Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

张路 发表于 2018-12-10 15:26
别,时光网那个大力我一听那口音都要疯了,低配敖厂长
虽然时光网这些编辑玩游戏多见多识广,但电台不是 ...

我觉得机核新来的那个日天口音才让人绝望…

喜欢听小光上电台,可是他是负责核聚变去了…

acg_gyanc 发表于 2018-12-11 12:41
我觉得机核新来的那个日天口音才让人绝望…

日天主要是声音难听,逻辑和表达算比较简洁,也不怎么说话

今天这期打工还行啊

秋开 发表于 2018-12-10 20:04
嗯,记得很清楚。这个帖子吧https://www.gcores.com/articles/94585

她还折叠了个合影。龙马这个表情, ...

配合评论区药荚的发言一起品尝风味更佳  

人类最末 发表于 2018-12-8 20:53
哈迪和大巴的acg倒是不错

哈迪就免了吧,半个结巴听着太难受

龙马西蒙娜迪亚组合 是最爱的常规节目

不行了专门注册个账号吐槽,哈迪怎么老是那么尬!
知识储备哈迪绝对全机核垫底,你们老吐槽的42甭管真的假的好歹能说一会,哈迪就会结巴、脏口、吱哇乱叫、智商掉线。
而且现在明显能听出来在故意模仿KGS等70、80后,但既没有足够的知识储备把话圆好,又没有足够的阅历能说出独到的看法,就靠从各路80后那听来的几句半懂不懂的场面话、片汤话,装什么大尾巴狼呢?
我十分好奇哈迪粉丝的年龄分布

我想骂街了,KH第三期里公然说某对腐向CP相当于官配真是把我恶心坏了

秋开 发表于 2018-12-10 20:04
嗯,记得很清楚。这个帖子吧https://www.gcores.com/articles/94585

她还折叠了个合影。龙马这个表情, ...

哎哟卧槽这文风恶心死了,龙马西蒙西总什么的正常人都不在这个帖子里回复,真不敢想还有这种沙雕女,老公不揍她?

3mm圆寸 发表于 2018-12-12 20:32
不行了专门注册个账号吐槽,哈迪怎么老是那么尬!
知识储备哈迪绝对全机核垫底,你们老吐槽的42甭管真的假 ...

听了黑水那期,哈迪表现太好了,全程说话不超过十句,就跟着嗯啊就好

另外说一句可能有点冒犯的话,他自称15年还在地铁公司上班。可见他的学历水平和人生阅历了。。机核同事要么留学的要么以前业内的要么学历不错,这一个90后职高生么。。

张路 发表于 2018-12-13 18:18
哎哟卧槽这文风恶心死了,龙马西蒙西总什么的正常人都不在这个帖子里回复,真不敢想还有这种沙雕女,老公 ...

人啊 对赞美总是很宽容的

头像被屏蔽

张路 发表于 2018-12-13 18:25
听了黑水那期,哈迪表现太好了,全程说话不超过十句,就跟着嗯啊就好

另外说一句可能有点冒犯的话,他自 ...

当时机核人不多,哈迪免费帮忙搞那个费时又无聊的时间轴,估计夏总觉得他没有功劳也有苦劳吧。

嘛~他现在也在学着慢慢做主持了,而且老实说机核胡逼视频节目也只能指望他扮“小丑”了,其他人放不开。

这么说吧,你看B站那些受年轻萌二欢迎的视频,全是这种东西,现在少了赖聪,感觉机核放得开演的也就哈迪了。

秋开 发表于 2018-12-13 20:23
当时机核人不多,哈迪免费帮忙搞那个费时又无聊的时间轴,估计夏总觉得他没有功劳也有苦劳吧。

嘛~他现 ...

擦拿赖聪跟哈迪比真是太侮辱赖聪了。。。

嘛~他现 ...

以前还有无头可以帮忙拉仇恨挨骂,现在无头远赴复日,哈英雄现在是成倍地拉仇恨。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

还有,我记得哈迪喜欢中国有嘻哈。没有鄙视国内rap音乐人的意思,但喜欢这档节目的人是个层次的,机核那点人他们心里就只剩下AC了数吗?
阳春白雪下里巴人也不带这么下里巴人到low穿地心的啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

嘛~他现 ...

