搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

阿拉垃圾菌 发表于 2018-2-18 16:52
都没给个温柔眼神特写,也没情话,而广又很热烈,观感就不强烈

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

我觉得按照设定及设定逻辑,
爱这种东西,可能表现起来并不熟练啊
所以可能会迟缓,笨拙,青涩吧,所以依照这种逻辑,她那个像个普通小姑娘的“嗯”音,已经让我觉得很满足了

hanshanwulu 发表于 2018-2-18 16:50
阿宅们未必会买账的,说不定会暴死。

暴死就暴死吧,其实有些人分析这么久,内心os就是:拜托永远让002倒贴16,16可以想其他人可以想其他事,但002不可以想16外的事不可以有自己的目标

情窦初开的小男孩会喜欢02这种野性难驯的女人。
历尽沧桑的男人会喜欢莓这种小鸟依人的女孩。

而我,
我全都要。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阿拉垃圾菌 发表于 2018-2-18 16:52
都没给个温柔眼神特写,也没情话,而广又很热烈,观感就不强烈

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

声优尽力了,演出没尽力

redivan 发表于 2018-02-18 17:00:28
我觉得按照设定及设定逻辑,
爱这种东西,可能表现起来并不熟练啊
算了算了,恋爱脑确实不太好,只是想多点互动而已

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-02-18 17:01:31
声优尽力了,演出没尽力
真的只给个眼神特写都无所谓,好歹要有点变化吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

换02念诗还行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-18 16:14
我对02的看法是

02说要杀更多的叫龙,肯定不是目的而是手段。比如杀多少量级的龙就有自由,或者更崇高的理 ...

尽管你说的我基本都同意,讲真,我始终对 ××喜欢YY的(某些)ZZ,这不叫爱,爱YY意味着喜欢YY本身 这一种爱的定义不感冒。
不过这片看样子循规蹈矩得紧,不太可能……

说句不好听的,角色们都还算有分寸没有哪个恋爱脑,倒是观众不少恋爱脑的

cbx0707 发表于 2018-02-18 15:50:25
那你倒是说说看这片讲的是什么
访谈有人说了吧,角色成长,固然战斗能力要成长,更多还是人格成长吧。那么从不懂感情到成熟有分寸都要刻画。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-18 17:00
直美这段我觉得可以解释16不再自我满足这个心结。
但是就因为看见02在暴走就突然要变成02战斗的翅膀,我 ...

我是这么理解的,看到02的痛苦与孤独,想起了02说的话。明白了02跟自己一样同病相怜,想去帮她。

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-18 17:00
但是就因为看见02在暴走就突然要变成02战斗的翅膀,我 ...

还有直美这个点,不再自我满足只是方面,配合第一话看,直美在暗示世界观很黑暗。第一话喷广在“逃避”,第六话的时候广的潜意识里借直美之口说自己在“说谎”,广可能也开始认识到为“爸爸”而战是有问题的。

头像被屏蔽

话说016这身体完全是隐患吧,虽然现在消退了,但之后肯定会爆发大问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

we89623 发表于 2018-2-18 17:12
话说016这身体完全是隐患吧,虽然现在消退了,但之后肯定会爆发大问题

叫龙化嘛,大家都明白的

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-02-18 17:00:17
你把我想的表达出来了
“就因为看见02在暴走就突然要变成02战斗的翅膀,我觉得说明力度还是不够”+1

“但是这个复活病毒消失也太俗套了。观感好差”+1

又看了遍仔细想想觉得广原地复活那段有点太冷静了,如果是睁眼发现叫龙没死02发疯大惊之下扑过去安抚搭档然后表示一起打,在打的途中意识到自己希望看到的是有人陪没那么凄惨的02然后决定协助02,这样我觉得情感顺一些。身体比意识快符合他们懵懂又接触不久的背景。现在他睁眼后马上整理出了自己要当翅膀,快到感觉广已经深爱02。
复活后的战斗两人状态再凄惨一倍可能也会抹平些满血复活给观众的不适。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

迥桑 发表于 2018-02-18 15:26:48
战斗过程哪容许掉线啊……
反观莓直接掉线,还要靠五郎拍脸,如果不是哭哭脸太可爱或者把这行为别的角色身上,估计要被喷。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

塔奇克马 发表于 2018-02-18 16:36:07
我就这么说吧,只要给02贴倒贴标签的,还会继续被打脸.还会有更多人叛党.
对待这个角色千万别豚系角色上脑. ...
02告诉016kiss是特别的事哦 ,02会跟081kiss吗?潜台词不就是016是特别的人吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-18 16:56
三骑存活,首先要看02是不是唯一性。如果02是人类这边唯一的话估计就是还没达成过。
其次就算还没有人 ...

1. 同意,但是016的与众不同,并不只是体质,也包括人格上的,尤其是不害怕02的角,可以欣赏02的美。
证据很多,我就说2个。

1. 回去看第一话湖边舔完,02在说到你不害怕我的角的时候,语气的变化。

2. 之后她问016对她的看法“你也认为我是怪物吗“。 4话羞耻告白后,02非常开心,不是计划通那种,而是真心的。如果她对016的感情只是电池,一个可以实现愿望的工具,就没有必要在意他的看法了。这里意味这 i) 02内心希望16把她当做人来看。ii) 016对02的看法对于02是重要的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

safeguard 发表于 2018-2-18 17:16
02告诉016kiss是特别的事哦 ,02会跟081kiss吗?潜台词不就是016是特别的人吗?

-- 来自 有消息提醒的 S ...

特别之人可是有很多种
同样"无处可去又想以自己的想法实现价值"也是特别的(和其他三次死的雄蕊想法不同).
02是看到了自己的镜像.
但这不是感情需要也不是精神上的投怀送抱.

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-02-18 17:23:45
你这样一说确实16是本剧中唯一一个不害怕02的人。
应该02对16还是有其他的感情

但是结合第6集对16的不闻 ...
眼泪已经哭干了只能通过自我伤害来忘记疼痛。这不正是强气角色的一贯套路吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这么一说确实也算第五话伏线回收,16实现了上集的flag:控制住暴走的02

不爬楼了,虽然想像之前那样拉片,但没啥时间就算了
这集剧情上我比较在意的是703的话语,16虽然说了一个ED要当翅膀,但是这并不代表他有所成长,而是找了了新的依靠(寄生)........
还有,15的福利和表情包超赞的,其它就不说了,狩猎去

akari1864 发表于 2018-2-18 12:04
那就别说车轱辘话来点新鲜啊。再说我女的,阿宅的臭气是真没有的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

那就来点新鲜的:每个人对于同一作品都会有不同观感,意见不同很正常。哪个动画没被人喷过?但是把不同意见者描述为“死宅臭气”,你很棒棒哦。
至于“女性有没有阿宅臭气的问题”,我的意见与你不同。