搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

五更伪境 发表于 2018-02-18 12:49:00
15又成心机婊了,不就遇到跟16有关的事就(大脑)宕机吗,这个时候就需要更坚强的56出来撑住15。
...
15只针对02耍心机啊

对16是坐上来自己动的程度

相比来说02对玩心机婊更过分一些

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

七七見奈波 发表于 2018-2-18 12:09
Nines和Code:xxx完全可能是两套编号体系。现状是Code系列都是三位数,不足三位数的前面补零占位,而Nines ...

维基上怎么写iota是数值10……所以我也疑惑了一下。如果02是第九位更能提现她的特异性和博士对她的重视程度。黄毛叫的是02这点倒是没什么异议……

Mafise 发表于 2018-2-18 12:49
目前看来这预测基本准确,015的章节算小结了,用兄妹情来处理。。也还凑合吧 ...

补充一下,016在这集为了实现自我价值已经完成了,016自己也肯定了这点,这是一个转变,从这里开始016的目光开始移到了02的身上。故事和道路都还长。

dzrykh 发表于 2018-2-18 12:39
没人猜测下NINES的战斗力定位嘛。。02作为特殊的存在,还频繁消耗雄蕊,如果比NINES还弱的话感觉很奇怪啊[f ...

002对应村雨凤
nines对应亚赞队

我就怪了,每到周六看国家队,生放+爱奇艺+B 3遍,然后就是刷s1

一天过得比周一还快半年番每周花的时间比一门课还多了

Mafise 发表于 2018-2-17 20:49
目前看来这预测基本准确,015的章节算小结了,用兄妹情来处理。。也还凑合吧 ...

这一话不是明示了15后面要搞事么。。换作战服的时候抹嘴唇、抱有兄妹之情后的眼神特写、宕机、包子哭脸。。。现在只担心别暴走的太厉害

cnwind042 发表于 2018-2-18 12:51
把iota当成10来解读还是太八奇了,当成第9感觉更符合当前剧情的发展。

对,我这里说10只是举例,序号的意义比数值更重要。而且K可以和标题达成双关。后面会慢慢明白的

icebearQAQ 发表于 2018-2-18 12:54
这一话不是明示了15后面要搞事么。。换作战服的时候抹嘴唇、抱有兄妹之情后的眼神特写、宕机、包 ...

压抑了那么多回,之后A一下脸不过分吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

栗悟饭177 发表于 2018-2-18 12:53
补充一下,016在这集为了实现自我价值已经完成了,016自己也肯定了这点,这是一个转变,从这里开始016的 ...

我能理解片子想表达什么,你前面说的我都同意。我这么多楼都是在批评表现形式不好,没能有效传达出这些我们自己费劲巴拉抠出来的含义

waox 发表于 2018-2-18 12:54
我就怪了,每到周六看国家队,生放+爱奇艺+B 3遍,然后就是刷s1

一天过得比周一还快半年番每周花的 ...

周一sweet发了再来遍,周三四铃音&破狗发片再来遍,周四下午再看次预告,一周就过去了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

也许可以理解为没有机娘战斗的部分是A1做的,有机娘战叫龙的部分是扳机的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

icebearQAQ 发表于 2018-2-18 12:54
这一话不是明示了15后面要搞事么。。换作战服的时候抹嘴唇、抱有兄妹之情后的眼神特写、宕机、包 ...

抹嘴唇告白失败那些还是铺垫啊,为了宕机哭泣做准备的,宕机哭完就释放完了,后面都大喊“16,02”了,应该是表现已经释怀,最后扑到16怀里也是这个意思,如果还想搞事应该做成5集56那种“想要触碰却收回的手”

我就想问问这集703出来了是不是以后就没戏份了……

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-2-18 12:56
我能理解片子想表达什么,你前面说的我都同意。我这么多楼都是在批评表现形式不好,没能有效传达出这些我 ...

我也认为表达形式可以更好,同样是表达情感,锦织主导的5跟扳机主导的6就是有很大的差别。只能说锦织更老道更细腻,扳机还是差了点火候。在重要的第六集差了那么一口气,实在惋惜。

刚刚看完,说几点.

这集没超过等于我的期待值但也没差到到哪去.

黄毛真是惨,哄完这个哄那个,

一神带四腿的剧情实在疲劳了,这是群像剧啊,希望之后另外的孩子们会成长.

小胖子竟然开始护犊子叫龙扑上来第一反应竟然说不许碰早见,我以为只有抢他面包时才会有的台词

新人物出场,看样子知道灵二黑历史的腹黑角色,希望不是美马级角色,要不就太LOW了,直接会让这片口碑爆炸(贬义)

Mafise 发表于 2018-2-18 12:59
抹嘴唇告白失败那些还是铺垫啊,为了宕机哭泣做准备的,宕机哭完就释放完了,后面都大喊“16,02”了,应 ...

