搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

暗黑能乐 发表于 2018-01-23 11:08:34
为什么你们这都能看成亲情感,你要说15和56亲情感我还能理解,摸头被反瞪打哈哈以及56对1516各方面的包容的 ...
他们没能找到更好的词吧
那时的讨论本来就是说15对16也没有爱得很深,也就恋爱未满的程度,16那边更淡,现在只想着萝卜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Xin@萌姫連合@moehime_union
ゼロツー
#ダリフラ

8939@H939
ロゴは公式HPからお拝借 #ダリフラ

ミノリ◎ティア‐き01b@minori_sisiza
ゼロツー

xingenge 发表于 2018-1-23 11:25
ゼロツー
#ダリフラ

第一张02简直

xingenge 发表于 2018-01-23 11:25:04
ゼロツー
#ダリフラ
这层的风格我很喜欢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Xin@萌姫連合 的画还是挺出名的
这幅画也很符合他的风格

也有不少图,不过我是挑着自己喜欢的或者能接受的来发

xingenge 发表于 2018-01-23 11:37:50
Xin@萌姫連合 的画还是挺出名的
这幅画也很符合他的风格

也有不少图,不过我是挑着自己喜欢的或者能接受的 ...
推我始终用不惯,感觉搜图很难,到时候来个打包吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2018-1-23 11:41
推我始终用不惯,感觉搜图很难,到时候来个打包吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

发完即删,不过我都传到微博,到时候也好找点,之后开始存着吧

kiralzb 发表于 2018-1-23 11:24
他们没能找到更好的词吧
那时的讨论本来就是说15对16也没有爱得很深,也就恋爱未满的程度,16那边更 ...

真要对感情追根究底的话,16目前对02来说也只是特别的存在吧。
比起队里其他人,15的感情萌芽可以说是超前很多了,虽然这话给了56恶意特写,但其实他目前对15才是真的没有特殊感情吧,不然怎么会“毫无嫉妒”。

发两张AIKO的。已经获得转载的权利

AIKO@AikoLiayus

不过回顾了一下特番,感觉15哭戏好像还很多(

从图的数量来看这已经赢了吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tclm 发表于 2018-1-23 12:06
从图的数量来看这已经赢了吧

02存在感强啊,15现在才刚发(败犬)力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

漫画里,056说到代号01X留下来是很难得的,而且056 015 016是一起在特别班长大

另外,666是他们中编号里最靠后,有急于立功急于表现的情结

一色@issikiiiiiii

赤井俊文@akaiakai1
ミク。一人づつ描いてくぞい

kiralzb 发表于 2018-1-23 12:35
02藏得很深,现在还有个说法是假如OP里是两人曾经邂逅,那第一集的“还以为已经死了”其实是重磅**
目前1 ...

015说不上超不超前,现在这种对016有特殊感情但又无法分辨是什么感情的懵懂状态才是在没有相关知识也没有熏陶的情况下自然的发展。她不知道这种感情是什么,没有去思考这个问题,在02出现前也没有任何刺激让她产生危机感,所以这种感情就一直安安分分地在心里存在着,甚至她都没有意识到016对自己而言是特殊的。

至于她对016的离开没有过剩反应,或许是因为她根本就不认为016会真的跟着703离开的,只以为他是耍脾气闹别扭,所以在016外出时发邮件说703的事很遗憾不过你赶紧回来准备仪式

断翼 发表于 2018-1-23 12:53
漫画里,056说到代号01X留下来是很难得的,而且056 015 016是一起在特别班长大

另外,666是他们中编号里最 ...

这个之前整理过,首先十位数的人就少,毕竟最多就数到99
而15、16、56三人还都进精英班,并且分配工作也来到同一个城市,的确难得

不只666,其他人都对15有自卑吧,miku和666好胜心表现得更明显
另外关于miku更衣室说的“二桁組のエリート同士、仲が宜しいですこと”
我认为十位数和其实和精英没有必然联系......嘛,这等后续吧

现在能看清吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这下巴真有力啊

喷了
不是全裸不还原

七七見奈波 发表于 2018-1-23 13:01
015说不上超不超前,现在这种对016有特殊感情但又无法分辨是什么感情的懵懂状态才是在没有相关知识也没有 ...

