搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

这代鬼泣的确能玩出花来啊...https://www.bilibili.com/video/av35737977/

不过这届核聚变感觉就鬼泣5+康纳见面会有点意思,其他欠点火候。

头像被屏蔽

改名核射得了,一个游戏真是聊不完了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

怎么换了域名后 百度就搜不到了

oldgamer 发表于 2018-11-14 11:30
改名核射得了,一个游戏真是聊不完了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我倒觉得如果没懂行的人,乱开节目蹭热点反而low

还是懂啥聊啥吧……不懂装懂才是最可怕的,我说的就是那种要卖书了赶紧找个相关人士大家手里捧着资料干聊聊不出内容的节目

机核这些人里唯一哈迪是我最受不了的,只要有他的节目我都恶心,吱哇乱叫什么都不懂。机核故意卖他这种人设真是无话可说。还是让他踏踏实实做时间轴去吧

42是典型半瓶水,真什么都敢说,什么都敢跟着忽悠几句,。明明年龄小玩龄短,还装老司机。有一期说武侠,敢情您什么都没看过也能来做节目侃侃而谈,都不如新人日天,起码人家玩的东西是真精通,没玩过就老老实实说我没玩过就不插嘴。

张路 发表于 2018-11-14 16:43
机核这些人里唯一哈迪是我最受不了的,只要有他的节目我都恶心,吱哇乱叫什么都不懂。机核故意卖他这种人设 ...

复议,哈迪的节目直接跳过去

机核这些人里唯一哈迪是我最受不了的,只要有他的节目我都恶心,吱哇乱叫什么都不懂。机核故意卖他这种人设 ...

天叔可是老宅男了,不能比

最近节目又出啥事了?咋又开始喷了? 看标题没啥大问题啊

头像被屏蔽

最近那个克苏鲁桌游的节目真的是我都不知道听了什么三分钟就能看完的那种文章能说个快80分钟

头像被屏蔽

赵夏有句话我一直记得,老白自爆抑郁症的那期,他说我们公司一定要活下去啊,不然老哥年纪这么大投奔我们,还有这么多年轻小孩发工资之类。那时我就觉得机核已经停不下了,只能一直前进,这样的话,道路一定会..

这个一席的舞台布置和ted有点像

我也觉得,对42不是特别反感,但是有哈迪的节目一般就不听了

这个哪里看最新的?我去优酷上搜没有他...

头像被屏蔽

秋开 发表于 2018-11-14 23:46
赵夏有句话我一直记得,老白自爆抑郁症的那期,他说我们公司一定要活下去啊,不然老哥年纪这么大投奔我们, ...

上次看月常机核都三四十号人了,现在摊子确实越铺越大了。好事儿。

看完了,还算挺有意思

机核开始做王国之心的专题广播了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

炯Ⅺ 发表于 2018-11-15 01:36
机核开始做王国之心的专题广播了

听了一半真的尴尬 哈迪是个口吃来主持也就算了 主讲人讲的那是啥 毫无逻辑 不知道该先讲什么 想到什么讲什么 在介绍设定的时候就把安赛姆的研究提及了 然后也不说安赛姆是谁 作为安利故事节目是不合格的 王国之心太难讲了 请稽核省省吧

同烦哈迪

这期节目机核大多数用户也看不下去了,主持人和嘉宾的确欠火候,再接再厉吧。

其实哈迪老加时间轴和做网红也挺没劲的,学不到啥东西,有想当主持人想法挺好的,就是需要磨练。

秋开 发表于 2018-11-14 23:46
赵夏有句话我一直记得,老白自爆抑郁症的那期,他说我们公司一定要活下去啊,不然老哥年纪这么大投奔我们, ...

不要停下来啊!

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

江之岛右手 发表于 2018-11-15 10:39
听了一半真的尴尬 哈迪是个口吃来主持也就算了 主讲人讲的那是啥 毫无逻辑 不知道该先讲什么 想到什么讲 ...

机核真有心的话,去请 “SHiRO王国之心主题站” 的人当嘉宾。
真想了解时间线,去看这个视频系列就够了。https://space.bilibili.com/1818315/#/channel/detail?cid=379

奥柏伦亲王 发表于 2018-11-15 00:41
看完了,还算挺有意思

给个传送门谢谢,我找了半天没找到

中野梓 发表于 2018-11-15 12:41
给个传送门谢谢,我找了半天没找到

https://v.qq.com/x/page/c0792qt2kwo.html

秋开 发表于 2018-11-15 12:45
https://v.qq.com/x/page/c0792qt2kwo.html

感谢

很喜欢g君

赵夏我记得有期节目说自己现在玩啥游戏都没激情了,只是机械的买和玩(好像说的是cod年货)玩游戏也不多了,节目里不知道就是不知道没听过就是没听过

大大方方的,听起来也舒服。他和西总俩人可能玩的不多了,但录节目也愿意听;相反的就是越来越受不了42这个装B的了,有他的都得绕着走。
还有无头原来录二次元就觉得特……外行,不单纯是专业方面,作为主持人也是;觉得可能是不适合在前台工作在后面当编辑大概行,前两天发了篇写暴雪嘉年华暗黑的文章,看下来感觉就是个论坛帖子……

ariamoon 发表于 2018-11-15 13:53
赵夏我记得有期节目说自己现在玩啥游戏都没激情了,只是机械的买和玩(好像说的是cod年货)玩游戏也不多了 ...

无头都考研出去了,可能以前就是做个职业规划中转吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那网站我从来不看的还行

“看群里某些说句话瞻前顾后的老年人早就不顺眼了

秋开 发表于 2018-11-15 11:40
机核真有心的话,去请 “SHiRO王国之心主题站” 的人当嘉宾。
真想了解时间线,去看这个视频系列就够了。 ...

这个好像之前看见有人提过,但是SHiRO那边的几位KH学家比如贝贝尼啦hsn啦都不在大陆不方便去机核的演播室录节目貌似……看贝贝尼的微博他对机核这期节目还是挺满意的
不过他们到底有没有去尝试联系过SHiRO就不知道了

赵夏在一席里说的那个帖子是发在哪里了?只有内容在这里找到了
http://bbs.duowan.com/thread-16321819-1-1.html

Lunamos 发表于 2018-11-15 16:15
赵夏在一席里说的那个帖子是发在哪里了?只有内容在这里找到了
http://bbs.duowan.com/thread-16321819-1-1 ...

XBOXSKY那个论坛吧

ariamoon 发表于 2018-11-15 13:53
赵夏我记得有期节目说自己现在玩啥游戏都没激情了,只是机械的买和玩(好像说的是cod年货)玩游戏也不多了 ...

赵夏就是不管懂不懂,但说话还是很实在的,比较真诚,能感觉得到。西总部说话节奏的掌握也特别好。龙马和nadya的语言表达比较夸张,比较逗,适合聊生活类和讲故事类的。42……我是服了,上生活类节目讲东西都是那幅半瓶子水乱晃的样子。“哲学”“艺术”“宗教”这些词特喜欢在嘴边说,但具体内容什么都吐不出,或者就是外行听着可以,真的懂的听着就喷了