16死而复生太高兴了吧,最后扑在怀里有点又惊又怕又喜。要说她现在就释怀了放下16了,我觉得不现实。

小草莓都哭成狗了,016都不肯抱她一下。 简直霉良心! 这难道就是俗话上过的 男追女一层纱,女追男一堵墙?

skives 发表于 2018-2-18 12:29
其实这集最后,叫龙长出翅膀的时候,我还以为它夹住鹤望兰要飞走了,那可真是神展开。 ...

看了熟肉后,那个应该认为是鹤望兰的翅膀吧,符合两人爆发前说的我们的翅膀,另一个突出鹤望兰的独特?

Mafise 发表于 2018-2-17 20:59
抹嘴唇告白失败那些还是铺垫啊,为了宕机哭泣做准备的,宕机哭完就释放完了,后面都大喊“16,02”了,应 ...

56伸出了手,15想说喜欢;56收回了手,15说抱有兄妹之情。。不是一家人不进一家门。。大喊02是接受02作为小队一员算啦。。我不想讨论15情感问题了等后面剧情啦。。我去拉16的片了

当然016毕竟也是用下半身思考的动物。 一看到白富美的02就眼睛放光。连小草莓都告白都不想听!

ynam 发表于 2018-2-18 12:48
港道理男人负责操控,你把功劳全给了莓,能不能给56一点尊重

明明是男人提供sp和防爆走。。。广和莓断联了莓也能莽一波。。。

另外这片路人都不会死一个,基本就别指望前中期主角群死人了

枢木スザク 发表于 2018-2-17 20:58
也许可以理解为没有机娘战斗的部分是A1做的,有机娘战叫龙的部分是扳机的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

想想好像也不错

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-18 13:01
错咯错咯。 剧组鸡贼的地方就是15(56也是)压根没认识到这是恋爱;她能想象的也就是兄妹情,就是心里难 ...

这里是当成告白失败来做的啊,后面上机15和56的对话不也表示是没届到的意思

戏谑二次元 发表于 2018-2-18 13:02
看了熟肉后,那个应该认为是鹤望兰的翅膀吧,符合两人爆发前说的我们的翅膀,另一个突出鹤望兰的独特? ...

鹤望兰向上冲击,长出翅膀=比翼鸟飞得更高

其实现在按理说蓝莓比灵儿人气旺吧,每次刚发药就到处都是蓝莓吃瘪狂欢

we89623 发表于 2018-02-18 13:04:51
另外这片路人都不会死一个,基本就别指望前中期主角群死人了
死了一个啊081
还有一个生死未卜的背后灵。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-2-18 13:05
吊完莓厨吊广厨,老哥你可以的

欺负和消遣小草莓人人有责! 制作组也是这么想的!至于016已深度洗脑了早没救了 😄

这一集还有两个点
叫龙会射击
鹤望兰左手那部分是盾牌

13小队要说非常弱吧,似乎也没那么弱,但确实完全不能说强,不仅是团队协作意义上不行。他们对鹤望兰的依赖性太强了。看26都市小队的表现,如果不是这次来了一百多康拉德级和会变形的古登堡级,平常他们是可以应付一般叫龙的,但目前为止13小队每次出击都是不能没有鹤望兰救场的。未来不知道会不会有队员们对此有危机感(015早就有危机感了,但她的危机感更多是源于不想让016上机+被抢走→不喜欢02+不想让鹤望兰出击),觉得现在这样不行我们得努力。

这集326的表现十分顺眼,虽然没有队长级的表现,但也有相应的认知和大局观,挺不错了。估计016从神坛掉下来后一直偷偷努力了。

爬了下楼发现泥潭少数人要求太高了,整场打斗只能说缺少让人畅汗淋漓的战斗分镜
正确说法是看的不过瘾,没有些人吐槽的那么差,泥潭观众阅历丰富,G点高了也正常
说比第4话差就过分了,而且说差的人多了,看不过瘾的人就容易跟风,评分惨的不能看

头像被屏蔽

北河三长果 发表于 2018-2-18 13:08
其实现在按理说蓝莓比灵儿人气旺吧,每次刚发药就到处都是蓝莓吃瘪狂欢

015只是大家吐槽和消遣的对象。 大家巴不得看她各种吃瘪而感到兴奋。

头像被屏蔽

好看!吹爆!

孤狼arcueid 发表于 2018-02-18 01:12:21
后备电池不知道有多多少少,如果只是个用3次的货,一不用她自己找,二用也用腻了。

还是第一话开篇第一 ...
愿望什么的自然已经在前面去地下那里说过了,想两人一起飞走啦,逃离大人,获得真正自由。然而广到现在只是能一起飞,但不会一起飞走,还是要为大人战斗,02最后说要杀更多叫龙也是迁就,小男友还不成熟,得继续陪他一起成长

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

七七見奈波 发表于 2018-2-18 13:10
13小队要说非常弱吧,似乎也没那么弱,但确实完全不能说强,不仅是团队协作意义上不行。他们对鹤望兰的依赖 ...

但是在26小队队长眼里13小队素质非常高。。。就像一个学校的普通学生看着学校里尖子生那样。我都毕业工作好几年了你们怎么还在读研究生,一点社会经验都没有的感觉。