb歌?

平均有巨人一半的演出水准我就满意了

不是明天更新么,突然弱智抹布三连可还行

按理说村田和也,宮地昌幸,横山彰利,濑古浩司和bones渡边应该都很熟,结果全去巨人那里帮忙,真是没有对比就没有伤害

于是问题来了,是谁把中西赤尾两傻逼推荐给渡边的呢

单纯从好听角度说我个人觉得金链大哥比较好听,主角组这次的歌一般般吧,如果是酒吧那次那首我就觉得她俩赢没啥问题了

说到灵魂……因为我们目睹了她俩发生了什么,然后也看得出目前的歌词都在描述她俩之前发生的事。所以有种侧面被动的体会到有灵魂的感觉()

daizhenye 发表于 2019-05-30 15:44:20
hahahah我也……
刚开始以为终于有美少年了
罗迪不算美少年吗开始我还以为他女的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

猫睛石 发表于 2019-6-5 03:08
罗迪不算美少年吗开始我还以为他女的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

罗迪底子不错,但是现在这个粉丝行动模式不属于能萌的美少年

—— 来自 HUAWEI JMM-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

brogba 发表于 2019-6-5 01:16
平均有巨人一半的演出水准我就满意了

八集了,你斯德哥尔摩?不喜欢看就不要看,在楼里影响什么正常的讨论气氛