搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-2-11 23:24
这个表情的真意到底是啥?

不难理解啊,你小子都这样了还敢上第三次,02先是惊讶后来觉得十分有趣。表情有点邪性,大概是她对16受到的伤害一点不愧疚,考验他到底是不是一个所谓的强者。

feolhn 发表于 2018-02-11 23:45:43
可能是新机体。第一集叫龙直奔新机体而去,7和8的对白里也提到过要首先保护机舱 ...
还没启动就来,还记得当年为了"袭击二号机"而来的鱼使徒吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-2-11 23:33
你这么有信心,人家早见都说了要黑化。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

请问这个说法是出自哪里的?声优访谈吗

五更伪境 发表于 2018-2-11 11:38
感觉这片一个收不住就得变成小时代(,互相牵扯着撕逼。。。

这片上从编剧下到作画都是老油条了
写书客串导演的小四算个什么东西

其实我一直想知道为什么就肥宅那组的机体是黑色,这是歧视吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qt1995428 发表于 2018-02-11 22:56:10
看2ch有人说第七话分镜几原邦彦
…可信度看着略不靠谱。不过就算有,几原那种慢吞吞的迷幻醍醐味和ditf的暴走节奏看着也不搭啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

we89623 发表于 2018-02-11 23:41:56
这个女神可是有粉切黑搞事属性,谁坑谁都不一定,别到时一抹嘴也来一句 “果然你不是我的达令”  ...
说不定556给214喂食只是为了提升数据?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

elflie 发表于 2018-2-11 23:44
狂喜吧,既美丽又危险
前面那一句话说的“疼吗,痛苦吗,但却十分美丽”,其实也就是指的这是作为驾驶员 ...

简单概括:
飞蛾扑火,翅膀点燃
美不美?

塔奇克马 发表于 2018-02-11 23:51:03
简单概括:
飞蛾扑火,翅膀点燃
美不美?
不如说是伊卡洛斯,02是太阳。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

塔奇克马 发表于 2018-2-11 23:51
简单概括:
飞蛾扑火,翅膀点燃
美不美?

美得我到现在还在发抖

塔奇克马 发表于 2018-02-11 23:51:03
简单概括:
飞蛾扑火,翅膀点燃
美不美?
这分明就是教科书一般的要男人跳楼割腕证明爱自己的病态占有欲和支配欲啊。

亏得15不知道不然还不心疼死。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

feolhn 发表于 2018-2-11 23:40
总结一下那些伏笔埋了好几集以上既没再出现又没回收的。1.博士2.直美的箱子 还有些啥 ...

博士只是神隐,703的箱子第一话就被男主拉下了

头像被屏蔽

沙织姐不翻脸多没意思啊
虽然声优采访可以是过渡解读
虽然ED沙织姐的叛逆暗示画面可以只是玩梗
虽然女神和胖子搭档在五组人中看起来最为和谐
虽然刻意用一场戏描写对阿满哥的关心仅仅是体现伙伴之情

我先声明我绝不是因为嫉妒胖子

新闻工作者 发表于 2018-2-11 23:50
其实我一直想知道为什么就肥宅那组的机体是黑色,这是歧视吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andro ...

也许机体的主色调是根据女性下体的颜色来决定的

飞蛾扑火那是 femme fatale,这不是好莱坞那一套啊

这里明显不是那种套路剧情啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

新月祥 发表于 2018-02-12 00:01:09
也许机体的主色调是根据女性下体的颜色来决定的
扯....蓝色紫色那绝对是得病了.....

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-02-11 23:54:44
这分明就是教科书一般的要男人跳楼割腕证明爱自己的病态占有欲和支配欲啊。

亏得15不知道不然还不心疼死。 ...
我觉得她并没有支配16吧,三次上机都是16自己做出的选择,代价都已经摆在他面前了. 至于对15宣示主权,个人理解是不希望别人干涉16的选择,让他自己来经受考验.

