搜索
楼主: yueguouk

[PS4/5] Fin

头像被屏蔽

一个过路的 发表于 2018-1-14 01:08
那你发这个帖子是什么意思,就是想发,想打字,多少人懂不是目的?

说白了不还是感动自己嘛。 ...

这没问题啊,和同好分享钻研成果的同时收获一份(哪怕是廉价免费的)名声。
对任何谋私之嫌都敏感抵制并不是种好风气。

一个过路的 发表于 2018-1-14 01:11
录视频,多少人欣赏不是目的,自己爽就行,发帖同理。

你这有混淆概念之嫌啦,毕竟S1也是有地平线专楼的,楼主主要反对甚至嘲讽的主要是没什么了解/误解却指点江山者(而且他说得没错,1096前面那么多误解都没先承认再继续谈)。

一个过路的 发表于 2018-1-14 01:08
那你发这个帖子是什么意思,就是想发,想打字,多少人懂不是目的?

说白了不还是感动自己嘛。 ...

这帖子不过是我速杀视频的宣传罢了,在a9贴吧也都这么发的,泥潭顺手也发一份。
我明白我做的视频,受众有哪些,所以我只要在完成视频核心目的之后兼顾这一部分人即可,就像极限速杀不需要考虑没玩过游戏的人,新手视频解说攻略也不需要考虑是否讲的太细老手听着烦不烦,前者新手看不懂,后者老手大多已了解也不用看。
说白了,你的建议初衷是好的,但作为视频作者,还是要现实一些,你无法兼顾方方面面,明白你做视频的受众是谁,经营好现有的,不要贪多,不要添加多余的内容,完成好视频的核心目的即可。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一个过路的 发表于 2018-1-14 01:19
什么叫无法兼顾方方面面,软件指针挪几秒钟就解决了,这是什么忠孝不能两全的大难题吗?

如果你不在乎, ...

魂3速杀在泥潭反响不错 所以习惯性地平线速杀也顺手发了一份 不过是宣传罢了 至于有多少人玩过这个游戏 喜欢这个游戏 我无法掌控 也无需强求 真要是追求流量点击 我直接去做视频解说攻略了 几万点击还是稳的
还是那句话 希望你不要像楼上那个1069一样强掰 没意思的 我承认你的初衷是好的 你可以看我其他速杀教学视频 讲的很详细 也有过场介绍什么的 但这期视频是极限速杀 不是教学 目的不同 不要混淆了
说到底还是游戏的锅 魂3速杀吉尼斯上过b站首页 近7w点击 也没这么多问题
说这么详细 你该明白了吧?

一个过路的 发表于 2018-1-14 01:17
对他们,楼主认为自己的规则没问题;
对我,楼主认为自己的剪辑没问题;
对你,楼主认为自己的信息量没问 ...

希望你还是理智一些看
我认为这个规则没问题 不光是我 速杀届 魂和血源这两个游戏来讲 净用时速杀是公认的
不懂这个规则提出质疑 可以 但请言之有物 举一个更科学的方法 如果没有 那目前这个方法仍是最佳 有何不妥?

剪辑问题已经说了 视频内容不同 目的不同 你说的我在其他教学视频做过的 但极限速杀不需要 谢谢

信息量来讲 我对这2个游戏精研过 当然拥有更多的信息量 只要是合理的质疑 我都给予详细的回答

还有问题么?

一个过路的 发表于 2018-1-14 01:17
对他们,楼主认为自己的规则没问题;
对我,楼主认为自己的剪辑没问题;
对你,楼主认为自己的信息量没问 ...

请回前面看看楼主对我建议的回复,不是说不赞同一部分就叫“觉得没问题”,吸纳理应是有选择的。
另一方面,我觉得楼主被开始几页这么围攻的情况下,出现抵抗情绪是自然的,就是我这种看客不也因为反对观点混在一起而误解了你的建议吗。所以才建议楼主没必要这么回,既帮楼主澄清部分人的误解,也帮你诠释过意见,至于能否接受、什么时候接受、接受多少,并不要求还在兴头上的楼主立即提供有效反馈。
就像买菜侠那帖,这种事在论坛讨论期间从来都是各种心急和放大态度的,见真章还得看楼主下个视频。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一个过路的 发表于 2018-1-14 01:37
我对你如何把女孩骗上床不感兴趣,也不想你视频里教我九浅一深或是加藤鹰之手,我就是单纯想你把射爆的前 ...

你应该没有玩过地平线吧?这游戏跟黑魂血源不一样的,敌人并不像boss那样老老实实在boss房呆着,首次出招方式大致就那几种有迹可循,地平线更多是野外,随机性要大很多,时机稍纵即逝,而且是ps4手柄在没有辅助瞄准的前提下完成射击,还要达成你所说的敌人和场景展示,这难度不是一般的高。

一个过路的 发表于 2018-1-14 01:39
没有了,我欣赏有自信的人,祝愿你以后不必再发这样的帖子,Bon Appetit。 ...

睡了 谢谢 晚安!

