搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

头像被屏蔽

BloodWingS 发表于 2018-2-11 19:35
今天又看了几遍,越发感觉02最后那段狂笑真是这个人物的点睛之笔
昨天晚上看生肉,第一反应还是:达令已经 ...

“不怕我”和“不怕死”……

嗯,微妙啊微妙,有趣啊有趣

感觉好久没在动画里看到这么有魅力的人物了,拜托staff务必给02加一句足以载入史册的明台词

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 7.0

病欠 发表于 2018-2-11 20:17
+1 但是sweetsub主力翻译是个015厨

DitF 实在是太好看了!我要吹爆!

novid 发表于 2018-2-11 20:06
在一个使用矿物作为唯一能源的世界,人类对抗着凶暴的异形生物,歌颂着文明。但在表面的文明之下隐藏 ...

说好的泽拉图呢?

BloodWingS 发表于 2018-2-11 19:35
今天又看了几遍,越发感觉02最后那段狂笑真是这个人物的点睛之笔

是啊。
02表现得越开朗越洒脱,越让人觉得心痛。
跟15是两种不同的揪心。

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

whosmex 发表于 2018-02-11 20:36:13
是啊。
02表现得越开朗越洒脱,越让人觉得心痛。
跟15是两种不同的揪心。

—— 来自 Sony F8332, Androi ...
但是她在欺凌沃们的小草莓啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

aptx8285144 发表于 2018-2-11 20:11
没事,五郎和莓已经有了个接触flag(那个想安慰的动作)

56被15这一哭拉入了战场,然而15眼中只有16。

amulelernen 发表于 2018-2-11 20:05
国家队才多少粉?B站坐拥蕾丝,已经赢了

哪里狗屎了,现在不就是只有b站才能看嘛

枢木スザク 发表于 2018-2-11 20:38

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

看到你说“我们的小草莓”感觉怪怪的😷

逸站就那样啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夏夏夏夏夏 发表于 2018-2-11 20:18
想起了某人说过的话:把国家队和京紫放一起,没有哪个up主会捧国家队吧?  话说一直这么下去会不会成梗啊[f ...

想起了当年战吧那个贴:“真不知道石头门吹哪来的脸,居然说石头门强过花名这种话。”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-11 20:45
红鸟难道就不能拥有纯爱吗?

他的纯爱属于撸撸休

枢木スザク 发表于 2018-2-11 20:38

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

不一定吧。我看到的是02对15恨铁不成钢的复杂心情。

第1集02舔过16,第2集舔过15。一个是可以成为darling,一个甜甜的不讨厌。两个人可能都是02的同类。
只不过02激活了16。但是16在变异完成前无法激活15而已。

然后这样一个小妹妹突然跳出来质疑吸人无数的老司机,老司机焉能不好好调教一番,15哭着回来之前被**一下也不是不可能嘛

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

ataraxianxy 发表于 2018-2-11 19:36
又把片尾那一段看了几遍,我觉得下雨不是偶然的
很明显地下都市怎么看都不像有降雨系统的样子,所以 ...

02从未见过雨吧,应该是对小队的人用的,防止他们02化

离诀 发表于 2018-02-11 20:42:57
看到你说“我们的小草莓”感觉怪怪的😷
名誉莓党成员

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-2-11 20:45
红鸟难道就不能拥有纯爱吗?

不能。
我都忘记吐槽他竟然伪装莓党了。

红鸟不是稀罕紫永元吗?

头像被屏蔽

新闻工作者 发表于 2018-02-11 20:51:09
红鸟不是稀罕紫永元吗?
那也不妨碍这片党争支持莓啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

五更伪境 发表于 2018-2-11 19:47
我觉得是16不懂如何去表达的原因,他不会说“喜欢”,就只能用我想和你一起驾驶鹤望兰等等这些绕 ...

说不定纯粹只是为了留下02这最后希望所说的谎言,而02竟然还以为自己在主导

枢木スザク 发表于 2018-2-11 20:52
那也不妨碍这片党争支持莓啊

上一回你支持的公主新剧场版又凉了

还是放过莓酱吧

你们怎么能说红鸟是伪装呢这几栋楼节奏都是往02上带的,可以说是不遗余力了

whosmex 发表于 2018-02-11 20:54:06
上一回你支持的公主新剧场版又凉了 v1.3.2.2
要相信在下的眼光
接下去02不是跌停就是退市,赶紧高位清仓来得及。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

雨的话,目前只能想到把叫龙杀掉之后的蓝血雨了。
但是这玩意能算雨吗?把怪物杀死给你再来场蓝血雨,怎么感觉有点浪漫

专楼看下来,不少是草莓越惨越开心的莓党。

无爱二次元 发表于 2018-2-11 20:46
对,让人联想到公交车

那就你谭小草莓

这个感情戏看得我兴奋啊,快给我第六集!

funo3355411 发表于 2018-02-11 20:56:58
雨的话,目前只能想到把叫龙杀掉之后的蓝血雨了。
但是这玩意能算雨吗?把怪物杀死给你再来场蓝血雨,怎么 ...
最浪漫的当然是蓝血洒废墟城市向心爱的男孩告白啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

liliaceae 发表于 2018-2-11 20:39
56被15这一哭拉入了战场,然而15眼中只有16。

56->15->16->02

的确只有016不怕她。 不管是第二话056还是390都第一眼就把她视为非人。第三集被玩坏的326表示02是魔鬼。这集015也是这么认为。 而你可以看到02对015喂食时广很自然,两人交谈时也是一样很轻松愉快。

枢木スザク 发表于 2018-2-11 21:00
最浪漫的当然是蓝血洒废墟城市向心爱的男孩告白啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

015:敢挡在我抢男人的道路上,就算是02也要杀给你看

amulelernen 发表于 2018-2-11 17:52
相对其他小孩,她有什么无法拥有的吗?相对自由?她的通行权限更高。搭档?后宫三万,她自己能感知强力者 ...

那我也不好说,毕竟我不是02,我只是觉得每个人肯定都有缺漏需要别人填补

whosmex 发表于 2018-02-11 21:03:27
015:敢挡在我抢男人的道路上,就算是02也要杀给你看 v1.3.2.2
额,看来朝比奈浩子小姐的浪漫你是无法领悟了...

渣雀不是喜欢搞基嘛 LLX这片子到死他还是个处男。

性欲モンスター 发表于 2018-2-11 19:30
第一集叫龙还没登场02就事先感知到了,所以很可能她也感知到016的叫龙化。
...

对,她居然能闻到叫龙的气息,真是神了。

头像被屏蔽