搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

zkc1991 发表于 2018-3-4 15:42
‘’下一话就要揭示世界观了吧‘’,这都快成一个梗了吧

然后到了20集才开始说

得了吧,单纯论相性的话,703跟016又怎么说?

ED1的时候心是一副太妹的样子
加上这次她羡慕满想说什么就说什么的作风发言
可见这个女人内心藏着一颗叛逆的心

zkc1991 发表于 2018-3-4 15:42
‘’下一话就要揭示世界观了吧‘’,这都快成一个梗了吧

你得到它了

love4aids 发表于 2018-3-4 15:37
跟广主席造孩子也不是么可能,这集看下来也就广主席不错。
肥仔太耿直了,完全把心当女神。326太冷淡,基 ...

如果556真去和16造人我就比服冈妈更服锦织

namirin 发表于 2018-3-4 15:33
这段表明只有hiro才有点良心
其他人都是H变态之徒

666最像🐵🙈🙉🙊🐒

枢木スザク 发表于 2018-3-4 15:45
另外,怎么看广主席基因也比肥仔和背头强太多了
--------------------------------

女神只知道生孩子需要男女双方,不一定坚持要自己喜欢的人啊。
说不定13小队最后就跟狼群一样,头狼16占有所有雌蕊

love4aids 发表于 2018-3-4 15:50
女神只知道生孩子需要男女双方,不一定坚持要自己喜欢的人啊。
说不定13小队最后就跟狼群一样,头狼16占 ...

是猴群啦,猴群。

落合 发表于 2018-3-4 15:45
24话结局:大家在前往大冰隙的途中日常ing

“下一季就要解释世界观了……大概吧” ...

锦织:世界观啊,在揭露了

后期判出基地,生活就跟狼群没啥区别了

评分

zkc1991 + 1 好评加鹅

落合 发表于 2018-3-4 15:49
如果556真去和16造人我就比服冈妈更服锦织

如果556和016 056 326 214分别都造过呢

之前大多数孩子是还没到青春期就死没了吧

不知道7和8当年怎么过的

namirin 发表于 2018-3-4 15:33
这段表明只有hiro才有点良心
其他人都是H变态之徒

326境界比广更高好吗,完全不为所动,既然没有吸引力就没有提醒的必要了

我是谁无名氏 发表于 2018-3-4 15:52
之前大多数孩子是还没到青春期就死没了吧

不知道7和8当年怎么过的 ...

7和8有没有当过雌雄蕊都存疑

戏谑二次元 发表于 2018-3-4 15:52
如果556和016 056 326 214都造过呢

敢这么搞的话,锦织你牛……正好应了声优访谈那句话“556不是一个坏孩子”。

adiedfish 发表于 2018-3-4 15:53
326境界比广更高好吗,完全不为所动,既然没有吸引力就没有提醒的必要了 ...

女人希望自己身体能吸引异性,但是有个度,太色了就萎缩,无动于衷更糟,“他居然对我毫无兴趣”

贴吧也有讲到和我一样的观点了……第三集看风景时02假装要掉下去,这集在屋顶02又假装摔下去,两次16都因为距离太远没抓住
然后这集结尾两人握手“darling一定要好好抓住我哦”
有理由认为后面会有02掉进大冰隙然后16没抓住的情节……或者说因为是反flag,16偏偏这回抓住了02

戏谑二次元 发表于 2018-3-4 15:52
如果556和016 056 326 214分别都造过呢

为何要分别?不能逆后宫一起6P怀孕异卵5胞胎吗?

love4aids 发表于 2018-3-4 15:55
女人希望自己身体能吸引异性,但是有个度,太色了就萎缩,无动于衷更糟,“他居然对我毫无兴趣” ...

326已经不想抢救他和196之间的关系了吧

早就放弃治疗了

落合 发表于 2018-3-4 15:54
敢这么搞的话,锦织你牛……正好应了声优访谈那句话“556不是一个坏孩子”。 ...

556跟第一个试的时候,发现自己没法怀孕,以为是男方问题,然后一个一个换,最后发现是自己没有生育能力,崩溃黑化怎么样?

