搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

赵夏才33岁,一直老年人老年人的自嘲以为40几了

helterskelter 发表于 2018-11-16 12:28
赵夏就是不管懂不懂,但说话还是很实在的,比较真诚,能感觉得到。西总部说话节奏的掌握也特别好。龙马和 ...

总要培养年轻人的,不如说很多人年纪大了,已经对游戏没有原来的热情了。

其实机核整体思路很对,有热情有想法的挨个试错,目前年轻主持里我觉得Nadya和阿斌都很不错。特别是阿斌。

42的话,我个人觉得他涉及科幻题材节目的时候讲的都还好,其他的话不好评价。。。

从来不看S1的锤子用户,呵呵好样的,继续挤眉弄眼吱哇乱叫

用户主流是喜欢,有兴趣,才会坚持听,听完了发表感想。世界上怕是没有谁天天花时间追着自己讨厌的东西一边听一边骂的,那是神经病

说句难听的要是建一个vgtime的楼都不会有几个人回。张口闭口负能量骂街,人家怎么不骂安藤,不骂西总龙马小五?

自己还是心虚怕别人说

这上千条回复都是你们机核的用户,虽然跟那些年轻的天天吹爆买爆的boy们不一样,但也是主机游戏的忠实用户。本身我对哈迪仅限于说话不着调声音难听故意装傻充愣,现在发现这个人思想有问题,还是太年轻。

头像被屏蔽

乐高这个专题真的是可惜了,边聊边玩才是最好的安利方式,选了这方面先天短板的播客去做这个专题,哪怕鸡盒的时间轴都没法解决,应该做成视频或者直播的才是最好的

大狗老师这篇太鼓之达人可以评年度文章了
久违地感受到了文字的穿透力

辐射节目超好听+1,不过我指的是三年前那个专题,新一期个人觉得一般吧……啥时候辐射中年组能整出个避难所story节目就好了,怎么想也比星际暗黑战锤啥的香多了

改听别的次元去了,电台这东西真的没点经历根本说不出什么像样玩意

奥柏伦亲王 发表于 2018-11-17 00:19
辐射节目超好听+1,不过我指的是三年前那个专题,新一期个人觉得一般吧……啥时候辐射中年组能整出个避难所 ...

避难所的故事这么多年已经被各大媒体说烂说透了,还是希望口才好的嘉宾多谈游戏感受。vgtime有一次说神界原罪2说了俩小时。机核居然没做相关专题电台

但vg的神界节目不好,基本就是大力想到哪说到哪,刚介绍完背景资料直接一杆子说到第二张图死神海岸去了,vg做了那么多电台水平怎么还上不去

张路 发表于 2018-11-17 11:31
避难所的故事这么多年已经被各大媒体说烂说透了,还是希望口才好的嘉宾多谈游戏感受。vgtime有一次说神界 ...

别了吧,机核如果做神界原罪故事的话大概率是42和麦教授来讲,听五分钟就得睡着

头像被屏蔽

说来说去还是同一个事情,不懂装懂,肚子里没东西还硬是要接话茬。王国之心这一期对于机核的意义简直太大了,哈英雄以一己之力将听众对尬捧哏的怨念集体爆发出来

麦教授如果由西蒙做搭子的话节目还是蛮好听的,当初他俩那两期永恒之柱的节目我就听了不少遍

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

有夏总的生活类节目必听,太有劲了。除此之外,我觉得龙马大巴老白的组合听下来感觉也不错。那期讲赌博默示录讲的不错,对于我这种没看过原著的人来说。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我是不听麦教授的 半桶水或者60%桶水瞎晃荡 42是最近真是好多了 最喜欢还是夏总西总布和新闻节目那几个

王国之心一作都没有玩过所以听着新鲜感觉还行,主持虽然有些废话引导(可以听出来是按照着写好的脚本在表演),但比42可是强多了。

eyesradar 发表于 2018-11-18 08:27:27
我是不听麦教授的 半桶水或者60%桶水瞎晃荡 42是最近真是好多了 最喜欢还是夏总西总布和新闻节目那几个 ...
我觉得不是42好多了,是我习惯了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

那网站我从来不看的

张路 发表于 2018-11-16 15:05
用户主流是喜欢,有兴趣,才会坚持听,听完了发表感想。世界上怕是没有谁天天花时间追着自己讨厌的东西一边 ...

