搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

kiralzb 发表于 2018-1-23 00:51
鹤望兰眯着眼睛小心翼翼的抱着16那里我感到了作画的执着,特番其实没吹牛逼,的确是一群变态的聚会[f:068 ...

op毕竟是动画片的门脸,用心些总没错

这次op作曲是hyde,ed作曲是偶像歌曲作曲人,P说的面向平时不看动画的人的诚意是感受到了,就是这个内核啊,还是那个味(称赞),一般通过人怕是很难接受了,浪费啊

ziyo 发表于 2018-1-23 00:52
乱了已经,其实还有一半,这片性关系除了明示还有一些比较隐晦的,算了图太长不好你删了吧 ...

删了

没能帮上忙我很抱歉

其实我觉得OP不错,很配画面来着……

op其实还行,风格蛮。。。复古的?我也不知道怎么形容。不过ed实在太棒了,所以显得有点落差

暗黑能乐 发表于 2018-1-23 01:04
op其实还行,风格蛮。。。复古的?我也不知道怎么形容。不过ed实在太棒了,所以显得有点落差 ...

ED宅臭味有点重了,OP更接近一般流行乐风格,我挺喜欢的
不过这个音轨剪辑得太差,一头一尾都出现爆音现象

ティグル 发表于 2018-1-23 00:53
op毕竟是动画片的门脸,用心些总没错

这次op作曲是hyde,ed作曲是偶像歌曲作曲人,P说的面向平时不看动 ...

深夜放本来就是做好觉悟了吧,而且看第二集还是一片无悔的放飞自我
都不用三集定律,2集就已经将大部分非对象人群给刷掉了

novid 发表于 2018-1-23 01:06
ED宅臭味有点重了,OP更接近一般流行乐风格,我挺喜欢的
不过这个音轨剪辑得太差,一头一尾都出现 ...

那就不是我设备问题咯,感觉吵得一比

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2018-1-23 01:04
op其实还行,风格蛮。。。复古的?我也不知道怎么形容。不过ed实在太棒了,所以显得有点落差 ...

多听听彩虹乐队的歌吧

ED的话编曲厉害,提琴音出来的时候整个人都舒服了

栗悟饭177 发表于 2018-1-23 00:28
搬运。女性驾驶员应该是VA/VL区的Thalamus,而男性是负责抑制其活动的Basal Ganglia,这也对应了为什么男 ...

男方不是positive pulse么

xingenge 发表于 2018-1-23 01:11

一般来说红的是女方吧?你确定这是男方吗?底下数字看不太清

xingenge 发表于 2018-1-23 01:11

我只是搬运了一下,大概意思是这么个意思

403权限不够 发表于 2018-1-23 01:12

因为另外一方015看得清楚。
之前楼好像也讨论过,这是双方要体感对方的意识,所以颜色交换了?

请允许我再缺德一次

评分

kiralzb + 1 太缺德了

403权限不够 发表于 2018-1-23 01:12

60页开始有关于这个的讨论

仪表盘的红色代表男性   你可以去翻下61页的图片.

@403权限不够

we89623 发表于 2018-1-23 01:17
い仪表盘的红色代表男性

男的是positive倒是很久之前就从漫画佐证了,这集动画实锤

所以为什么还没有02的麻将脸出现,真实败犬论坛啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

emmm,看了还行,感谢关键字
没有眼前一亮的感觉吧,满满的套路
、一般的好动画

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大概差不多了

其实我觉得15当时会排斥kiss的行为一个原因就是之前被02舔了,作画甚至还贡献了个表情包,16这时再说和02嘴对嘴,别提心里有多复杂了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

Positive-正-“+”-阳-男性/凸型因子,Negative-负-“-”-阴-女性/凹型因子,这些都和传统意义上的知识对得上。男蓝女红属于所谓的“性别刻板印象”,何况还有“流着蓝血的红鬼”和“蓝色的叫龙”,要另当别论。不过APE的驾驶员确实各方面都是以“性别刻板印象”设置的(包括但不限于驾驶姿势和白无垢头盔)。另外之前提过白无垢显示器上的红男蓝女同步率表示的可能是“彼此进入对方思考”时的同步,所以颜色相反,现在再加一条,请注意观察一下这个同步情况的圆形图示,是怎样在白无垢显示器上显示其数值上升变化的,这也与圆形图示的形状设计、上方颜色相反的长条有关

总觉得驾驶舱在头部有点危险(

暗黑能乐 发表于 2018-1-23 08:10

之后肯定会有环太平洋那样斩首桥段的

说起来这片男女合作的设定有点像环太平洋,看起来都是意识交融的设计,只不过白皮佬更喜欢平等的互相交融,日本人更喜欢doggystyle(

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

这图不知道有人发过没有

本帖子中包含更多资源

凉宫春日的野望 发表于 2018-1-23 08:19
这图不知道有人发过没有

图太小了……

ziyo 发表于 2018-1-23 01:08
ed太抓耳了,op除了达令那句外存在感不强

— from SHARP 503SH, Android 5.1.1 of S1 Next Goose v1.3.2.2 ...

片头歌词和正片联动,正统萝卜片做法满分好评

eno_emos 发表于 2018-1-23 08:13
之后肯定会有环太平洋那样斩首桥段的

说起来这片男女合作的设定有点像环太平洋,看起来都是意识交融的设 ...

电影面向的是大众,而国家队只是属于死宅

暗黑能乐 发表于 2018-01-23 08:10:31
天元有没有破头来着?我觉得那个更危险,动不动就开蓬的
这片萝卜都是妹子,可能连大破都不会有

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

iqiyi 版权字幕提取,适用于使用 cc 源的 1080p,试了下 LoliHouse、PPG 的 OK。字幕有点对不准音频,不过影响不大。

字体用的是思源黑体,下载 GitHub或者微云

本帖子中包含更多资源

暗黑能乐 发表于 2018-1-23 08:10

把驾驶舱放在机器人头部可是脱出型NT的选择,你值得信赖

Meet@Meet105r
【ダリフラ】002

こがら@CogaraK
ダリフラのイチゴちゃん描いた(再掲)
色々と性癖というか好みに刺さって辛い

がくまこ@gakukoma
iPad Proでストレリチア #ダリフラ

牧茶@sasurainopink
色置いた

笑喷

七草真由美 发表于 2018-1-22 14:35
她怕的是男主被02吸3次就死了,与其说是爱情,亲情更多一点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

的确感觉亲情更多一点,编号挨着,还是青梅竹马,不过兄妹或姐弟接吻让背德感更强了

为什么你们这都能看成亲情感,你要说15和56亲情感我还能理解,摸头被反瞪打哈哈以及56对1516各方面的包容的确很有哥哥的味道。但是15对16的关心度在意度已经明显超过亲情范畴了吧

病栋