搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

Mafise 发表于 2018-3-4 16:25
其实有一个隐藏线索
说到青春期,标志性事件是来月经。然而这种需要时刻备战的战斗部队,战斗方式又严重依 ...

还没来月经已经这么大奶子了,怎么跟一条虫一样,真的大丈夫?

其实,这个片到现在都没说过他们几岁吧

13小队进入青春期,其他人我理解,背头怎么算,也算进入青春期?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

和男生们说miku不见的时候,男孩子脸上的汗滴一会儿不见一会儿又出现
后期崩坏不可避

love4aids 发表于 2018-3-4 16:23
又没人教他们,反正之后估计有叛逃剧情,出去后变成狼群,头狼占有所有交配权不正常么 ...

问题是人不是狼,其他男孩子不可能无动于衷,其他女孩子也各有所好,赤手肉搏现在所有人都没有把握1v9或者1v4吧,而且就一般格斗理论来说,小胖的吨位优势和56的身高优势还是有的,当然02加入的话,就是碾压了,男的大概都是翅膀,偶尔分配给其他女孩一两天交配权什么的,如果02想换换口味还可以上196,想想真是美好的生活啊,大裂缝不去了吧,逃吧

一定要说的话EVA里倒是有明日香在洗手间呕吐并吐槽自己绝不会去生小孩的场面

love4aids 发表于 2018-3-4 16:23
又没人教他们,反正之后估计有叛逃剧情,出去后变成狼群,头狼占有所有交配权不正常么 ...

问题是人不是狼,其他男孩子不可能无动于衷,其他女孩子也各有所好,赤手肉搏现在所有人都没有把握1v9或者1v4吧,而且就一般格斗理论来说,小胖的吨位优势和56的身高优势还是有的,当然02加入的话,就是碾压了,男的大概都是翅膀,偶尔分配给其他女孩一两天交配权什么的,如果02想换换口味还可以上196,想想真是美好的生活啊,大裂缝不去了吧,逃吧

哪怕其他都市和前线都是改造人,这13都市的实验部队应该还是正常人类。

不然何必用如此“人性”的方式来培训他们青春期....

10个孩子们里面应该有一个papa们的暗桩,到时候面具一拉“哈哈哈,papa们早就看穿了你们的一切”

一见大吉 发表于 2018-3-4 16:23
如果不是地图炮扣帽子,就请不要回复我的同时张口就来“你们”。
1. 日常世界 第一,建立观众对英雄的认 ...

起名字是为了突出016的与众不同和个性,叫龙起名字为了什么?时髦值?还有不要老是拿勇者的套子来套,就跟拿EVA来套一样蠢,他是EVA吗,不是,他是勇者斗恶龙吗,不是。

枢木スザク 发表于 2018-3-4 16:26
这玩意儿体检时用点药分分钟就能压下去

用药,改造人等等都属于“阉割”的范畴,意思就是不来月经

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

parasite生出来的东西也是parasite,都是受ape支配的道具

落合 发表于 2018-3-4 16:26
严肃的说,090那队看着挺大了啊,如果要硬说他们的女性成员没有生理现象我也是服

绝了,绝了,按他的假设没有生育能力实锤了,各个线索都已经聚齐,女神黑化指日可待,

落合 发表于 2018-3-4 16:31
一定要说的话EVA里倒是有明日香在洗手间呕吐并吐槽自己绝不会去生小孩的场面 ...

说到月经,我也想到这个了,美里还用这个作借口掩饰明日香同步率下降,被律子反驳了

其实有一个隐藏线索
说到青春期,标志性事件是来月经。然而这种需要时刻备战的战斗部队,战斗方式又严重依 ...

