Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

本来就没几个主播爱玩任系游戏,你要尬吹任青还要来骂你玩游戏心不诚,不如不录

话说机核现在参与电台录制的最新的新人是谁,新年那种每人都说一遍的不算

cwlqxs 发表于 2018-11-21 00:46
话说机核现在参与电台录制的最新的新人是谁,新年那种每人都说一遍的不算 ...

天叔吧,我挺喜欢他的,该自己开口的时候才开口,关于游戏王这种自己精通的也能说的很细。

听了好几年机核,因为王国之心节目是在受不了注册了在下面回复。结果哈英雄一副爱听不听,实在是有点恶心。

G君真的很棒,我现在都挑着他的节目去听。

王国之心那期,核小将们拼命在讨论区洗,看得人尴尬

话说好久没见大巴的节目了……

eyesradar 发表于 2018-11-21 00:01
最近进步最大的我也同意是大巴 顺多了 也不乱打断别人说话...还有我个人觉得老白也比以前诚恳多了 私货少多 ...

我相当喜欢G君 老白 西蒙的组合,听着很舒服...
大巴的进步个人感觉有一部分是不和无头搭档了

大巴有进步? 讲话的逻辑性依然很差,这是个人阅历和知识储备决定的,很难短期内改变。
楼上说的对,主要是不和无头搭档,节目变好了而已

大巴之前和无头定位比较重复,都是“自己人”,但是无头一方面口才不好一方面表达欲又过剩,大巴只能去做类似捧哏的角色。二次元调整之后,大巴在新闻节目里有了固定的主持位和说怪话的空间,他当主持虽然问题不少,可至少比无头强多了啊,另一方面补进来的四十二老白nadya发言都比较正常,新闻节目的均衡性才恢复了一些。

听这老哥在节目里说各种黑话是很有意思的,前提是只有他一个人讲怪话...死宅多了聊天听着就会很累,并且毫无乐趣可言。(反正我就是泥潭头号无头黑了

奥柏伦亲王 发表于 2018-11-23 02:07
大巴之前和无头定位比较重复,都是“自己人”,但是无头一方面口才不好一方面表达欲又过剩,大巴只能去做类 ...

大巴怎么说呢,大巴应该不算那种涉猎比较广杂食二刺猿,风格是说啥都点到即止,没那么尖锐就不太得罪观众。节目有趣与否比较迟嘉宾配置,配两闷的人就很尴尬。哑日天感觉就声音难听了点,基本不会瞎抢话。

aceback 发表于 2018-11-22 16:34
大巴有进步? 讲话的逻辑性依然很差,这是个人阅历和知识储备决定的,很难短期内改变。
楼上说的对,主要是 ...

大巴单扛有点吃力,不过二刺猿节目水平比较稳定。

铭记堕落之时 发表于 2018-11-22 12:42
王国之心那期,核小将们拼命在讨论区洗,看得人尴尬

也还好了,评论区也是批判居多,不友好评论可能被删了就看不见了。

梦回雨中 发表于 2018-11-22 14:20
我相当喜欢G君 老白 西蒙的组合,听着很舒服...
大巴的进步个人感觉有一部分是不和无头搭档了 ...

G君不太吃配置,基本谁来都能扛,输出爆表,给我感觉就是不管讲得好不好,听着就很爽。

机核牛逼啊,核聚变请了铃木裕

头像被屏蔽

EdSheeran 发表于 2018-11-29 08:04
机核的用户为啥给我一种B站小学生的感觉,明明对铃木裕不熟,非要在回复里装作很熟的样子,说铃木裕到底牛 ...
不多说了,懂得人自然会懂

本厦门人是不是该买个莎木1+2然后跑去给铃木裕签个名在转手啊,我也不是很认识这个人,只见到了他在E3上向全世界人乞讨

想买个剑玉

奥柏伦亲王 发表于 2018-11-23 02:07
大巴之前和无头定位比较重复,都是“自己人”,但是无头一方面口才不好一方面表达欲又过剩,大巴只能去做类 ...

无头还是太电波

kyonkoism 发表于 2018-11-29 08:58
本厦门人是不是该买个莎木1+2然后跑去给铃木裕签个名在转手啊,我也不是很认识这个人,只见到了他在 ...

如果有机会要到签名的话,必须啊。放到ebay血赚,记得附上照片证明。

头像被屏蔽

@Andor_Genesis: 至少他对我们来说,我们知道哪个更尖,而不是把莎木挂在嘴边。
@Andor_Genesis
DC的铃木裕game work Vol.1。也只出了这么一集。合集包括hand-on,space harrier,out-run,after burner 2,power drift。外加128p资料集。

安腾老师太直白了

梦回雨中 发表于 2018-11-29 10:36
@Andor_Genesis: 至少他对我们来说,我们知道哪个更尖,而不是把莎木挂在嘴边。
@Andor_Genesis
DC的铃木裕 ...

