搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

你们不要制药了,本来没那么强的欲望想着看第七集现在突然又起来了

liliaceae 发表于 2018-2-18 14:42
那投票最后还打平了,没劲。

开砍头真爱党争楼就不会出现打平了

koei327 发表于 2018-2-18 14:42
这集之后专楼真的好low,党争互相攻击上头了,一点都不有趣。
没爬完,在七十多页的样子。
15这集不 ...

现在才来说?我一直以为有事没事总是都期盼着某个角色去死就已经相当low了,扭曲本来是泥潭的本质

nines八人组我怎么看全都是男的啊

怎么驾驶啊。。。。总不见得这八个全是02的电池

kinky 发表于 2018-2-18 14:48
nines八人组我怎么看全都是男的啊

怎么驾驶啊。。。。总不见得这八个全是02的电池 ...

说不定要从13小队里选雌蕊

头像被屏蔽

whosmex 发表于 2018-2-18 14:40
这周还开真爱投票吗?

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

想投703

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

所以说最后nines那句看起来相处的不错究竟是指谁?02当时孤零零的在一群人最外围站着看机甲,实在没有相处不错的感觉啊。而且越看nins八人组的图片越觉得最右边就是广幻视越来越严重了

这个碧池是谁? 发表于 2018-2-18 14:43
后面三个真是女人么,跟02的服装不同,不是女装吧

这群人服装貌似不分男女,前右二那个有点像莓的从睫毛画法来看明显是女生,和其他人也是一样的服装。02的跟他们风格一样但是细节和配色不同,可能是女主特权吧……

后面三位感觉像是中性甚至无性别……

重温eva,看到第五集结尾那个构图

戏谑二次元 发表于 2018-2-18 14:50
所以说最后nines那句看起来相处的不错究竟是指谁?02当时孤零零的在一群人最外围站着看机甲,实在没有相处 ...

别忘了02遇见hiro是说得第一句话,也许是伏笔呢

emmm 主要不满还是26小队太low了 要是一个人按住另一个人插爆还好点,5个打一个实在是 鹤望兰无双倒是比第三集好看 攻城打桩机气势还行 毕竟叫龙是否是智慧生命体都还不知道 不能跟力天使比 另外泥潭真的很严格.jpg 半年番难道6集就要把剧情核心之一的女主塑造完整么

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

cnwind042 发表于 2018-2-18 14:51
这群人服装貌似不分男女,前右二那个有点像莓的从睫毛画法来看明显是女生,和其他人也是一样的服装。02的 ...

但是这八个娃的胸都好平啊。。。。。。

这个碧池是谁? 发表于 2018-2-18 14:43
后面三个真是女人么,跟02的服装不同,不是女装吧

后面3个应该是克隆体,又带着口罩,一幅路人的样子。

关键是前面5个,尤其右面3个,荡漾着基佬般的笑容。。喂喂,锦织哥哥,3个也太多了吧。。。

他们过来抢广还好说,如果过来抢机体拆cp的话,估计各处都会腥风血雨。。

想想好带感

othergay 发表于 2018-2-17 22:40
不是。
02党没有纷纷叛党,只有两个坛友和我叛党。
顺便,我叛到中立党,可别给我扣莓党帽子。 ...

看你我才知道和人说话可以这么浪费时间的

love4aids 发表于 2018-2-17 22:00
02的感情还是很容易理解的好么,从出场开始02表现的就是叛逆,玩世不恭,漠视人命。其实这些都是很老套的, ...

这解读蛮好,不过我没鹅了

一个想法 nines全是基佬 至少前排那几个小哥 全是基佬

所以说最后nines那句看起来相处的不错究竟是指谁?02当时孤零零的在一群人最外围站着看机甲,实在没有相处 ...

别说了,我也被感染了

kmno4 发表于 2018-2-18 14:56
后面3个应该是克隆体,又带着口罩,一幅路人的样子。

关键是前面5个,尤其右面3个,荡漾着基佬般的笑容 ...

