Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

Racyjackman 发表于 2018-12-17 12:24
76测试阶段
“杯赛这次进步了,76可能没大家想的那么坏。”
The Outer Worlds 刚出了个预告和实机演示

总结的很到位,我也是听了一半觉得味道不对
一股“垃圾76洗不动就不洗了,但是杯赛还是必须护的”感觉

洗了半天
01:09还能冒出打金工作室和加速器商人利益相关洗垃圾76这种大戏的233
还搞威胁233

以前还说外国公司不该在国内有利益相关,最多只是玩家里出了部分食屎徒
我,果然是太甜了……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们啊现在水平都不如人家底下的评论了

——————————————————————————
并没有最喜欢的环节
观众想听的是三个少女被强后痛斥渣男的故事
结果发现听到的是三个老ji女一脸无奈吐槽嫖客的故事
“他呀,习惯了,总是不给钱,也不是一次两次了。”
——————————————————————————

评分

cwlqxs + 1 欢乐多

我就再氪一单 发表于 2018-12-17 10:15
借楼问一下大佬

莎木的HD化是4:3拉伸成16:9还是把取景框放大让画面里东西不会被抻长了的那种高清搞法? ...

额,真不是大佬。莎木系列我没玩过,只是当云玩家看过gameplay部分,是你说的非拉伸,把取景框放大补充画面内容的真16:9。https://www.bilibili.com/video/a ... 333.788.videocard.1
就听说过场动画是强制4:3,有黑框。要下个文件改成16:9,S1有个帖子说过https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1738598-1-1.html

江之岛右手 发表于 2018-12-17 18:15
这前脚泥潭各种批评 结果后脚都开始找创始人拍照了

泥潭真香实例

按逻辑来讲像这种节目不听的话还真不会去批评

joungpig 发表于 2018-12-18 09:05
按逻辑来讲像这种节目不听的话还真不会去批评

线下见了真人,跟机核的感情就不一样了,以后都不好意思在网上往死里喷

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我指出这楼里有些人的发言根本就是给人送靶子结果说我人生攻击给禁了三天?
敢情从来不上s1的哈迪就不算人了就可以随意攻击了?

KGS和机核还是有感情啊,听楼上S1er说铃木的签名卷有数量限制,原来其中一个关系户就是暴走XD
https://weibo.com/2663926487/H7H ... 6&mod=weibotime
而且KGS评论说会来机核录GADIO了,KGS牛逼,机核牛逼。

这期76节目还可以啊,现在机核用户比较多,所以机核风格都是吹吹捧捧为主,不得罪用户,哪能像网上暴躁老哥一样破口大骂。也不能说是洗杯赛,能讲清楚问题就行。

听完了,没觉得洗杯赛,三个人一肚子火又骂不出来才对吧

西蒙看的好透啊,“吵架本身这个事,它是一个游戏,你不能阻止他们参与这个游戏”。

还有疯猫老哥真是辐射真爱,这才是真正的理智死忠玩家吧。

龙马发飙了

机核龙马
32分钟前 来自 分享按钮
一款改变了行业的游戏,时隔十数年宣布有续作。一个深爱着中国文化的伟大游戏制作人,终于把它带入了中国。就这个事,你特么能从任何一个角度说服我这不是一件好事吗?
我就不明白了,无论结果如何,对还在为这个市场付出努力的人给予一份祝福就那么难吗?就算你不在乎,别对你不了解的事物瞎逼逼有那么难么?

秋开 发表于 2018-12-18 11:56
西蒙看的好透啊,“吵架本身这个事,它是一个游戏,你不能阻止他们参与这个游戏”。

还有疯猫老哥真是辐射 ...

疯猫?他参与了哪期节目?

说的是莎木3登录wegame吧。其实的确是挺好的一事,至于游戏怎么样发售再说,没必要事先喷。何况和登录中国平台也没关系。

舌怪 发表于 2018-12-18 18:53
疯猫?他参与了哪期节目?

他本人没参加,只不过这期节目尾声G君透露是疯猫建议他去机核客观说一下辐射76的。

打听一下
尼姑庵的25140511star是这边谁的小号啊
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15924338
见63楼
虽然不知道机卫兵是啥精神构造
我总共就听一次机核觉得味道不对昨晚喷两句,就能被戴个“专门跑尼姑庵diss机核的s1扭曲党”帽子
也太神奇了吧?

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

头像被屏蔽

没仔细看还以为是铃木裕把暴走递过去的名片给扔了

helterskelter 发表于 2018-12-19 07:32
没仔细看还以为是铃木裕把暴走递过去的名片给扔了

哈哈哈哈一样

确实没听出来给杯赛洗地啊。

摇滚那段我的感觉是
“杯赛:你们这些玩爵士的辐射老粉已经落后于时代了!现在是摇滚的时代!你们不懂!

