搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

有点好奇拳师是怎么坚持看下来的,总之先六字真言.jpg?

头像被屏蔽

icebearQAQ 发表于 2018-3-4 16:06
惊了。。今天怎么假药厂马力全开啊。。感觉没多少原材料啊,佩服佩服 ...

正是官方没多少药,才导致市场上假药泛滥,毕竟需求摆在那里,我们是市场经济嘛

枢木スザク 发表于 2018-3-4 15:56
326已经不想抢救他和196之间的关系了吧

早就放弃治疗了

326:大家都是同事,有什么好抢救的。。。

六花自我中 发表于 2018-3-4 16:08
心已经被你们yy成公车了

女神不是很适合公车吗?

六花自我中 发表于 2018-3-4 16:08
心已经被你们yy成公车了

没有理由认定那个世界有一夫一妻制,而且孩子们没有受到爱,性的教育。捡到一本书成为公车反而变得合理了

love4aids 发表于 2018-3-4 16:08
其实02有,然后556就嫉妒02,最后要弄死02的时候洗白一下,死在原配肥宅怀里,边上的其他人一个一个过来 ...

这种如果真要做出来一定不能明做,就像宫崎秀明当年在EVA剧场版里插自己被喷的信一样,这种属于喂屎的东西必须隐蔽,让观众去挖才能发现比较好。

我是拳师我看这片也不动气,日本动画不就这味,仅仅是为它没啥新意感到可惜罢了。有02跳体操看就满足了
反倒是被媚到点上的宅宅因为别人说“这不拳”而恼羞成怒,这心态可看不了动画啊

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

这种小团体,没有一夫一妻制约束,到最后估计就是一个人的后宫了

神剑烧鸡 发表于 2018-3-4 15:55
贴吧也有讲到和我一样的观点了……第三集看风景时02假装要掉下去,这集在屋顶02又假装摔下去,两次16都因为 ...

这么说去大冰隙要打着打着,下机出来操作了?

love4aids 发表于 2018-3-4 16:11
女神不是很适合公车吗?

住手吧

心只是出轨而已,并不是什么公车啊!

love4aids 发表于 2018-3-4 16:14
这种小团体,没有一夫一妻制约束,到最后估计就是一个人的后宫了

556的后宫吗像安洁那样全收(

枢木スザク 发表于 2018-3-4 16:14
住手吧

心只是出轨而已,并不是什么公车啊!

这种世界观,公车女神不是合情合理吗

这片自新世界既视感越来越强了,我现在满脑子都是326和556出走生孩子的展开。

枢木スザク 发表于 2018-3-4 16:03
然后就是上一话专楼里说的

把16丢谷底,自己和原配出来

亚美罗,再黑下去,胖子要变阿飞了

“世界观什么的,有在揭露吗。”

落合 发表于 2018-3-4 16:14
556的后宫吗像安洁那样全收(

556不行的,要全收需要武力智力支持的

枢木スザク 发表于 2018-3-4 16:03
然后就是上一话专楼里说的

把16丢谷底,自己和原配出来

就不能和原配一起当02的翅膀吗?未免也太残忍了吧

love4aids 发表于 2018-3-4 16:17
556不行的,要全收需要武力智力支持的

我觉得收了miku和15有可行性

阿萨托斯 发表于 2018-3-4 16:15
这片自新世界既视感越来越强了,我现在满脑子都是326和556出走生孩子的展开。 ...

问题是他两生的孩子能干啥?又不是自新人人手握核按钮,生出来在野外过疯狂的原始人一家吗

love4aids 发表于 2018-3-4 16:14
这种世界观,公车女神不是合情合理吗

为什么泥不相信556和326其实是真爱呢?!

13部队的女孩子们队除了新来的那个怪物外自己的身体还是非常爱惜的呀,怎么可能会做这种破廉耻的事情嘛。

zkc1991 发表于 2018-3-4 16:16
亚美罗,再黑下去,胖子要变阿飞了

心还是愿意和214做的吧,倒是和666反而不太可能。我觉得心可以和 8、016、056、326、214都试一试能不能造出孩子

arkpanda 发表于 2018-3-4 16:09
是药

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

右手是药,左手是书
我暂停看了

skives 发表于 2018-3-4 16:16
“世界观什么的,有在揭露吗。”

已经在做了,你锦织哥哥骗过你吗?
认真点说,片尾房间那段就是啊

adiedfish 发表于 2018-3-4 16:18
问题是他两生的孩子能干啥?又不是自新人人手握核按钮,生出来在野外过疯狂的原始人一家吗 ...

所以说像上面说的,疯狂暗示几集,以为自己被爱着,对母爱和孕育的未来充满憧憬,最后被告知没有生育能力,受到刺激黑化最合适啦

那么问题来了,片尾的上机是要去干什么呢?

前13小队成员的发色都好正常,这是伏笔还是摸鱼随便画的路人……

戏谑二次元 发表于 2018-3-4 16:19
心还是愿意和214做的吧,倒是和666反而不太可能。我觉得心可以和 8、016、056、326、214都试一试能不能造 ...

