搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

requiem116 发表于 2018-02-11 21:56:46
只有我沉迷于056和016之间的互动不可自拔吗?
对,就你一个

五郎每天叫醒广的时候,都是用手指的背部轻轻刮蹭广的脸颊,用心感受那柔软、那弹性、那温暖、那面颊上细细的绒毛;然后广会像刚出生的小动物一样发出“嗯嗯”的可爱叫声,再慢慢睁开眼睛,在看到五郎之后对他出一个动人的微笑:“早上好,五郎。”
这时候,五郎总会觉得心里暖暖的,鸡鸡硬硬的;“早上叫醒广”对五郎来说是最神圣的仪式,是最幸福的享受。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-2-11 22:05
版主已经非常体贴的等到第二天熟肉满大街才换版图了。

要是照着楼里病人的速度除了直播党以外全部都要被透 ...

白天一整天都在上班呀
然后回家开电脑后点开大马哈鱼前先点开了泥潭,卒

xingenge 发表于 2018-2-11 14:27
当初说羁绊者有个废案来着……

欸?真的有什么故事吗?
我自己的感觉是kiznaiver是拿着DitF的废案另外展开的……实际上是反过来?

deidara 发表于 2018-2-11 21:07
对,她居然能闻到叫龙的气息,真是神了。

野兽不都这样的嘛 它们的嗅觉灵敏知道哪里有食物啊!

amulelernen 发表于 2018-2-11 18:48
药是肯定不够吃的,需要努力自己产才不至于发病的样子。你看楼里红鸟就是制药大师 ...

制假药大师罢了,吃他的药会和他一样变成被害妄想症的哦

这作进机战每台机体2套精神,02和15都带激励,一回合气力130,打爆

童言乃大忌 发表于 2018-2-11 21:15
朱雀你他妈真恶心,零二吃你家米了,犯得着这么埋汰人么

渣雀希望02称为第二由菲。

小红飞翼 发表于 2018-2-11 22:15
野兽不都这样的嘛 它们的嗅觉灵敏知道哪里有食物啊!

可是叫龙还在地下啊。。。。

elflie 发表于 2018-2-11 21:14
又看了几遍,最后02与16在湖边的那段对话真的是...太太太太迷人了

02说你不能决定再来场雨。016说那不一定!这说明016想来场腥风血雨!😄

随手搜了一发……

小红飞翼 发表于 2018-02-11 22:17:55
02说你不能决定再来场雨。016说那不一定!这说明016想来场腥风血雨!😄
"你真的能带来腥风血雨呢。"

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

scottrun 发表于 2018-2-11 02:05
02那一句“你以为的人类是什么?”很有深意啊,加上666问是否有孩子变成大人,结果变成大人的孩子只存在于 ...

和我想一起去了

your breath is sweet
your eyes are like two jewels in the sky
your back is straight
your hair is smooth on the pillow where you lie
but I don't sense affection
no gratitude or love
your loyalty is not to me
but to the stars above
and your pleasure knows no limits
your voice is like a meadowlark
but your heart is like an ocean
mysterious and dark

这歌词形容02太合适了

沙织姐对阿满哥很关心嘛
和胖子只是表面拍档,喂食play都是表演,迟早翻脸

郁乃明显喜欢15
接下来的剧情要是顺利大发便当,拍档什么的直接洗牌也不是不可能

这才是大人的世界啊
你们02早懂了

嗨呀要是没有最后015和056那点我感觉056完全是一心一意想着016,之所以和015同步率高是因为他们两个都想着一个男人简直是败犬联盟了
你们看那么熟练的去摸脸,那么熟练的去拉衣服,那么熟练的你这个大笨蛋,担心他是不是强颜欢笑,听着他压抑的呻吟声无法入眠,简直gay爆了好吧两个男人之间就算是兄弟情一般也不会这样啊!
不过最后056那个想要摸015去安慰她却露出了惊讶的表情的地方不是很懂啊为什么会露出那种表情呢。。。。是因为觉得自己没有资格安慰她之类的还是啥啊。。。。。(因为自己和她一样是败犬所以没有资格)
好了我现在觉得要是真来个056雷普016的发展我也会觉得非常自然了
话说015和002在树林里那段对手戏,002说了一句想要我让给你?当时我第一反应是002让015试试看和她组队
泥潭的荼毒太深啊!

ataraxianxy 发表于 2018-2-11 19:36
又把片尾那一段看了几遍,我觉得下雨不是偶然的
很明显地下都市怎么看都不像有降雨系统的样子,所以 ...