吃着瓜的辐射老粉:说得好像你这个摇滚的不是活在梦里一样”

然后讲各种lowb到有如尼姑庵版主怼玩家的操作是怎么看出来洗地的,,小作坊思路换个说法不是草台班子么

老爷子是真的和蔼可亲,现场见过一次就懂了

专门跑去LGA看了一眼
泥潭专楼对某人过于宽松的直接放置play是导致吃到这次AOE的关键原因

这个是别的电波微信群吧?

kyonkoism 发表于 2018-12-19 09:36
老爷子是真的和蔼可亲,现场见过一次就懂了

在TGS的SEGA展位见到过铃木裕、西山泰弘还有名越稔洋,都没啥架子客客气气的,手上没啥事就随便合影

舌怪 发表于 2018-12-18 18:51
龙马发飙了

机核龙马

为什么发飙呢,前言是什么

yongze 发表于 2018-12-19 13:12
为什么发飙呢,前言是什么

莎木3登陆wegame被狂喷

舌怪 发表于 2018-12-19 13:18
莎木3登陆wegame被狂喷

这有啥好喷的?登录多平台对厂商对玩家都是好事,当然对于某精神股东群体就不一定了

有一点我始终搞不懂的是机核是真的没有做媒体的人帮他们把控尺度吗?
怎么每次有点什么活动恨不得全家老小身家性命都给捆绑进去,向业界大佬示好。
之前幻也是,接待和适度宣传都可以接受,但是动不动就核心成员带头去和玩家对喷说这边儿我就站定了,不服来对喷。
说的好听一点就是投桃报李,说难听点不就是希望攀上谁的大腿就直接一发冲天成为XX的官媒了吗?就好像游民每天都拿自己被TGA邀请说事儿,一切恶点都可以通过这个来洗干净,这么看倒也是美滋滋。

我合计着莎木3目前反响平平,甚至还有些负面吧。这以后还怎么让人去相信机核的游戏评测,从最开始就没有客观二字。别到时候又闹出幻这样的笑话,万一莎木3出现什么硬伤,最后到底谁来背这个锅机核怕也是真的没有想过。他要是能客观公正的,该批评批评那也就不谈了,但是从之前的结果来看他好像并没有这个想法。

头像被屏蔽

铭记堕落之时 发表于 2018-12-19 14:46
这有啥好喷的?登录多平台对厂商对玩家都是好事,当然对于某精神股东群体就不一定了 ...

麻烦回忆一下wegame这个平台在MHW登录时候的一番操作,被人骂只能说活该。

最后之争 发表于 2018-12-19 15:13
莎木暴死,机核背锅....
俺寻思你是在给机核贴金,还是太看不起莎木了..... ...

如果莎木暴死→让机核背锅 ×
如果莎木暴死→机核位置尴尬,和经受过宣传攻势的自家粉丝无法交代 √

我才说了短短几句话你就能给我颠个个儿也是挺厉害的,什么时候做游戏轮到媒体背锅了,这背锅明显是说针对他自己的粉丝和受众啊。

头像被屏蔽

其实就是因为机核没有专门搞公关的人吧,这些核心成员还是带着游戏爱好者的心态来做事情。
当然现在有转变,每周新闻里都不敢表露意见,有时候讲high了42还要强行打断,我也不知道这种改变是不是好事。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

逻辑自闭症 发表于 2018-12-19 16:26
其实就是因为机核没有专门搞公关的人吧,这些核心成员还是带着游戏爱好者的心态来做事情。
当然现在有转变 ...

什么游戏爱好者
就是和幻时候一样,既想享受作为媒体带来的种种利益,又不想承担作为媒体必须承担的责任和义务
牛逼了我就可能是国内最专业的游戏媒体,傻逼了就是我们不是媒体只是同好吹比你不能拿媒体的标准要求我

地图炮一点儿的话,跟国内微软铁杆玩家圈子的社交媒体气氛重合度极高

还不是自我定位有问题,
乱说话被人怼了就“游戏爱好者”了,扯大旗拉赞助的时候就"专业游戏媒体"
直接说"要恰饭的",随便你怎么吹那些裙带关系公司的游戏
自称玩家坑了别人就别怪朋友指着脊梁骨骂
之前几次闹得大的不都是不肯摆明屁股顾左右而言他

因为干活的时候经常听这个用来集中注意力,所以差不多把感兴趣的都听了

其实在所有这些人里,龙马是最鲜明的,敢爱敢恨敢说,聊天类的节目中有他就可以期待一些嘴炮插曲来解闷儿
虽然不喜欢他那种对于喜欢和了解的东西就正经又认真,对于不了解或者不喜欢的东西就敢开一些毫无自觉的玩笑或者踩的很厉害的双标行为,但显得比其他常驻编辑更有烟火气

头像被屏蔽

另外我不太理解42现在那么谨慎是图的什么,如果是为了制造捧哏效果的话打断的太早了,包袱还没抖呢就憋回去了
机核有因为口无遮拦被骂过吗,玩家群体这么开不起玩笑?只要不是真心故意黑,真出事儿了事后道歉都比现在这样场场打断更显诚意
被骂都是内容没做好,服务有问题,吹捧太过什么的吧
一个谈话节目自我阉割到这种程度,这个政治觉悟不要做游戏媒体了,做党媒吧