Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

这个角度看42龙马西蒙一样肥

铭记堕落之时 发表于 2018-12-5 15:44
机核众当然忙啦,一年一次核聚变,一次就得准备半年,开完了还得休息吧 ...

今年3次了吧?

voodoozou 发表于 2018-12-6 16:54
不管水平如何 起码VG确实是在聊游戏 和游戏感受。起码会给玩家一定的指导性。 ...

啊?

VG聊起一堆任天堂游戏都是“我好像听说过,大概看了下,厉害极了,我爱任天堂”

这叫“游戏感受”,并且“给了玩家一定指导性”?

听了机核大概一两百期节目,感觉42和哈迪真的就是弟弟,龙马真的比他们两个高出不少.......
至于说vg,去年大概听了20多期,但是感觉节目节奏真的蛋疼,主持人除了吹爆和买爆这两个词基本上没有别的形容,跟高中生电台没什么区别.......

为什么会变成这样呢……明明今天TGA有我最喜欢的龙马和西蒙,两份快乐重合在一起又给我更多的快乐,但是,为什么……为什么会有42
本来龙马西蒙吹吹逼看看TGA很爽的,42疯狂打断,真的是恶心疯了

机核直播总有一种沉闷的感觉,为了不踩雷顾虑太多。vgtime那样加些演技有时候观感更好。

白白白 发表于 2018-12-7 19:20
为什么会变成这样呢……明明今天TGA有我最喜欢的龙马和西蒙,两份快乐重合在一起又给我更多的快乐,但是, ...

42今天直播都不敢乱评论了...怕被喷。人家也很无奈啊...

秋开 发表于 2018-12-7 19:25
42今天直播都不敢乱评论了...怕被喷。人家也很无奈啊...

我就不喜欢他那种顾前顾后的感觉,而且你自己怂就算了,最要命是每次别人开始吹或者婊的时候,突然来一句“别别别,怎么能这么说了”,感觉就像喷嚏快打出来又收回去了
虽然我知道机核安排他上就是想起到一个限制器的作用,防止节奏乱飞,他也只是完成工作,但我还是很不爽

头像被屏蔽

r阿飞 发表于 2018-12-07 19:00:36
听了机核大概一两百期节目,感觉42和哈迪真的就是弟弟,龙马真的比他们两个高出不少.......
至于说vg,去年 ...
确实,不过现在机核节目越来越高大上了,听不动

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

白白白 发表于 2018-12-7 20:13
我就不喜欢他那种顾前顾后的感觉,而且你自己怂就算了,最要命是每次别人开始吹或者婊的时候,突然来一句 ...

真正动脑子圆场控制节目是换个角度讨论或者引开,他这种打断真没什么作用,还影响听感。

最后之争 发表于 2018-12-7 20:29
感觉四十二已经被你们快喷出病了,什么都不敢说

最好就是他什么都不说,转幕后吧

头像被屏蔽

血翼龙 发表于 2018-12-5 15:18
喜欢听扯淡打发时间的,还是建议你们多听听老节目,导演有次说过自己因为喜欢玩极品飞车结果复读了三年简直 ...

熬夜那期塞满臭袜子的塑料袋和窗台拉屎把我笑爆了

helterskelter 发表于 2018-12-7 21:00
最好就是他什么都不说,转幕后吧

42迷弟一大堆,你是没看TGA直播,42说不敢随意评论游戏了,弹幕一群喊“谁喷小海豹,我喷死他”。

S1的个别扭曲42黑根本影响不了什么

头像被屏蔽

秋开 发表于 2018-12-8 20:28
42迷弟一大堆,你是没看TGA直播,42说不敢随意评论游戏了,弹幕一群喊“谁喷小海豹,我喷死他”。

S1的 ...

42就那电台表现哪里聚起来的人气,我特么现在专题电台开场听到他自我介绍就准备关。这人最糟糕不在自己照本念干巴,问题是别人说他接不住梗还热衷打断,总结能力几乎没有,说话含糊还自视甚高。
港道理被批的其他人譬如哈迪大巴一对比42效果不知好哪去了。
真有本事倒不出来干脆就专注做幕后算了。

S1的 ...

管他三俗 发表于 2018-12-6 14:59
受不了了 这期人工智能听得好好的 最后42强行出来尬聊收尾没听下去

他出发点可能是好的,我总结一下就是人类对这些科技发展担忧就是人类科技进步体现,不进步你会想这问题吗?但是他说了一大串感觉不着调就很难受了。

SaaB35 发表于 2018-12-8 13:48
以前西蒙还说“幻的事肯定还会聊,但不是现在”

可真是锲而不舍

r阿飞 发表于 2018-12-7 19:00
至于说vg,去年 ...

