搜索
楼主: yueguouk

[PS4/5] Fin

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一个过路的 发表于 2018-1-14 09:57
“你个人有这样的感观是你没有玩过这个游戏所致”
楼主啊楼主,Kelvin的《忍》造诣如何,他的视频剪辑比 ...

我没有说你说的游戏 我一直在说的是地平线 我只对我了解的游戏发表看法
你试图用你说的游戏来解释地平线 我告诉你这不现实 如果是魂和血源 那或许可以 但地平线不是这样的 游戏设计如此

至于后面你这排比的 我们之前不是讨论过了么 你不是没有问题了么 怎么现在又气急败坏了?

既然都骂人了 那也没什么好说了 就这样吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

维克塔利昂 发表于 2018-1-14 09:45
提个建议,以后这类视频就发个帖,下面写清楚啥规则,就完事了
有问技术问题的呢就指点几句,其他一概不鸟
...

规则写了 然而很多人不看的 抬杠不需要理由
对误解的 我基本回复一下就完了 抬杠的说酸话的就让他们自娱自乐了 你看279楼这水友自己玩的就很欢
我回复的大部分还是就实质内容的质疑给予解答 仅此而已了
感谢建议

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

和你一样自娱自乐啊
只接受赞美不接受批评,狭隘如你

盖·福克斯 发表于 2018-1-14 10:01
其实楼主的主要问题也就两个吧。
一个是用了吉尼斯。
一个是录了杂兵战,没什么观赏性。

吉尼斯的确是个噱头 意思只是代表这是当前最速水平罢了 魂3视频7w点击也没人在意这些 不是什么重要的事
杂兵战没有办法 地平线只有这些敌人了 没有所谓的boss 无法像魂3那样弄boss合集(其实魂3很多boss还不如杂兵厉害)

rak1 发表于 2018-1-14 10:15
和你一样自娱自乐啊
只接受赞美不接受批评,狭隘如你

观众有表达看法的权利 作者自然也有回复的权利 观众的看法未必切合视频内容 说得对的地方 作者可以接受或者部分接受 说的不对甚至完全没到点子上 那作者没有必要接受 这个道理很简单吧?
就像楼上那人关于视频剪辑的建议 我也明确表示这是可以的建议 但适合用在视频教学 而非极限速杀 因为核心目的是不一样的 没有像你说的不接收吧?

yueguouk 发表于 2018-1-14 10:20
观众有表达看法的权利 作者自然也有回复的权利 观众的看法未必切合视频内容 说得对的地方 作者可以接受或 ...

你还是太年轻,你直接说一句“感谢建议,下次会做的更好”不就完事了。改不改是你的事,为什么一定要做到互相理解?哪还能战到这么高楼

yueguouk 发表于 2018-1-14 10:12
自然是被你这种稀世罕见的自我精神胜利法患者所深深震撼了 能够要面子到一错再错恬不知耻扯毫无实质的扯 ...

一晚没回复就被你第一次改标题改主楼变成A君挂了城墙。
只好回来参战,然后回复来回复去突然没声了第二次改标题改主楼加料挂了城墙。
最后给你一点实质性的意见,回头一看,Fin了,当所有东西没有发生过。
论自我精神胜利我可是拍马都比不上你啊

rak1 发表于 2018-1-14 10:26
你还是太年轻,你直接说一句“感谢建议,下次会做的更好”不就完事了。改不改是你的事,为什么一定要做到 ...

我回复的主要就那么几个 因为涉及到实质规则和游戏内容 他们也提出了具体的建议 那我也就回复一下 毕竟看帖子的不仅仅只有发言者 回复他们本身也是在宣传和科普速杀规则和地平线这个游戏

1096beam 发表于 2018-1-14 10:32
一晚没回复就被你第一次改标题改主楼变成A君挂了城墙。
只好回来参战,然后回复来回复去突然没声了第二次 ...

