搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

love4aids 发表于 2018-3-4 14:54
没有羞耻心才是追女的最佳方法啊,就是突出一个没脸没皮

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1N ...

没有什么比自己不感兴趣的人投来的好意更恶心了

cbx0707 发表于 2018-3-4 12:27
基佬也不至于见到女性裸体都能完全无视的程度吧,除非阉割了

这个不敢断言,毕竟我不是基
不过换个角度想,那个脸红也可能是尴尬吧,也许不是性吸引而是是道德礼节性的尴尬,毕竟超近距离看裸体。
(于是小胖到底还能不能抢救一下

群体驱散 发表于 2018-3-4 14:57
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有?

虽嫁犹幸

你们,这也能输...........

kelvinalis 发表于 2018-3-4 14:59
你们,这也能输...........

哪里输了?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

namirin 发表于 2018-3-4 14:57
没有什么比自己不感兴趣的人投来的好意更恶心了

其实他说的方法还要加一个,没脸没皮的有情商的投其所好。知道对方的爱好性格并加以有情商的交流调侃,积极行动才是正确的追女生方法。缩是绝对不可能成事的。
这也是为什么很多穷到家的人渣杀人犯都有女友的原因。

一世迷离 发表于 2018-3-4 14:28
不要慌  后面的展开肯定会让我们想念这些日常回的,我们要相信锦织哥哥

我觉得还是怀念后面的超展开会比较好一些,如果有的话

love4aids 发表于 2018-3-4 14:33
还能再日常2集,11,12集开始展开?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

但是除了展开就只能是日常了么,为啥就不能循序渐进地开展剧情呢,像小圆那种慢慢把水煮沸的感觉不挺好的么

落合 发表于 2018-3-4 15:01
其实他说的方法还要加一个,没脸没皮的有情商的投其所好。知道对方的爱好性格并加以有情商的交流调 ...

有情商没脸没皮的肥宅最后只能收获一句:我觉得你一切都很好,但是,对不起。
肥就是原罪
况且国家队小胖子哪里来的情商

国家队强调相性,相性好怎么做都是加数值加好感度

相性不好怎么都没戏

214自己玩球吃饭
556:(讨厌,烦人,小孩子一样!)

326一边站着谁也不理
556:(满君和别人做不一样的事情好厉害!)

214:不许和我的心这么说话!
556:(平时哪儿去了?装模作样真讨厌)

214:说了不能保证你安全不要乱跑!
556:(满君特地来关心一个人走散的我好贴心)

namirin 发表于 2018-3-4 15:04
有情商没脸没皮的肥宅最后只能收获一句:我觉得你一切都很好,但是,对不起。
肥就是原罪
况且国家队小胖 ...

02就挺没脸没皮的,13小队都该学习一下

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

namirin 发表于 2018-3-4 15:04
肥就是原罪
况且国家队小胖 ...

首先,有情商的人就不可能是宅
第二,我没有说胖子有情商,我想看的是556因为母性和怜悯/被利用加倒贴最后发现对方不能/不愿和自己生小孩而黑化的结局

cicsy 发表于 2018-3-4 14:49
是黑礁吧,双子其实是姐妹,不是姐弟的说法自此甚嚣尘上。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

富坚义博在《幽游白书》之后弄了个同人志《小义,嘭!》,短篇《战栗的十二人》中,浦饭幽助等人都是以演员身份出场,而且和《幽游白书》中性格差异很大,但是为了读者互相约定不要破坏角色形象。

落合 发表于 2018-3-4 15:06
首先,有情商的人就不可能是肥宅
第二,我没有说胖子有情商,我想看的是556因为母性和怜悯/被利用加倒贴最 ...

这一群人,能不能生育都还是一个问题呢

love4aids 发表于 2018-3-4 15:07
这一群人,能不能生育都还是一个问题呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2. ...

是啊,所以说让人体会绝望的那刹那会很愉悦

love4aids 发表于 2018-3-4 15:06
02就挺没脸没皮的,13小队都该学习一下

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版  ...

长得好看就是可以为所欲为的

windmillge 发表于 2018-3-4 14:58
这个不敢断言,毕竟我不是基
不过换个角度想,那个脸红也可能是尴尬吧,也许不是性吸引而是是道德礼节性 ...