地平线的数值系统没那么深所以很多人产生了我上我也行的错觉
其实以前打无主的时候这种视频大把抓,都是事先配好了build和buff上去糊一发极限伤害的,一发秒bossABCDE,玩的就是数值,没见有人有什么意见

403权限不够 发表于 2018-01-14 02:08:49
地平线的数值系统没那么深所以很多人产生了我上我也行的错觉
其实以前打无主的时候这种视频大把抓,都是事 ...
泥潭扣字满地打滚还少么,贴个华语第三也是一堆人喷为啥是第三,华语指的哪多少范围

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ打了个碉堡的视频想装B,s1部分水友表示不同意,相映成趣

—— 来自 Sony E5823, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

LZ肯定是有钻研过,技术上是有的,但是关键是这个LZ自己定的规则太随意了。
LZ原标题是速杀吉尼斯xx秒横扫全篇

先不说吉尼斯是啥。LZ规定xx秒横扫全篇指的是所有敌人分别打一遍,剪辑在一起再把用时加在一起,一击秒杀算0秒。按照LZ做黑魂时候的规则,进入战斗、施法动作、弹反什么的都不算在时间内,只从敌人掉血开始算。

这个规则本身就很主观了。比如LZ录黑魂的时候,一击秒杀不是按0.01秒算吗?当时还说复数技能同时命中秒杀算0.1秒。到这里就算0秒了。感觉都很随意的样子.....

wbtsy 发表于 2018-1-14 03:42
LZ肯定是有钻研过,技术上是有的,但是关键是这个LZ自己定的规则太随意了。
LZ原标题是速杀吉尼斯xx秒横扫 ...

最后这点楼主前面刚回过我

一击死也不能是0秒啊。0是没有积累的,杀10个100都还是0。就算用时1毫秒杀10累计就是10毫秒,杀1000个就1秒了。秒杀的至少也要计算命中的那一帧的时间吧。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 7.0

所以为什么不玩怪物猎人呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lz每天改个标题,想让我骂你吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看着这标题一次次的改,感受到了LZ的委屈,“这次你们为什么不吹我了”

还是B站好,观众都玩过地平线,都懂我;反观S1就差太多,没几个人玩过地平线。凭本事做的视频,为什么让我改?标题是噱头而已,改什么改?规则是我定的,改什么改?
视频是我剪的,改什么改?能改的只有这贴,视频是不可能改的。

这标题每天都改笑死我了,我仿佛看到lz在说:你们都不理解我,这一定是你们的错

s1就这样,b站待着别回来宣传了,图啥啊想装逼还被喷,发这也没钱给。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

一个过路的 发表于 2018-1-14 08:05
“还要达成你所说的敌人和场景展示”
我不是让你展示场景和敌人的生态习性,就像我描述《鬼泣》BOSS战开始 ...

我没有扭曲你的想法 之前的回复说的很明白了吧 你有这些疑问 是你没有玩过这游戏所致
地平线极难难度是没有血条的 而且严格意义上也不存在任何boss 无非是杂兵和精英怪的区别罢了 绝大多数连cg都没有的 他们就是在一个区域内来回走动 等你来狩猎 仅此而已
所以你所期盼的经典式boss开场在这个游戏里是根本不存在的 明白了吧?

adoladoladol 发表于 2018-1-14 08:56
建议楼主玩MHW,说零分针速杀也没人抬杠。

mhw入了豪华版 但从试玩版的体验来看 不是我的菜 回头看看好了
抬杠的人总会有 视频通关者甚至见都没见过的跟风者总喜欢指点江山生怕别人把他们当哑巴 但又说不出实质内容 也只能说酸话抬杠了 也是怪可怜的

心疼一下大佬
和魂三一样的规则,截然不同的回复,只能说地平线没雾门的锅

维克塔利昂 发表于 2018-1-14 09:22
心疼一下大佬
和魂三一样的规则,截然不同的回复,只能说地平线没雾门的锅 ...

其实也很好理解 魂3了解的人多 合理讨论的也多 抬杠说酸话的少
地平线玩的人少 研究的人更少 很多没玩过游戏的无脑跟风黑的人就跳出来了
你看到这里都快300楼了 回复的人里玩过地平线的估计不超过5个 针对游戏内容提出实质建议的也就1-2个

yueguouk 发表于 2018-1-14 09:29
其实也很好理解 魂3了解的人多 合理讨论的也多 抬杠说酸话的少
地平线玩的人少 研究的人更少 很多没玩过 ...

你已经失去理智了,好歹是家用机论坛,地平线又是人手一张的游戏,

头像被屏蔽

提个建议,以后这类视频就发个帖,下面写清楚啥规则,就完事了
有问技术问题的呢就指点几句,其他一概不鸟
你现在就是被节奏带着走了,越辩越吃亏,其实很多回复压根不用理的,六字真言就好

一个过路的 发表于 2018-1-14 09:43
既然你脑子转不过来那我举个别的例子,FC《超级马里奥兄弟》。
关底在吊桥遇到库巴,场景是玩家需要边躲 ...

你说的我了解 然而始终不了解的是你
对于极限速杀视频来讲 根本不需要你说的这种 你说的之前有人做过 被很多人喷浪费流量 明白?有基础的根本不需要你加这些基础内容 敌人长什么样子 在哪里 他们早都聊熟于心 直接截取最精髓的部分直接开打就行 明白?
而对于教学视频来讲 你说的这些又远远不够展示敌人特性 这个需要单独录制 要把敌人招式尽可能展现出来 看几秒是远远不够的
所以说你提的建议 对极速速杀来讲 是完全没必要的 我已经反复强调了 你个人有这样的感观是你没有玩过这个游戏所致 玩过黑魂和地平线的 都不会有你这样的疑问 7w点击没人提出这种问题
我说的这么详细 你明白了么?

回帖——(吹捧)——哈哈你懂我 你说的真对
     |         \
     |   
     |            \
     |
     |               \
批评建议      这游戏不行——做视频是自娱自乐
     |
     |
     |
     |
真酸,你一定没玩过地平线,无脑喷子滚

改名了的 发表于 2018-1-14 09:36
你已经失去理智了,好歹是家用机论坛,地平线又是人手一张的游戏,

如果很多人玩过 又对视频有所疑问 理应针对内容提出实质性质疑 然而就内容规则进行实质性讨论能说出一二三的寥寥无几 说酸话抬杠的那几个看回复也没有玩过这游戏的痕迹 推断这帖子玩过的人5个左右 难道很荒唐?