搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

枢木スザク 发表于 2018-2-11 22:38
不可能
衣服是每天直接送过来的用不着孩子们自己洗衣服。

关键是02没有一套13都市的衣服啊

amulelernen 发表于 2018-2-11 22:41
雪代巴也是个颇有争议得人物呐加入病栋怕不是要打起来

站在清里的立场上、、、、、简直惨到一定境界了

败犬组015 集中 闪现 引援 激励 热血 希望 056 必中 铁壁 分析 友情 期待 绊

头像被屏蔽

a15933 发表于 2018-2-11 22:51
关键是02没有一套13都市的衣服啊

02的睡衣就是新发的嘛。

看2ch有人说第七话分镜几原邦彦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

196病娇

小红飞翼 发表于 2018-2-11 22:54
02的睡衣就是新发的嘛。

制服估计不会发的,她根本不算13都市的人把。而且她本身的服装可是APE直属部队的。
所以直美的箱子确实是留的衣服讲得通的。

qt1995428 发表于 2018-2-11 22:56

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

WTF?少革路线?

我觉得556只是关心同伴才去看326的,而且326是个基佬对妹子毫无兴趣。 而且对待胖子直接让他做旁边还喂食。 666满脸的嫉妒!

ダリフラ 24件
ヒロ(ダリフラ)  9件
ゴロヒロ 4件
没有任何播放效益,感觉后面的文戏不会有这集这样的浓度了。我放弃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

信了他的邪………………

头像被屏蔽

怎么会和他扯上关系呢,这是什么操作?

新闻工作者 发表于 2018-2-11 23:11
怎么会和他扯上关系呢,这是什么操作?

koei327 发表于 2018-2-11 23:06
ダリフラ 24件
ヒロ(ダリフラ)  9件
ゴロヒロ 4件

p站吗
反正都差不多做完了,肯定不会因为p站投稿反应太平静而重新修改。

elflie 发表于 2018-2-11 23:14
p站吗
反正都差不多做完了,肯定不会因为p站投稿反应太平静而重新修改。 ...

是p站,我只是想吃粮,这种浓度都炸不出来感觉凉凉了。
另外这是小说,插画女性那边完全不是一个级别,我是说莓和泽罗兔这种tag

tioover 发表于 2018-02-11 23:11:16
这位对化验单的分析似乎更有价值一点,但也专业技能看对错

动画里加星 * 的结果正好是不正常的。 ...
总结一下
白细胞增多:免疫反应
血红蛋白增加:携氧能力增加
血红细胞体积减小:叫龙血特征?

血红细胞的颜色取决于金属,也许叫龙血结合的是铜或者什么别的金属。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

五郎手停下来那里的同时脸红了,我猜是觉醒了对015的感情(还是对hiro呢)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这个表情的真意到底是啥?

乍一看有点瘆人,但看后面02转圈乐的一笔,感觉好像只是忍不住要笑而已

本帖子中包含更多资源

dzrykh 发表于 2018-02-11 22:37:07
刚刚突然有个脑洞,直美给广留下的箱子里面可能就是一套驾驶员的衣服,这样就能解释开头那一幕,广把这个衣 ...
入队是想多了,打完这一波没死,多半02和hiro就要被拉去亲卫队。

elflie 发表于 2018-2-11 23:14
p站吗
反正都差不多做完了,肯定不会因为p站投稿反应太平静而重新修改。 ...

002已经拿到榜首了,老哥,还要怎么样。。。

tioover 发表于 2018-02-11 22:44:18
嘿,也许WBC的一小部分实际上是YBC计数?
中文英文都看得头大,直接看结论了。红细胞数量增多可能也是适应熔岩能量消耗增大吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

deidara 发表于 2018-2-11 17:46
这句话是有双关的,因为原文02是先说了下雨很好,然后无主语来了一句“再来一场吧,哦,你做不到呢”, ...