桥田至 发表于 2018-02-12 00:04:01
556被男主或者黄毛泡走都可以 但大背头实在不配 小胖子别光顾吃了,要加油啊 ...
90分的汉子配10分妹子,10分汉子配90分妹子。所以16给个母蜘蛛,胖子给配556

如果有雷普戏,我觉得15被56雷普的几率挺大,还有一个就是556了,被214雷普。

枢木スザク 发表于 2018-2-12 00:02
扯....蓝色紫色那绝对是得病了.....

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

主色调是白色啊

孤狼arcueid 发表于 2018-2-11 13:36
虽然片里8是这样说的 但是这个理由其实不是太通
02战力比剩下全部加起来还多 放前面把大部分叫龙都清了
...

鹤望兰就算能力爆表也打不过150的叫龙
如果前面所有人=鹤望兰,那么只要挡下一半的叫龙鹤望兰就能开无双了,但如果鹤望兰放前线一旦倒了后面的能不能挡住一半叫龙就不一定了

lovepremiere 发表于 2018-02-12 00:04:12
我觉得她并没有支配16吧,三次上机都是16自己做出的选择,代价都已经摆在他面前了. 至于对15宣示主权,个人 ...
病态的占有欲和支配欲描写重复了很多次了。
凡是要阻挠自己和darling上机的统统视为拆散,56说了句明天希望不用16出击马上脸色就黑下来了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lovepremiere 发表于 2018-02-12 00:04:12
我觉得她并没有支配16吧,三次上机都是16自己做出的选择,代价都已经摆在他面前了. 至于对15宣示主权,个人 ...
+1
02从头到尾没有替16做过一次决定
每次都是问问题。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

病欠 发表于 2018-2-11 23:50
说不定556给214喂食只是为了提升数据?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

数据是读取的心理层面,外表装出来没用,目前来看这对相性还是不错的,第一集那个同步率较低看样也只是启动阶段,之后几集金雀的同步率两人都比较高,唯一没掉过链子的FANXX

但这跟个人感情没关系,因为02的原因他们这些不懂爱的屁孩之后肯定会接触到这方面的情感,到时候对搭档是不是那种感情之后也肯定会描写到,讲道理乱成一锅粥也是有可能的。

官方在开播前大力宣传各对搭档,还特别制作了五份CM介绍,让观众以为 “CP稳如狗” 的感觉,然后在正片开始搞贵乱,官方这么做的目的? 只有他们自己知道。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

we89623 发表于 2018-2-12 00:14
数据是读取的心理层面,外表装出来没用,目前来看这对相性还是不错的,第一季那个同步率较低看样也只是启 ...

目的当然是征服叛逆的快感、雨过天晴的美好、无条件选择原谅 ta 啊

这一话太厉害了,在大量病患外逃的情况下还能冲这么多上去……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tioover 发表于 2018-2-11 23:58
比起结论本身 我更在意的是 staff 有没有精心制作这些数值

不会精心制作这个数值的,也没有意义。这是个架空世界,不是eva那种现实世界,这种细节没必要做文章,做了反而是画蛇添足。

amulelernen 发表于 2018-02-11 00:21:59
一看你就是那种伤口结痂不好好放着每天用牙签戳自己到流脓的变态
牙签怎么能和美少女的手比

国外也有锉刀党

寄驶员稍微H点才好哦。欧派的魅力是无穷大的

へろづ@xxhrd
「パラサイトは少しくらいえっちな方が向いてる」 #ダリフラ

头像被屏蔽

helmwige 发表于 2018-02-11 00:23:50
想法就是002显然没有一点心疼广的意思,然后对广还有继续当电池的觉悟开心到飞起 ...
我觉得“抚摸伤患处”这种行为可以从两种完全不同的方向解读。不知是不是过度解读,或者真的是故意的。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

aleocg 发表于 2018-2-12 00:18
目的当然是征服叛逆的快感、雨过天晴的美好、无条件选择原谅 ta 啊  ...

脑补乙!!