搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

江之岛右手 发表于 2018-12-4 18:04
所以你们要不要发起个联名抵制42录节目?只要强调42转幕后s1对稽核不满少一半。 ...

严重同意,现在只要是四十二参与的节目我基本都不听了,DND和荒野大镖客那几期我生怕有他,听到开场介绍没有他就放心的听下去了,现在他一个 哈迪一个 这两人的节目没法听

当然魔兽节目例外,他抢话少,而且魔兽他也玩过,有龙马在这节目质量就有保证

头像被屏蔽

天空剑那段太尬了

Lunamos 发表于 2018-12-5 12:09
天空剑那段太尬了

就算是看炒饭的直播我怀疑他也没看多少,那一段说话空洞疯了,真实尬聊

CT是负责独立游戏那块的,所以只有他给蔚蓝和其他indie比较多面子。剩下几个人真是打穿了啥就说啥是年度游戏,没人说大表哥大概真是没人打通外加西蒙不在...

奥柏伦亲王 发表于 2018-12-5 13:09
CT是负责独立游戏那块的,所以只有他给蔚蓝和其他indie比较多面子。剩下几个人真是打穿了啥就说啥是年度游 ...

你听新的大表哥节目试试。。。听完真的有点搓火,这几个老哥不知道想说啥一个个装的,西蒙都没打通

oldgamer 发表于 2018-12-5 13:15
你听新的大表哥节目试试。。。听完真的有点搓火,这几个老哥不知道想说啥一个个装的,西蒙都没打通 ...

我就记得龙马最理智,一群老哥聊嗨了说业界以后会不会都变成R星,这种大投资N年出一作的形式。

龙马直接吐槽业界这种体量的公司根本没几个...再说如果大表哥的OL做不到GTA5那种程度,根本没有常卖资本,消费者都是喜新厌旧的,除了波兰蠢驴脑壳硬外,现在有点体量的大公司,根本不可能敢押宝一个3A产品8年之久。R星只是特例而已。

oldgamer 发表于 2018-12-5 13:15
你听新的大表哥节目试试。。。听完真的有点搓火,这几个老哥不知道想说啥一个个装的,西蒙都没打通 ...

妈的这么惨的吗,我还差一点没通关,准备过两天打完了听呢

大表哥这期还行,我觉得至少是和当初那期聊日美rpg一样都是憋了一肚子话的有感而发,把自己真实的感想与感受都聊了出来,只不过可能是聊太兴奋了.....扯到对业界影响时确实没太理智。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

SaaB35 发表于 2018-12-4 23:59
机核这个年度游戏办公室采访真是让我失望

看起来个个都是大忙人,没时间玩游戏,所以快餐和个人喜好完全主 ...

机核众当然忙啦,一年一次核聚变,一次就得准备半年,开完了还得休息吧

血翼龙 发表于 2018-12-5 15:18
喜欢听扯淡打发时间的,还是建议你们多听听老节目,导演有次说过自己因为喜欢玩极品飞车结果复读了三年简直 ...

是网吧那期吧,太绝了,还有西蒙玩cs光癫痫发作,倒在网吧地上口吐白沫。

最新一期讲人工智能的,感觉42的表现到还行。主要是李厚辰这人的知识储备远高于42,在这个讨论范围里在场的几个人真没什么人能接上他的话。但是最后42对“人工智能不可能实现也不能实现”这一观点小小的抗争确实有一种黄金科幻的精神。不过最最主要还是没不懂装懂瞎插话

血翼龙 发表于 2018-12-5 15:18
喜欢听扯淡打发时间的,还是建议你们多听听老节目,导演有次说过自己因为喜欢玩极品飞车结果复读了三年简直 ...

还有这回事?当年一遍玩游戏一边听没听到,回去补补

铭记堕落之时 发表于 2018-12-5 15:44
机核众当然忙啦,一年一次核聚变,一次就得准备半年,开完了还得休息吧 ...

今年有三次 广告都听烦了

现在上哪可以听kgs的节目啊

我觉的,他们要是能再做大一点,专门搞个做活动核聚变的组得了,跟节目组分开。

在商言商,现在稽核到底靠啥在赚钱呢,核聚变有盈利么,还是机考死?

反正每次做核聚变广告的节目我就不听

asion617 发表于 2018-12-6 02:12
现在上哪可以听kgs的节目啊

“别的电波”了解一下

裏世界 发表于 2018-12-6 02:55
在商言商,现在稽核到底靠啥在赚钱呢,核聚变有盈利么,还是机考死?