枢木スザク 发表于 2018-3-4 15:56
326已经不想抢救他和196之间的关系了吧

早就放弃治疗了

这集最后还是有互动的。

adiedfish 发表于 2018-3-4 15:53
326境界比广更高好吗,完全不为所动,既然没有吸引力就没有提醒的必要了 ...

转过头的时候脸红了一下

qscrgn3659 发表于 2018-3-4 04:16
我倒觉得像《第二性》那样承认男女的差别,而追求一种更自由开放的享受也没啥问题,女方自由追求男性不谄媚 ...

+1
对某些恶心人的存在,六字真言+屏蔽 就好。
想要扶持和保护搭档的心理也能被解释为媚宅男权,扭曲到这个份上真恶心人。

love4aids 发表于 2018-3-4 15:56
556跟第一个试的时候,发现自己没法怀孕,以为是男方问题,然后一个一个换,最后发现是自己没有生育能力 ...

你真要这么展开的话就要轻描淡写的偷偷暗示,让国学家们在每一话的细枝末节发现556做了奇怪的事情。
然后在最后很严肃阴沉的告诉556,她从基因上就没有生猴子的能力(其实是大家都没有,但被556误解以为就自己没有)。

以上是口胡

love4aids 发表于 2018-3-4 15:56
556跟第一个试的时候,发现自己没法怀孕,以为是男方问题,然后一个一个换,最后发现是自己没有生育能力 ...

绝了,绝了,绝了,以前没来不知道,假药楼真是一个个制药高手啊

神剑烧鸡 发表于 2018-3-4 15:55
贴吧也有讲到和我一样的观点了……第三集看风景时02假装要掉下去,这集在屋顶02又假装摔下去,两次16都因为 ...

一把抓住就没意思了,少了很多惊心动魄。如果是王道应该02没了,然后开始回忆杀,然后救人发狗粮

头像被屏蔽

和她一起跳下去才像016啊,顺便再在大冰隙底下弄点什么高科技的东西。

skives 发表于 2018-3-4 16:01
和她一起跳下去才像016啊,顺便再在大冰隙底下弄点什么高科技的东西。

然后就是上一话专楼里说的

把16丢谷底,自己和原配出来

神剑烧鸡 发表于 2018-3-4 15:55
贴吧也有讲到和我一样的观点了……第三集看风景时02假装要掉下去,这集在屋顶02又假装摔下去,两次16都因为 ...

神雕侠侣的剧情,考虑一下

病欠 发表于 2018-3-4 16:00
+1
对某些恶心人的存在,六字真言+屏蔽 就好。
想要扶持和保护搭档的心理也能被解释为媚宅男权,扭曲到 ...

那你也要突出一个相互扶持啊,女生因为一点小事挑起事端,男生深明大义提出自己不对要保护女生解决问题这种剧情设计不就是魅宅男权,说的又不是观点和人物设计。

评分

beer + 1 “普通的女孩”

感觉梅原这一话可能感冒了
声音都有点鼻音

惊了。。今天怎么假药厂马力全开啊。。感觉没多少原材料啊,佩服佩服

千本blur 发表于 2018-3-4 02:34
开播前几集质疑这动画性观念有问题的人现在就被打脸了。
从头到尾,性就是这部动画的主题之一,而且讲得特 ...

现在生育率低是社会问题,日本动漫业界一直以来也是仅仅物化女性来讨好男性观众,没在社会危机前发挥任何积极的作用,所以不知DIF是否有意而为之来讲了一个男女双方彼此支持理解,共同孕育未来的故事。

能够在文艺作品里把性这回事讲好的作品真的不多。按第八集展现出的格调和立意,还没看出后续会有特别严重的黑残倾向...(这点不太合我意)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

落合 发表于 2018-3-4 16:00
你真要这么展开的话就要轻描淡写的偷偷暗示,让国学家们在每一话的细枝末节发现556做了奇怪的事情 ...

其实02有,然后556就嫉妒02,最后要弄死02的时候洗白一下,死在原配肥宅怀里,边上的其他人一个一个过来跟556道别,顺便送给肥宅4个帽子

头像被屏蔽

头像被屏蔽