搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

这些不都是上集造的假药吗

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

栗悟饭177 发表于 2018-3-4 14:41
那你再往里加个性启蒙试试?群像塑造试试?不塑造后面小队互动你们要觉得不行,不说性启蒙你们又要说主题 ...

等等,你不联系上下文就算了,直接就“你们”了。
我就是我,不代表任何人,请不要随便地图炮,也请不要随便扣帽子。
不管是性启蒙内容,还是群像塑造,和明确一部分主线有冲突吗?比如现在,打败古登堡级别的叫龙有什么意义,你能明确告诉我吗?是往大裂缝的路上少了一个大阻碍?还是现在观测到的古登堡级别叫龙数量极为稀少,打一只就少一只?
说白了制作组一方面喜欢遮遮掩掩,一方面在主线推进上又特别死板。
相比较而言,016和002两人身世都有秘密,但是主次先后的顺序就比较明确。

枢木スザク 发表于 2018-3-4 15:06
国家队强调相性,相性好怎么做都是加数值加好感度

相性不好怎么都没戏

214站那不动,556一直说花语
556:满君原来你喜欢和我讨论这个话题吗

看结尾男主一番话,想要更加了解02,下一话就要开始揭示背景和世界观了吧

看你们讨论开头福利……事实上前几回鹤望兰最后一击也是淋的一身叫龙血,然而驾驶舱压根没有漏液……所以本话根本就是强行剧情吧?franxx设定都很随意的样子。

倒不如测算下,像这种带着欢乐的剧情还能有几集。

尸良 发表于 2018-3-4 15:25
看结尾男主一番话,想要更加了解02,下一话就要开始揭示背景和世界观了吧

...

开挖樱花树下的黑历史

戏谑二次元 发表于 2018-3-4 15:28
倒不如测算下,像这种带着欢乐的剧情还能有几集。

起码到12集吧,看这ed风格就知道了,不换ed黑不起来

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

五男里脸红得最猥琐的还是胖子,不被绿没天理

头像被屏蔽

倒不如说556想跟谁制造孩子。
绿了绿了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

樱花树下埋藏着尸体

性欲モンスター 发表于 2018-3-4 15:29

这集也就广主席比较好人,知道提醒搭档。。。。。。

枢木スザク 发表于 2018-3-4 15:28
开挖樱花树下的黑历史

樱花树的黑历史要从一个叫皇昴流的基佬说起

CLAMP的老作品。

royalblue1127 发表于 2018-3-4 15:28
看你们讨论开头福利……事实上前几回鹤望兰最后一击也是淋的一身叫龙血,然而驾驶舱压根没有漏液……所以本 ...

如果按照之前的有机溶剂的说法的话,可以解释成驾驶舱有橡胶条密封(这个密封方式是很常用可靠的),然后被那个液体给溶解了……驾驶服也是能被溶解的材质所以变成了那个样子
然后人的皮肤并不会被这种液体溶解所以洗个澡就没关系了

love4aids 发表于 2018-3-4 15:31
倒不如说556想跟谁制造孩子。
绿了绿了

目前看就只有326了吧
万一她想和广主席造人就神作了

戏谑二次元 发表于 2018-3-4 15:31

偏偏02衣服没破多少

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

性欲モンスター 发表于 2018-3-4 15:29

这段表明只有hiro才有点良心
其他人都是H变态之徒

落合 发表于 2018-3-4 15:17
556以为其他人有,就自己没有,黑化

早见:其实心不是一个坏孩子

有趣有趣但是现在主要这帮孩子自己没什么战斗力,全靠开franxx,黑化也没什么破坏力啊,最多坑一下队友小胖,感觉顶多是哭脸+1

326床头挂的是什么东西?
难道是16的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

adiedfish 发表于 2018-3-4 15:35
有趣有趣但是现在主要这帮孩子自己没什么战斗力,全靠开franxx,黑化也没什么破坏力啊,最多坑一 ...

