搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

说来说去不还是这样嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

七七見奈波 发表于 2018-1-22 18:47
……我这是没有笔,不然该给你把轮廓画一画,哪有小辫子是一整片的,这就是脑后一片散下来的头发,就算扎 ...

我再这么画一下不知道清楚一些没,你对比下,我觉得我们可能看的不是一块地方

头像被屏蔽

vfx863 发表于 2018-1-22 18:50
一开始耍宝的时候是666的表情吧,

你可以看下那段,666说话的时候青葙嘴部是不动的,另外雄蕊说话是用自己的头像框,雌蕊则是机体头像框

艾叶 发表于 2018-1-22 18:48
你们讨论这么多楼爬起来好累啊。

说起来鹤望兰这机体的秘密前两话里基本上被掩得严严实实的。第2话 ...

其实我们目前还不知道莫霍级到底是个什么强度,虽然我也能扯出好几种理由但万一莫霍级只是条杂鱼那02不就变得很菜了吗,我选择先保留这个问题

mimighost 发表于 2018-1-22 18:50
脑洞一下机器的操纵方式

从目前的表现来看,女性驾驶员是真正和机器融合的那一个,在极端情况下也是能一个 ...

女人进了机器不能维持人形,需要男人来帮她维持,想想好糟糕啊

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2018-1-22 18:57
其实我们目前还不知道莫霍级到底是个什么强度,虽然我也能扯出好几种理由但万一莫霍级只是条杂鱼那02不就 ...

要是普通杂鱼的话,这都市自身的防护体系简直就和没有一样……

望月凝香 发表于 2018-1-22 16:23
我倒是怀疑是015的潜能能发挥出来,甚至056都未必能跟上这种变化。
其实,除了鹤望兰以外的四机可以说就 ...

那也是可以表现出更多的领袖才华,比如万一上司们阵亡了或者需要临机决断时候表现出来...或者指挥众人干死黑化成为最终boss的02

D.Va 发表于 2018-1-22 18:53
我再这么画一下不知道清楚一些没,你对比下,我觉得我们可能看的不是一块地方

...

然后旁边那一大片同种颜色的就被无视了那两条线明显是表示发丝的,你看旁边的556头发上不是也有这种线?只是390发色更深,头发在非发尾部分也比较直,所以线条会更细更直,造成一种瀑布一样流泻下来的效果(不过发尾可以卷曲)

让妹子帮忙粗浅的画了一下轮廓,笑脸是妹子画的

对比一下发型近似的爱野美奈子

再来个同样脸部是黑白的

评分

8a2b0b629e3835b + 1 好评加鹅

女生负责和机体同步,单独驾驶的危险可能是在精神层面,像是碇唯和初号机那样。

我是谁无名氏 发表于 2018-1-22 19:01

这不就是事实吗

D.Va 发表于 2018-1-22 18:56
你可以看下那段,666说话的时候青葙嘴部是不动的,另外雄蕊说话是用自己的头像框,雌蕊则是机体头像框
...

我怎么看666机体摔跤前的一段都是机体表现出来男的动作表情

LS在争论个头发是什么鬼啊,长大换发型不是很正常吗

我是谁无名氏 发表于 2018-1-22 19:01

参照EVA,国联军就是浪费税金的。国家队这边感觉开炮只是为了表示自己在抵抗吧,根本什么卵用都没有嘛,看叫龙连抖都不抖一下的。

kiralzb 发表于 2018-1-22 19:03
这不就是事实吗

说起来,鹤望兰是博士给带过来的,然后几个新兵还第一次上机测试,这13都市没别的franxx了吗平时咋过的啊这……

七七見奈波 发表于 2018-1-22 19:01
然后旁边那一大片同种颜色的就被无视了那两条线明显是表示发丝的,你看旁边的556头发上不是也有这 ...

嗯,你这么画清楚多了,是我搞错了

kiralzb 发表于 2018-1-22 19:04
LS在争论个头发是什么鬼啊,长大换发型不是很正常吗

没有在讨论长大换发型,而是在讨论小时候到底是啥发型。对女孩子来说发型很重要这不是理所当然的吗

我是谁无名氏 发表于 2018-1-22 19:05
说起来,鹤望兰是博士给带过来的,然后几个新兵还第一次上机测试,这13都市没别的franxx了吗[f:06 ...