该讨论的都讨论完了 他们也没啥问题了 你又不在 可不就完结了么
说到底 你不了解魂3以及地平线 把概念混淆了没什么 认不认也都无所谓 为了面子一错再错 又讲不出实质内容 这已经脱离了讨论的范畴 说下去也没意义了不是?
如果你还有实质性建议 可以提 没有的话 就这样吧

troll都爆粗口了楼主你还在辩呢.....真有精神啊,黑名单加六字真言吧,不值得跟这样的浪费时间

这个1096beam也太病态了吧
随便找个视频https://www.bilibili.com/video/a ... =394935379969572270
这才叫速通。
你标题如果是地平线怪物速杀演示,完全没有问题,讲道理视频质量也不错。然而把击杀的过程剪辑到一起还自封个吉尼斯,是不是有点哗众取宠?
这是他自己说的,可是标题明明本来就是速杀,他自己都说了叫速杀怪物演示完全没问题,这不是摆明了他搞错了么,就这还能胡搅蛮缠。

yueguouk 发表于 2018-1-14 10:34
我回复的主要就那么几个 因为涉及到实质规则和游戏内容 他们也提出了具体的建议 那我也就回复一下 毕竟看 ...

问题就出在这里,你发这贴的目的不明确。到底是分享视频自娱自乐,还是宣传自己啊?自己总是站在高位和大家说话,不满的人会越来越多的。“吉尼斯世界纪录”“你没玩过所以你不知道”“这个规则你们不了解” 这些话只会让你的圈子越来越小。

头像被屏蔽

rak1 发表于 2018-1-14 10:45
问题就出在这里,你发这贴的目的不明确。到底是分享视频自娱自乐,还是宣传自己啊?自己总是站在高位和大 ...

吉尼斯的确是个噱头 如果上纲上线的话 的确欠妥
速杀视频本身就具有很高的门槛 这是对明白速杀这一概念的人都了解的  因为发帖目的很明确 就是给玩过游戏的人看的 没玩过视频的应该看实况攻略而不是速杀集锦 玩过游戏的人自然懂 所以这在以往也不存在任何的问题
当然 对于没玩过又想指点一二的人来说 你的建议更成熟 感谢即可

飞书走檄 发表于 2018-1-14 10:47
我就对零秒这个吐槽不能,敢情您一个是零秒,一百个也是零秒,高数学得好啊 ...

这是在目前最优规则下得出的结果 如果换其他规则 会产生更多的不公平 然而并不影响视频所演示的打法与内容 不是什么要紧的

系色可符香 发表于 2018-1-14 10:43
troll都爆粗口了楼主你还在辩呢.....真有精神啊,黑名单加六字真言吧,不值得跟这样的浪费时间 ...

之前他还能就实质内容进行讨论 所以我回复他 后来不淡定了爆粗 也就没什么好讲的了

tony77065 发表于 2018-1-14 10:44
这个1096beam也太病态了吧
随便找个视频https://www.bilibili.com/video/a ... =394935379969572270
这才叫 ...

其实他只是为了圆他自己最初的错误 以至于积重难返 越描越黑

yueguouk 发表于 2018-1-14 10:42
该讨论的都讨论完了 他们也没啥问题了 你又不在 可不就完结了么
说到底 你不了解魂3以及地平线 把概念混 ...

实质性的建议就是提交一套详细且易实行的规则放在网上供广大玩家挑战啊,我们昨晚就是说道这里啊难道你忘了?我这是为了让你吉尼斯(只是噱头)变得不是噱头啊

换了标题,还因为是新帖,又是昨天的破贴。
楼主太年轻,缩一缩,夹夹尾巴就解决的事情。
对错没那么重要。
还是楼主想一张嘴巴战几十张嘴巴。
下次再换标题点进来我想骂人了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

1096beam 发表于 2018-1-14 11:05
实质性的建议就是提交一套详细且易实行的规则放在网上供广大玩家挑战啊,我们昨晚就是说道这里啊难道你忘 ...

速杀是有比较高的门槛的 无论是1级速杀 还是544级速杀 都需要充分的准备 才可能符合竞技标准 光着一条就阻碍了很多人了 血源光刷宝石就要刷几个月 魂3光准备不同属性的不同武器也要花上好久好久 而且默认是最高难度 意味着每个人都要跑8个周目 这个量不是一般人愿意接受的
而你之前说的速通或者bossrush就不存在这个问题 前者崭新游戏 后者有专门的mod 门槛上没有过多的要求 当然只是就门槛上而言 并没有比较哪个更难 也没可比性
再者 魂3还有个问题 包括你所列举的speedrun speedsouls都没有解决 那就是ps4版和pc版的天然差异性如何弥补从而达到同台竞技的水平 前者30帧后者60帧 即便正常游戏 前者每17秒就会平白无故的比后者慢1秒 这还是在没有掉帧的前提下 而ps4经常掉帧 而且ps4游戏的内置计时机制也比pc更坑 这些都涉及的比较细致具体 不是说一个规则就能解决得了的 你现在明白了么?