反正每次做核聚变广告的节目我就不听 ...

明显是找到了核聚变这条挣钱的路啊...

yang1820 发表于 2018-12-6 02:29
我觉的,他们要是能再做大一点,专门搞个做活动核聚变的组得了,跟节目组分开。 ...

活动一部分流量也得靠节目捧起来主持人带动,完全割裂感觉不可取啊

EdSheeran 发表于 2018-12-6 08:59
感觉这贴现在哪是机核真爱啊,明明是42真爱啊。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版  ...

主要还是数字哥存在感太强了,哪都有他

核聚变肯定是盈利的,要不然怎么可能规模越来越大,次数越来越多

mortonno2 发表于 2018-12-6 09:24
核聚变肯定是盈利的,要不然怎么可能规模越来越大,次数越来越多

现在每年都来广州了?门票99,开两天能去到5千人次吗?

公司规模越来越大,也主要指望核聚变赚钱,以后一季度一个核聚变,期期都有广告听,期期都有我们还不能说的NB环节和NB嘉宾,岂不是NB疯了

joungpig 发表于 2018-12-6 09:28

厂商赞助啊。。。你以为那些参展的厂商不给钱的啊。。。那可是大头,门票钱算什么啊
现在做出经验了,以前每年一次,前两年两次,今年要做三次,你想想看收益

能赚到钱就够了。谁给钱谁牛逼。挣的到钱才能继续存在。存在就是一切,一切为了存在。
不过讲真,我才知道那些讲游戏的故事还真有这么多人去听的啊。我都没听过。

头像被屏蔽

yang1820 发表于 2018-12-6 02:29
我觉的,他们要是能再做大一点,专门搞个做活动核聚变的组得了,跟节目组分开。 ...

小光现在就只做核聚变了吧

vvleemm 发表于 2018-12-6 11:35
厂商赞助啊。。。你以为那些参展的厂商不给钱的啊。。。那可是大头,门票钱算什么啊
现在做出经验了,以 ...

我还以为厂商只是赞助设备什么的,不过广州核聚变第二银河应该是下了血本。

sorayang 发表于 2018-12-04 15:39:44
他很喜欢“范式”“黄金年代科幻”这些概念性的词汇,一耳朵听起来的确非常牛,但像辐射系列节目里也只有 ...
黄金时代科幻有啥概念的,而且每次提还要解释还做不做了,是不是每次提rpg元素还得解释一下什么是rpg元素

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

赤井稻妻 发表于 2018-12-6 12:51
黄金时代科幻有啥概念的,而且每次提还要解释还做不做了,是不是每次提rpg元素还得解释一下什么是rpg元素

...

那每期必提是吃饱了吗生怕其他人不知道?,终极答案都挂名字上了,知道你硬核行了吧。

joungpig 发表于 2018-12-06 09:28:18
现在盈利靠衣服

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Tantalos 发表于 2018-12-6 11:46
能赚到钱就够了。谁给钱谁牛逼。挣的到钱才能继续存在。存在就是一切,一切为了存在。
不过讲真,我才知道 ...

不听故事听啥呢?
新闻?没时效性,还不如看看他们主页的新闻文章
聊生活?太现充了遭不住都是成功人士

我养成习惯睡前得听点什么才能助眠,以前是听老友记大爆炸之类的录音,后来觉得罐头笑声太吵了转听一些电台类节目,现在觉得听些纯音乐好像也不错。

sorayang 发表于 2018-12-6 14:00
不听故事听啥呢?
新闻?没时效性,还不如看看他们主页的新闻文章
聊生活?太现充了遭不住都是成 ...

听淡b

受不了了 这期人工智能听得好好的 最后42强行出来尬聊收尾没听下去

现在都喜欢听vg了,以前都是每期都听,最近两年可能只听了一半

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

liangzhua3 发表于 2018-12-6 15:24
现在都喜欢听vg了,以前都是每期都听,最近两年可能只听了一半

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 ...

不管水平如何 起码VG确实是在聊游戏 和游戏感受。起码会给玩家一定的指导性。

今天打开节目,我还奇怪为什么数字哥和西蒙能尬聊一小时,原来嘉宾没展示出来,估计没注册账号。

龙马果然是S1指定最爱机核主播“为啥二之国能入围,XB2就不能”