搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

按照顺序来说,这话打完屋岛作战,下一话不应该是明日香来日了么,所以这话最后面的nines其实是明日香哒

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zxc786 发表于 2018-2-18 15:06
在第五话中铺垫可以看到,02对016是不是darling很不确定,那第六话就是确定了两人关系的,这两个人 ...

主要是这一集02人物丰满程度和前面相比单调了不少,再加上打戏一般和第5集的超常发挥……

阿拉垃圾菌 发表于 2018-2-18 12:23
你为什么就不能承认小草莓目前就是这个性格呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

因为目前我只看到编剧对剧情节奏的把控差到了极点,有理由相信角色的种种不成熟不合理都是编剧刻画失衡的错

这个碧池是谁? 发表于 2018-2-18 14:50
说不定要从13小队里选雌蕊

要是nines也和02一样开几回死搭档,男的把雌蕊开死的观感一下就差了好多。

古桥一浩 发表于 2018-2-18 14:46
02让我想起了一个故事。

死了一百万次的猫

哇这个罗曼的小故事,惊了

cnwind042 发表于 2018-2-18 12:46
02用消耗品雄蕊的时候容易暴走不好控制,战力不稳定。所以在前线混得没有固定搭档的其他8位好吧,有了翅 ...

但是02不是说强就强在能够独立操控机甲进行战斗么,如果说需要雄蕊配合才能发挥出力量,那她和别人也没什么区别啊,因为两人驾驶的话力量是两人共同形成的啊,很难说她的力量有多强

kinky 发表于 2018-2-18 15:23
黄毛最后那句日语原文 “仲よさそう“ 我觉得中文意思直翻应该 感情还蛮好的嘛,相处的不错啊  这种意思

...

黄毛如果指的是16那未免剧情跳跃性太强了……渚薰也没有那么早就出场的。按理说接下来应该是通过nines进一步完善02背景的剧情,我还是倾向于是指02啦

02最后先看了一眼16(和其他人?)再看鹤望兰,然后说“我一定要打倒更多叫龙才行”,应该是有深意的吧,比如打倒更多叫龙才能(让所有“孩子”?)获得自由,或者darling拼命陪我打我也不能辜负他之类的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

cbx0707 发表于 2018-02-18 15:29:55
因为目前我只看到编剧对剧情节奏的把控差到了极点,有理由相信角色的种种不成熟不合理都是编剧刻画失衡的 ...
你这不是强行甩锅吗,不行,我家小草莓不成熟怎么看也是编剧的锅,这我还能说什么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

cbx0707 发表于 2018-02-18 15:33:11
但是02不是说强就强在能够独立操控机甲进行战斗么,如果说需要雄蕊配合才能发挥出力量,那她和别人也没什 ...
你看看鹤望兰人形和其他机战斗力在一个档次上?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这才第六集,为什么有这么多人想人物塑造成长关系处理一部到位的?锦织什么尿性都没人懂的?

cbx0707 发表于 2018-2-18 15:27
鹤兰号是超级系,那叫龙也不该是吃素的啊,直接拧麻花了是不是有点太过了 ...

你把望鹤兰当成完美版的EVA就行了。。。

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-18 13:01
错咯错咯。 剧组鸡贼的地方就是15(56也是)压根没认识到这是恋爱;她能想象的也就是兄妹情,就是心里难 ...

你想多了,不管是男女情还是兄妹情基本都到此为止了,接下来如果还要在这里纠缠不放的话那这个番也就那样了

Rouya 发表于 2018-2-18 02:16
现在看来这次输的还是02。
外界党争根本就是碾压,这集不过是定音锤,而且还有少量莓党抱有希望, ...

说实话,加上自己的脑补内容。明明前面5集铺垫了很多0216的发糖和关系升温情节。到了第六话,02不说给瘫倒的16关怀,居然连一个关切的眼神或愁容都没表现?!
她兽化继续打怪很好理解,但是是否可以加1秒的对16关切的情节呢?比如一句痛感十足的呼喊“darling!”,之后回过神来,再接兽形态。
但是目前这些都没有,真的给人一种前面的糖都是假的的感觉

阿拉垃圾菌 发表于 2018-2-18 15:35
你这不是强行甩锅吗,不行,我家小草莓不成熟怎么看也是编剧的锅,这我还能说什么

-- 来自 能搜索的 Sta ...