第一话就已经在吐槽了,第二话发现地下还有大都市在,说不定还是有点搞头的,不对,下面的都是要靠小孩保护的大人们啊,没戏,还是没戏

vfx863 发表于 2018-1-22 19:03
我怎么看666机体摔跤前的一段都是机体表现出来男的动作表情

动作是雄蕊控制的,你没理解错,但脸部表情是雌蕊的,这个我已经说明过了吧

顺便OP里这个镜头,和之前那个孩子们不露脸的镜头一样,人人脖子上都戴着这么个有编号的项圈,看着心里真是不舒服

这么一说,第一话里叫龙上来就照着装franxx的仓库对,是想干嘛。前两话还有很多事情根本就没说嘛。13都市这里防卫力量和前面说的一样,根本没有。又不是才新建的,后面至少还有个No26呢,除了这几台主角机居然没有其他的了,好惨。

D.Va 发表于 2018-1-22 19:08
动作是雄蕊控制的,你没理解错,但脸部表情是雌蕊的,这个我已经说明过了吧 ...

666那机明显是男人表情,你再看看

黑雪姫 发表于 2018-1-22 18:38
五组搭档都有各自的问题是必然的,要不24集演啥,每集都打小怪兽啊,有问题解决问题然后在喂波狗粮多好[f:0 ...

24话时候未必都是打怪兽和贵乱,上边那种开会的样子,有天爆出黑幕面临选择,重塑格局,感觉有这个可能

七七見奈波 发表于 2018-1-22 19:09
顺便OP里这个镜头,和之前那个孩子们不露脸的镜头一样,人人脖子上都戴着这么个有编号的项圈,看着心里真 ...

怎么有种克隆人的感觉

vfx863 发表于 2018-1-22 19:10
666那机明显是男人表情,你再看看

我看了啊,我不都说了666说话的时候青葙嘴没动吗,这不已经说明问题了吗

七七見奈波 发表于 2018-1-22 19:09
顺便OP里这个镜头,和之前那个孩子们不露脸的镜头一样,人人脖子上都戴着这么个有编号的项圈,看着心里真 ...

看到这的时候我脑内只有两个想法
1、为啥不是脚环
2、黑发率真高

we89623 发表于 2018-01-22 18:46:18
另外有个发现就是(之前就有人提到了) 仪表盘的雄蕊代表的是红色,雌蕊是蓝色,这跟官网人物介绍,PV,甚 ...
这个要看后续剧情才能确定是不是了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

D.Va 发表于 2018-1-22 19:12
我看了啊,我不都说了666说话的时候青葙嘴没动吗,这不已经说明问题了吗 ...

没动吗?我看见是动了的

vfx863 发表于 2018-1-22 19:13
没动吗?我看见是动了的

那你截个图吧

aptx8285144 发表于 2018-1-22 19:10
24话时候未必都是打怪兽和贵乱,上边那种开会的样子,有天爆出黑幕面临选择,重塑格局,感觉有这个可能[f ...

现在的料明显不足以扯24集,设定又不是使徒来一个灭一个。感觉staff可能12话左右来一个大的,直接把13号Plantation给炸掉,开启全新的剧情线,那些消失的孩子们有可能是重要线索。

艾叶 发表于 2018-01-22 18:48:36
你们讨论这么多楼爬起来好累啊。

说起来鹤望兰这机体的秘密前两话里基本上被掩得严严实实的。第2话爸爸们 ...
最奇怪的是,目前为止13都市除了恣意妄为的02就四组新兵蛋子?爸爸们真放心啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kiralzb 发表于 2018-1-22 19:13
看到这的时候我脑内只有两个想法
1、为啥不是脚环
2、黑发率真高

莫非是怕影响穿3D打印驾驶服吗

肯定有克隆人的吧,OP里APE直属部队那里后排三个女的,多半就是克隆人。如果精英组里女性是消耗品的话,就和主角队不一样是量产杂鱼了吧。

戏谑二次元 发表于 2018-1-22 19:13
这个要看后续剧情才能确定是不是了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

两次都是15蓝色,旁边也写着Pistil,位置也没错,应该不会两次都错颜色吧

戏谑二次元 发表于 2018-1-22 19:15
最奇怪的是,目前为止13都市除了恣意妄为的02就四组新兵蛋子?爸爸们真放心啊

-- 来自 有消息提 ...

叫龙显然是冲着Franxx来的,所以威胁是什么还不清楚。说不定叫龙只是凶猛的野生动物,真正的黑幕恶势力还没出现。

戏谑二次元 发表于 2018-1-22 19:15

-- 来自 有消息提 ...

这地方有什么特别之处目前还没说,如果只是用来培养孩子们的那就不用很上心了,ape只把他们当试验品

kiralzb 发表于 2018-01-22 19:16:43
两次都是15蓝色,旁边也写着Pistil,位置也没错,应该不会两次都错颜色吧
和宣传图与OP里男女的站位都不同,两边冲突只能往后看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

艾叶 发表于 2018-1-22 19:16
肯定有克隆人的吧,OP里APE直属部队那里后排三个女的,多半就是克隆人。如果精英组里女性是消耗品的 ...

还不确定右数第二个是男的女的,后面的确看着像量产,主力在男方这边吧

找了1080P看了一遍,看清楚了