头像被屏蔽

楼主还是太年轻,像1096这种人,不认错+车轱辘,然后你也车轱辘不停重复解释,除了浪费时间+搞得双方(在第三方眼里)观感都不好外没什么益处。

pgain2004 发表于 2018-1-14 11:33
楼主还是太年轻,像1096这种人,不认错+车轱辘,然后你也车轱辘不停重复解释,除了浪费时间+搞得双方(在第 ...

习惯性认真回复了 感谢建议

yueguouk 发表于 2018-1-14 11:14
速杀是有比较高的门槛的 无论是1级速杀 还是544级速杀 都需要充分的准备 才可能符合竞技标准 光着一条就 ...

你难道已经忘了我们在说地平线了吗?
而且PC和PS4版需要同台竞技吗?对于挑战者而言不是哪个能更快就用哪个的吗?黑魂3的各种记录都是PC在前面的居多,而且PS4也有专门的记录啊。
你的规则可以指定游戏版本,游戏平台,是普通硬盘还是机械硬盘,网上的类似规则都是十分详细的,参考一下制定规则还有什么解决不了的?

换个游戏机制较科学易懂、支持极限玩法的游戏吧,我支持楼主你开搞MH,没有那么多胡逼事。

大泉凉 发表于 2018-1-14 11:23
23333,您连速杀和速通都分不清,楼主在速杀界能不能混得下去跟你有毛关系啊。
之前被认为不可能一分钟内 ...

我意淫的速杀界是不会把过程剪在一起然后算个总时间最后用吉尼斯来给自己贴金

1096beam 发表于 2018-1-14 11:44
你难道已经忘了我们在说地平线了吗?
而且PC和PS4版需要同台竞技吗?对于挑战者而言不是哪个能更快就用哪 ...

地平线这种过气游戏没人看的 而且刷线圈难度和耗时不亚于血源刷宝石 这个工作量一般人别想了
至于魂3pc和ps4同台竞技问题 玩速通的门槛低 自然玩的人多 你不同规则下都有很多人玩 速杀门槛高 玩的人会相对少很多 而且这种几秒十几秒的 跟几十分钟一小时的不是一个概念 势必要同台竞技一决高下 不然那些数值上不如pc但实际换算下来更快的ps4玩家也不会甘心的 而他们也没有理由为了这个再去买个高配pc以及steam版魂3重新练个号

Jokery 发表于 2018-1-14 11:45
换个游戏机制较科学易懂、支持极限玩法的游戏吧,我支持楼主你开搞MH,没有那么多胡逼事。 ...

好的,mhw已入,回头或许会考虑玩玩看的,感谢支持!

yueguouk 发表于 2018-1-14 11:55
地平线这种过气游戏没人看的 而且刷线圈难度和耗时不亚于血源刷宝石 这个工作量一般人别想了
至于魂3pc和 ...

你老担心有没有人挑战是什么情况?这世界这么大,愿意受苦的人还是很多的。
而且万一真的没人挑战,你不就是真正的世界第一了吗?

1096beam 发表于 2018-1-14 12:00
你老担心有没有人挑战是什么情况?这世界这么大,愿意受苦的人还是很多的。
而且万一真的没人挑战,你不 ...

因为玩速杀的人 或者说极限速杀的人 真的不多 如果多 为何speedrun没有speedkill这一栏?
至于谁的速度更快 比一下不就知道了?我魂3速杀用ps4版玩都依然做到最快 到现在为止也没被人打破纪录 不已经很能说明问题了么?
其实国内以及日本方面 玩速杀的还稍微多一点 欧美youtube上很少的 很多都是玩速通 魂3和血源速杀基本国内圈子最厉害了
这种极限挑战 玩家参与数量明显不高的 有没有规则已经不重要了 比一下各自的打法 就知道哪个更快更好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lz视频地址还有吗,来晚了没看到

大泉凉 发表于 2018-1-14 12:19
然后他又要你拿最快的证据了,或者“你自己定的规则,你说最快就是最快咯”
说白了这种人根本不想对讨论的 ...

肯定不知道的
在柯南的宣传下,狗屎polly这个称呼应该比caoshen更出名

lz脾气太好了……我是看累了。          有兴趣可以试试360版的acfa速杀af,因为是关卡制,时间计算就从任务开始到任务完成,毫无争议。