搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

看ed的时候看到的概念设定,叫龙是huke,制服设定这个去推上扒了张图

twi:
南野あき(POO)の絵@_poo_illust

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

栗悟饭177 发表于 2018-1-22 20:16
类似天元一样,打到宇宙?

结局上天是G社标准操作

另外这ED仔细看看,不止是米山舞单刷厉害,A1的摄影也是好好的秀了一把啊

kiralzb 发表于 2018-1-22 20:32
没私人物品很正常,为了不让孩子们四处跑,哪怕是落地下也不允许,鸟笼内的物品设备可谓一应俱全,按02的 ...

嗯,看起来他们的私人物品也就不会超过一个制式箱子的程度,理应是非常珍贵的东西了。然而703把这个箱子就这么留下,可以看出她对自己去向的认知非常清晰,从其他孩子的对话中我没发现有这种程度的。

Thalassa 发表于 2018-1-22 20:25
我觉得她不是因为不能当驾驶员了所以不需要了,同样是准备离开的016就什么都没带,并且他被警卫催促登船前 ...

她特意强调了“我用不着了,所以和大家一起用”,我想不仅仅是私物,即使物资匮乏也不代表会喜欢他人的私物,更何况是什么私物能“大家一起用”?

novid 发表于 2018-1-22 20:45
结局上天是G社标准操作

琢磨了下。。。蓝宝石上天了,美丽丑陋世界上天了,巅峰和巅峰2一直在天上,魔力女仆上天了,天元上天了,KLK上天了,EVA剧场版上天了

没上天的应该只有合作的主人爱作怪了...

clmp124 发表于 2018-1-22 20:46
另外这ED仔细看看,不止是米山舞单刷厉害,A1的摄影也是好好的秀了一把啊 ...

光影确实牛逼,看着舒服得紧

枢木スザク 发表于 2018-1-22 20:50
琢磨了下。。。蓝宝石上天了,美丽丑陋世界上天了,巅峰和巅峰2一直在天上,魔力女仆上天了,天元上天了 ...

王立宇宙军 LWA

第三视点 发表于 2018-1-22 20:44
我看了下四格,发现眼镜女好像对015挺有好感?联系一下这集眼镜女有一个在意015的特写,还有326全程在意男 ...

OP里那个影子一样一闪而过的画面里196也是在015的左后方看着015的方向

G社不上天,还能叫G社么

ティグル 发表于 2018-1-22 20:38
太君就是这么想的,阅读理解这东西,千人心里有千个哈姆雷特嘛

也是

你们又开始了吗,我感觉196对015没那么深厚的感情,也不像666对016这么厌恶,可能属于有点小疙瘩?

枢木スザク 发表于 2018-1-22 20:50
琢磨了下。。。蓝宝石上天了,美丽丑陋世界上天了,巅峰和巅峰2一直在天上,魔力女仆上天了,天元上天了 ...

那么问题来了,鹤望兰能单机突破大气层吗

ティグル 发表于 2018-1-22 21:01
你们又开始了吗,我感觉196对015没那么深厚的感情,也不像666对016这么厌恶,可能属于有点小疙瘩? ...

以前没有小疙瘩现在也有了。

在万人面前绑着小手指宣布成为一对之后才第二天

蓝毛15君就公然不顾眼镜兄的脸面去倒贴16.

情商不太低的应该至少要给自己的男搭档一点点面子吧。

七七見奈波 发表于 2018-1-22 20:49
她特意强调了“我用不着了,所以和大家一起用”,我想不仅仅是私物,即使物资匮乏也不代表会喜欢他人的私 ...

Hum...
关于“和大家一起用”这点,为什么不在走前和大家说呢?016去站台是和她一样要走的啊,交给一个不会再回去和大家见面的人这个箱子吗?
我觉得703可能是希望016不要像自己一样,得到了留下的机会不应该放弃,所以临时起意把箱子扔给他,用这种方式鼓励他留下来。
至于里面到底有什么东西,我觉得可能对剧情无关紧要吧,或者会是一个催泪弹的伏笔。

栗悟饭177 发表于 2018-1-22 21:04
那么问题来了,鹤望兰能单机突破大气层吗

他们的基地直接上天不就得了干嘛要执着于单机上天

mumubear 发表于 2018-1-22 20:41
666说他的校服是唯一一件能穿出去见人的衣服。。。

一張羅也可以翻译为最好的一件,不过这也很奇怪不都是一样的制服嘛=_=||

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Thalassa 发表于 2018-1-22 21:05
Hum...
关于“和大家一起用”这点,为什么不在走前和大家说呢?016去站台是和她一样要走的啊,交给一个不 ...