加一,说归说吧,大部分节目还是听了的(题材实在不感兴趣的我也没办法),衣服也买了不少(棒球衫什么时候上架喔

头像被屏蔽

贴吧上看见个西蒙说战神水位改变地图是个划时代的设计...有没有人知道是哪期节目想开开眼

LilighT 发表于 2018-11-20 04:31
贴吧上看见个西蒙说战神水位改变地图是个划时代的设计...有没有人知道是哪期节目想开开眼 ...

这不是塞尔达系列多少年前用过的东西么,也算跨时代

LilighT 发表于 2018-11-20 04:31
贴吧上看见个西蒙说战神水位改变地图是个划时代的设计...有没有人知道是哪期节目想开开眼 ...

西蒙早期还“索尼全明星大乱斗”呢,前中期机核整个对任系的认识都是有所缺失的(ps:直到旷野之息为止,然后几个任系和日系的人加入以及本身对任天堂的关注增加才有所改善(pps:倒不是我洗地,但前几年除了屁股本身在这上面的以外我还真没见到几个对任天堂能不失偏颇的游戏媒体-_-||))

a-ha 发表于 2018-11-20 07:56
西蒙早期还“索尼全明星大乱斗”呢,前中期机核整个对任系的认识都是有所缺失的(ps:直到旷野之息为止,然 ...

胡扯,你查查小光这种铁杆任饭什么时间加入的机核。肯定比荒野之息早。

秋开 发表于 2018-11-20 08:07
胡扯,你查查小光这种铁杆任饭什么时间加入的机核。肯定比荒野之息早。 ...

我是想把小光画进去,但他自己说的(在旷野之息之前)”我基本没怎么玩过《塞尔达传说》系列中的作品”(《献给《塞尔达:荒野之息》的颂歌》,老白那篇文章里小光那部分),而且一个人就能改变整体风气也实在是太勉强了,当时机核的新闻(虽然机核新闻本来就不行)和选题上对任系也确实是有所缺失-_-||

SaaB35 发表于 2018-11-20 04:00
真的怀念kgs,我算是二次元那边认识的机核,听安藤开场诗了解的中老年怀旧节目

《为什么我们总喜欢听老炮 ...

去听西海之声和别的电波吧 kgs现在都在这两个台 偶尔也说说游戏

doteve43 发表于 2018-11-18 08:05
有夏总的生活类节目必听,太有劲了。除此之外,我觉得龙马大巴老白的组合听下来感觉也不错。那期讲赌博默示 ...

大巴可能是除了龙马西总现在机核听起来最舒服的主持/主讲人了  年初还结结巴巴 现在非常流畅了

头像被屏蔽

a-ha 发表于 2018-11-20 07:56
西蒙早期还“索尼全明星大乱斗”呢,前中期机核整个对任系的认识都是有所缺失的(ps:直到旷野之息为止,然 ...

创始人ppp熊几乎就要算极端任斯林了 你这....

eyesradar 发表于 2018-11-20 12:34
创始人ppp熊几乎就要算极端任斯林了 你这....

可能是我的描述有问题...我的意思是机核它在前中期在老任的内容上相较于其他两家而言确实有所缺失(虽然有但确实比不上另外两个),不针对机核里的个人-_-||

SaaB35 发表于 2018-11-20 04:00
真的怀念kgs,我算是二次元那边认识的机核,听安藤开场诗了解的中老年怀旧节目

《为什么我们总喜欢听老炮 ...

西海现在都不怎么说游戏说老炮儿了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

江之岛右手 发表于 2018-11-20 12:27
大巴可能是除了龙马西总现在机核听起来最舒服的主持/主讲人了  年初还结结巴巴 现在非常流畅了 ...

大巴算是温和老宅了,不跳,懂得也多,二次元节目现在的确听的很舒服~

机核老人还真是玩微软和任天堂平台游戏的多吧。。。pp熊看见任天堂就尬吹,机核最能无根据狂吹的哥们,还有吹旷野之系吹到情难自己的嘉宾炒饭,喜欢任天堂但是基本淡出节目的小光,要我说不是机核不偏任,是机核的任系玩家表达能力过于捉鸡了,要都能跟西蒙似的用各种性感语言描述游戏体验,任系游戏在机核怕不是能早三年上天

最近进步最大的我也同意是大巴 顺多了 也不乱打断别人说话...还有我个人觉得老白也比以前诚恳多了 私货少多了