其实别说身体问题月经什么的了,要当士兵这种洗脑根本不完全,肯定是有说法在里面

头像被屏蔽

其实有一个隐藏线索

正常番剧有描写月事的吗,求一个

一世迷离 发表于 2018-3-4 16:34

EVA和剑风里都有提到。

eva就描写过啊,剑心也有阿巴痛经

不是上面说了吗。
明日香啊....

amulelernen 发表于 2018-3-4 16:34
556在洗手间干呕,表示自己绝对要去生下小孩

和明日香最后和真嗣成为新世界的亚当夏娃不生也要去生对应的话……

556这种女神型的女人,捡到那本书时候母性已经开始爆表了,后面透露没法生育,对其他人可能不怎么样,对556绝对是绝杀,黑化预定

8这种冷面系和暖心女神展开一段不是很正常的嘛

落合 发表于 2018-3-4 16:31
一定要说的话EVA里倒是有明日香在洗手间呕吐并吐槽自己绝不会去生小孩的场面 ...

我就是想到这个了。锦织要真是满脑子粉红泡泡美少女不排泄的思路不去碰这个话题,那就可笑了,当初到底为什么要选两性关系这个题材。
基于我对他还有那么一点信心,我觉得以后会提到这个问题

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

看戏专用 发表于 2018-3-4 16:28
13小队进入青春期,其他人我理解,背头怎么算,也算进入青春期?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Androi ...

叛逆和中二,自以为是不是青春期的显著特点嘛,青春又不只有交配的欲望

love4aids 发表于 2018-3-4 16:36
556这种女神型的女人,捡到那本书时候母性已经开始爆表了,后面透露没法生育,对其他人可能不怎么样,对556 ...

问题是心黑化后能干嘛

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-3-4 16:37
我就是想到这个了。锦织要真是满脑子粉红泡泡美少女不排泄的思路不去碰这个话题,那就可笑了,当初到底为 ...

我觉得就算有了生理期,也不会有排泄的

zkc1991 发表于 2018-3-4 16:37
问题是心黑化后能干嘛

团队当中的缺口和背叛者

zkc1991 发表于 2018-3-4 16:37
问题是心黑化后能干嘛

上面已经有解释了,在小队员出逃时叛变告诉爸爸,理由是“不能生的我们已经没有未来了”

amulelernen 发表于 2018-3-4 16:38
没错,其他成员全部便当,剩下胖子和女神。女神用无限鄙夷的眼光看着胖子,胖子因为她和满的孩子打算掐死 ...

不,是正好相反,因为生不出来猴子,女神决定报复这个世界

说道明日香,现在国内国外明日香的人气都高过绫波丽了吧

头像被屏蔽

adiedfish 发表于 2018-3-4 16:39
上面已经有解释了,在小队员出逃时叛变告诉爸爸,理由是“不能生的我们已经没有未来了” ...

呼应26都市090的话:“作出这一切又有什么意义呢?”

556眼中含着泪珠大喊:“这一切有什么意义啊!”  想想就很有意思

love4aids 发表于 2018-3-4 16:39
说道明日香,现在国内国外明日香的人气都高过绫波丽了吧

是的,原因是什么呢

zkc1991 发表于 2018-3-4 16:41
是的,原因是什么呢

原因难道是在旧时代赢了吗,而新时代不知道何年才完结

久了剧情有点忘了,如果是人造人的话,会不会现在13小队的记忆都是移植前任的呢?
这样miku看到照片的表现能解释的清,因为即便不会回想到什么有点既视感是有很可能的

如果把“男生要保护女生”这种观点划成男权象征大加批判,那戈壁的紫宣扬烧酒养成(女主跟少佐,以及单话的公主和王子)相比之下在tp关系上也没有本质差别,所以拿这个来批判真是一点意思也没有
抛开这个不谈,本话继续日常,剧情幽默有趣,拿之前那位锦织的效率论来判断的话日常为主机战为辅大概是石锤了吧(笑),这样不是说不可以(反正个人不是机战粉w),但是从lwa的经验看神回或许不会少,但总体的演出节奏是要出大问题的,姑且期待锦织能够收放自如安排好后续的发展

有可能诶,说不定对照那本书,556意识到小队的女生从来没来过月经(如果不能生的话,这点应该是比较容易发现的吧)