“和大家一起用”就是让他别走回小集体

没更多意思了

枢木スザク 发表于 2018-1-22 21:09
“和大家一起用”就是让他别走回小集体

没更多意思了

“别走回小集体”该怎么断句?
小集体是指?

akasier 发表于 2018-1-22 20:57
G社不上天,还能叫G社么

痞子拍过一个校园番

在一个认为能驾驶franxx才叫有存在价值的生活环境里会有什么私人物品喔,男主就是因为一开始是leader最后吊车尾还被认为拖累了703才被排挤的吧。说起来男生里面就056这种发小才和男主亲近,他被弄成这种葬鸟的性格我也不觉得奇怪了。

不知道你们这么早钦定败犬干嘛锦织可是短发控,从访谈来看015的发型还是锦织特别要求的,监督也是很喜欢这个角色,我觉得可以反杀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

qt1995428 发表于 2018-1-22 21:14
不知道你们这么早钦定败犬干嘛锦织可是短发控,从访谈来看015的发型还是锦织特别要求的,监督也是很 ...

爱她就让她败犬

不知道你们这么早钦定败犬干嘛锦织可是短发控,从访谈来看015的发型还是锦织特别要求的,监督也是很 ...

万一监督与泥潭死宅相仿,都是想看自己喜欢的女孩子哭呢

头像被屏蔽

爱她就看她哭

看了两集 国家队这片格调和健全机斗士一个档次的吧
一直在搞和各种性暗示和男女床上床下那些屁事的梗
最难受的是画风还一点都不色气

直观感受

ED男觅新欢焕发第二春

枢木スザク 发表于 2018-1-22 01:38
萝卜比人骚是什么情况。。。

就是要這樣才行

我选择艹哭她

我也感觉196对015挺在意的,而且不像是讨厌。今后估计要在这上面做点文章。

然后

下手くそ
这样吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ヘタクソ 也许既是说016也是说自己呢
对016:都帮你到这份上了,你初吻给了坏女人用这种没羞没臊的方式开机,我既往不咎用我的初吻想把你拉回正轨,你居然跟那个坏女人来电跟我不来电?你怎么不去死啊
对自己:怎么做到这份上了还是没能拯救016啊,笨蛋

我看完时第一感觉是那句在指男主道歉一事。首先那个“别道歉”就已经有点气呼呼的感觉了,再没憋住说一声男主这个下意识的道歉“下手”,好像没什么问题。

Temori 发表于 2018-1-22 21:45
我也感觉196对015挺在意的,而且不像是讨厌。今后估计要在这上面做点文章。 ...

原来他才是真正的黄毛

头上长角在西方其实是指给别人戴绿帽的人,
因为出轨的人被视为受到了魔鬼的诱惑,头上会长有隐形的角。

栗悟饭177 发表于 2018-1-22 21:58
原来他才是真正的黄毛

是她才对,记得杂志访谈说她的人物设计是注意不要弄得太阴沉
结果就是变得空气,而且从第一集起目光就经常追着15

kiralzb 发表于 2018-1-22 22:05
是她才对,记得杂志访谈说她的人物设计是注意不要弄得太阴沉
结果就是变得空气,而且从第一集起目光就经 ...

光看动画,196的形象就是显得有点阴沉……感觉还是那种被男方欺负都不说出来默默忍受的那种。动画里她那组问题最大吧,还没动呢启动阶段就开始大喘气了。

艾叶 发表于 2018-1-22 22:10
光看动画,196的形象就是显得有点阴沉……感觉还是那种被男方欺负都不说出来默默忍受的那种。动画 ...

这组从憧憬着015和016(x)这点上倒还是有点暗合,以后如果要讲两个人互相扶持成长,说不定就从这里入手了。