搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

枢木スザク 发表于 2018-2-18 13:57
只不过是这一集是扳机回,锦织哥哥没法给自己发福利而已

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

明明这集有214护犊子的台词 锦织哥哥肯定努力了。

Temori 发表于 2018-2-18 13:02
16死而复生太高兴了吧,最后扑在怀里有点又惊又怕又喜。要说她现在就释怀了放下16了,我觉得不现实。 ...

莓放不下16的,这次从心让了02,下一回再告白应该就不会再从心了吧。
不过从周围人的惊讶表情来看,下一集大概率贵乱了。

对15也好,对02也好,不要太苛刻了。
都还是孩子啊

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

这个碧池是谁? 发表于 2018-2-18 13:54
广看上去安然无恙,小草莓会去给02道歉么

02才不需要这种廉价的道歉

头像被屏蔽

如果小草莓需要成长,就从把心爱的男主抢到手开始吧

枢木スザク 发表于 2018-2-18 13:56
凭啥?!
除非02先给326道歉

因为小草莓是个好孩子啊

小红飞翼 发表于 2018-2-18 13:02
小草莓都哭成狗了,016都不肯抱她一下。 简直霉良心! 这难道就是俗话上过的 男追女一层纱,女追男一堵墙? ...

也许16也有自己的考量吧。
第3集盯着嘴唇看,后来强行解释成兄妹,还想把15托付给56。

大概是人之将死的正常反应吧……
可是现在没死成,后面贵乱的概率大增

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

whosmex 发表于 2018-2-18 13:59
莓放不下16的,这次从心让了02,下一回再告白应该就不会再从心了吧。
不过从周围人的惊讶表情来看,下一 ...

说实话15开场起手式太微妙了,哪有拿兄妹感情起手的,这不是自爆是啥

你们根本不懂0215一丝一毫的好
听到小草莓喊泽洛茨我眼泪都快流出来了
这他妈的就是爱情啊!小草莓终于也对02敞开心扉了啊!

— from samsung SM-G955W, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

amulelernen 发表于 2018-02-18 13:58:11
今晚架打得不错,回去可以吃白富美的奶了 死宅们你们生气了吗?
然而13都市队最白最富最美的都是小草莓吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

小草莓鼓嘴哭好萌啊

gbaing 发表于 2018-2-18 14:01
说实话15开场起手式太微妙了,哪有拿兄妹感情起手的,这不是自爆是啥 ...

除了franxx的搭档,小草莓脑子里最亲密的就是手足之情吧,小草莓不懂爱啊

头像被屏蔽

要爱,不要党争

02很可爱,15也很可爱。

这集对02的正面刻画太少,实在是有些不能让我满意的。
从第一集到现在,感觉每集莓的戏份都在增加。
02的戏份突然在第6集减少,只剩下大片的侧面、旁观,实在是……搞事情

这个碧池是谁? 发表于 2018-2-18 14:06
除了franxx的搭档,小草莓脑子里最亲密的就是手足之情吧,小草莓不懂爱啊 ...

但她后面还是明显失落了的,最起码已经意识到手足之情已经不足以概括自己的心情了

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-2-18 14:03
然而13都市队最白最富最美的都是小草莓吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

白富美胖不是556么……

这个碧池是谁? 发表于 2018-2-18 14:06
除了franxx的搭档,小草莓脑子里最亲密的就是手足之情吧,小草莓不懂爱啊 ...

问题是对着一个上机脑的讲这话不是找自爆是找啥,对兄长脑的56讲都能比16反应过来的快讲一句对我来说你是特别的这种话都讲不出

头像被屏蔽

说跟不上神回的第五集可以理解,怎么还有觉得不如第四集的也太能扯谈了,至于这么吹毛求庇么

amulelernen 发表于 2018-2-18 14:08
时间太短 搞个两集,双方都体面

总集篇可以来story of 02's side

头像被屏蔽

whosmex 发表于 2018-2-18 14:07
要爱,不要党争

02很可爱,15也很可爱。

02哪里可爱了,心毒手狠面目狰狞,泥潭带节奏的troll都快高兴的飞起

a15933 发表于 2018-2-18 13:30
给个链接把,电脑上的

https://nyaa.si/view/1007652

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Temori 发表于 2018-2-18 14:07
但她后面还是明显失落了的,最起码已经意识到手足之情已经不足以概括自己的心情了 ...

对啊,现在就像一场赛跑里,小草莓跑得最快,但是却跑错道,饶了远路一样。
谁来指点一下她吧

虽然最后还是会撞墙上了就是了

kimone 发表于 2018-2-18 14:08
如果大家都不知道爱为何物,那是不是也就不知道ML为何物?等一个爸爸们为了同步率或者更深层的连结 ...

第五集结束确实脑补过fxxk in franxx 的黄文剧情(3P线路

这场打BOSS还是可以的,后半都这样2D+3D的战斗完全能够接受

gbaing 发表于 2018-2-18 14:10
02哪里可爱了,心毒手狠面目狰狞,泥潭带节奏的troll都快高兴的飞起

吸干troll们

不上机不干叫龙的02超可爱的
只有上机前后的小草莓可以战一战

wangh 发表于 2018-2-18 14:09
说跟不上神回的第五集可以理解,怎么还有觉得不如第四集的也太能扯谈了,至于这么吹毛求庇么 ...

节奏问题,第四话好歹用了三话来铺垫的,这话一点铺垫没有直接就爆种太直球,一点爽感都没有

支持0216补魔

头像被屏蔽

不要着急

也许以后扳机回都得靠党争来达成150楼了

现在要是开始痛斥扳机给A1下药拖后腿,感觉会一片祥和

这个碧池是谁? 发表于 2018-2-18 14:12
对啊,现在就像一场赛跑里,小草莓跑得最快,但是却跑错道,饶了远路一样。
谁来指点一下她吧

词不达意

这个碧池是谁? 发表于 2018-2-18 14:12
谁来指点一下她吧

02就是来指点她的人生导师啊

超越目标+竞争对手,偶尔狠狠刺激放不开手脚、同样不敢面对自己真心的莓,02干得很不错哦

kimone 发表于 2018-2-18 14:04
莓毒病栋出门左转,请

莓毒不是15真爱吗
我怎么没听说cp有真爱楼的

— from samsung SM-G955W, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

whosmex 发表于 2018-2-18 14:15
02就是来指点她的人生导师啊

超越目标+竞争对手,偶尔狠狠刺激放不开手脚、同样不敢面对自己真心 ...

是这样,不过站在终点等她的大概是056而不是广

015自发兄妹卡0.0

头像被屏蔽