对啊,我指的就是这个啊

namirin 发表于 2018-3-4 15:09
长得好看就是可以为所欲为的

现实生活当中有钱有能力才是能为所欲为的

arsenalfcc 发表于 2018-3-4 00:40
熟肉观感很不错,02最后一句,darling你可要好好抓住我哦,  好戳心啊,锦织希望你发善心一定要给02一个好 ...

英肉这里翻译是 grab onto me and never let me go. 抓住我别放手。

一瞬间扎心了。

胖子都土下座跪求女神原谅了,你们就行行好只让他戴绿帽就好,没必要赶尽杀绝取人性命。

病欠 发表于 2018-3-4 15:10
英肉这里翻译是 grab onto me and never let me go. 抓住我别放手。

一瞬间扎心了。

中文翻译应该是你要好好珍惜我才对!

现在翻译的抓住我,真心味道不对

落合 发表于 2018-3-4 15:08
是啊,所以说让人体会绝望的那刹那会很愉悦

不能生育对现代女性是绝杀,对13小队就不知道了

namirin 发表于 2018-3-4 00:45
miku放下头发感觉像某个角色想不起来了。
满和心在花棚里面谈话的bgm非常少女,最后受到满的鼓舞说出自己的 ...

miku根本就是去掉沉重要素的明日香啊…  

love4aids 发表于 2018-3-4 15:12
不能生育对现代女性是绝杀,对13小队就不知道了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Ne ...

556通过小册子理解了延续下一代和母爱的意义,但最后却被告知你从基因上就根本没有成为母亲的资格

病欠 发表于 2018-3-4 15:13
miku根本就是去掉沉重要素的明日香啊…

其实要加上非常容易。

其实翻译成好好抓住我也没什么问题,中文里面也能双关语的意思
直接说好好珍惜我反而过于直白了没什么味道

头像被屏蔽

b站271这些最后翻译成抓住我的,明显就是电视剧看少了,翻译的感觉没有到位

namirin 发表于 2018-3-4 15:15
其实翻译成好好抓住我也没什么问题,中文里面也能双关语的意思
直接说好好珍惜我反而过于直白了没什么味道 ...

女性其实更喜欢直白的

珍惜这个词情感上比抓住重太多了

amulelernen 发表于 2018-3-4 15:15
最好就她没有,但是其他人都有,包括那个蕾丝眼镜

556以为其他人有,就自己没有,黑化

早见:其实心不是一个坏孩子

其实有个细节,13小队一男一女两个眼镜,上一代也是一男一女两个眼镜,单纯巧合吗?

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

落合 发表于 2018-3-4 15:17
556以为其他人有,就自己没有,黑化

早见:其实心不是一个坏孩子

为什么要这么对556,我到觉得,只有02有生育能力,其他都阉割了

要好好抓住我哦(不要让我掉下去,不要丢下我,不要让我离开)
少女心爆炸了

这镜头是穿帮了吧,两个房门的封条都没。

https://www.pixiv.net/member_ill ... ;illust_id=67560362

这糖我吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五更伪境 发表于 2018-3-4 01:00
326那个药感觉是他自己有什么病吧,漫画最新这话里满没有上成机。

这一话男生刚开始那个药感觉会变成伏笔

加上那本亲子书,这一边伏笔埋得太厉害了,强烈预感326,556会变成剧情转折的一环。

love4aids 发表于 2018-3-4 15:17
女性其实更喜欢直白的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

含蓄才是美

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-3-4 15:18
为什么要这么对556,我到觉得,只有02有生育能力,其他都阉割了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android ...

只是脑洞制造戏剧冲突啊
要知道角隐的含义是让女性不要嫉妒成狂化为般若。
一开始善良纯洁的妹子为了误解而黑化,化身恶鬼才有戏剧意义

另外02就是有生殖也可能和人类根本不一样吧,雌蕊雄蕊什么的,又不是拉达姆花。

病欠 发表于 2018-3-4 15:20
这一话男生刚开始那个药感觉会变成伏笔

加上那本亲子书,这一边伏笔埋得太厉害了,强烈预感326,556会变 ...

只有326和556有单独场景,其他都是大部队一起走的。

推动情结就靠他两了