不带这么骂赖聪的

我就再氪一单 发表于 2018-12-13 22:27
还有,我记得哈迪喜欢中国有嘻哈。没有鄙视国内rap音乐人的意思,但喜欢这档节目的人是个层次的,机核那点 ...

说水平就说水平 专业工作以外的东西拿来上升人有点没意思了啊 哈迪水平是不太行但是脸皮厚 很多工作需要这样的人来完成 希望能做到知人善用吧

头像被屏蔽

能不能别让哈迪主持正经电台节目了? KH电台没有一期能坚持听完。作为主持,知识量不够,也主导不了讨论方向,唯一的作用是嗯和打岔,声音还不好听。

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

麦教授讲讲历史故事还挺有意思的 最后一期开始大段自high讲些玄乎的东西就很头疼了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

血翼龙 发表于 2018-12-14 07:09
喷了,那你对kgs几个也看这节目,导演还学50 cent,纳迪亚都是半个玩说唱的怎么看 ...

那其他几个至少都在节目里来过一两段了,比如老安藤的定场诗,nyada在喝酒那期节目里的freestyle。哈迪有吗?除了尬吹过这档节目,有拿出过肚子里的料来证明自己不是假喜欢吗?我节目听得自认为少,我是没听到过。

倒是偶像饭方面,占着个新闻节目的大半时长讲得没完了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

讨论内容的帖子攻击人身太low了,别人不说不代表对你提的人没想法,都说的话早就歪楼了

oldgamer 发表于 2018-12-13 22:06
擦拿赖聪跟哈迪比真是太侮辱赖聪了。。。

哈迪是想继承赖聪的风格的,但是确实能力有限……

嘛~他现 ...

时间轴现在还是机核电台的核心竞争力不?虽然我很少在他们网站上去听,基本都是云音乐里的。

我就再氪一单 发表于 2018-12-13 22:27
还有,我记得哈迪喜欢中国有嘻哈。没有鄙视国内rap音乐人的意思,但喜欢这档节目的人是个层次的,机核那点 ...

这前言不搭后语支离破碎的逻辑,也就您能说出来了.
看足球难道还要人人都是球场健将?你买个冰箱难道还要自己会制冷?
感情呼吸者地球空气的您不也是low穿地心的下里巴人,我可没有鄙视国内会呼吸的人的意思啊
批评能力是批评能力,找不到新黑点拿这个来攻击就太low了

这楼感觉没什么意思了已经基本变成人身攻击专楼了

sorayang 发表于 2018-12-14 15:11
时间轴现在还是机核电台的核心竞争力不?虽然我很少在他们网站上去听,基本都是云音乐里的。 ...

时间轴算是机核用户体验的重要一环吧,核心竞争力谈不上,但费时费心弄这个能体现出一种态度。他们app用户也挺多的,每期节目底下的评论不少,至少目前应该对机核还是有必要的吧。

秋开 发表于 2018-12-14 15:32
时间轴算是机核用户体验的重要一环吧,核心竞争力谈不上,但费时费心弄这个能体现出一种态度。他们app用 ...

哦我忘了还有个APP,那个体验应该也不错。

虽然我也从来没下载过。

Pro节目时间轴照常,常规闲聊要什么时间轴,
看看那些闲聊节目的时间轴,又尴尬又水,没什么必要,直接取消,弄个时间轴lite

头像被屏蔽

说起来重轻最近还跑到别的节目黑了一把《中国有XX》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wildgazelle 发表于 2018-12-14 16:07
说起来重轻最近还跑到别的节目黑了一把《中国有XX》

哪个台?快分享一下

mike7882 发表于 2018-12-14 15:03
哈迪是想继承赖聪的风格的,但是确实能力有限……

其实赖聪赵夏的风格我都不是很喜欢。。。

机核老一辈还是老白,西总部比较合胃口

中生代龙马听起来感觉最好

年轻一代那迪亚感觉最好,大巴要看搭档

血翼龙 发表于 2018-12-14 16:40
哪个台啊,我关注的几个电台,比如赵畅西海别的也是整天吐槽爆料这节目 ...

叫做《不可理论》,一个挺学术理论向的节目。最新一期。

重轻自己有个网易电台的 叫做联客 内容比较杂 但是我觉得可能是听起来最带感的电台吧