VG一期节目几十个爆字,太真实了

42tga直播基本上是道歉道了一整场吧

Stellar_Frost 发表于 2018-12-09 16:19:00
VG一期节目几十个爆字,太真实了
我听着尴尬癌都要犯了....

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

cwlqxs 发表于 2018-12-9 16:55
42tga直播基本上是道歉道了一整场吧

毕竟键盘们上来就是逼逼,42有阴影了

裏世界 发表于 2018-12-6 02:55
在商言商,现在稽核到底靠啥在赚钱呢,核聚变有盈利么,还是机考死?

反正每次做核聚变广告的节目我就不听 ...

这么大的用户群,这么高点击量,这就是钱啊。如果没有一定影响力,五仁铃木裕凭什么总来

frankenstein0 发表于 2018-12-7 19:24
机核直播总有一种沉闷的感觉,为了不踩雷顾虑太多。vgtime那样加些演技有时候观感更好。 ...

别,时光网那个大力我一听那口音都要疯了,低配敖厂长
虽然时光网这些编辑玩游戏多见多识广,但电台不是这么做的

张路 发表于 2018-12-10 16:26
别,时光网那个大力我一听那口音都要疯了,低配敖厂长
虽然时光网这些编辑玩游戏多见多识广,但电台不是 ...

大力至少普通话比敖厂长标准,就是太容易乱嗨。VG主要问题就是没完没了的雷电和大力,这两个人的人设也挖掘干净了,该推推其他人或者再招个电台主持了。

另外不知为何现在两个媒体的任系玩家都不怎么上电台了,宝可梦都没聊,大乱斗可能也没节目。

路上听了这期新闻,怎么感觉42话都不敢说了……以及说到田畑端的事突然尴尬,VG能扯半期节目的事这边一点了解也没有,奇特的隔离感。

SaaB35 发表于 2018-12-8 13:48
以前西蒙还说“幻的事肯定还会聊,但不是现在”

毕竟是“恭喜你们再一次找到了绝佳的机会”
反对幻玩家都是对立面,机核一个受害者你让他怎么办,被QJ了和你聊QJ感受吗

Lunamos 发表于 2018-12-10 16:47
大力至少普通话比敖厂长标准,就是太容易乱嗨。VG主要问题就是没完没了的雷电和大力,这两个人的人设也挖 ...

小光跑专职搞核聚变策划了,今年三次核聚变呢,估计忙的要死。

最新这期聊显示器还以为会聊彩监还有游戏搭配啥显示器的情怀,听完一脸懵比。啥?80分钟的电台购物吗??

鄉土子 发表于 2018-12-10 18:36
最新这期聊显示器还以为会聊彩监还有游戏搭配啥显示器的情怀,听完一脸懵比。啥?80分钟的电台购物吗??[f ...

我看题图也以为是聊彩监的……广告的话就pass了。

鄉土子 发表于 2018-12-10 17:36
最新这期聊显示器还以为会聊彩监还有游戏搭配啥显示器的情怀,听完一脸懵比。啥?80分钟的电台购物吗??[f ...

有一篇纯干货文章比这期电台强多了,https://www.gcores.com/articles/101727

你可以去翻这个作者的文章,全是彩监干货。还有他在B站传了很多老游戏搭配显示器跑出神画面的视频。

这个嘉宾因为是AOC官方人员,所以除了SONY大佬不敢黑,和AOC同等价位的品牌肯定不能捧,所以说了这么多,结论就是:如果不想加钱买SONY,买AOC就对了。

这种带导购向的节目,如果不是第三方中立玩家聊,不可能客观的。

秋开 发表于 2018-12-10 18:06
有一篇纯干货文章比这期电台强多了,https://www.gcores.com/articles/101727

你可以去翻这个作者的文章 ...

我微博有关注他,彩监相关都是他微博那边了解到的,就是这期节目嘉宾太能说了,听到最后除了“我们淘宝店铺双十二期间只要3999加一元购游戏手柄”之外啥都没记住

头像被屏蔽

S1的 ...

说到编辑们的迷弟迷妹,龙马也有一个迷妹吧我去就差在评论里文爱的感觉了,隔着个网络真是很容易表现自我,后来都不登陆了真没法看。

sorayang 发表于 2018-12-10 19:32
说到编辑们的迷弟迷妹,龙马也有一个迷妹吧我去就差在评论里文爱的感觉了,隔着个网络真是很容易 ...

嗯,记得很清楚。这个帖子吧https://www.gcores.com/articles/94585

她还折叠了个合影。龙马这个表情,我至今难忘。。。

头像被屏蔽

秋开 发表于 2018-12-10 20:04
嗯,记得很清楚。这个帖子吧https://www.gcores.com/articles/94585

她还折叠了个合影。龙马这个表情, ...

原来已经面交过了,想不到

头像被屏蔽