赞同这个说法。第二次02说广做不到,广的回答并不是说自己能改变下雨时间,而是说自己能活着回来,和02一起再一次看下雨

002在日本死宅之中还是第一名稳稳的

本帖子中包含更多资源

aleocg 发表于 2018-2-11 22:22
沙织姐对阿满哥很关心嘛
和胖子只是表面拍档,喂食play都是表演,迟早翻脸

肛道理,吃货小胖要比那个扭曲广厨可爱多了,锦织哥哥我信你啊,肥宅不伤害肥宅!

小红飞翼 发表于 2018-02-11 23:05:29
我觉得556只是关心同伴才去看326的,而且326是个基佬对妹子毫无兴趣。 而且对待胖子直接让他做旁边还喂食。 ...
你这么有信心,人家早见都说了要黑化。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

请问现在哪里能稳定看到翻译准确度较高的版本。看了个大概是字幕组翻译的版本实在太糟糕了。晚个一天也没关系。优先度是翻译>能在线看>清晰度>速度。

广除了对驾驶萝卜这点过于魔怔了以外还算是个正常人,比02正常,会担心同伴,会为了救人而不惜放弃自己驾驶的机会,身上有莓和五郎两个青梅竹马带给他的影响,只是就算像08那样建议留下也坚持去用驾驶萝卜来寻求自己的价值这点异常执着

we89623 发表于 2018-02-11 23:32:42
肛道理,吃货小胖要比那个扭曲广厨可爱多了,锦织哥哥我信你啊,肥宅不伤害肥宅! ...
女神出轨一番被抛弃,肥宅“当然是选择原谅她”,女神终于真正感到了肥宅的可爱。怎么样,是不是届到了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

总结一下那些伏笔埋了好几集以上既没再出现又没回收的。1.博士2.直美的箱子 还有些啥

deidara 发表于 2018-2-11 23:33
你这么有信心,人家早见都说了要黑化。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

朋友请停一停,难以理解的行动跟黑化还是有差别的吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

新闻工作者 发表于 2018-2-11 23:37
女神出轨一番被抛弃,肥宅“当然是选择原谅她”,女神终于真正感到了肥宅的可爱。怎么样,是不是届到了。[f ...

这个女神可是有粉切黑搞事属性,谁坑谁都不一定,别到时一抹嘴也来一句 “果然你不是我的达令”

feolhn 发表于 2018-02-11 23:40:42
总结一下那些伏笔埋了好几集以上既没再出现又没回收的。1.博士2.直美的箱子 还有些啥 ...
第一话为什么会来一只那么大的叫龙。
肯定不会毫无理由的,当时13都市有什么吸引它来的东西

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

we89623 发表于 2018-2-11 23:32
肛道理,吃货小胖要比那个扭曲广厨可爱多了,锦织哥哥我信你啊,肥宅不伤害肥宅! ...

214处变不惊运动神经强大战斗表现也不差,非池中之物,他跟556之间应该是他作主导的

啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-2-11 23:24
这个表情的真意到底是啥?

狂喜吧,既美丽又危险
前面那一句话说的“疼吗,痛苦吗,但却十分美丽”,其实也就是指的这是作为驾驶员生存的意义——唯有驾驶franxx,才能体现他们的价值,虽然这是把削减生命的双刃剑,但是作为darling的016必须背负下去。
02明白自己充满危险,但作为雌蕊的她又不得不与人同行,但这样的道路同样有人毫不犹豫地陪自己走下去,也算是一个惊喜吧。

feolhn 发表于 2018-02-11 23:40:42
总结一下那些伏笔埋了好几集以上既没再出现又没回收的。1.博士2.直美的箱子 还有些啥 ...
还是比较在意不能上机的孩子会去哪里 感觉对世界观的揭示有很大作用

枢木スザク 发表于 2018-2-11 23:43
第一话为什么会来一只那么大的叫龙。
肯定不会毫无理由的,当时13都市有什么吸引它来的东西

可能是新机体。第一集叫龙直奔新机体而去,7和8的对白里也提到过要首先保护机舱