搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

Mafise 发表于 2018-2-11 17:18
为什么都说是血小板,所谓黄血球明显是特殊设定…
图里已经有PLT这项了,就是血小板
这里不会用一个生僻 ...

https://en.wikipedia.org/wiki/Blood_cell#Platelets
Platelets, or thrombocytes or yellow blood cells, are very small, irregularly shaped clear cell fragments

是说动画里的截图么,我去看看

xingenge 发表于 2018-2-11 17:18
鯖千代@sabachiyo
ダリフラ、ゼロツーちゃん完成w

其实想起你上一话时脑洞的一点,传统中的女“鬼”是因为嫉妒心而产生的,现在看来十分的微妙

Mafise 发表于 2018-2-11 17:06
没错啊,第四话的抚摸胸口就是个伏笔,特意给了一个镜头

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 ...

第四话澡堂胸口还是没什么问题的,侵蚀是二次之后产生的,还是加重的?

落合 发表于 2018-2-11 17:20
其实想起你上一话时脑洞的一点,传统中的女“鬼”是因为嫉妒心而产生的,现在看来十分的微妙 ...

02嫉妒别人是人、嫉妒自由

xingenge 发表于 2018-2-11 17:18
鯖千代@sabachiyo
ダリフラ、ゼロツーちゃん完成w

第二张kupaa射爆

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

人类那个就延续之前的猜测吧,只有孩子们是人,而大人都是其他东西

xingenge 发表于 2018-2-11 17:23

我倒怀疑02以前和这群小孩一样都是“普通”人,因为什么原因被改造或者进化成了现在的姿态,由此对不是人类这样的指责非常敏感,也才会有对15的那句发言。

虚无之刃 发表于 2018-2-11 17:24
第二张kupaa射爆

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

P站版是社保的
可能会引起部分坛友不适,慎点

koei327 发表于 2018-2-11 17:17
看着前面几层,发现了
┌(┌^o^)┐ホモォ(

简单说16很弱气但又有十分坚定的意志,让人有想看他被狠狠欺负一番的冲动(

戏谑二次元 发表于 2018-2-11 17:22
第四话澡堂胸口还是没什么问题的,侵蚀是二次之后产生的,还是加重的? ...

应该是从第四话上完机后喘气那里就开始不对劲了

xingenge 发表于 2018-2-11 17:26
P站版是社保的

好评

kiralzb 发表于 2018-2-11 17:19
回来了,继续
14、56和16在房间里这段到位得不行,主要是56对16的爱,不开玩笑,日本弹幕甚至有刷正妻的[f: ...

别搓了,大佬回来继续拉片啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

deidara 发表于 2018-2-11 17:20
是说动画里的截图么,我去看看

动画截图
另外我学医的我知道这个别称,然而根本没人用的
就好比哈尔滨别称“东方小巴黎”,平时有人这么叫吗

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

落合 发表于 2018-2-11 17:25
我倒怀疑02以前和这群小孩一样都是“普通”人,因为什么原因被改造或者进化成了现在的姿态,由此 ...

关于改造人这个东西,好像都有好几套说法了。众说纷纭,猜测不断
如果一开始是普通人、后来变成这样,或者一开始就不是普通人却以为自己是普通人,那就会有段很悲情的故事,就是发现自己并不是普通人的那段悲伤记忆
虽然有带脚环,但如果1话开头那个白发小鬼是02的话,她那瞪大的眼球也会表示出她的惊恐吧,感觉这个时期很悲催就是了(虽然很多故事中描绘的鬼都是瞪大眼球的)

P站版是社保的

这驾驶服,报警了

xingenge 发表于 2018-02-11 17:26:40
P站版是社保的
56视角...?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-2-11 17:31
56视角...?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

呀咩咯!猪扎库!

P站版是社保的

人体喷画应该没喷到那里才对

戏谑二次元 发表于 2018-2-11 17:22
第四话澡堂胸口还是没什么问题的,侵蚀是二次之后产生的,还是加重的? ...