难道这集制作组的表现之差不是大家有目共睹么?这么差的剧情把控能力下人物崩成什么样子都是情有可原的啊

a15933 发表于 2018-02-18 15:39:21
说实话,加上自己的脑补内容。明明前面5集铺垫了很多0216的发糖和关系升温情节。到了第六话,02不说给瘫 ...
是不是有个你竟敢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

pepase 发表于 2018-2-18 15:29
主要是这一集02人物丰满程度和前面相比单调了不少,再加上打戏一般和第5集的超常发挥…… ...

这集的问题是塞太满,但即使这样仍然放不下,所以难免就顾此失彼了。而且还PV欺诈以为这集是02视角,但实际上是16视角。
萝卜戏我看生肉live的时候确实觉得观感不佳,后来又看了两回熟肉感觉中规中矩,比前两场好多了。

cbx0707 发表于 2018-2-18 15:33
但是02不是说强就强在能够独立操控机甲进行战斗么,如果说需要雄蕊配合才能发挥出力量,那她和别人也没什 ...

看1和6回的表现,没有雄蕊的鹤望兰兽化形态的战力明显不行啊,02还是在有电池的时候更强,而且能完全占据主导权控制机体吧。

cbx0707 发表于 2018-02-18 15:39:53
难道这集制作组的表现之差不是大家有目共睹么?这么差的剧情把控能力下人物崩成什么样子都是情有可原的啊 ...
可是小草莓从第一集到第六集都是这样啊,你不能说第六集节奏不好人物就直接给塑造变了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cbx0707 发表于 2018-2-18 15:37
你想多了,不管是男女情还是兄妹情基本都到此为止了,接下来如果还要在这里纠缠不放的话那这个番也就那样 ...

你甚至没理解这片讲的是什么

栗悟饭177 发表于 2018-2-18 15:42
你甚至没理解这片讲的是什么

那你倒是说说看这片讲的是什么

这集果然还是毒性不够,没什么人在揪剧情细节居然都在迫真党争,只能等星期四的时候再来看看预告有没看点了

cbx0707 发表于 2018-2-18 15:50
那你倒是说说看这片讲的是什么

被洗脑压迫的少男少女经历青春的懵懂挣脱束缚追寻爱和自由这不是明摆着?你倒还来说男女情兄妹情再纠结这不放也就这样了,抱歉,后面矛盾只会更激烈。

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-2-18 15:54
被洗脑压迫的少男少女经历青春的懵懂挣脱束缚追寻爱和自由这不是明摆着?你倒还来说男女情兄妹情再纠结这 ...

挣脱束缚追求自由是肯定的,恋爱什么的我觉得是浮云的

aptx8285144 发表于 2018-02-18 11:59:51
不是,这话开头五郎就是和莓商量让莓再去劝广不要上机,你们不会真觉得她是去告白吧 ...
那么她又有什么特殊的要劝男主舍弃生存意义不上机?还得先表白啊然后才有资格提特殊要求

cbx0707 发表于 2018-2-18 15:56
挣脱束缚追求自由是肯定的,恋爱什么的我觉得是浮云的

青春期你觉得绕的过恋爱吗?比翼鸟什么含义不懂吗?你直说你不喜欢恋爱元素就是了,把这个跟片子水平捆绑在一起真的没眼看

我现在对02的人设和故事发展的感觉,形容出来就是:
女版蓝染洗白记

评分

yy19 + 1 “憧憬是距离理解最遥远的情感”.
aptx8285144 + 1 欢乐多

Kokichi 发表于 2018-2-18 15:55
这集药性不足,人物塑造有点微妙……下两集可以圆回来也有可能崩盘的微妙。

选择相信锦织吧…… ...

那么这集人物塑造情感表达是谁的锅,扳机OR林直孝

栗悟饭177 发表于 2018-02-18 16:02:09
那么这集人物塑造情感表达是谁的锅,扳机OR林直孝
我选择林先生

扳机搞的这机设也有问题,两腿杵着往前滑的运动方式是省钱了,视觉效果差的一比…

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

safeguard 发表于 2018-2-18 15:58
那么她又有什么特殊的要劝男主舍弃生存意义不上机?还得先表白啊然后才有资格提特殊要求

-- 来自 有消息 ...

问题是他们能否理解告白的意义也是问题呀,所以只能赌呀赌广在女孩又是青梅竹马面前后退,和第二话一样明知没有把握只能上,这不就是莓作为败犬的无奈吗

头像被屏蔽

看了两边还是观感不错,看第几话016会给02起名字。

头像被屏蔽

不过开头那段02出来前又看来像告白了,所以莓后面就是想说兄妹之情?

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-02-18 16:14:18
我对02的看法是

02说要杀更多的叫龙,肯定不是目的而是手段。比如杀多少量级的龙就有自由,或者更崇高的理 ...
反攻略开始!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端