想看黄毛勾搭556

ynam 发表于 2018-2-18 12:48
港道理男人负责操控,你把功劳全给了莓,能不能给56一点尊重

我没说功劳都是莓的呀,我意思是前面有些读者抱怨莓过于在意广,我是说不要只看到这一面呀

小草莓自发兄妹卡……这股算是彻底跌停了吧不知道小草莓和056有没有机会

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

五更伪境 发表于 2018-2-18 12:49
15又成心机婊了,不就遇到跟16有关的事就(大脑)宕机吗,这个时候就需要更坚强的56出来撑住15。
...

心机婊一般表示这个人心机深沉看不透这人的真实想法,本片莓现在只有靠着队长这个职位的气势,而其余都被观众一览无余了,反而是02身上还有点让人看不透,所以其实隔壁的诸葛蕾才是最符合条件的

在第五话中铺垫可以看到,02对016是不是darling很不确定,那第六话就是确定了两人关系的,这两个人的故事才刚刚开始啊。
泥潭的期待是不是有点太严格了?才第六集就要片子把人物讲清楚?更何况这是半年番,并且还是两个核心角色,还有18集讲他们的故事。
但是...我总觉得02后面会领便当,02背负的东西看上好像很沉重,而且在设定上女性是伤害的承受方。霉党大概是还有希望吧。大概

夜雨声幽 发表于 2018-02-18 15:05:14
小草莓自发兄妹卡……这股算是彻底跌停了吧
小草莓发出了第二张兄妹卡

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-2-18 15:06
想看556勾引黄毛,最好肥仔在场

肥仔要暴瘦了

光看脸其实说不定556才有成为党争大员的潜质,然而人家不跟你圈混。没想到的是196这么个阴测测的花样玩得那么6

头像被屏蔽

我看的版本是“混得不错”,好像意思也差不多,感觉只有队长的莓以及众人中心的广符合条件了

泥潭现在就想伤害肥宅了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

othergay 发表于 2018-2-18 11:40
不是。
02党没有纷纷叛党,只有两个坛友和我叛党。
顺便,我叛到中立党,可别给我扣莓党帽子。 ...

准备投靠新任诸熏吗,按照路人都死不了的现在风格,这个也是不错的股

kimone 发表于 2018-2-18 14:28
15可是广厨啊,你吃0215cp是因为爱的扭曲病急乱投医了好吗?

一看你就不懂百合厨,02和紫薇都能拉起来,我凭什么不能拉0215

— from samsung SM-G955W, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

阿拉垃圾菌 发表于 2018-2-18 11:42
说02战力设定崩坏的,我感觉这波是男主的问题啊,明明是广不行了脱离链接了,02才会被按在墙上锤,如果一直 ...

还有个重要原因,古登堡级别空前难对付,之前326不行了,02照样孽菜返回

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2018-02-18 15:11:46
准备投靠新任诸熏吗
白毛的未必是渚薰啊,也可能是炎凪啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

aptx8285144 发表于 2018-02-18 15:13:17
还有个重要原因,古登堡级别空前难对付,之前326不行了,02照样孽菜返回
上次好歹是人形,这次直接被锤成兽形,太惨啦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黄毛最后那句日语原文 “仲よさそう“ 我觉得中文意思直翻应该 感情还蛮好的嘛,相处的不错啊  这种意思

单独看最后的场景,孤零零站在鹤望兰前的02怎么看都处的不咋的啊,16或15倒是比较符合

当然黄毛的意思也可以理解成刚刚13小队联手打怪的场景,那样用来指02也是OK的

我个人比较倾向前者

粗糙的p了一下,觉得9α真的太16了,那个大眼睛男角里现在只有16有啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Temori 发表于 2018-2-18 12:27
超级系,超级系拧个麻花都不行有点太憋屈了吧
这段如果让人觉得不够好,我个人觉得更该归因到气氛 ...

鹤兰号是超级系,那叫龙也不该是吃素的啊,直接拧麻花了是不是有点太过了