和其他孩子对比起来她的感情室最接近“正常”了,说有点超前也不过分,毕竟其他孩子太纯粹了

发邮件是挺早的时候了,搭电车去会场时男主已经和8表决心要滚了,其他看戏的孩子都在八卦没人能回花园
15最多就是不安和担心吧,还是乖乖去参加仪式,说她认不认为16不会走,我觉得吧,都青梅竹马这么多年了,男主也不是突然就萎而且萎了很久的样子,15心里还是有点B数的

Kyouki@Kyouki1993
002 #ダリフラ

嘯(しゃお)㌠@研修生活@xiao_signo028
ダリフラ

たいそす@si_3
ゼロツー

うなぎ@MJ_yuki
イチゴ

未找到出处

翻了一下田中的推特,有五张相关图。除了一张宣传绘外,分别画了两张015,一张390,一张002

田中将賀@tanamasa0119
ILLUSTRATION2018いただきました!
150人の至極のイラストと共に、インタビュー記事として自分、イリヤさん、loundrawさんと有馬さんの対談も載っています。
是非~

ミク~
#ダリフラ

ダリフラいろいろ情報出てきました!今後共お楽しみに!
#ダリフラ

孩子们从出生开始都是接受爸爸的指令,也就是说在015的认知当中,服从爸爸的指令就是正确的
说实话在这种情况下还有这些表现已经能说明她对016感情不一般了

xingenge 发表于 2018-1-23 13:21
Kyouki@Kyouki1993
002 #ダリフラ

http://yyanagii.tumblr.com/post/168766427005
找到出处了

ティグル 发表于 2018-1-23 13:21
孩子们从出生开始都是接受爸爸的指令,也就是说在015的认知当中,服从爸爸的指令就是正确的
说实话在这种情 ...

是呢,所以7说的没错,02老司机太刺激了

kiralzb 发表于 2018-1-23 13:29
http://yyanagii.tumblr.com/post/168766427005
找到出处了

感谢 我基本不去汤不热 没想到是那里的

接上,话说图2这个有点像古见同学…… ​​​​

首先一个问题
016对驾驶过程毫无印象 实际上已经说明002的与众不同了 加上002头上有角 这么明显的恶魔暗示 过去和002搭档的人都撑不过三轮 不难得出一个结论
002确实有特殊的能力 能调动男方的感情 并完全控制男方 一个人完成驾驶 男方只是他的傀儡罢了
但因为002基础素质太高 男方被调动到和他同步过后 已经突破了身体的极限 于是就各种内伤 016可能恰巧上限高点 没有内伤 但大概就像全程高潮一样 除了很爽什么都不记得了

第二个问题
002是个很微妙的数字 对着eva看 明日香也是鲜艳的红色 那么002之前肯定有001吧 甚至000?
在002都这么强的情况下 肯定存在的001是个什么情况? 搞不好是反派?

016能和002同步后还屁事没有 说明016的素质还是极高的
如此说来排名更靠前的015怕是也不差 只是015和016等级还比较低 没练起来
015和016驾驶的时候仪表是秒满100 也证明两人实力本身就很强
可见编号靠前的人应该都不是白编的 还是有两把刷子的

如果op里和002握手的真的是小男主,而他自己不记得了,再加上原本以为的青梅竹马败犬……莫名想到了羁绊者
当时追这部超喜欢千鸟,后期看得憋屈  还好ditf里002和015都喜欢,让暴风雨来得更猛烈些吧

ChrisSnake 发表于 2018-1-23 14:30
第二个问题
002是个很微妙的数字 对着eva看 明日香也是鲜艳的红色 那么002之前肯定有001吧 甚至000?
在00 ...

000是原作啊23333

ChrisSnake 发表于 2018-1-23 14:30
第二个问题
在00 ...

000是我委员会哒

又看了一遍,发现跟男主配过的两个人都喘的厉害,同小队另一组的196也喘的厉害,她的驾驶者326明显一脸淡然。我估计这大概跟两个人的潜力/能力值有关系,相差太多的会对能力偏低的人造成较大负担,所以女主的搭档活不过三次,男主的搭档也都难以招架。如果推测靠谱,以后196和326这对也很危险,搞不好196会宕机。

头像被屏蔽

桥田至 发表于 2018-1-23 15:00
556数值也低,但看上去倒是没有像196那么痛苦

可能因为556那边是214水平不够吧

头像被屏蔽

桥田至 发表于 2018-1-23 15:04
不是,经过考据这组应该是214高,556低。
两组都是左侧条低,所以只能是相同性别低。
不过这图的数值是还 ...

居然女方是蓝色,男方是红色
如果是这样的话确实挺奇怪的,可能意识同步和男方的性格有关吧

xingenge 发表于 2018-1-23 13:48
接上,话说图2这个有点像古见同学…… ​​​​

还别说,确实很像,主要是头发的刘海和眼睛和鼻子。
简直双份的喜悦

一个人一个编号 只有我想到ChronoBox么