铃木裕自己都不提这些了,为啥,要恰饭的吗,这些游戏卖的再好也是sega进口袋,他一分钱拿不到,不如多走走场子让你们多买一份莎木3实惠

故宫这集不错

没人吐槽近期的王国之心系列节目吗
hardy尬捧哏强行插嘴,云村评论区还是一帮人刷加油
围脖上的声明和道歉也是一副刷锅给嘉宾的态度,评论也是一片赞美

机核也开始饭圈化运动了吗

我就再氪一单 发表于 2018-11-30 09:57
围脖上的声明 ...

你lag一周了,往上翻帖,早说过了

围脖上的声明 ...

圈粉当然是必要的,找一堆老大哥指点自己,然后又赚不到多少钱,不如圈粉。
现在互联网玩情怀的大部分都是奔着商业去的

围脖上的声明 ...

声明和道歉在哪儿?

李狗蛋 发表于 2018-11-30 11:09
圈粉当然是必要的,找一堆老大哥指点自己,然后又赚不到多少钱,不如圈粉。
现在互联网玩 ...

狗头人搞粉丝经济那会儿我就隐隐约约觉得这商业运作也有机核的份,主播带头说秦语

不是很懂他们在圈地自嗨嗨什么

还是韦天围脖转发消防栓测试用图比较温暖人心

oldgamer 发表于 2018-11-30 11:17
声明和道歉在哪儿?

围脖上,所以我说没看到楼里有人提这件事,是不是我爬楼漏了

反正一如既往,他输出的文字和给他点赞刷加油的那些评论,我读完只会感到反感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我就再氪一单 发表于 2018-11-30 11:24
围脖上,所以我说没看到楼里有人提这件事,是不是我爬楼漏了

最二的代目吧

游戏行业要做好也需要知识和能力。hardy的阅历和脑子里的存货只能吸引文化水平更低的小学和初中生

他适合说说那种市井的东西,像是糗事或者5毛钱的小零食那种

真的到要输出观点的时候,半路出家当编辑和过低的文化素养问题就暴露出来了

有几次强忍着听他谈这谈那,最后我直接打开云村删节目了,强迫症没听完就没听完吧,总比被喂屎强

关键他还有一小撮自己的反黑团,在云村评论区写过批评的评论,马上跳出来几个核小将,骂完再把你拉黑让你无法回复他的评论,造成单方面宣布胜利的现象什么玩意嘛真是

gh1023 发表于 2018-11-21 10:22
G君真的很棒,我现在都挑着他的节目去听。

我因为g君去玩了辐射1和新维加斯

我就再氪一单 发表于 2018-11-30 11:35
他适合说说那种市井的东西,像是糗事或者5毛钱的小零食那种

真的到要输出观点的时候,半路出家当编辑和 ...

推荐您使用泛用性播客客户端(女声播音腔)就没那么多破事了

最近补了世界杯常规节目决赛篇,真是笑死我了,你们不可以人身攻击我们但是我们可以人身攻击球员啊,什么没进化好、就是一傻大缺,说完了还补一句“不掺杂太多个人情绪”

哈迪录那个王国之心第二期话少了不少,感觉被喷得不怎么敢接话还是后期把声音剪了?不过最近西部题材有点溢出了,审美疲劳,那几个西部的对于我来说感觉多精彩谈不上,但又能听一哈,纠结。

机核现在的风格和以前的太割裂了。之前喜欢他们就是他们畅所欲言的聊游戏,现在商业化了要恰饭要客观要接广告很理解,但是现在一个月除了新闻节目能有一期聊游戏本身的节目就不错了,完全不知道他们对于近期的游戏都有啥感觉。当然我之前吐槽后他们就出了个大镖客感想,有时候新闻里听他们对于有些游戏想吐槽或者想评论时候要么欲言又止。然后别人会心一笑,要么就被42给怼回去:“你这人怎么这样!”。“说TM什么呢!”“别别别!” “等一下!”。所以你完全也不知道他们怎么看这些游戏了,因为他们已经不评价了。

有时候龙马 纳蒂亚他们在广播里说一些小段子,开店黄腔都挺有趣的 但是立马就被42那几句话给怼回去,这点听的越来越不舒服,本身不评价游戏就挺没劲了,就复述新闻有意思吗。好容易人家吐吐槽延展延展 就各种不让说。