后期大家决定背叛大人逃跑,然后受到刺激的556意识到不可能有下一代的大家就是逃出去也没有未来,于是背叛告密

诸如此类的套路吧 随便想想就能有很多。

落合 发表于 2018-3-4 15:32
目前看就只有326了吧
万一她想和广主席造人就神作了

跟广主席造孩子也不是么可能,这集看下来也就广主席不错。
肥仔太耿直了,完全把心当女神。326太冷淡,基佬可能性大。只有广主席表现不错,懂得理解女生,男生这边是广提议讲和,女生这边是心提议,明白了吧

另外,怎么看广主席基因也比肥仔和背头强太多了

只有广主席表现不错,懂得理解女生
-------------------------

小草莓哭晕在厕所....

cicsy 发表于 2018-3-4 15:30
广江也确实画过黑礁同人,也是类似角色以演员形式出场,里面说黑礁双子其实是双胞胎姐妹演的。 ...

哦,我也是在这帖子里知道。
查了一下,c83的,像模像样弄了个片场花絮,也是会玩。

落合 发表于 2018-3-4 15:37
后期大家决定背叛大人逃跑,然后受到刺激的556意识到不可能有下一代的大家就是逃出去也没有未来,于是背 ...

感觉可以的,很精彩一下子冲突伏笔全用上了,如果是叛逃展开可能就是你这个路线了

枢木スザク 发表于 2018-3-4 15:39
只有广主席表现不错,懂得理解女生
-------------------------

15确实懂得理解女生,你要556和15橘里橘气我是不反对的

旁观的196产生了嫉妒之心:明明我先来的!!!!

落合 发表于 2018-3-4 15:39
15确实懂得理解女生,你要556和16橘里橘气我是不反对的

旁观的196产生了嫉妒之心:明明我先来的! ...

他说的是16不理解15

土間埋 发表于 2018-3-4 03:16
之前逸站没一个所谓漫评不是化身女权斗士把国家队轮坚一遍然后狂舔圣经的
现在看完男女生宿舍那段感觉就是 ...

就是不懂欲扬先抑啊。跟这集一样。

这集如果光看A part就会观感不好,尤其是溶解驾驶服那里,镜头故意用得很瑟琴。但这是为了代入男生**视角。

B part解决矛盾后,心里一下就舒服了,而且男生的裸体把之前对着女生身体的镜头带来的不适和不平衡感也稀释了。

cbx0707 发表于 2018-3-4 12:37
群像剧的,这个小队都是主角

就算群像广也明显高别人一头啊,无论戏份待遇还是塑造

Mafise 发表于 2018-3-4 15:29
起码到12集吧,看这ed风格就知道了,不换ed黑不起来

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of  ...

我还是挺享受那种一集比一集压抑的氛围,希望黑的时候剧情给力点。

尸良 发表于 2018-3-4 15:25

...

‘’下一话就要揭示世界观了吧‘’,这都快成一个梗了吧

戏谑二次元 发表于 2018-3-4 15:31

多得胖子和016补刀才被女生冷眼相看冷战

星隐月明 发表于 2018-3-4 15:41
他说的是16不理解15

朱雀只会说16不理解男人的心

枢木スザク 发表于 2018-3-4 15:06
国家队强调相性,相性好怎么做都是加数值加好感度

相性不好怎么都没戏

超喜欢NTR的,就是这个感觉啊,兴奋ing

一见大吉 发表于 2018-3-4 15:24
等等,你不联系上下文就算了,直接就“你们”了。
我就是我,不代表任何人,请不要随便地图炮,也请不要 ...

你别动不动就说地图炮扣帽子,古登宝那次保护KISSING加第三次上机强行没意义,还是说出来的每个怪都必须安排个名分,换成一个独一无二的叫龙就变成有意义了? 你这思维就跟要给叫龙起名字那个一个脑袋,制作组是喜欢遮遮掩掩就一定是缺点?主线推进死板,现在还没完全进主线呢谢谢。

另外,怎么看广主席基因也比肥仔和背头强太多了
--------------------------------

广主席再优秀,和女神相性不好的话,女神依然是宁可背头也不要广主席的。

zkc1991 发表于 2018-3-4 15:42
‘’下一话就要揭示世界观了吧‘’,这都快成一个梗了吧

24话结局:大家在前往大冰隙的途中日常ing

“下一季就要解释世界观了……大概吧”

性欲モンスター 发表于 2018-3-4 15:42
多得胖子和016补刀才被女生冷眼相看冷战

两人的出发点和立场完全不一样啊,高下立判

头像被屏蔽