下雨纯粹只是为了顶层人造森林里的动植物而模拟自然生态的循环而已吧,底下大人居住的钢铁森林缺乏动植物就没必要下雨。

无法接受任何本地化译名,太奇怪了
现在不管是271还是羚邦我觉得都行,很大程度上保留原意了,像是外面那贴列举的几个我一个都看不下去

requiem116 发表于 2018-2-11 22:22
嗨呀要是没有最后015和056那点我感觉056完全是一心一意想着016,之所以和015同步率高是因为他们两个都想着 ...

ctrl+F 自然 替换为 熟练  
风味更佳了

枢木スザク 发表于 2018-2-11 22:21
"你真的能带来腥风血雨呢。"

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

016脱下裤子和02在湖里比翼双飞! 这种交汇难道还比不上血雨腥风?!

02对15,我投了02后变成418对417,好激烈。

你为什么这么熟练啊
是因为和马夫演练了很多次吗

新闻工作者 发表于 2018-2-11 22:24
ctrl+F 自然 替换为 熟练  
风味更佳了

有道理,我去编辑一下
不过002拉衣服也挺熟练的23333

钢琴猫 发表于 2018-2-11 22:13
欸?真的有什么故事吗?
我自己的感觉是kiznaiver是拿着DitF的废案另外展开的……实际上是反过来? ...

这种在访谈都会说的,没说应该就不是

小红飞翼 发表于 2018-02-11 22:25:15
016脱下裤子和02在湖里比翼双飞! 这种交汇难道还比不上血雨腥风?!
本想表达的是上一个沐浴腥风血雨里说这句话的她背叛了前夫还挂了的.....

不过想了想用20年前的动画当梗是我的不对怪不得别人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

没人觉得016身上蓝色的部分有点像桃心状吗
结合题目,02给广留下的印记都是桃心状的,我还是比较相信he的

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-2-11 22:32
本想表达的是上一个沐浴腥风血雨里说这句话的她背叛了前夫还挂了的.....

不过想了想用20年前的动画当梗是 ...

你真的可以带来腥风血雨呢。是这句?感觉不只20年呢……

钢琴猫 发表于 2018-2-11 22:13
欸?真的有什么故事吗?
我自己的感觉是kiznaiver是拿着DitF的废案另外展开的……实际上是反过来? ...

不是扳机厨,不了解,我只是以前听其他扳机厨说的,没细问。楼里有没有扳机厨来解释一下

刚刚突然有个脑洞,直美给广留下的箱子里面可能就是一套驾驶员的衣服,这样就能解释开头那一幕,广把这个衣服拿出来给02穿了,两个人补办个入队仪式啥的

dzrykh 发表于 2018-02-11 22:37:07
刚刚突然有个脑洞,直美给广留下的箱子里面可能就是一套驾驶员的衣服,这样就能解释开头那一幕,广把这个衣 ...
不可能
衣服是每天直接送过来的用不着孩子们自己洗衣服。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-2-11 22:32

不过想了想用20年前的动画当梗是 ...

境遇不一样啊,带入国家队的话,这话只能广对02说。。。

头像被屏蔽

stmule 发表于 2018-2-11 22:15
这作进机战每台机体2套精神,02和15都带激励,一回合气力130,打爆

02 大根性35 直感20 不屈 气合30 魂50 爱50
016 集中15 加速15 努力20 信赖25 勇气50 觉醒55

我觉得鹤望兰可以有双份爱

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2018-02-11 22:43:29
我觉得鹤望兰可以有双份爱
没双份精神怕是要被俺不理包子吊着打....

进机战081和326精神消耗双倍,三回合后自动清零

D.Va 发表于 2018-2-11 22:46
进机战081和326精神消耗双倍,三回合后自动清零

笑疯了

是你们!这么多年了,是你们,又让煞再次苏醒