搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

说到如果196在意015的话,那556这个“女神”倒是名不副实了啊,390在意015,196也在意015,那怎么感觉556就被是排除之外的那一个了

叫龙可能是可预测的出现,这次的是意外,平日移动都市能够避开。
这只叫龙的出现可能跟703这个雌蕊离开有关。离开了都市一定距离外被叫龙闻到了气味。
另外叫龙撞开了703所在的运输车以后直奔这现场最强的组合/雌蕊而去。可能他们就是在找丢失的雌蕊也就是02。

当心我监禁play+调教的哦
不要小瞧肥宅的怒火

孩子们的生活环境目前看起来是完全封闭式的,除了内部相互交流之外就只有nana这样的工作人员了,很好奇关于002“搭档杀手”的传言是谁告诉他们的

op里小时候196和15是牵着手的啊!我第二遍看op暂停时注意到的,难道没人发现吗?牵手说明他俩小时候关系很好。现在015对196没有很特殊可能是交了新的朋友,关系疏远了,也可能是015失忆,但196记得。之前有人根据op猜男主跟02小时候见过,那样就是男主和015都被记忆操作过。可能所有小孩都被记忆操作过保持纯洁性。196也许是逃过一劫也许是写日记或者书上记下她跟015的事情后来看到时想起。

xingenge 发表于 2018-1-22 22:22
说到如果196在意015的话,那556这个“女神”倒是名不副实了啊,390在意015,196也在意015,那怎么感觉556就 ...

没问题啊,556设定写的只是男生们的女神(原文是 “男子たちのマドンナ”)  估计跟她搭档214一样是那种跟谁都能友好相处的类型,不惹事不找事不帮腔不针对。

可能是我动画看的少,不过这世界观有些像钢壳都市雷吉欧斯.......移动都市+看起来像废土的大地+打怪兽......
不过这只是第二集,后面谁知道会怎样

女生们在意015或者对其抱有竞争意识很正常吧,那个年纪的小孩子就是现实里也会比较在意优等生的一举一动啊。还不要说这群人在封闭环境里被训练着长大,更单纯啊。

风怒 发表于 2018-1-22 22:33
孩子们的生活环境目前看起来是完全封闭式的,除了内部相互交流之外就只有nana这样的工作人员了,很好奇关于 ...

好吧又去看了眼第一话,666说“有人听见警备员之间这么说”,是疏忽了
那这个“有人”又是谁啊,13都市现在看起来只有这几个小孩,他们和其他地方的小孩也有交流么

clmp124 发表于 2018-1-22 19:18
叫龙显然是冲着Franxx来的,所以威胁是什么还不清楚。说不定叫龙只是凶猛的野生动物,真正的黑幕 ...

講不准是top2那種套路,FranXX才是世界的威脅,叫龍是抑制力呢?

we89623 发表于 2018-1-22 22:36
没问题啊,556设定写的只是男生们的女神(原文是 “男子たちのマドンナ”)  估计跟她搭档214一样是那种跟 ...

我不认真

ED圣地巡礼

出自twi@ASKAChuChuYui

ダリフラED聖地巡礼①
ミクが立っているのは渋谷駅のバスのりば。
ちなみにアニメ内では39と表記されているバス停の番号は実際は59でした。

ダリフラED聖地巡礼②
イチゴの立っている歩道橋。
実際の電車との距離感は違うみたい。

ダリフラED聖地巡礼③
クレーンの上に立つゼロツーを遠くから見た構図。(雪のせいで見えにくい)
ゼロツーが立っていたクレーン(?)もあった。

ダリフラED聖地巡礼④
イクノのいる踏切は神泉駅脇の踏切。

ダリフラED聖地巡礼⑤
ココロが標識の横に立つシーン。
自販機や壁の落書きは無いものの標識、標識下部の黄色い看板、電柱に貼られた注意書き等が一致しているのでここで正解かと。

ダリフラED聖地巡礼⑥
イチゴが走り抜けるトンネル。
映像では走り抜けた先にフェンスがあるが今は宮下公園解体工事の為フェンス無し。

头像被屏蔽

要看的话271的字幕还不错,至少我没看出有什么错漏的,专有词的翻译也很稳妥

powwow 发表于 2018-1-22 22:36
op里小时候196和15是牵着手的啊!我第二遍看op暂停时注意到的,难道没人发现吗?牵手说明他俩小时候关系很 ...

不是牵着手的,那是556的双手合在身前,015抱着兔子呢

powwow 发表于 2018-1-22 22:36
op里小时候196和15是牵着手的啊!我第二遍看op暂停时注意到的,难道没人发现吗?牵手说明他俩小时候关系很 ...

你看错了,那是556的手

hylq2100 发表于 2018-1-22 22:49
题外话问一下,这个片下载的话哪个组做的比较好?

我选择sweetsub,如果有人提取了爱奇艺的字幕,那就看他的

机体闭眼的时候好可爱
还有002是在嘲讽败犬吗,打哈欠的时候,还特意连线进来了
666和390互动也好有爱

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

ティグル 发表于 2018-1-22 22:51
要看的话271的字幕还不错,至少我没看出有什么错漏的,专有词的翻译也很稳妥 ...

但是考慮到他們手上有台本,也很難給出多正面的評價

Gato_shin 发表于 2018-1-22 23:01
但是考慮到他們手上有台本,也很難給出多正面的評價

人家拿着台本好好翻译也有错啦?看个字幕也搞得跟阶级斗争似的

Gato_shin 发表于 2018-1-22 22:44
講不准是top2那種套路,FranXX才是世界的威脅,叫龍是抑制力呢?

说不准啊,这片子搞top2那套也不奇怪

戒断反应

关于比翼鸟,这个故事啊,意外的是APE的圣经也说不定呢
首先

贤者的标志
然后亲卫队和学生服?上也有鸟的图案
不过最彻底的还是手机
男主的

15的

方向相反,合起来就是比翼鸟

鉴于franxx的男女必要性,这种故事说不定就是APE拿来对外宣传的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

刚刚看特番发现了一个漏掉的重要剧透...

田中将贺:比如说,01踩着的加速器,踩下去的时候有一种分成了十个阶段的感觉,他踩下去加速器的时候有一种“十阶段就已经是火力全开了,但我觉得他不踩十阶段也没关系啊,踩八阶段或者七阶段左右就好了”会有这种感觉,给人一种很舒适的感觉,但我自己会有一种“这家伙可不止这点程度啊”的感觉,然后会一边这么想着一边去画他们的表情。

头像被屏蔽

突然想起来,这片如果不节制的话是不是有下架可能的

灼眼艾莉亚 发表于 2018-1-21 06:38
欢迎加入老女人套餐

國學國學

抹了

01是谁破案了?

所以01是谁啦

怎么01都出来了

难道是那群OP里的?

01是谁啊

xingenge 发表于 2018-1-22 22:49
ED圣地巡礼

出自twi@ASKAChuChuYui

这实景真是200%的欅坂...

这只是确定001会出场吧

头像被屏蔽

噗嗤,莓当真这么想吗(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前文是在说修正002那副原画的事情,然后他说要画的适合,举了个例子。
之后我的图修改了

其实01会出场是意料之中的吧,你要挖02黑历史肯定会涉及到01的