搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

空空空 发表于 2018-3-4 12:37
正是说机体都被腐蚀到漏水的地步了,雌蕊居然没感觉...

截断脊髓神经的话真的是这样的啊。
从被电子仪器拦截的脊髓以下,肢体的感觉、运动、反射完全消失,膀胱、肛门括约肌功能也会完全丧失。

所以雌蕊驾驶前必须洗漱干净后再穿上穿特别紧的内裤,然后用喷涂的方式穿上完全不渗水的驾驶服。
雄蕊没那么麻烦,随便穿上驾驶服就行了。

这叫龙也太可怜了,跟个道具似的,这叫工具龙吧

洗澡会挺精彩啊  大招无限盆制随便放

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-4 12:45
截断脊髓神经的话真的是这样的啊。
从被电子仪器拦截的脊髓以下,肢体的感觉、运动、反射完全消失,膀胱 ...

原来如此...

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-4 12:22
驾驶舱里02现在已经和其他咸鱼雌蕊一样死鱼一条状了。明明第三集是还能笑的...

宿舍里几个小姑娘随便都可 ...

毕竟已经接受对方了,再端着一副霸道总裁劲儿是不是有点傻缺儿呢,而且02的心灵应该是比较通透的,分得清轻重缓急,对这帮小姑娘的纠缠笑笑配合一下就完了,没什么大不了的,不值得她认真

a15933 发表于 2018-3-4 12:26
这个叫龙是不是有点强行卖福利,牺牲了些合理性。
1:机甲的液体防护性能如此差么?要是真的遇到喷毒、硫酸 ...

记得美国军方好像研制过一种能穿透衣服只对人体造成伤害的武器,这个正好反过来了,所用到的技术应该类似

cbx0707 发表于 2018-3-4 12:42
但是片子里实在是看不出哪里没人权了,吃喝玩乐样样不缺啊,只是必须要对抗叫龙而已,然而这也是为了保家 ...

其国兵皆刺客。俗见男子勇壮者,以利诱之,令手刃父兄,然后充兵。醉酒扶入窟室,娱以音乐美女,纵其欲数日,复置故处。既醒,问其所见。教之能为刺客,死则享福如此。因授以经咒日诵,盖使盅其心志,死无悔也,潜令使未服之国,必刺其主而后已。

这集好几首bgm,没有之前安静单调的感觉;就是开头那段rap太清晰、出戏,有人分析过么?

cbx0707 发表于 2018-3-4 12:59
记得美国军方好像研制过一种能穿透衣服只对人体造成伤害的武器,这个正好反过来了,所用到的技术应该类似 ...

很好,那么请问这种只攻击衣服的技术存在的意义是什么呢???
强行福利,减智操作,情节rou番化?

开头那个bgm好像有隐隐约约的人声
我以为是我哪个邻居又tm外放,还摘下了耳机准备投诉
想起泽野在甲铁城某无名开无双的时候配的那个bgm

a15933 发表于 2018-03-04 13:10:50
正儿八经把溶解衣服的细菌做成无法免疫的空气传播的科研项目都会存在,而且还能武器化,还能随便寄给相良宗介军曹。

所以说叫龙果然还是不如人类。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

a15933 发表于 2018-3-4 13:10
强行福利,减智操作,情节ro ...

没准下一回女生全员就染上叫龙病毒,然后02因为有叫龙血统所以没事,鹤望兰救场again

话说仔细想想,雌蕊的驾驶服是喷上去的话每次都是怎么脱下来的呢
说不定平时雌蕊们下机后脱驾驶服时就会用到成分类似的特殊清洗液把打印上去的驾驶服给冲掉

pokemon最爱 发表于 2018-03-04 13:21:07
话说仔细想想,雌蕊的驾驶服是喷上去的话每次都是怎么脱下来的呢
不一定粘在皮肤上的啊

有一定厚度的和丝袜一样搓下来就行了吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

说实话 这片战斗打到现在 只剩下搞笑了 完全没有生死存亡的感觉

突然想到,这种全员全果相见的场面在表番中真的不常见

头像被屏蔽

引用第1609楼群体驱散于2018-03-04 13:09发表的  :
这集好几首bgm,没有之前安静单调的感觉;就是开头那段rap太清晰、出戏,有人分析过么?