8?

枢木スザク 发表于 2018-3-4 16:18

13部队的女孩子们队除了新来的那个怪物外自己的身体还是非常爱 ...

真爱和556多次试爱又不矛盾,试了一圈回来发现都不能生就安心和326过日子呗,话说小胖呢

elflie 发表于 2018-3-4 16:20

训练吧

训练吧,呼应开头

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-3-4 15:44
你别动不动就说地图炮扣帽子,古登宝那次保护KISSING加第三次上机强行没意义,还是说出来的每个怪都必须 ...

如果不是地图炮扣帽子,就请不要回复我的同时张口就来“你们”。
1. 日常世界 第一,建立观众对英雄的认同;第二,暗示主题;第三,呈示前史;第四,预示未来
2. 冒险的召唤 激励事件,即“彻底打破主人公生活中各种力量的平衡”。
3. 拒绝冒险 ,英雄在上路之前的犹豫和退却,尽管短暂,对观众而言,是一种刺激性的提示——这一次,选择不是儿戏;胜利这枚硬币的反面,是失去一切的风险。
4. 导师出现 当疑惑和恐惧绊住了主人公脚步的时候,故事需要一剂强心针,带动主人公继续前进。
5. 跨越第一道门槛 所有的准备已经完成,但英雄仍然在关口前徘徊,他/ 她需要被外力推过界限,推上冒险的历程。这个外力,就是著名的“情节点I”,或者被称作“转折点”、“不归点”
6.考验、盟友、敌人 当角色承受压力的时候,往往是剧作揭示角色性格的最佳时机。一些电影中,英雄会打造一支战斗团队,身怀绝技的盟友们在团队中各司其职。考验阶段是磨合队伍,展示团队力量和特点的最好时机。
7.深入虎穴 在“洞穴”的入口处,英雄会遭遇“守门人”。暴力在闯入洞穴的过程中常常用来证明,英雄内心世界里最后的一丝犹豫和胆怯已经被驱逐。
8.严峻的考验 严峻的考验在心理层面象征着通过打破原有的“自我”,“自性”从沉睡状态中被唤醒,生命的完整性开始显现出来。
9. 获得奖赏 在严峻的考验阶段之后,出现爱情桥段,这种手法在剧作中也非常普遍。这是因为“如果英雄不显示出自我牺牲的倾向,他们也就不值得被爱”。篝火场景是另一个常出现在严峻的考验之后的场景。篝火场景中,我们对刚刚经历的命悬一线的危机进行回味,情绪这只被按在水里的皮球得以浮出水面。通过笑话、吹牛以及伤感主义的追忆,我们对英雄的过去、其性格特征有了更深入和更完整的了解。
这是被说烂的“英雄之旅”,主线推进是一码事,主线明确是另一码事,感情在你这可以用“现在还没完全进主线”这种暧昧的话糊弄过去。更别说之前我在另外帖子用“伙伴/恋人之情”模板说过。
“古登宝那次保护KISSING加第三次上机”这不就是我之前说的勇者驯服被诅咒的宝剑,最多加上一条“保护了村庄”。
“还是说出来的每个怪都必须安排个名分,换成一个独一无二的叫龙就变成有意义了? 你这思维就跟要给叫龙起名字那个一个脑袋”
按你这理论,行了,016他们还起个名字干什么,动画里只交代代号不就行了?

日常训练吧,想太多也不好

枢木スザク 发表于 2018-3-4 16:18

13部队的女孩子们队除了新来的那个怪物外自己的身体还是非常爱 ...

又没人教他们,反正之后估计有叛逃剧情,出去后变成狼群,头狼占有所有交配权不正常么

其实有一个隐藏线索
说到青春期,标志性事件是来月经。然而这种需要时刻备战的战斗部队,战斗方式又严重依赖女性驾驶员的身体状况,肯定不会允许女生每月都有几天不能战斗。
这次都说孩子们进了青春期,却没有一丁点存在“月经”这种东西的痕迹
两种可能,一种是下一集就讲这个事情,之所以驾驶员都是孩子,就因为青春期以后因为月经的原因无法保持战斗力
另一种就是这些孩子压根没有月经,都是阉割的

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

Mafise 发表于 2018-3-4 16:25
其实有一个隐藏线索
说到青春期,标志性事件是来月经。然而这种需要时刻备战的战斗部队,战斗方式又严重依 ...

这玩意儿体检时用点药分分钟就能压下去

Mafise 发表于 2018-3-4 16:25
其实有一个隐藏线索
说到青春期,标志性事件是来月经。然而这种需要时刻备战的战斗部队,战斗方式又严重依 ...

严肃的说,090那队看着挺大了啊,如果要硬说他们的女性成员没有生理现象我也是服

还有个可能就是锦织这货满脑子都是偶像的粉红色泡泡根本没有考虑过这问题

Mafise 发表于 2018-03-04 16:25:01
其实有一个隐藏线索
阉割还行,改造人是没有生理期的所以中出也无所谓

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端