应该是第一次就“感染”或者说“激发”了,之前都是潜伏期,这话才表现出症状,而02对这些都是知情的。这算故事主轴了,后面肯定大有文章可做

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

P站版是社保的

应该是有黑色内裤的……
变成这样子流量到底有多大

arsenalfcc 发表于 2018-2-11 16:17
之前你们说第六话staff有糖果盒协力,是扳机那边的资源。我前两天去他们微博问了下,是不是真的,那个微博 ...

这么说来卡米那是在第八话便当

这两幅图里我没有找到PLT,但是红细胞,白细胞都有。blood coagulation是什么?凝血?
找到PLT了,第二张图右下角。
这么说黄血细胞真的是熔岩能量运送介质了。

头像被屏蔽

poonhk 发表于 2018-02-11 17:33:11
人体喷画应该没喷到那里才对
明显是为了56特地脱掉后去喷的啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-2-11 17:36
这两幅图里我没有找到PLT,但是红细胞,白细胞都有。blood coagulation是什么?凝血?
...

第二幅图右下倒数第二项

whosmex 发表于 2018-2-11 17:35
应该是有黑色内裤的……
变成这样子流量到底有多大

感觉是被x上去的……

...

第二张右下角啊

...

看累了吧,就在右下角

...

你要检查一下视力了,不就在后一张图右下吗

...

那个是凝血
pt 凝血酶原时间
aptt 活化部分凝血酶时间

都是常规检查项,没什么特别的

枢木スザク 发表于 2018-2-11 17:39

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

那是不是还有一根专门喷里面用的喷管

枢木スザク 发表于 2018-2-11 17:39

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

那么喷嘴就该满足她了,用不着56

amulelernen 发表于 2018-2-11 17:37
我觉得并没有嫉妒啊,只是一种愤怒的嘲讽 这帮小孩哪有什么自由,而在02眼里他们只是爸爸们的道具(除了少 ...

感情上还有的自由
也许不是嫉妒,只是正好接上面的话说,可能嫉妒的原因是这个
嫉妒的是还有发展的可能性,而自己可能就这样了吧

感觉这类作品,不仅是会描写现实的一面,还会再拖上“人是会成长的”、“人可以诞生奇迹”这类的东西。虽然老套但是看STAFF怎么搞了
之前也说是群像剧,是描写大家情感和成长的。大家讨论也是有朝着“认识到感情”的方向前进,而02有点麻木的感觉
这集熟肉还没看,可能表现得跟我想的不同,光看生肉和讨论是这样的感觉

amulelernen 发表于 2018-2-11 17:37
我觉得并没有嫉妒啊,只是一种愤怒的嘲讽 这帮小孩哪有什么自由,而在02眼里他们只是爸爸们的道具(除了少 ...

我觉得02是吸走别人人类的部分令自己愈来愈接近人类

...

右下角倒数第二项

xingenge 发表于 2018-2-11 17:23

其实……我想说的是,在传说中嫉妒是产生“鬼”的前提条件而非结果。接着看就是了。我有个想法不过不乱猜。

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2018-2-11 17:19
回来了,继续
14、56和16在房间里这段到位得不行,主要是56对16的爱,不开玩笑,日本弹幕甚至有刷正妻的[f: ...
25、02说16无法制造下雨,16的回答是现在还不清楚,这句话很有意思,因为我摸不透

这句话是有双关的,因为原文02是先说了下雨很好,然后无主语来了一句“再来一场吧,哦,你做不到呢”,而Hiro马上回答“还不知道”,接着他们突然说起了开萝卜。所以,这里又可以理解成——“再来开一次,哦,你不能(挺过去)吧”,——“还不知道呢”

amulelernen 发表于 2018-2-11 17:45
很明显02更具发展可能性,其他的小孩哪来什么发展,一次战斗就全部死球了 ...

拥有者总是渴求不拥有的东西