@群体驱散
那个rap不知道是原创的还是找一段现成的。。。

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 7.0

这片叫龙就剩一下拖拖剧情的作用了,太菜了。

kmno4 发表于 2018-3-4 13:26
突然想到,这种全员全果相见的场面在表番中真的不常见

果然观众们都默认02不算队员

叫龙的口水是用来融化岩石用于获取岩浆的啦。

这个世界只剩下了岩浆科技那么驾驶服多数也就是用岩浆矿的衍生物制作的。

会被叫龙口水融化非常合理。

另外由于肉体和毛发都是碳基有机物,叫龙的口水不能融化也是可以理解。

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-4 13:26
不一定粘在皮肤上的啊

有一定厚度的和丝袜一样搓下来就行了吧。

就算不是粘在皮肤上的不撕开的话没法脱下来啊。这可是无缝打印上去的,怎么脱……

头像被屏蔽

好像没人提,一开始的战斗十三部队这帮菜鸟开始有配合了。

https://www.bilibili.com/video/av20264238/
莓人性的up主周更,看的笑死了

pokemon最爱 发表于 2018-3-4 13:35
就算不是粘在皮肤上的不撕开的话没法脱下来啊。这可是无缝打印上去的,怎么脱…… ...

丝袜怎么脱这个就怎么脱啊
而且这材料弹性高我理解,没说这材料韧性超高吧,用个小工具腰上兜一圈剪成分体普通的脱下来就行了啊

满口袋里的那本书是跟心一样的胎儿教育吗?
好吧,是一样的,比基尼和小短裤怎么藏回来的啊

skives 发表于 2018-3-4 13:38
好像没人提,一开始的战斗十三部队这帮菜鸟开始有配合了。

因为02入队,打到怪物的经验值可以小队平分,大家都升级了

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-3-4 10:22
往好的说,国家队目前的节奏和偶像大师差不多,前期都在埋伏线,到后期一口气回收。不过,可能是题材问题, ...

埋伏笔也要讲究一个手法,具体细节不说,至少也要讲究一个明暗。
拿《兽娘动物园》来说,至少早期给出一个目标,到图书馆搞清楚小包的身份,之后世界观的铺陈也是明着介绍公园生态地理,暗着弄些废土味道的线索。
再说《银翼杀手》,不管老版还是新版,主人公前期的追捕任务都是明确的。
哪怕是黑暗之魂,也会安排个npc告诉你要去敲钟。
当然,你说守着基地打怪物,这算不算明线?
当然算,打叫龙当然算前期主线,但是,这条主线处理的并不好。
因为观众对这条主线的终点是无法预期的,《银河美少年》至少一开始就把绮罗星组织干部摆在明面上,《eva》的使徒数量也是有限的,当然随着剧情展开,旅途的终点会被重新定义甚至是反转。
但是打叫龙要打到什么时候才是个头?
我看有人说第一集疑似02的赤鬼在冰天雪地中遇到的叫龙群就是各大天王了,说到底,这也是脑部。
好不容易给出一个送02到大裂隙的明确主线,两回过渡也是生硬无比,学园生活中强行给线索(好吧,或许后期来个剧情补完,这些线索其实是大人可以安排的,不过就算这样,也不过是从里到外的生硬)
最关键的是,没有动啊~过渡无所谓,关键是给出大裂隙这个目标,就要动起来啊,过渡回放在旅途中不好吗?就这么喜欢玩“林中小屋”啊~~

头像被屏蔽

这集也不单是发福利
还是02比这帮小女孩会玩
新ED不错

枢木スザク 发表于 2018-3-4 13:41
丝袜怎么脱这个就怎么脱啊
而且这材料弹性高我理解,没说这材料韧性超高吧,用个小工具腰上兜一圈 ...

丝袜是套到腿上的本来就有一个可以用来脱掉的口啊。
这喷涂上去的衣服哪儿找这么个口的……剪一圈也得别人帮忙吧,而且还得能把这衣服从皮肤上拉起来。因为是喷涂上去的非常贴身所以我不觉得这个很容易……能冲掉的话当然是冲掉更快(

头像被屏蔽

群体驱散 发表于 2018-3-4 13:42
满口袋里的那本书是跟心一样的胎儿教育吗?
好吧,是一样的,比基尼和小短裤怎么藏回来的啊
...

我很想说藏在沟里就行了。

但是实际上他们探险是穿了外套的。。。

风怒

你们说miku看到相片转折太突兀强烈,但02说“反正都会死的”这句话的时候,就她触动最大的样子,其他人都愣了